Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

я договаривалась с акушеркой. К ней в принципе нет претензий, а вот к двум другим ...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а зачем тогда так много отдавала.

//Rybin@ , поздравляю, сумасшедшее чувство наверное быть мамой))) :flower:

Юлёчек_rzn , держись, чуток осталось :Hello:

Девочки всем привет! Подскажите я за советом, ложусь в 11ю на ГСГ (гистеросальпингография), Юдина говорит к кому попадешь тот и будет делать, вот и думаю договариваться ли за ранее к нужному врачу ? Что скажите? Она и Маркович, и кто-то еще делает?

Изменено пользователем Лапулек
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn, держись, всё будет хорошо!! Разговаривай с малышом, чтоб подождал и не торопился рождаться!

;) как правило, все девочки, которым пророчили преждевременные роды, не то что до 37 недель ходили.. а аж до 40 недель!!

И сама ...будь аккуратнее, по жаре не ходи много... больше отдыхай!

• Нравится 1

iolka1981, спасибо)))

Я может удивлю, но я вообще из дома не выхожу,только в жк делаю редкие вылазки, и то меня везут. Я вообще ходить не могу - живот сразу колом встает,я даже вздохнуть не могу, а какое давление вниз начинается это даже не описать. Более менее могу жить только в горизонтальном положении ))

Мне кажется наша малышка сидела бы еще да сидела, это с маткой надо переговоры вести, это у нее какие-то глюки ))))

Вот думаю как бы до магазина таки добраться ,да хоть пакет в рд собрать ))))

да в том то и дело что сначала все было хорошо, а потом одно за другим прям...

Юлёчек_rzn , а тебя тонус такой сильный? Гинипрал не назначили? А капельницы с магнезией?

Изменено пользователем nuschka

Юлёчек_rzn , а тебя тонус такой сильный? Гинипрал не назначили? А капельницы с магнезией?

и тонус и треники, я уже не пойму, там все смешалось.

и магнезия и гинипрал, и индометацин, и нифидипин....все по боку...я уникум, блин.....))))

Лапулек, я договаривалась заранее к Марковичу.

Юлёчек_rzn, тогда, конечно, тебе лучше лежать. А муж не может купить вещи для роддома?

Юлёчек_rzn, тогда, конечно, тебе лучше лежать. А муж не может купить вещи для роддома?

да может кто угодно.

и муж, и мама, можно вообще в инет-магазине с доставкой на дом купить )))

но...самой хочется.....)

сделаю узи на днях, если с шейкой все норм, то сама куплю ))

:almirena: держись, Юленька! .. чуток осталось... дотянуть бы до 36-37 неделек!!

У тебя уже почти 32 недельки .. осталось месяц доходить .. и рожать уже не страшно!!!!

ДЕВОЧКИ. а мы в 4 рд на сохранении.

iolka1981, да, так и считаю недели ))) спасибо)))

Krosh@*, что у вас случилось ? как вы там оказались?

Девочки привет!

Поделюсь про ГСГ (гистеросальпингография) - кто не делал, может пригодится. За пол часа до, сделали укол баралгина. Процедура прошла мин. за 10. плюс минус пару минут. Больно было совсем немного, (секундная боль) я сама начиталась отзывов отрицательных, поэтому шла на ватных ногах, и лежала "немного не в адеквате" от страха. За что себя ругаю. Болевой порог у меня низкий.

Результат - проходимы.

Удачи всем, милые :Hello:

• Нравится 1

Лапулек, а где тебе делали? Мне - в 10-й. Было ооочень больно, никаких уколов перед процедурой не делали. Я думала помру там! Потом полчаса точно лежала в палате со льдом на животе. Хотя я вообще в больнице не лежала, пришла, думала, что сделаю и уйду сразу. Но не тут то было! Меня пожалели и предоставили место на время)))

M@x

Я в 11 й больнице делала, врач Маркович. Отпустили только в обед домой, после процедуры лежала 1,5 часа, 20 мин со льдом.

У меня терпимо все прошло, жалею что так перенервничала сильно( Заключение пока не дали,сказали в понедельник прийти, показаться и отдадут.

• Нравится 2

Сегодня, после 4,5 лет планирования, наших обследований и лечений, мужу поставили диагноз иммунологическое бесплодие. Вся надежда остается только на ЭКО + ИКСИ. :(

У меня терпимо все прошло, жалею что так перенервничала сильно.

Вот и я нервничаю.... На следующей неделе ГСГ (гистеросальпингография)....

А гистероскопия у меня хорошо прошла :) под наркозом не больно :)

Lesichk,

Не волнуйтесь, это не так страшно, честно честно)) :Hello:

natali62,

ну ведь надежда есть :flower: Эко - поможет обязательно)

Изменено пользователем Лапулек

• 2 недели спустя...

Девочки, помогите-подскажите. Снова ЗБ :girl_cray: Сил моих больше нет :girl_cray: Завтра чистка в 10-й больнице. Подскажите хорошего доктора, который бы помог нам выяснить причину гибели наших малышей. Устала ходить. Толку никакого. 4-й раз чистка.... Говорят Миров в 8-й хороший спец, только к нему не подкатишь просто так.

Скажите какие результаты у вас были после ЗБ, были ли успешные роды и т.д. У меня маленькая дочка. Не знаю каким чудом получилась. Эта Б 5-я желанная как всегда - и снова ЗБ. :girl_cray:

Я могу только Репину посоветовать. Она в10-й и в Доверии. Вроде врач неплохой, но конкретно по твоей проблеме не скажу точно. Попробуй обратиться. А вообще девочки говорят, что в Москву ехать надо, у нас нет особо специалистов.

Svetulya62, держись!!!

Какие анализы делали после ЗБ? Может, действительно в Москву съездить?

в 10-ой могу посоветовать тоже Репину Наталью Борисовну. Говорят оч сильный специалист. Постоянно повышает свой уровень и что удивительно всех своих пациенток помнит кто с чем и кто как. Правда и денег надо ей будет дать ...

Спасибо, кто откликнулся... После 1-й ЗБ анализы с мужем на все инфекции, генетические, и т.д. все сдавали все нормально. После остальных не делали ничего. Потом доча получилась. Потом Заб очень легко и ... Вчера только сделали чистку. Через неделю обещали результаты гистологии. Потом пойду по врачам. Может и к Репиной. Еще нашла в инете какой-то центр репродуктивной медицины Надежда. Может туда на консультацию схожу. Там вроде даже к ЭКО готовят.

скажите, а как Репину найти в 10-й больнице?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...