Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Оленька М, напишите для начала что конкретно не так у вашего мужа )))

Т.к. сейчас настолько снижен порог фертильности спермы, но наши врачи по прежнему оперируют старыми данными.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn На УЗИ картина перенесенного простатита; СГ Диагноз: Алигоастенозооспермия, кол-во меньше нормы, мало активно подвижных 8%; неподвижных - 50 %; Морфологически измененные - 80%. ЗППП не обнаружено

Оленька М, мар-тест делали, исключили иммунологию?

'Юлёчек_rzn' Нет где и как его делают.

Юлёчек_rzn еще хотела узнать на какие гормоны мужу нужно сдать анализы и где их лучше сделать?

В Рязани не знаю где делают,по-моему вообще не делают. В Москве делаю повсеместно. Сдается также как спермограмма. Погуглите,что как и зачем.

Гормоны мужчине сдавать, на мой взгляд,- вещь неблагодарная, ибо я не видела чтобы каких-то результатов давало гормональное лечение. Обычно только хуже бывает,особенно когда начинают тестостерон повышать. Вообще потом мужики стерильными становятся на какое-то время.

Оленька М, спермограмму с мар-тестом делают во многих центрах. Да, в том же центре планирования. Просто можно обзвонить несколько и спросить конкретно про мар-тест. Наличие АСАТ (антиспермальные антитела) в крови можно сдать в Марии, раньше там брали. Правда, на мой взгляд, это совершенно бесполезный анализ. Из гормонов мужу имеет смысл сдать гормоны щитовидной железы.

Хорошего андролога в Рязани я, к сожалению, не посоветую. Сами наблюдались у Соловьева несколько лет. В результате он просто развел руками и сказал, что не знает, что еще нам предложить......

..Сами наблюдались у Соловьева несколько лет. В результате он просто развел руками и сказал, что не знает, что еще нам предложить......

Тоже самое скажу, история такая же. лечились от всего что можно, толку НОЛЬ!

• 3 недели спустя...

Девочки привет! Подскажите кто знает, в Рязани где-нибудь делают искусственную инсеминацию?

Девочки, вопрос снимается, разговаривала с Г. она сказала, что за 15 лет практики не видела ни одной Б с помощью ИИ. В Рязани не делают.

Я делала два раза ИИ в центре планирования на московском. Стоило примерно 2500 два года назад. Так что все делается, и вроде у девочек получалось))

:) Делается в Рязани в центре планирования и репродукции ))). И есть результаты, пока там обследовалась.. разговаривала с девочками ...

Девочки, пожалуйста посоветуйте, где в Рязани можно сделать УЗИ (по беременности), чтоб с папой можно было и чтоб врач и сердечко включил и папа всё видел .. и врач, чтоб не букой был, а нормальным.

Может кто врача посоветует?

Просто в Марии убивают очереди ... то есть придёшь и можешь сидеть там 2 часа. К тому 2 раза ходила на узи и оба раза попадала к не очень приятному врачу (женщина с короткой стрижкой тёмненькая), фамилия на листе неразборчивая Бугунова (???) ..Врач она вроде не плохой .. но грубая сил нет... Не хочу туда.

В своей ЖК говорят не делают с папами..

В гармонии мне врач УЗИист несколько раз говорила, что у меня нет овуляции, а я переделывала узи в другом месте - там всё в норме. То есть врач там плохой. Вся в смятении. :think1:

Куда пойти, чтоб не испортить такой важный для нас момент.

:reverans: Помогите девчата, беременность у меня 2-ая.. но 1-ая была 10 лет назад.. и я как первый раз сейчас.

Изменено пользователем iolka1981

Девочки надо же, а врач говорит не загоняйся, это не то!!! Да уж...

Лапулек, если у вас шеечный фактор, то ИИ может помочь. Я тоже делала в центре планирования несколько раз. Но нам не помогло. :(

//Rybin@, у вас уже 2 триметр начался!!!! Поздравляю!

ИИ не только при шеечном факторе делается. При несильных отклонениях по СГ она тоже эффективна. Но само собой когда другие факторы исключены. Когда есть "букет" ,то ИИ не панацея конечно же.

iolka1981

мне нравится как в Доверии делают УЗИ. Я с подругой ходила, снимала ее УЗИ на камеру на 20 неделе )) Делала Ручкина, хорошо посмотрела.

Девочки, на Дзюбу из Марии есть отзывы? На рест-портале несколько человек ее рекомендуют вроде как...

nuschka

, спасибо! :confusion::reverans:

Знаю в 8 больнице делают узи и заходят с папами. Сама несколько раз видела. Но там тоже очереди. Исаева хвалят, но я сама у него не была ни разу, сказать не могу. Лично мне Каминская делала, вроде ниче так))

Всем привет. А ИИ при каких показаниях делают? и можно ли только по анализу крови выяснить совместимость? Про Кочеткова в Доверии УЗИ делает кто нибудь может что сказать?

