Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Chicamama, ну тогда скорейшего и удачного переезда к нам;)

• Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N, спасибо, правда для этого надо решить кучу проблем. Но вроде с районом уже определились.

Chicamama, боже, я бы все отдала чтоб жить в Питере, даже отдала бы нашу 4-комнатную с лифтом в обмен на что-то менее привлекательное , но только бы в Москву или Питер.

Рязань - свинарня, особенно сейчас, весной, с ребенком гулять негде вообще (((

Летом в Москву к родственникам поеду месяца на два, там парки кругом, зелень....

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, в Москву?! Вот уж куда б никогда не поехала))))))))) Воздуха там ваще нет! Если только лес злославный.

А в Питере клаааааассно, согласна., но там климат специфический - надо привыкать. И белые ночи....

• Нравится 1

в Питере хорошо)) насчет москвы я тоже против....хотя некоторые любят город) а по мне-так в деревне жить)) живу сама в Рыбном-всю жизнь в доме прожила, кайф)) и в Рязани квартиру снимала с мужем, в канищево, не выйти ниче, хотя в рязань очень рвалась) сейчас живу в рыбном, но в квартире, и не могу привыкнуть...люблю огород животных свежий воздух...а в квартире сидеть не могу, всегда ухожу в дом к родителям) вот поэтому сейчас строим дом!!! тоже в рыбном, ближе к лесу))) кто как-есть домашние жители а есть квартирные))) еще у меня вся родня в рыбном живет, я к ним очень сильно привязана, и врятли смогу жить далеко от них, разные концы города для меня это уже тяжко))) :) :) :)

в Питере хорошо)) насчет москвы я тоже против....хотя некоторые любят город) а по мне-так в деревне жить)) живу сама в Рыбном-всю жизнь в доме прожила, кайф)) и в Рязани квартиру снимала с мужем, в канищево, не выйти ниче, хотя в рязань очень рвалась) сейчас живу в рыбном, но в квартире, и не могу привыкнуть...люблю огород животных свежий воздух...а в квартире сидеть не могу, всегда ухожу в дом к родителям) вот поэтому сейчас строим дом!!! тоже в рыбном, ближе к лесу))) кто как-есть домашние жители а есть квартирные))) еще у меня вся родня в рыбном живет, я к ним очень сильно привязана, и врятли смогу жить далеко от них, разные концы города для меня это уже тяжко))) :) :) :)

как твое самочувствие, переживаю за тебя. когда уже хгч пойдешь сдавать?
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn, можем махнутся квартирами на пару лет...у нас двушка в спальном районе. Мы все лето проводим на детской площадке, окруженные проспектами, чтобы выбраться даже от нас надо минут 30 до кольцевой, потом еще минут 20 до ближайшей природы. У нас в Питере в этом году самое маленькое кол-во дней солнечных за зиму. Мы хотим перебраться поближе к деревне, у нас в полутора часах от рязани бабушка живет. Хотим, чтобы часть недели дети проводили в деревне,на воздухе.

как твое самочувствие, переживаю за тебя. когда уже хгч пойдешь сдавать?

чувствую себя отлично, спасибо!!! и думаю-хорошо это или плохо)) сдавать врач сказала 19 числа, т.е. уже в среду :kulachki: :kulachki: единственное вот я думаю, мне назначили сдавать через 10 дней....а вдруг еще рано и не покажет?? :) :) я читала что обычно через 14 сдают))) и вообще, уже столько думок в голове передумала)))

чувствую себя отлично, спасибо!!! и думаю-хорошо это или плохо)) сдавать врач сказала 19 числа, т.е. уже в среду :kulachki: :kulachki: единственное вот я думаю, мне назначили сдавать через 10 дней....а вдруг еще рано и не покажет?? :) :) я читала что обычно через 14 сдают))) и вообще, уже столько думок в голове передумала)))

Привет, я сдавала хгч на 14 день, но тестик замочила на 10-й. Не волнуйся, всё будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn, в Москву?! Вот уж куда б никогда не поехала))))))))) Воздуха там ваще нет! Если только лес злославный.

А в Питере клаааааассно, согласна., но там климат специфический - надо привыкать. И белые ночи....

а в рязани есть воздух? я половину беременности проплакала (рыдала! ) от того что задыхалась от вони по ночам, особенно зимой той что было - караул ((((((

экологическая обстановка в рязани ужасающая.

местные этой вони видимо уже не чуют.

в москве в воронцовском парке , около дома , где живет моя сестра, чудесный воздух, летом в жару тенёк, влажно,ммм...

сестра мужа живет около парка 850-летия москвы,как же там классно, чистота ежедневная, шашлыки выходи жарь хоть каждый день....

я очень люблю москву...)

в Питере да, климат своеобразный, можно болеть круглый год с непривычки.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

а в рязани есть воздух? я половину беременности проплакала (рыдала! ) от того что задыхалась от вони по ночам, особенно зимой той что было - караул ((((((

в москве в воронцовском парке , около дома , где живет моя сестра, чудесный воздух, летом в жару тенёк, влажно,ммм...

сестра мужа живет около парка 850-летия москвы,как же там классно, чистота ежедневная, шашлыки выходи жарь хоть каждый день....

я очень люблю москву...)

ну у нас тут тоже парк на московском, мы там все лето были и сейчас тут во дворе гуляем. Вони вообще нет. В центр выезжаю - с непривычки задыхаюсь.

Плохие места есть везде! Главное не в каком городе жить, в каком месте!

• Нравится 2

я очень люблю москву...)

Так зачем вы живёте в таком тошнотворном городе с такой ужасающей экологической обстановкой?

