Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, у нас было нормального все цвета, но мы (тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук) никогда не подозревались в проблемах с сердечком. А моя заловка (у них тоже что-то с клапаном) делает всегда узи на свободе платно конечно, говорит там лучше всего.

nuschka, спроси еще у сестры пжлста, как им обезболивали или что делали?

А по поводу свекровей - это наверно у всех))))))))))))) Моя тоже пытается свою линию гнуть, но моя мать больше требует - короче советчиков много, а ребенок один! Делайте как считаете правильно! Лично я борюсь со всеми как только могу, хотя терпение не всегда хватает)

Изменено пользователем //Rybin@

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rybin@, по поводу обезболивания она сама не знает. Ребенка у нее забрали и вынесли через 2 минуты. Но малышка плакала всю дорогу домой

Aniyta, СПКЯ был.

Lily@, а какой диагноз перед лапарой был?

Арапова, а сколько лапара + гистера стоила?

врачу отдала 17

Ох,эти врачи...

Вчера к нам заявилась еще заведующая под вечер. Посмотрела,услышала шумы в сердце, и подтвердила, мол ВПС под ?.

Позвонила в Канищево, там сказали что УЗИ только сегодня утром. Ну завтра так завтра говорит заведующая, если что,то вызывайте скорую (!!! ).

И как с этим бы я ночь спала?

Я с бабушкой нашей Яну под мышки и бегом в Фудзи на Свободе. Успели кое как.

Короче все нормально у нас, сердце в норме.

А врачи наши...с*ки. Я конечно понимаю что им нужно перестраховаться,но надо делать это как-то по другому....

Уревелись мы с мамой моей...ох...)))

• Нравится 1

Юля, не переживай ты так !! Я понимаю, что легко сказать "не переживай!" и гораздо сложнее реально не переживать и не волноваться за свою кровиночку!!

У новорожденных почти у всех проблемы с сердцем и шумы всякие ... до года это не повод для волнений .. а окно иногда в сердце порой и в 2 и в 3 года закрывается ... и это тоже норма ... Надо научиться доверять своей интуиции ..

Расскажу свою ситуацию... 23.07 дитя с температурой 38,5 увозят на скорой (конечно со мной и мужем) в 10 детскую больницу .. там при поступлении берут мазок из попки .. От госпитализации я отказалась.. причины банальны - там нет условий для жизни..я уж про выздоровление вообще молчу! Нам определили в бокс (малюсенькая комнатёнка) в ней 6 кроватей!!!! Жара в палате - минимум 35-40 градусов .. мне аж поплохело и начал выступать пот на лбу .. при всём при этом в этом боксе уже лежал мужчина узбек (!!!) с ребёнком ... Я спросила, а что у них??? Врач точного ответа не дала - у нас типа все с ОРВИ .. Я попросила помочь мне организовать кормление для малыша (в 5 утра) .. на что получила ответ - ночью кормить нельзя ... Да кто они такие.. чтоб решать всё за меня?? Когда кормить моего дитя .. с кем быть в палате ... Я сказала мужу, что не останусь... Сердце подсказало.. я справлюсь с болезнью дома .. Через 3 дня выясняем .. что в мазке у малыша найдена очень плохая кишечная палочка .. что нам срочно надо назначить курс антибиотиков ..

Я отказалась снова .. не складывается картина - поноса нет.. температура прошла .. как кишечная инфекция могла так быстро закончится??? Пересдаю анализ. под ругань своего педиатра , анализ абсолютно чист!!!!

К чему я это .. надо верить в малыша и в свои силы .. в своё материнское сердце ..Яночка - здоровая девочка ...а ты хорошая, заботливая мама!! :girl_bye: не реви!!! а то с молочком начнутся проблемы!!

Изменено пользователем iolka1981
  • Нравится 1

iolka1981, нам педиатр уже капрограмму назначила, с утра идти какахи сдавать. Я не стала никуда ничего нести,т.к. знаю что все эти анализы говнеца чушь полная.

даже в случае если у ребенка проблемы со стулом - какая-то палочка всегда найдется ,а реальные причины вообще в другом будут.

Точно... сейчас повальный диагноз - дисбактериоз.. Да у ребёнка только идёт формирование микрофлоры кишечника ..естественно бактерий в кишечники всякие есть.. и баланс их нарушен! Но лечить это не надо ... это естественный процесс.

У вас педиатр молодая девушка что ли??

iolka1981, думаю лет 30 ей. У нее 2 детей. Но опыта я так понимаю пока не фонтан.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше лечь при тонусе? Кто сталкивался с этим, какие отзывы о врачах, больницах?

А то очень страшно за малыша :(

Amy Amy, а срок Б?? если до 22 недель .. то только 8 гинекология .. если больше, то в роддом по месту жительства ...

Изменено пользователем iolka1981

Срок Б 14 недель, но врач предложила на выбор, куда лечь: в 8 больницу или 10. Поэтому и не думаю, куда лучше.

От 8 больницы впечатления не очень, лекарства выписывают самые дешёвые, некоторые даже опасные. А как с лечением в 10 больнице?

Amy Amy, Я лежала на дневном в 8, впечатления только положительные.

Lily@, я тоже там лежала, попала к не очень внимательному врачу. Одним словом, даже боюсь уже туда идти :(

А у кого вы лежали там?

Amy Amy, Фамилию не помню. Она зав отделением. Бончаренко по моему, девочки поправят. Она мне очень понравилась.

Бондаренко. Но это надо как-то созваниваться и договариваться, иначе просто по направлению к любому врачу попадешь, а они там не ахти какие. Фокину тамошнюю с содроганием вспоминаю - возрастная,но абсолютно бездарная.

;) 2 раза лежала .. 1 раз у молодой женщины с чёрными длинными волосами - Наталья .. а фамилия у неё короткая .. Брума по-моему ... классная она !!! 2 раз у Бондаренко - тоже отличный специалист ..

Была на обычном стационаре и на дневном ... и так и эдак - претензий нет.. всё хорошо. Жаль только на тот момент не была решена проблема душа и биде для девочек на этаже .. но это мелочи..

Я сбилась со счету сколько я где уже лежала, сколько в 8-ой и сколько в РД )))))

Сказать что специалисты в 8-ой хорошие не скажу, методики все совдеповские, подход одинаковый. Но от Бондаренко я хотя бы псих. поддержку получила.

Мне тоже Бондаренко нахваливали.... И даже люди с результатом :) Но мне она в душу не запала.... не легло.... Мне Зотова больше нравиться :)

в 8 больнице ремонтик сделали.... Я в мае крайне удивлена была наличием душевой кабинки в туалете....

Ой, я тоже у Бондаренко и Брума лежала....

Девчонки, кто делал ИИ в Рязани? отзовитесь! Где, как, какие результаты?

//devochka leto //*, я делала несколько лет назад в ЦПСиР на Крупской, стоило примерно 2500, результата не принесло.

Девочки отзовитесь кто в Рязани ходил к психологу. кого можете посоветовать?

Арапова, я ходила в ЦПСиР (на Крупской), только фамилию не помню. Темненькая в очках лет 30-35 на вид. Оч мне помогла - разгрузила по полной! Узнаешь фпмилию может вспомню она или нет

Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда к вам) SOS! Подскажите, где сдать спермограмму на выходных? Очень очень срочно надо!!! Заранее спасибо! Очень жду ответа:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...