У нас в Рязани по ходу ИИ делать вообще не умеют. Так что не стоит на это рассчитывать. Мне моя Г говорит, что за всю историю ее практики не было не одного случая, чтобы получилось. Даже, говорит, прям в матку вводили сперму, и никакого результата.

Лапароскопия, какие показания? Хочу добровольно сделать.

*Katerina*, про удаление миндалин к сожалению не подскажу... но когда-то на каком-то форуме наткнулась на один рецепт, даже сохранила его себе...

Вдруг кому поможет...

" я хроник-тонзилитник в долгой стадии ремиссии, позволь мне разместить один рецепт для лечения ангины взрослым. Этот рецепт мне дала мой любимы ЛОР с 50-летним стажем лет 5 назад, он замечательно помогает при фолликулярных и лакунарных ангинах, итак:

2 ст.ложки тертого хрена (корень хрена можно купить на рынке или в супермаркете, он отлично хранится в холодильнике в течение года, у меня всегда лежит)

залить 0,5 литра кипятка, дать настояться, затем процедить. Добавить туда по 2 ст. ложки сока моркови и лука (можно в соковыжималке выжать, можно просто натереть на терке и выдавить через марлю, туда же добавить 2 ст.л. меда. Полоскать горло этой смесью напополам с теплой водой в течение дня (больше не понадобится!). При обострениях хр.тонзилита тоже замечательно помогает. На фоне антибиотиков тоже можно, но и сама воздействует местно очень мощно!

Биопарокс и иже с ними ничто по сравнению с "хреновиной", как я ее называю. "

iolka1981, фамилия врача в "Марии" - Бутунова. Мнения о ней разные... Лично со мной она всегда была вежливой и внимательной... делала у нее УЗИ неоднократно. Один раз ходила с мужем, претензий к врачу нет. А вообще хвалят Исаева, он в 8-ой больнице принимает. Там тоже можно и 3Д сделать, и на диск записать.

Кстати, во 2-ой ЖК по-моему стали с мужьями на УЗИ пускать. Как-то сидела там в очереди месяца 3 назад и видела, как в кабинет УЗИ беременные с мужьями заходят. Но вряд ли там будут все популярно рассказывать, показывать и объяснять, само исследование там ооочень быстрое, пару минут буквально.

Юлёчек_rzn, про Дзюбу тоже читала на других форумах, хорошие отзывы были.

Милые девочки, НЕ НАДО делать операции на всякий случай, типа может что найдут. Без показаний. Повторяюсь уже который раз: если все анализы в норме, СГ хорошая, трубы проходимы, а результата нет - езжайте в Москву!!!! Не калечьте себя ненужными операциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jul*eta, а ты какую совместимость имеешь в виду? Если тканевую - то делают анализ на HLA. В Рязани его делают в инвитро и в Марии (в Марии дешевле). Но не все врачи считают этот анализ информативным. Или ты имеешь в виду анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) (антиспермальные антитела) и ПКТ?

//Rybin@ права, каккие основания сделать лапару? Это не просто к врачу на осмотр сходить.... Это операция со всеми последствиями!!! Если есть подозрения на полип или еще какую бяку, может начать с гистероскопии? И то если есть к этому показания!

По поводу Москвы подностью согласна!

Изменено пользователем nuschka

LLL, //Rybin@, Юлёчек_rzn, девочки спасибо за советы!!!

На счёт операций, не соглашусь.. 1,5 года билась об стену, сдавала кучу анализов, измучила мужа. В итоге сама выпросила себе гистероскопию, чтоб посмотреть что в матке происходит. Именно там увидели полип на дне матки, который в течении 1,5 лет ни один узист не разглядел!!! Полип удалили.. Через цикл - моя долгожданная беременность, ляля прикрепилась ко дну матки ... Совпадение??? Полип мешал?

Криворукие узисты полипа не видели??? Итог один, слава богу, у нас уже 10-ая неделя беременности.

Правда я та ещё трусиха и на лапару согласилась бы только после гистеры (на ней живот прокалывать не надо)...

iolka1981, Молодец! Если у нас в ближайшее время не получится, то тоже пойду на операцию!

Пусть твой малыш растет здоровым и красивым!!! Ну и маме с папой тоже крепкого здоровья!

LLL, спасибо за рецепт "хреновины". Надо будет попробовать ))

• Нравится 1

Мне вот гистера нужна. А я не хочу под общим делать. Хочу офисную,без наркоза . Где ее у нас делают? Делают ли вообще???

Мне так нравится видео смотреть у мужика-гинеколога из Череповца на ю тубе, он профи по офисной. Так хорошо все делает. Не скаблит. Если надо, то убирает полипы коагуляцией прицельно. Трубы воздухом заодно проверяет.

Где б у нас такого врача найти,не садиста )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...