Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

tetra, спасиб :giverose:. Буду надеяться, что возьмут в короткий.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисатуля, удачи!!!!

Я обратилась в Мать и Дитя. Отзывы неплохие и врачей хвалят...

Будем надеяться :thumbsup: .

nuschka, удачи :friends: .

Всем привет! А я с сегодняшнего дня к протоколе. Были сегодня у врача, по УЗИ все ок, выдали нам лекарства и отпустили до среды :dance: .

Привет, вот и отлично, а ты переживала удачи тебе.

tetra, самой не верится, что все началось)))))). Уже первый укольчик стимуляции муж драгоценный мне ввалил, начали растить хомячков :grin: .

Ну, вот, а ты боялась..... :grin:

кисатуля, Держу кулачки!!!! Дай Бог, чтобы все было удачно!!!! А по-другому и быть не должно!!!!

Девчат, спасиб за поддержку. Пока у меня отличное настроение и полное спокойствие, в среду первый УЗИ-мониторинг, тогда и будет уже примерно понятно, как дела пошли.

кисатуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи.

Девочки, всем привет! На мой блог про врачей Рязани что-то мало кто реагирует. Может быть, здесь подскажете мне, где найти хорошего врача, который бы помог с планированием. :beg:

Elen_B, спасиб) Сегодня первый монитор, как-то волнительно.....

M@rish@, попробуй для начала сходить в центр планирования, к Зотову. А там уже посмотришь.

Он наверное только в будни работает... мне на Московский вообще не сподручно. Хотя если не будет других вариантов, то поеду

M@rish@, Зотов вроде принимал по субботам, позвони в регистратуру, уточни.

Кисатуля, привет как твои хомячки растут? Я вчера была в минздраве квот в Сеченова уже нет, на Опарина большая очередь дали два варианта Эндокринологический научный центр или Лечебно-реабилиционный центр, куда лучше поехать не знаю?

Спасибо, кисатуля. А на счет Артамоновой кто что может сказать? В основном, смотрю, отрицательные отзывы. Но в ЖК к ней всегда огромная очередь. Она мне прижигала эрозию. Все хорошо, но по такой процедуре особо выводы не сделаешь. Медсестра вот ее мне точно не понравилась, какая-то наглая тетка :nea:

tetra, привет! На первом УЗИ насчитали 5-6 фолликов, дальше возможно еще нарастут, эндик тоже вроде растет (т-т-т). Я на минимальной стимуляции, поэтому неплохо. А насчет квоты.... Я чет тоже ничего не слышала про эти клиники. Бери, куда быстрее можно попасть. Я тоже насчет Сеченовки расстраивалась, сейчас мне там нравится))))))))))

M@rish@, про Артамонову даже не слышала. Но я тут в Рязани никого особо и не знаю, потому как мои проблемы только в Москве решаются. Может, девочки что напишут ;) .

Здравствуйте девочки! :wave: Когда делала УЗИ рассказала врачу что бесплодие у нас и что пробовали 2 инсеминации в Москве, но уж больно дорого. Врач мне сказала что слышала многие ездеют на инсеминацию не в Москву а в Рязань. Нам что до Москвы что до Рязани по Новорязанке одинаково около 100-120км. Из этой темки кто нибудь делал инсеминацию у себя в городе и во сколько она обошлась без препаратов стимуляции? Может ваши подружки делали, подскажите как у вас обстоят дела с этим в городе? Ну и есть ли положительный результат у кого?

*Katerina*, я делала 2 раза ИИ в ЦПСиР на Крупской. Сама процедура обошлась примерно в 2500 за раз + клостик и поддержка.

Всем привет! А у меня уже пункция в понедельник. Как-то все так быстро.... Девчат, подержите за меня и масей кулачки.

кисатуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали и не разжимаем!!! Удачи!

Девочки, привет! Такой вопрос, кто знает: всегда ли в ЦПСиР при интровагинальном УЗИ используют @#$%& или бывает так, что просто обрабатывают датчик после пациентки? Одна знакомая делала УЗИ бесплатно по направлению врача, она не уверена, точнее не обратила внимание-но @#$%& не видела, видела только, когда одевалась, что врач ватой обрабатывал датчик после нее. Мне там предстоит делать УЗИ-переживаю. Даже не думала о том, что где-то могут делать без @#$%&а. Думаю, с собой захватить на всякий пожарный.

кисатуля Держу кулачки крепко-крепко-прикрепко!!!

Всем приве! Отчитываюсь - взяли в общем 7 клеточек, завтра буду звонить врачу, узнавать, что там с эмбриошами :beg: .

Ждем вместе с тобой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...