• Нравится 1

че спорите девченки, айда все в рыбное!!!!! :D :D строю дом рядом с пощупово, вот это природа!!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Konfa, да и Пощупово все застроили!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Konfa, да и Пощупово все застроили!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну все!! ни чихнешь не пукнешь простите, идем жить в горы!!)))))
  • Нравится 1

счастливая Рыбка, да вот только хорошее место в Рязани - это исключение, а не правило ) Ну а то что нужно коляску вездеход брать - разве это нормально ? на легкой трости, которую можно спокойно вынести из подъезда ребенок будет подлетать в нашем городе ) только по ТЦ и кататься.

да что тут говорить,все знают что вопрос чистоты и дорог стоит в городе на первом месте.

мне лично стыдно иногородним наш город показывать )

я много где была, всю центральную Россию объездила , и Рязань - уникальна в своем роде )

Так зачем вы живёте в таком тошнотворном городе с такой ужасающей экологической обстановкой?

при первой же возможности уедем.

я сейчас не работаю, и переезд куда-либо неразумен, да и вообщем-то невозможен.

Девочки, сколько людей столько мнений. Я люблю Питер, но в центре бываю редко, просто тяжело добраться, особенно сейчас. Но здесь и правда весь год сплошные сопли, у меня бронхиальная астма, и у половины детей из моего окружения, правда не знаю, как у вас с этим делом. А кто-нибудь может что-нибудь сказать о районе Дашки?

Девочки, сколько людей столько мнений. Я люблю Питер, но в центре бываю редко, просто тяжело добраться, особенно сейчас. Но здесь и правда весь год сплошные сопли, у меня бронхиальная астма, и у половины детей из моего окружения, правда не знаю, как у вас с этим делом. А кто-нибудь может что-нибудь сказать о районе Дашки?

у меня там подруга живет, вроде обычный тихий район, тока до центра добираться далеко) но это как по мне, я с рыбного, а люди там живут не жалуются)) ко всему можно привыкнуть))

Я живу в Дашках почти 2 года и все это время нас переодически накрывает каким-то химическим запахом с какого-то предприятия (ужасная вонь, окна не открыть). А так я живу на конечной, добираюсь замечательно с утра на работу в центр, без пробок. Раньше жила в Приокском, вот там в центр добраться было ужас, ужас(( Зато запаха не было :)

Девчонки ну вы и тему затронули. У меня муж с Таганрога, представляете какое у него мнение о городе, ни чего привык.

Chicamama добро пожаловать! У меня бабушка жила в Касимовком районе, вот эти места мы обожаем, а какая там природа суперская.

Konfa держу кулачки @@@@ на трехзначный.

• Нравится 1

tetra, Да, Касимовский супер, мы там в Сынтуле живем.

У нас с мужем по машине, да и центр нам не очень нужен...я сейчас работаю репетитором по математике.

Konfa, а на работу из рыбного в рязань, или там и работают все? удачи с хгч, хотя предыстории не знаю, но цифер всегда ждала с волнением.

• Нравится 1

tetra, Да, Касимовский супер, мы там в Сынтуле живем.

У нас с мужем по машине, да и центр нам не очень нужен...я сейчас работаю репетитором по математике.

Konfa, а на работу из рыбного в рязань, или там и работают все? удачи с хгч, хотя предыстории не знаю, но цифер всегда ждала с волнением.

я сейчас не работаю, а работала в рыбном, муж сам на себя строитель, у нас работы полно)) родители всю жизнь в рязани работают, и училась я в рязани, у нас траспорта много и ходит часто)) а так, у нас тоже по машине-10 мин и в рязани, и жить собираемся в 10 км от рыбного, в деревне))

я помню когда училась, с дашков еще эту короткую дорогу не сделали, я с рыбного до академии добиралась быстрее чем подруга с дашков))

Дашки для меня бетонная коробка - строят-строят - ни парка, ни дорог, ни инфраструктуры. Есть даже мнение что есть Рязань, а есть Дашки (ДП). Я бы вот не переехала бы в ДП. Наверное именно там живет Юлёчек который ненавидит всю Рязань. Чего лично я не понимаю - откуда столько ненависти?! Кто заставляет тут жить?! Переезжайте в другой город или хотя бы в другой район. Зачем генерировать негатив?! Я конечно тоже не в восторге от города, но если переезжать, то не в Питер конечно, и уж точно не в Москву! Я бы в Нижний Новгород махнула)))

Chicamama, да-да, в песочне я и живу, дашках, в этой зловонной песочне )))

счастливая Рыбка, у нас сейчас остро стоит квартирный вопрос и к сожалению переезд куда-либо,даже в другой район невозможен. 4-комнатную квартиру ни продать, ни поменять,ни разменять без большого материально убытка невозможно. Мы живем с родителями.

В Рязани работать и снимать жилье -это жить от з/п до з/п. В Москве при том что съем квартиры тоже весьма дорог,но уровень зарплат позволяет и кушать хорошо,и одеваться отлично и ездить 2 раза в год заграницу.

Москва для меня -большая перспектива в плане работы. В других специальностях можно и в провинции работать, я работаю визажистом и красить невест - это лучшее что можно тут делать. Я хочу большего и там это возможно )

Для мужа тоже самое. Но у него специальность вообще другая конечно же ) Но это уже дебри вообще )))))

Негатива вообще не было, лишь высказала имхо свое. Возможно инет не позволяет отразить интонацию с которой говорю и т.д.,но негатива точно нет.

Просто констатировала реалии, в которых дворников в городе я вижу единичных,например ) Сосновый бор, которым гордится Рязань - свалка мусора. Это - не негатив, это - реальность )

на счет добираться до центра - у меня подруга с московского дольше порой едет чем я. в пробках я почти не стою в отличии от нее.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, с новой северной окружной у нас стало гораздо меньше пробок ;):D:P

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...