Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, а у кого-нибудь был ИК? И какие результаты после него?

я была. Результата нет, но у нас МФ

а у вас очередь уже подошла?

просто я тоже сейчас занимаюсь выпиской чтобы встать на очередь на бесплатное эко, но мне сказали что быстрее всех идут те кто с трубным фактором а вот тех у кого мф берут в последнюю очередь, мол как бы возни много, тут ведь помимо эко еще и икси делать надо(((( и еще я хотела в иваново, девочка там знакомая делала, удачно, но в перинатальном там где выписку мне делают говорят иваново вообще не берет с мф, только москва и питер

Действительно с МФ лучше в Москву или Питер - там лаборатории гораздо лучше и эффективнее в этом плане. Про Иваново слышала много отрицательных отзывов. при чем настолько, что положительный кажется случайностью)

Изменено пользователем //Rybin@

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, а за какое время Замахина из ПЦ выписку на ЭКО готовит, а то я все анализы сдала ей в конце декабря, сказала позвоним когда подойти. И всё ни как.

а у вас очередь уже подошла?

просто я тоже сейчас занимаюсь выпиской чтобы встать на очередь на бесплатное эко, но мне сказали что быстрее всех идут те кто с трубным фактором а вот тех у кого мф берут в последнюю очередь, мол как бы возни много, тут ведь помимо эко еще и икси делать надо(((( и еще я хотела в иваново, девочка там знакомая делала, удачно, но в перинатальном там где выписку мне делают говорят иваново вообще не берет с мф, только москва и питер

А мне в перинатальном сделали выписку по МФ на Иваново, но гинеколог говорила, что берут они с ним не охотно и предлагала Москву. Но при этом рассказала, что одной паре они сначала отказали, а потом взяли в протокол. На это я и понадеялась) Очень хотелось попасть именно в Иваново. Слышала только хорошие отзывы. Отрицательный результат может быть в любой клинике, надеюсь там как минимум на человеческое отношение. А вообще начитавшись отзывов понимаешь, что про любую клинику пишут и хорошо, и плохо. Так что узнаешь только когда попадешь туда.

Девочки, подскажите, а за какое время Замахина из ПЦ выписку на ЭКО готовит, а то я все анализы сдала ей в конце декабря, сказала позвоним когда подойти. И всё ни как.

Мне она сделала в течении недели. Позвони ей напомни про себя.

А мне в перинатальном сделали выписку по МФ на Иваново, но гинеколог говорила, что берут они с ним не охотно и предлагала Москву. Но при этом рассказала, что одной паре они сначала отказали, а потом взяли в протокол. На это я и понадеялась) Очень хотелось попасть именно в Иваново. Слышала только хорошие отзывы. Отрицательный результат может быть в любой клинике, надеюсь там как минимум на человеческое отношение. А вообще начитавшись отзывов понимаешь, что про любую клинику пишут и хорошо, и плохо. Так что узнаешь только когда попадешь туда.

Мне она сделала в течении недели. Позвони ей напомни про себя.

А телефончик не подскажите?

А телефончик не подскажите?

Написала в личном сообщении.

Изменено пользователем Tishka_123

Написала в личном сообщении.

Tishka_123 спасибо. Мне как раз сегодня позвонили. Так что завтра выписку понесу уже. Мне Замахина написала Иваново, а я хотела в Тулу. Ну что ж поеду в Иваново. Девочки, а в Иваново долго ждать?

Tishka_123 спасибо. Мне как раз сегодня позвонили. Так что завтра выписку понесу уже. Мне Замахина написала Иваново, а я хотела в Тулу. Ну что ж поеду в Иваново. Девочки, а в Иваново долго ждать?

Я жду с конца сентября.

Мне сказали, что мой случай перевели на ЭКО по ОМС, но в минздраве сказали, что остаюсь по квоте. Надеюсь, что многие с квоты перейдут на ОМС и очередь быстрее пойдет.

Всем приветик! Я тоже жду в Иваново, документы подавала 30 ноября по ОМС. Мне в минздраве сказали, что 2 девочки ждут с сентября. Я думаю как их найти, а одна оказывается тут, давайте общаться, вместе время быстрее пройдет. А ты в Иваново на прием к врачу не ездила?

Всем приветик! Я тоже жду в Иваново, документы подавала 30 ноября по ОМС. Мне в минздраве сказали, что 2 девочки ждут с сентября. Я думаю как их найти, а одна оказывается тут, давайте общаться, вместе время быстрее пройдет. А ты в Иваново на прием к врачу не ездила?

А меня на квоте оставили. Сказали, что т.к. смешанный фактор его по полюсу не делают.

На прием в Иваново не ездила.

Если у тебя по полюсу, то наверное скоро вызовут. Там говорят очень быстро. А ты сразу подавала документы по ОМС или тебя с квоты перевели? И по какому фактору на ЭКО, если не секрет конечно?

Я сразу подавала на ОМС у меня трубный фактор. Я сегодня была на приеме у доктора в Иваново, он сказал, что выделили очень мало квот, всего лишь 100 вместо 1000. По поводу ОМС пока только вызывают Ивановских, иногородних только после токо, как страховые компании погасят долги за предыдущий год, где-то в марте. Вот такие дела.

