Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Лика14, попробуй сходить к Зотовув ЦПСиР, хотя бы примерно ситуация вырисовываться станет, а дальше посмотришь.

DeLfin//, по субботам УЗИ делают в Марии без записи, не могу сказать, что мне там нравится, но сойдет.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Квин, а в 8ю больницу не хочешь? Сама я там оперировалась у Ананьиной, знакомая гистеру делала у ее дочери - Салтан. Ничего плохого сказать не могу. Можешь просто на платную консу к ним сходить, а дальше решишь.

кисатуля, спасибо!

Узнала, что и в 8 ЖК, можно в субботу сделать. Осталось выбрать где лучше: 1 ЖК, 8 ЖК, или Марии...

DeLfin//, плохо, когда есть выбор :grin: , думать надо, выбирать. Может, девочки подскажут, где лучше.

Кисатуль, в 8 больнице я как раз и делала в 2010 г, примерно год назад, у Голофаст, врач очень хорошая, терапия была назначена соответствующая на 3 месяца(-и в вену и внутривлагалищно , озон,гирудотерапия), и тут все опять заново повторяется. Очень нехочеться опять туда лазить, вот сижу по народным советам с капустным листом)))))вычитала много полжительного о тампонах с мазью вишневского. После гистероскопии очень эффективно внутриматочные инстиляции с антибиотиком, а вот где их делают не представляю даже- в 8 не делаю точно, может если толко напрасится

Один врач предположил что они образовываются из-за гармонального сбоя, вот ищу пока грамотного гинеколога-эндокринолога, может кто подскажет :giverose:

Квин, ясненько, 8ю ты уже прошла :friends: . Удачи в твоем нелегком поиске :giverose: .

Девочки подскажите, пролактин 706,27 это очень много?

tetra, а тест на макропролактин делали? В Инвитро делают его всем, у кого пролактин больше 700. Твои результаты канеш превышение, но не могу сказать, что очень сильное. У меня при норме до 557 - 561, врач-репродуктолог ничего не сказала, хотя я тоже не обратила ее внимание. Это очень капризный гормон, повышается при стрессе, нагрузке, после ПА в течение суток, нельзя вообще грудь трогать перед сдачей, его нужно сдавать минимум через 3 часа после пробуждения. Пересдай, если что - к генику, назначат таблеточки, он достаточно хорошо корректируется, даже гомеопатией. А как у тебя с ЭКО? Были еще попытки? Давно тебя тут не было ;) .

Привет Кисатуля, этот тест я не делала, когда я сдавала раньше,у меня была цифра 314,82, а тут такое. Обязательно пересдам еще раз. Сейчас сдаю анализы чтобы получить квоту. Я всегда тут, только я больше читатель чем писатель.Видела тебя на пробирке, желаю тебе огромной удачи в протоколе.

tetra, спасиб, моя хорошая. У тебя 4-я попытка будет или уже 5-я? Куда квоту планируешь получать? в этом году? У меня тоже пролактин вот только сейчас выскочил на сдаче анализов для квоты. Сдай анализ в Инвитро, там делают анализ на макропролактин автоматически, если пролактин оказывается выше 700, это все входит в стоимость. Хоть в личку расскажи, что и как с ЭКО у вас? Нет у нас тут девчонок-экошниц, да и на пробирке пропали землячки.

Да, у меня 4-я попытка. Хочу в Сеченова. На Опарина мне не везет. В данный момент лечу уреаплазму.

tetra, мне в Сеченовке понравилось, нет очередей и конвеера, душевное отношение. Удачи тебе в нашем нелегком деле.

