Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Lesichk, я у Зотова ГСГ (гистеросальпингография) делала(это второе в моей жизни,первое было в Москве на Опарина-ужас,плакала от боли),не поверишь,такае же история/анекдот,смеюсь сейчас.Сделал,я ему можно встовать,спасибо было не больно, а он мне,а ты надеялась на боль?)))

Зотов,мне очень нравится,все как ты пишешь и психолог и легкий в общении,но к нему сейчас трудно попасть,он гл.врач и принимает с 14-16.00,а мне малыша оставить не с кем((

Вот читала про Тарасова в Марии. Девочки,как он в общении мне это очень важно!!!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lesichk :confusion: сори.. глупо спросила ..

Понятно, что бесплодие ... мне кажется, что все кто здесь.. все бесплодие лечили (или лечат)...

А вы полностью обследованы?? Лапара ..это операционное обследование матки .. Трубы проверяли ?? может ГСГ (гистеросальпингография) делали.. или гистеру?

millkГСГ (гистеросальпингография) я делала в 2008 у Зотова, но все равно больно было, теперь надо снова делать... Боюсь жутко... если там хорошо делали... Что же мне сейчас в 8 будет...

iolka1981,  как сказать... полностью... незнаю... осталось ГСГ обновить...

Оляк@, levkina16091983., девочки, как у вас дела? вы уехали? а может уже вернулись...пузятенькими :) Дай Боже :):flower:

Мы ждем ваших рассказов и впечатлений :friend:

Lesichk,если честно я просила премедикацию. Ношпа,бара логин в венуперед процедурой прям на столе,можно было и в попу заблаговременно,может поэтому не было больно. Я просила это,потому что первый опыт был ужасный. Попробуй так.только сейчас там нет зотова,и кто делать будет,интересно.

арапова, как вам Тарасов в общении???

• Нравится 1

millk, спасибо за совет :reverans: буду просить обезболивание :)

у нас 3 млн , как вам ?)))) с тех пор для меня понятие фертильная сперма - это почти вся,кроме совсем худой, или даже полностью стерильной. так что вам грех жаловаться )

И как я понимаю у Вас не ЭКОшная беременность? Значит один из 3 млн все таки проскочил :)

Вот это я и называю ЧУДО :)

Lesichk,если честно я просила премедикацию. Ношпа,бара логин в венуперед процедурой прям на столе,можно было и в попу заблаговременно,может поэтому не было больно. Я просила это,потому что первый опыт был ужасный. Попробуй так.только сейчас там нет зотова,и кто делать будет,интересно.

арапова, как вам Тарасов в общении???

Тарасов мягко сказать своеобразный человек. кому как но многие кто к нему ходит потом уходят от него именно из за его характера. но я привыкла. мне нужен результат. а его как специалиста хвалят. скажу только одно-на легкость в общении и на психолога не расчитывайте))))

• Нравится 2

И как я понимаю у Вас не ЭКОшная беременность? Значит один из 3 млн все таки проскочил :)

Вот это я и называю ЧУДО :)

нет, самая обыкновенная ))

на непорочное зачатие я не рассчитываю,значит таки да,кто-то проскочил за 4 года бесполезных попыток

но нам и раньше некоторые урологи говорили что это не приговор, возможно понадобиться просто чуть больше времени чем с более скажем стандартными результатами сг.

• Нравится 1

Lesichk, можно много писать и приводить примеров .. по знакомым и друзьям, но скажу лично про себя.. Делала ГСГ (гистеросальпингография) (тоже делал Зотов, умничка, спасибо ему, было почти приятно .. :confusion:даже дул на пису, после обработки спиртом) .. по результатам ГСГ - всё отлично. Делала сотни узи (отслеживала овульку), тоже всё замечательно. НО беременность так и не наступала ... тогда я сама себе назначила :confusion: гистероскопию..Я достаточно логичный человек, если беременность не наступает, значит ей что-то мешает. У нас и без мужского фактора не обошлось ( мужики нынче пошли не те.. :D) - простатит ..лейкоциты свыше 25 тыс, агглютинация +++, но на фоне всего этого много подвижных.. поэтому андролог сказал, что у мужа всё супер. Тогда я начала копаться в себе .. тоже всё отлично.. Тогда в чём причина??? У гини выпросила направление на гистеру, убедив, что данная процедура мне чрезвычайно необходима .. Сделала. Оказалось, что есть полип, который почему-то ни одно узи не видело, ни на ГСГ тоже ничего.. удалили полип ... через цикл //. А мася прикрепился именно на дно матки, откуда удалили полип.. В совпадения я не верю.. И не в коем разе не агитирую сделать гистеру. Нет!! Но по мне - нельзя верить анализам и узи ... И лучше сделать больше процедур, которые помогут прояснить ситуацию со всех сторон.

