Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Как давно я сюда не писала. Я к Вам узнать. Забросила я свое хождение по врачам год назад, сейчас решила взяться конкретно (годы все бегут). Думаем пора двигать свой путь в направлении ЭКО. Так вот ходила по разным врачам (и в 8 больнице, и в доверии, и в жк сразу ходила), но все лишь по кругу гоняли меня на инфекции и гормоны, ну и по крови там анализы. и так 2 года. потом плюнула на все и забылась. Сейчас подумала идти в Перинатальный и тут вопрос встал. нужно направление из жк. Раньше я относилась к 10 жк на московском. месяц назад я поменяла прописку на ул Октябрьскую в Приокском, думала все туда же отношусь, только может врач участковый поменялся. Звоню узнать на счет врача в регистратуру, а мне говорят это не их участок. Я спрашиваю и куда ж мне. незнают. чтобы к ним прикрепиться спросила, сказали что только заведущая определяет кого прикреплять кого нет. Может есть кто с приокского куда вы прикреплены. и куда мне идти. И дадут ли мне это направление сразу так.

в доверии есть врач-гинеколог-ручкина, она и в перинатальном работает, там она уз-диагност по моему, так вот первый раз она мне давала направление в доверии..попробуй, может так побыстрее будет) а вообще, по полюсу ты имеешь право выбрать любую гос больницу в любом городе))

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Как давно я сюда не писала. Я к Вам узнать. Забросила я свое хождение по врачам год назад, сейчас решила взяться конкретно (годы все бегут). Думаем пора двигать свой путь в направлении ЭКО. Так вот ходила по разным врачам (и в 8 больнице, и в доверии, и в жк сразу ходила), но все лишь по кругу гоняли меня на инфекции и гормоны, ну и по крови там анализы. и так 2 года. потом плюнула на все и забылась. Сейчас подумала идти в Перинатальный и тут вопрос встал. нужно направление из жк. Раньше я относилась к 10 жк на московском. месяц назад я поменяла прописку на ул Октябрьскую в Приокском, думала все туда же отношусь, только может врач участковый поменялся. Звоню узнать на счет врача в регистратуру, а мне говорят это не их участок. Я спрашиваю и куда ж мне. незнают. чтобы к ним прикрепиться спросила, сказали что только заведущая определяет кого прикреплять кого нет. Может есть кто с приокского куда вы прикреплены. и куда мне идти. И дадут ли мне это направление сразу так.

Поликлиника красное знамя. Я пришла к гинекологу, сказала не могу забеременеть, дайте направление в перинатальный центр. Сразу написали без проблем.

Изменено пользователем О-л-е-с-я

А у меня поддерживающе-ободряющие новости для marina21rgsb и Konfa. Видела сегодня в центре девочку с которой у нас вместе делали пункцию. Узнали друг друга и конечно я не могла не задать ГЛАВНЫЙ вопрос ты беременна? Она сказала, сейчас зайду к врачу и узнаю. Вышла она с таким довольным лицом, что было понятно она БЕРЕМЕННА. Так что и вас всё получиться, :tectik: :tectik: :tectik: в её городе ей советовали только Тулу.

Удачи. :Hello: :Hello: :Hello:

Спасибо за поддержку!!!! Завтра еду на подсадку!!!!!!! А на счет Тулы - я считаю что такой сервис должен быть везде!!!!! И если уж сравнивать с Иваново - то небо и земля!!!!! Девочки, если выбирать куда ехать, то я советую Тулу и только Тулу!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

ksysha 1988,  я из Приокского, ул.Энгельса. наш участок в окб в канищево

девченки, у меня после подсадки 3 день, спина тянет и живот...так и должно быть??

привет. я ходила последнее время в доверие к Васиной. и когда возниколо желание получить квоту, так как хождение почти 3 года по лучшим врачам нашего города не принесло результата, я так и сказала васиной мне нужно направление в перинатальный хочу квоту на эко получить. и она написала мне направление что мол такая то такая то направляется в перинатальный центр на консультацию с диагнозом таким то, проведены такие то лечения, процедуры и анализы. и все. я пришла в перинатальный к врачу Федоровой. такое направление из частной клиники они приняли без проблем. щас вот почти все анализы дособирала. так что удачи вам. а в жк я думаю они 1001 вопрос зададут и вечно в гос учереждениях какие то проволочки долгие.

ksysha, я прописана в Приокском, а живу в Роще. Хожу во 2 консультацию. Просто приходишь в 10 ЖК и говоришь, хочу у вас обслуживаться. Пишешь заявление, и все. А так Приокский обслуживается в ОКБ.

Konfa, можно нош-пу выпить и свечку папаверина поставить. И лучше полежать, тяжести не таскать, полы не мыть. А живот может после пункции тянуть. Прогестерона в поддержке сколько? Магний есть?

ksysha, я прописана в Приокском, а живу в Роще. Хожу во 2 консультацию. Просто приходишь в 10 ЖК и говоришь, хочу у вас обслуживаться. Пишешь заявление, и все. А так Приокский обслуживается в ОКБ.

Konfa, можно нош-пу выпить и свечку папаверина поставить. И лучше полежать, тяжести не таскать, полы не мыть. А живот может после пункции тянуть. Прогестерона в поддержке сколько? Магний есть?

ношпу выпью, папаверина под рукой нет, мужа отправлю в аптеку) мне значит назначили принимать-крайнон (подписано прогестерон 8 %), дюфастон, кардиомагнил, дескаметазон, и сама я пью витаминки фемибион( при планировании и на ранних сроках беременности). боли как во время месячных, то тянет, то отпускает и грудь тоже....вот я и переживаю-нормально это, или нет...