Кисатуля, подскажи, пожайлуста. Ты ведь сдавала кучу анализов для подготовки к протоколу..... А генетику ты не сдавала? И если сдавала, то где? У меня в списке анализов кариотип, но в инвитро он на двоих стоит 11 тысяч :banghead: , а другую лабораторию я в Рязани не нашла... :huh: Девочки, может подскажите где? Или в Москву ехать?

nuschka, кариотип я делала в Инвитро, в Мск тоже не везде берут. В Пастере, в Репромеде вроде не делают. 11 000 - это мелочи))))))) Мы после второго пролета анализов сдали больше чем на 40 000. А что делать..... Попробуй по московским лабам поискать, может, где и значительно дешевле найдешь, я не искала, все, что можно сделать в Рязани, делала тут. А в Гармонии не узнавала? Они вроде сейчас с новой лабой в Мск работают, может, и кариотип делают?

nuschka, привет, мы сдавали в Москве на Москворечье д.1 это Медико-генетический центр (я два года назад, не знала что кариотип можно сдать в Рязани, всех в Москву направляли), о цене можешь узнать по тел. (499) 612-81-43 или 612-86-51.

Девочки, спасибо за инфу, буду искать. Кисатуля, 40 тысяч это сильно!!!! Хотя я сегодня уже сдала на 6000. Попробую записывать все расходы, чтобы потом подсчитать стоимость. Tetra, а сколько по времени делали?

В течении 14 рабочих дней.

Кисатуля, а что сдавали, ты по свой инициативе или по показанием врача.

tetra, после второго пролета мы были на консультации в клинике, нам дали большой список анализов, которые не входят в стандартное обследование перед протоколом: кариотип, генные мутации системы гемостаза и фолатного цикла, мутации х-хромосомы, днк повреждения спермиков, на АФС синдром, бакпосевы мне и мужу, инфекции и вирусы, гормоны. Я еще настаивала на HLA, но нам все врачи говорят, что влияние этого фактора никто не доказал, и сдавать его не надо. Но! Моя предыдущая врач сразу сказала, что ничего не найдут, проблема в эмбриологии скорее всего. Так и вышло. Из все кучи анализов нашлись только 2 мутации системы гемостаза, которые не проявляются никак, и по мелочи в бакпосеве спермы у мужа, но это даже лечить уролог не стал, сказал, просто особенность флоры. Так что видимых причин так и не нашли, не знаем врага в лицо...... nuschka, я уже бросила считать эти тыщи. 40 тыщ там, 17 тыщ за анализы для квоты, 3 тыщи вот сейчас за те анализы, которые нужно освежить перед протоколом, и тыщи-тыщи-тыщи...... А что поделаешь.....

Да, значит все получится, только вопрос когда. Удачи.

Да, значит все получится, только вопрос когда. Удачи.

Всем нам удачи, сил и веры. :friends: Я со дня на день еду к врачу, интересно, возьмут ли меня в короткий протокол. :beg: Очень бы хотелось поскорее начать.

Да, девочки, тыща там - тыща здесь. И получаются в итоге сотни тысяч. Просто запасы не бесконечные, хотелось бы съэкономить, где возможно. Плюс, конечно, дорога в Москву, проживание на время протокола и т.д.

Кисатуля, удачи тебе в поездке!!!! Пусть все хорошо будет. Мне тоже хочется поскорее начать, но все будет зависить, насколько быстро я соберу анализы, боюсь только после Нового года попаду. Хорошо бы ничего "не вылезло", а так еще придется отложить.... А как твой пролактин? Тебя берут с высокими показателями? У меня, кстати, репродуктолог очень серьезно относится к HLA, сказала обязательно консультация генетика!!!! Хорошо, что мы ЛИты сделали...

Tetra, а у тебя все попытки на Опарины были?

nuschka, пролактин у меня 561 при норме до 557. Ничего не сказала врач, может, сама еще спрошу. А в какую клинику ты собираешься?

Завтра еду в клинику на УЗИ :yahoo: . Надеюсь, возьмут в протокол.

Привет nuschka, да все попытки на Опарина. Я тоже квоту получу наверное только после Нового года, говорят очередь большая, да и анализы не все сдала. Кисатуля , завтра удачи тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...