Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

прикольно, это как экзамен-если хочешь сдать-и голову мыть не будешь и на книжке спать, так и здесь)))

Самое интересное я много где в отзывах про ЭКО натыкалась про красные трусы и всё ни как не въезжала, зачем они нужны. Теперь всё прояснилось!!! :D :D :D :D :D

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

незнаю насчет остального, а красные трусы я одену на всякий случай :D :D :D @#$%&а у меня нет...прокладки что то жалко выкидывать....скрепок тоже нет, все остальное че то уж слишком)) а красные трусы это нормально :D :D :D:reverans: :reverans:

• Нравится 1

Представляю, как смеются врачи, когда к ним все пациентки в красных труселях идут... :D

• Нравится 1

:D :D :D

Представляю, как смеются врачи, когда к ним все пациентки в красных труселях идут... :D

Не а, за столько лет наоборот, когда видят пациентку в других трусах, говорят так дамочка не порядок, почему без красных трусов? :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

• Нравится 2

Konfa,  Удачи завтра на пункции.Пусть день будет урожайным и клеточки обязательно выростут в деточек .

Konfa, Удачи завтра на пункции.Пусть день будет урожайным и клеточки обязательно выростут в деточек .

спасибо большое!!!! :) :) :)

мне кажется врачи уже ко всему привыкли))) и про такие приметы могут рассказать учу историй))) Наша нам рассказывала что фото подсаженных эмбрионов брать не надо))))))

• Нравится 2

но туда скорее всего ждать намного дольше чем например в тулу да?

я через 1 день приглашение получила

Когда я на пункцию пришла, то кроме ночнушки и носков на мне не было ничего. велено было снять всё нижнее бельё. А ночнушка была обычной короткой футболкой серого цвета, так что это не столь важно, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! А мы за вас всех поболеем и подержим кулачки!!!!
  • Нравится 2

привет девченки, отчитываюсь-взяли три клеточки!! :reverans: :reverans: :reverans: процедура вся прошла хорошо, отношение отличное!!! получше чем в наших больницах будет))(даже после накормили)) единственное-я плохо наркоз перенисла (он у меня уже пятый), хотели там оставить, но я отказалась....буду теперь ждать и надеяться!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Конфа, умничка, настройся положительно!!! Мы в тебя верим! :flower: Кстати, труселя красные одевала? :Crazy:

привет девченки, отчитываюсь-взяли три клеточки!! :reverans: :reverans: :reverans: процедура вся прошла хорошо, отношение отличное!!! получше чем в наших больницах будет))(даже после накормили)) единственное-я плохо наркоз перенисла (он у меня уже пятый), хотели там оставить, но я отказалась....буду теперь ждать и надеяться!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Молодец!!! :class: :class: :class: :class: :class: Когда подсадка?

одела розовые :D красные че то тугие были-не стала одевать, а то думаю тянуть будут, а вот тапочки красные прикрасные(хотя там они свои давали, но я в своих осталась))) :) :) :)

Молодец!!! :class: :class: :class: :class: :class: Когда подсадка?

не сказали, дали лекарства и сказали чтоб на связи была, будут звонить каждый день))
  • Нравится 1

Держу кулачки на правильное развитие эмбриончиков и удачную подсадку. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Konfa, удачи тебе!!! :reverans:

У меня завтра пункция, накупила красных трусов :D, надеюсь все пройдет отлично!!!! :girl_mad:

• Нравится 2

Konfa, удачи тебе!!! :reverans:

У меня завтра пункция, накупила красных трусов :D, надеюсь все пройдет отлично!!!! :girl_mad:

а в какой клинике делаешь? и долго ждала вызова?

PS удачи тебе и успешного завершения этого важного мероприятия!!!

дай бог чтобы все получилось!!!!

спасибо всем девченки!!!!и вам удачи!!!! :flower: :flower: :flower: сегодня утром позвонили-сказали все три клеточки оплодотворились, когда подсадка будет не сказали....все хорошо, только чувствую себя очень х...во....но надеюсь это стоит того!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо всем девченки!!!!и вам удачи!!!! :flower: :flower: :flower: сегодня утром позвонили-сказали все три клеточки оплодотворились, когда подсадка будет не сказали....все хорошо, только чувствую себя очень х...во....но надеюсь это стоит того!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а почему чувствуешь то х..во? заболела или после пункции?

а если не секрет то ты пошла на эко по какому фактору?

живот болит...состояние какое то сонное....в туалет когда хожу живот весь стягивает...может так и должно быть конечно)

ой, вот так у меня в выписке написано-бесплодие 1, генитальный эндометриоз....хотя у меня одной трубы и яичника нет, трубный фактор не написали...им конечно виднее

marina21rgsb, удачи тебе!!! Все пройдет отлично, ни на минутку не сомневайся!!! :girl_bye:

marina21rgsb, удачи тебе!!! Все пройдет отлично, ни на минутку не сомневайся!!! :girl_bye:

Огромное спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Марин, давай чтоб всё завтра получилось. УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марин, давай чтоб всё завтра получилось. УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибки большое-пребольшое!!!!! :flower: :flower: :flower:

Конфа держу кулачки на правильное деление клеточек и удачную подсадочку. Восстанавливайся не терпи выпей проверенную таблеточку но-шпу. К встрече с детьми ты должна быть огурцом. Подсадка обычно на 3-5 день.

Марина удачи! @@@@@@@@ на лёгкий наркоз!

• Нравится 1

marina21rgsb,  Кулачки на пункцию , пусть всё пройдёт отлично и будет беременно!

Konfa, Держу кулачки , пусть клеточки будут отличниками и на беременный перенос!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...