ношпу выпью, папаверина под рукой нет, мужа отправлю в аптеку) мне значит назначили принимать-крайнон (подписано прогестерон 8 %), дюфастон, кардиомагнил, дескаметазон, и сама я пью витаминки фемибион( при планировании и на ранних сроках беременности). боли как во время месячных, то тянет, то отпускает и грудь тоже....вот я и переживаю-нормально это, или нет...

Не накручивай себя. :Laie_: :Laie_: :Laie_: Думай только о хорошем. И помни наши мысли порой материализуются, так что представляй как ляльку будешь нянчить!!! :sling: :sling: :sling:

• Нравится 2

<p abp="1559">"Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии<br abp="1562" />

имени академика В.И. Кулакова"<br abp="1563" />

Девчонки привет. Жду когда дадут выписку из перинатального и пойду в минздрав. Но я не об этом в научном центре имени Кулакова 29 марта день открытых дверей, консультации бесплатно, записалась, хочу съездить на консультацию, а то потом выбирать центр для ЭКО хоть будет представление.<br abp="1563" />

</p>

• Нравится 1

Грудь может наливаться и сдуваться. Это нормально. Не надо волноваться. Можно еще валерианочку попринимать - лучше рассасывать.

А еще лучше - на диванчик звалиться с вкусняшками и комедий разных посмотреть. И не думать ни о чем. Хотя, конечно, я прекрасно понимаю, что это очень!!! тяжело.

Гемостаз не сказали мониторить?

не, больше ничего не говорили) на 10 день хгч и все))

Девочки копирую с памятки которую мне давала врач после переноса.

При тянущих болях в нижних отделах живота к терапии добавить:

- свечи с папаверином в задний проход или но-шпа по 2 таб. 3р в день или

-Метацин по 1 таб. 3 р в день или уколоть в/м

- магнезия 25%-5мл в/м

- прогестерон 2,5%-1мл в/м или дюфастон 10 мг 2-3 раза в день

Konfa Магний В6 ,я все таки добавила бы. В целом поддержка у тебя неплохая. Про диванчик и вкусняшки поддерживаю.

• Нравится 1

Konfa, У меня после удачной подсадки тоже тянул живот и очень сильно спина ...Пусть будет оно самое !

• Нравится 1

я оооооочень надеюсь!!!! и особенно на двойняшичек :reverans: :reverans:

• Нравится 1

anka1981 Как прошла операция? Удалось сохранить яичник?

Во сколько обошлась по деньгам операция? И еще вопросик про наркоз...

В 8-ой больнице мня тоже изуродовали мягко говоря, вся жизнь наперекосяк пошла.

я все никак не лягу(( Так что пока ничего не могу сказать. Потом обязательно все напишу.

Анка 1981 см лс

Конфа тянущие боли по статистике говорят об имплантации, правильно тебе написала счастливая мама, очень у многих девочек в победных протоколах тянущие боли. Выпей ношпу, вставь свечку папаверина и пусть это будет оно.

А насчет гемостаза я тебе бы посоветовала сдать анализ д-димера (кровь), если он не в норме, нужно обязательно колоть кроворазжижающие. Попробую объяснить своими словами: при сгущении крови идет плохой кровоток в матке, что может привести к замиранию эмбриона. Сгущение крови часто бывает причиной пролетов и мониторить д-димер надо не затягивая, если он в норме можешь выдохнуть. В чернобыльском центре анализ стоит 500р, результат присылают в этот же день на почту.

• Нравится 1

Девочки где вы такую статистику видели? У всех все по разному происходит и тянущие боли ещё ни о чем, не говорят.

Konfa просто верь что у тебя все хорошо и твои детки останутся с тобой.

• Нравится 4

я доверяю врачу, если она не сказала это делать, значит не надо...а насчет кроворазжижающих-кардиомагнил прописала) у меня бабушке с дедушкой врач их пожизненно прописал, поэтому я знаю эти таблетки) а болей больше нет, и перестало тянуть тьфу тьфу тьфу)))) спасибо за поддержку всем, надеюсь все получится)))

• Нравится 2

Konfa,  Согласна , у всех всё по разному .Просто верь , что ты уже беременна и особо не слушай своё тело , не накручивай себя .Больше покоя и положительных имоций . Многие девочки вообще ничего не ощущали и оказались беременными ., просто верь ! И мы тоже вместе ,верим и ждём .

• Нравится 2

Konfa, а я посоветую просто отвлечься и не думать на эту тему. Поверь - это самый надежный вариант!!!

Konfa, а я посоветую просто отвлечься и не думать на эту тему. Поверь - это самый надежный вариант!!!

да я уже не думаю, думала потому что плохо чувствовала себя, все таки никогда беременной не была, эко не делала, незнаю что хорошо что плохо)) вот и решила тут у вас у более опытных спросить)) сейчас все в порядке, спасибо :)
  • Нравится 1

Девочки, всем привет,принимайте заочно в компанию. Я пока не из Рязани, но мы планируем переезд. Мама и папа из рязанской области, вот и мы хотим с мужем сюда переехать...чтобы бабушке моей с хозяйством помогать, она в Касимовском районе живет. У меня двое детишек, ждем третьего...меня зовут Даша.

• Нравится 2

Chicamama, Привет) Здорово как) Кого ждете?) Меня Настя

Luna_N, Привет, ждем второго мальчишечку! Вот хотим, чтобы детки побольше были в деревне, на воздухе...в Питере у нас квартира без лифта, на пятом этаже, гулять с тремя вылезти думаю проблемаично будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...