Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

спасибо за поддержку!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, после пункции пейте побольше воды и употребляйте в пищу много белка.Если берут много клеточек , то может раздуть живот и скопиться жидкость .Если клеточек взяли не много , то вздутие пройдёт в течении недели , но на фоне беременности может продлиться.Обычно к вечеру живот распирает , могут быть газы , а к утру он сдувается.Пишу из своего опыта и других девочек .

• Нравится 1

Девочки, после пункции пейте побольше воды и употребляйте в пищу много белка.Если берут много клеточек , то может раздуть живот и скопиться жидкость .Если клеточек взяли не много , то вздутие пройдёт в течении недели , но на фоне беременности может продлиться.Обычно к вечеру живот распирает , могут быть газы , а к утру он сдувается.Пишу из своего опыта и других девочек .

у меня так и есть...резкие движения делать больно, чихать, и в туалет по маленькому ходить-все сжимается внутри

К переносу легче станет .

Привет Девчюшечки!!!! Всех Вас с наступающим!!!!! Пусть Все будут беременными-при беременными!!!!

Пункция прошла на 100 баллов!!!! Мед персонал просто Божественный, Всем огромное спасибо!!!! Взяли 6 ооцитов!!!!! Чувствую себя замечательно, вот только сильно хотелось спать!!!! Но я свое взяла - только что проснулась!!!! Всем большущеее спасибо за поддержку!!!! Теперь жду результатов!!! Надеюсь что Боженька будет всегда со мной и все закончиться счастливым результатом!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем marina21rgsb
  • Нравится 6

Да уж опыт мягко говоря не удачный((( Меня 21 февраля Козлачкова берет на операцию.Все таки не решилась я в 8-ую, хотя про Ананьину многие хорошо отзываются. Но, как то лапароскопия меня больше привлекает, полосную, если честно я боюсь делать. Да и шансов сохранить яичник, мне кажется, при лапароскопии больше...

anka1981 Как прошла операция? Удалось сохранить яичник?

Во сколько обошлась по деньгам операция? И еще вопросик про наркоз...

В 8-ой больнице мня тоже изуродовали мягко говоря, вся жизнь наперекосяк пошла.

Привет Девчюшечки!!!! Всех Вас с наступающим!!!!! Пусть Все будут беременными-при беременными!!!!

Пункция прошла на 100 баллов!!!! Мед персонал просто Божественный, Всем огромное спасибо!!!! Взяли 6 ооцитов!!!!! Чувствую себя замечательно, вот только сильно хотелось спать!!!! Но я свое взяла - только что проснулась!!!! Всем большущеее спасибо за поддержку!!!! Теперь жду результатов!!! Надеюсь что Боженька будет всегда со мной и все закончиться счастливым результатом!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

молодец!!! поздравляю!!!! всех у тебя будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а мне позвонили седня и сказали что все хорошо, в воскресенье скорее всего подсадка, еще позвонят)))

• Нравится 2

молодец!!! поздравляю!!!! всех у тебя будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а мне позвонили седня и сказали что все хорошо, в воскресенье скорее всего подсадка, еще позвонят)))

Удачной тебе подсадки и 3-х значного ХГЧ. :reverans: :reverans: :reverans:
  • Нравится 1

Марина с хорошим урожайчиком!@@@ на любовь клеточек

Konfa @@@ на мягкую подсадочку!

• Нравится 2

Девченки, поздравляю всех с нашим праздником!!!! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи!!!! Чтобы сбылись все ваши мечты!!! Бесконечно много желаю вам умных и здоровых детишек!!!!! :flower: :flower: :flower::love: :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 5

Прекрасный женский день 8 Марта

С весною вместе к нам приходит вновь!

Пусть будут средь праздничных подарков

Удача, Счастье, Радость и Любовь! :flower::flower:

• Нравится 4

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Пусть будет в доме мир,

а в сердце - счастье,

Пусть сбудутся

заветные мечты.

Пусть будет Ваша жизнь

всегда прекрасна,

Полна любви, добра и красоты!!!

С Днем 8 MAPTA !!!