;) и не забывать верить в чудо.... а чудеса бывают !!!!!

• Нравится 4

iolka1981, а я вот не могу сказать что я абсолютно здорова... всего по чуть чуть....

ещё ко всему в придачу, когда делала я рентген черепа... диагноз поставили "Турецкое седло закрытого типа"

мама сказала что я в детстве головой вниз летала... один раз сама помню... в поезде с 3 полки...

так что где истинная моя причина бесплодия... кто ж знает... я все таки надеюсь что мне стимуляция поможет.... но перед ней надо ГСГ (гистеросальпингография) и убедится что полипа нет (в прошлое УЗИ, мне поставили подозрение...)

Тарасов мягко сказать своеобразный человек. кому как но многие кто к нему ходит потом уходят от него именно из за его характера. но я привыкла. мне нужен результат. а его как специалиста хвалят. скажу только одно-на легкость в общении и на психолога не расчитывайте))))

Вот в ом и дело,что я так не могу. Хочется,чтоб врач объеснял,что,зачем и почему он назначает.А не молча,как моя врачиха Титова из медпремиума,и еще потом наезжает,мол не хочешь не надо,иди к др.Да,я соглашусь,не нравится,уходи.Но так же нельзя,я ведь не просто пришла,а с проблемой,да еще и за деньги и не чужой организм,а мой.Пойду завтра к ней вы скажусь так.А то,блин,лечила полгода а/б от киш.инф.,а эндометрит хр.заработала.Короче злая,я на нее.

Lesichk, ...ГСГ (тоже делал Зотов, умничка, спасибо ему, было почти приятно .. :confusion:даже дул на пису, после обработки спиртом) ...

И мне дул,только сейчас вспомнила.Тогда было так неудобно,а сейчас смешно:-)

millk :D :D :D и просил мужу не рассказывать об этом .....

:-) :-) :-)

:-)

девочки ну помогите! где можно сдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи? кто знает? подскажите...

Девочки кто знает как обстоят дела с квотами по омс есть ли движение или не сотоит надеяться :girl_cray:

Изменено пользователем tetra

Девочки привет!

Подскажите спермограмму куда идти сдавать?

Девочки привет!

Подскажите спермограмму куда идти сдавать?

Да в любой платной клинике можно сдать. Деверие, Гармония, и т.д.

Девченки, SOS!!! У меня сильный кашель и фарингит. Была у терапевта, сказала хрипов нет и выписала только горчичники от кашля и Лизобакт. Полоскаю горло часто ромашкой и календулой, делаю ингаляции ромашкой. Стала немножко откашливаться прозрачно-белой слизью. Но сам кашель больше не облегчается. Что еще можно предпринять???

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Rybin@

//Rybin@, Я от кашля пила сироп "Стодаль"(гемеопатия).

По ОМС берет только Питер, больше никто. Мои документы уже у них, сейчас сдаю недостающие анализы. Надеюсь на май успею))Так что иди пиши заявление, если не переписывала еще.

//Rybin@ с недельками тебя

Сегодня была в минздраве, в середине мая будет все ясно, у них целый список клиник которые делают по омс в Москве, сказали позвонят. Будет комиссия у кого чисто трубный фактор и нет других проблем со здоровьем те по полису , у кого есть др фактор бесплодия (кроме трубного) или смешанный на тех будет оформлятся квота. Иваново делает эко по омс, но они почему то не захотели брать пациентов с нашей области.

//Rybin@ с недельками тебя

Сегодня была в минздраве, в середине мая будет все ясно, у них целый список клиник которые делают по омс в Москве, сказали позвонят. Будет комиссия у кого чисто трубный фактор и нет других проблем со здоровьем те по полису , у кого есть др фактор бесплодия (кроме трубного) или смешанный на тех будет оформлятся квота. Иваново делает эко по омс, но они почему то не захотели брать пациентов с нашей области.

Я в минздраве месяц назад была, говорили только про Питер. Сейчас вот уже много как. Хоть выбор появился. Мой совет звони им сама, а то долго ждать от них звонка придется. Удачи))

Спасибо, девочки! Вроде как стало получше маленько)

Ссылки скрыты.

//Rybin@, Хлорофиллипт и Малавит для полоскания - отличные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...