Мне в минздраве сразу дали направление, дня через 4) выбрали тулу, через 2 дня меня сразу на прием записали) врачи понравились, все делают быстро. Единственное что-прием платный, узи платно, анализ платно, цены дороже чем в рязани, но это на самом деле все мелочи. Прописали пить таблеток много на месяц, я вот не поняла, это лечение или уже стимуляция овуляции??

И у меня не трубный фактор, а эндометриоз в диагнозе написано (хотя у меня нет одной трубы...). Клинику я сама выбирала.

Мне в минздраве сразу дали направление, дня через 4) выбрали тулу, через 2 дня меня сразу на прием записали) врачи понравились, все делают быстро. Единственное что-прием платный, узи платно, анализ платно, цены дороже чем в рязани, но это на самом деле все мелочи. Прописали пить таблеток много на месяц, я вот не поняла, это лечение или уже стимуляция овуляции??

И у меня не трубный фактор, а эндометриоз в диагнозе написано (хотя у меня нет одной трубы...). Клинику я сама выбирала.

Привет Konfa, я тоже собираюсь на консультацию в Тулу. Скажи, а какие анализы у них надо платно сдавать? И я тоже не поняла ты приехала в центр, они посмотрели твои анализы и отправили назад в Рязань пить таблетки на месяц? У меня тоже эндоментриоз в диагнозе. Давай обмениваться информацией.

была я там один раз, платила за прием, узи и спермограмму. Да, я приехала, она меня посмотрела, посмотрела мою выписку и назначила 4 вида таблеток(если интересно, могу потом написать каких) на месяц, прижечь эрозию шейки матки, и через месяц к ней с 1-3 день месячных. Вот я только не поняла, таблетки-это лечение или стимуляция...(

Привет) Нет таблетки это не стимуляция, это скорее всего подготовка к ней или лечение.Для стимуляции применяют уколы гормонов(гонал, менапур, пурегон итд).

была я там один раз, платила за прием, узи и спермограмму. Да, я приехала, она меня посмотрела, посмотрела мою выписку и назначила 4 вида таблеток(если интересно, могу потом написать каких) на месяц, прижечь эрозию шейки матки, и через месяц к ней с 1-3 день месячных. Вот я только не поняла, таблетки-это лечение или стимуляция...(

Понятно. А врач Каменская? Я читала отзывы об этом центре 50/50. Я тоже склоняюсь к мнению, что назначили тебе лечение. Так как вроде как стимуляцию проводят под наблюдением врача, соответственно надо и жить наверно месяц точно в Туле.

Понятно. А врач Каменская? Я читала отзывы об этом центре 50/50. Я тоже склоняюсь к мнению, что назначили тебе лечение. Так как вроде как стимуляцию проводят под наблюдением врача, соответственно надо и жить наверно месяц точно в Туле.

я тоже склоняюсь к тому что это просто лечение, или подготовка, потому что горманальные только одни таблетки, остальные какие то для сосудов. Каменская мне понравилась, а что дальше будет-посмотрим, она мне больше ниче про дальнейшее лечение не говорила)

mishkinasm, а на прием с какой целью ездила? К какому врачу? Как впечатления от врача и от клиники в целом?

я тоже склоняюсь к тому что это просто лечение, или подготовка, потому что горманальные только одни таблетки, остальные какие то для сосудов. Каменская мне понравилась, а что дальше будет-посмотрим, она мне больше ниче про дальнейшее лечение не говорила)

Понятно. Тож как съездив отпишусь. А тебе не сказали сколько это всё дело займёт по срокам?

Понятно. Тож как съездив отпишусь. А тебе не сказали сколько это всё дело займёт по срокам?

ниче вообще не сказала, сказала только что эти таблетки нужны чтоб подготовить организм, а то после этой процедуры бывали случаи обострялись хронические заболевания. Клиника сама находится внутри городской больницы, один этаж занимает.

ниче вообще не сказала, сказала только что эти таблетки нужны чтоб подготовить организм, а то после этой процедуры бывали случаи обострялись хронические заболевания. Клиника сама находится внутри городской больницы, один этаж занимает.

А сколько часов до Тулы ехать?

А сколько часов до Тулы ехать?

часа 3, на дороге лед, летом быстрее, 230 км где то

есть тут кто?

Девочки, кто сталкивался с Цыбизовой Мариной Викторовной из женской консультации при 10 больнице?

mishkinasm, а на прием с какой целью ездила? К какому врачу? Как впечатления от врача и от клиники в целом?

Поехала с целью подготовки к процедуре эко, была у доктора Воронцова, конечно с нашими врачами не сравниться, прием шел где-то около часа, подробно рассказывает, почему нужно сдавать различные анализы и зачем пить лекарства. Очень внимательный.

Мне тоже советовали Тулу, я думаю, что все получилось бы намного быстрее, но я побоялась, т.к. Там центр только недавно работает по эко.

А зря побоялись, эко в Туле начали делать с 2007 года, в Иваново отделение эко открылось в 2008 году. Ну тут как говорится не угадаешь, где кого удача ждёт. А вообще девочки всем желаю удачи!!!

Изменено пользователем О-л-е-с-я

Девчонки привет! :) я тоже из Рязани, живу на Московском :) Я полгода пыталась забеременеть, не получалось и вот решала обратиться к врачу. Выявили у меня воспалительный процесс :( и вчера еще к тому же обнаружили полип :( Я очень испугалась. Удалял ли кто-нибудь эту заразу?Больно ли это? И в какой больнице можно эту дрянь удалить?подскажите,пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...