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

• Нравится 5

Девочки, всем приветик! С праздником!!! Пусть исполнятся все наши женские мечты! Всем нам стойко пройти все самые трудные этапы в жизни, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!! :flower: :flower: :flower:;)

Bizik, а по поводу 8 больницы, последнее время слышу от девочек, кто там недавно оперировался, только самые положительные отзывы и сама ложусь туда через 2 дня на лапору. Трудно предсказать в какой больнице, может попасться некомпетентный специалист! У меня неделю назад маму в Канищево " экстренно" если так можно сказать прооперировали. Ночью госпитализировали с высокой температурой и болями внизу живота, в 12 ч дня пришел дежурный врач, в 2 ч узи, в 4 ч анализы и только в 20-00, когда сестра приехала и устроила там разгон, решили на 21-30 назначить операцию. В наглую озвучили, что по вопросам благодарности 6-8 тыс хирургу и 3 утром взял анаст-г. А на третий день, всех просто выселили из палат в корридор, так как поступали новые больные и их некуда было класть. Поэтому мой, конечно отзыв об этой больнице самый отрицательный., конвейер на деньги. А кому то возможно повезло и они не столкнулись с таким отвратительным сервисом .

• Нравится 1

milca, канищево этим сервисом давно славится!

• Нравится 1

опять отчет о проделанной работе-сегодня моих эмбрионят мне подсадили))боялась ужасно, больше от незнания что будут делать....а оказалось все легко и просто, я даже ниче не почувствовала)))))две капельницы и в путь))) подсадили двоих-говорят отличники))фотки дали-на цветочки похожи :) :) :) когда подсаживали-никто не спрашивал сколько я их штук хочу, просто после сказали-подсадили два))) остались самые мучительные 10 дней и все.... :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 5

Konfa, Удачи тебе , полосатых тестиков и трёхзначного хгч.Береги себя и деточек , не поднимай тяжестей.Будем ждать вместе.И пусть случится чудо !

• Нравится 2

Konfa, будем держать за тебя кулачки! Отдыхай и наслаждайся этим важным моментом, больше положительных эмоций! :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Konfa удачи! И конечно же трехзначного. Пусть малыши крепко прикрепятся к мамочке @@@@@@@@@

• Нравится 1

спасибо девченки!!!! огромное спасибо за поддержку!!!!!!!! :) :) :)

Ой, девочки, а я завтра к 8-00 ложусь в больницу. А 12 операция, что то страшновато как то ((

А у меня поддерживающе-ободряющие новости для marina21rgsb и Konfa. Видела сегодня в центре девочку с которой у нас вместе делали пункцию. Узнали друг друга и конечно я не могла не задать ГЛАВНЫЙ вопрос ты беременна? Она сказала, сейчас зайду к врачу и узнаю. Вышла она с таким довольным лицом, что было понятно она БЕРЕМЕННА. Так что и вас всё получиться, :tectik: :tectik: :tectik: в её городе ей советовали только Тулу.

Ой, девочки, а я завтра к 8-00 ложусь в больницу. А 12 операция, что то страшновато как то ((

Удачи. :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 2

да пока мне подсадку делали, там тоже было много девочек) а врачи говорили на пункцию по 7 в день принимают...не плохая клиника наверно) по крайней мере я всем довольна)

да пока мне подсадку делали, там тоже было много девочек) а врачи говорили на пункцию по 7 в день принимают...не плохая клиника наверно) по крайней мере я всем довольна)

Это ведь прекрасно. Чем больше народа, тем больше опыта. Хотя тульские девочки этот центр обсирают по полной.

Изменено пользователем О-л-е-с-я

да везде и у каждого свое...с кем то улыбнулись врачи, другому человеку плохо ответили-все, клиника и врач говно! с кого то не взяли денег, а с кого то взяли-тоже говно....а большинство из тех, которые говорят плохо, даже и не лечились там, или по слухам, или на одну консультацию пришли....а кому то помогли-кому то нет, но врачи тоже не Боги....вот так и всегда и везде к сожалению))

• Нравится 1

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Как давно я сюда не писала. Я к Вам узнать. Забросила я свое хождение по врачам год назад, сейчас решила взяться конкретно (годы все бегут). Думаем пора двигать свой путь в направлении ЭКО. Так вот ходила по разным врачам (и в 8 больнице, и в доверии, и в жк сразу ходила), но все лишь по кругу гоняли меня на инфекции и гормоны, ну и по крови там анализы. и так 2 года. потом плюнула на все и забылась. Сейчас подумала идти в Перинатальный и тут вопрос встал. нужно направление из жк. Раньше я относилась к 10 жк на московском. месяц назад я поменяла прописку на ул Октябрьскую в Приокском, думала все туда же отношусь, только может врач участковый поменялся. Звоню узнать на счет врача в регистратуру, а мне говорят это не их участок. Я спрашиваю и куда ж мне. незнают. чтобы к ним прикрепиться спросила, сказали что только заведущая определяет кого прикреплять кого нет. Может есть кто с приокского куда вы прикреплены. и куда мне идти. И дадут ли мне это направление сразу так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...