Зlata 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 почитайте С.Н. Лазарева книги. может найдете ответ. у меня 5 лет бесплодия, эко планировали. ЕБ после его книг. движение ))) второе сердце - мышцы ног. какие именно книги вы читали? название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Оксимама, его основные книги "Диагностика кармы" . Там частей 12 что ли. Но в принципе я читала всего 4, мне смысл стал понятен и дальше я просто работала над собой. Среди родственников был вылечен инсулинозависимый диабет, рак груди по этой методике. Хотя методикой я это не назову, это просто заповеди которые нам всем известны, но не понятны, и просто разжевано все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Про Иваново много хороших отзывов почитала.Вот только интересно, как очередь движется, По моему, исходя, опять же из прочитанных отзывах, что в Сеченовку, что в Кулакова, что в Иваново очень долго ждать придется. Тула пока для меня под знаком вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а кроме Тулы, Сеченова, Кулакова и Питерских , какие клиники еще предлагают в минздраве?Хотелось бы пока отзывы почитать, по телефону не ответили(( Брянск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки,всем привет!Примите к себе???))) Я-Аня,27 лет.В декабре 12 была замершая беременность( первая) на сроке 12 недель,делали выскабливание в 8 ГКБ.В ноябре биохимическая беременнность (5 дней задержки) Сейчас активно планируем))) Подскажите, где у нас в городе можно сдать спермограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Про Брянск еще не штудировала))) Принимаю на заметку. Аня, привет. Мой муж сдавал в клинике Ваш врач ( не советую!!!) и в ЦПСиР на Московском.Там делают расширенную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапулек 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Понятно,О-л-е-с-я, спасибо. Девочки, я всегда задаю один и тот же себе вопрос: почему в неблагополучных семьях без всяких анализов, да еще и естественным путем один за одним плодятся! А когда хочешь очень сильно, семь кругов ада пройдешь... Судьба испытает на прочность... Верьте и не отчаивайтесь, к сожалению нас тут много таких. Нам посылаются только те трудности, которые мы можем преодолеть... Девочки, а кроме Тулы, Сеченова, Кулакова и Питерских , какие клиники еще предлагают в минздраве?Хотелось бы пока отзывы почитать, по телефону не ответили(( Еще в ПЦ в 11 больнице. Девочки,всем привет!Примите к себе???))) Я-Аня,27 лет.В декабре 12 была замершая беременность( первая) на сроке 12 недель,делали выскабливание в 8 ГКБ.В ноябре биохимическая беременнность (5 дней задержки) Сейчас активно планируем))) Подскажите, где у нас в городе можно сдать спермограмму? Добро пожаловать! Изменено 26 марта 2014 пользователем Лапулек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юлечек_rzn, мне к сожалению, книги уже точно не помогут, обе трубы удалены(( Нас, действительно, очень много таких, очень жаль.Мои многие знакомые так же начинают уже сейчас свои похождения по врачам, после 1 года планирования.Складывается впечатление, что массовая патология по гинекологии развивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юлечек_rzn, мне к сожалению, книги уже точно не помогут, обе трубы удалены(( Нас, действительно, очень много таких, очень жаль.Мои многие знакомые так же начинают уже сейчас свои похождения по врачам, после 1 года планирования.Складывается впечатление, что массовая патология по гинекологии развивается. Я вам больше скажу, что с каждым годом она будет увеличиваться, если правительство России не пересмотрит нормы ввоза продуктов ГМО. Ведь продукты содержащие ГМО в первую очередь бьют по репродуктивному здоровью женщины. А в Россию ввоз продуктов с ГМО идёт огромный и контроль слабый!!! Про Брянск еще не штудировала))) Принимаю на заметку. Аня, привет. Мой муж сдавал в клинике Ваш врач ( не советую!!!) и в ЦПСиР на Московском.Там делают расширенную Ваш врач просто ужасный центр. Фу, фу, фу......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) у меня подруги заграницей делали ЭКО, и еще несколько девочек в нашей августовской теме тут на БП -ни одной не говорили лежать, жить обычной жизнью, кроме тяжелого труда. у всех удачные попытки. нужно нормальное кровообращение во время прикрепления. лежать - это только российская практика никакого здравого смысла не имеющая. у всех удачные попытки-это типа у меня не удачная из за того что я лежала?? я вас умоляю))) причина не в этом(я сначала об этом подумала, но я просто не ожидала что у меня какие то проблемы, все анализы, эбрионы и т.д. были хорошие)..а у кого получается с первого раза (хотя это редкость) и у кого нет со всеми хорошими анализами-это наверно только воля с выше))) у меня же определенная причина, но пока не точно, еще до конца мы не дообследовалисьне каждый день все таки я ЭКО делаю, много не знала, и многое наверно и незнаю еще) своему врачу я доверяю, указания ее я выполнять буду( она не первый день эко наверно делает), и второй раз пойду именно к ней)) единственное что в Туле меня не устраивает-это бешеные цены, наверно как и некоторых здесь присутствующих) но опять же, как я думаю-сколько врачей столько и мнений, и каждый организм индивидуален) методики во всех клиниках, и к каждому пациенту различны) а так то я не лежала конечно) как дома улежишь то)) тем более что я спортсменка, и долго находится в состоянии покоя-очень для меня трудно Изменено 26 марта 2014 пользователем Konfa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Конфа, конечно не из за этого! Сколько врачей, столько и методик.Я думаю тоже, как повезет, хоть лежи,хоть прыгай.Если нет других причин, то все получится, а если не получается, то это уже совсем другая история. Изменено 26 марта 2014 пользователем milca 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Конфа, конечно не из за этого! Сколько врачей, столько и методик.Я думаю тоже, как повезет, хоть лежи,хоть прыгай.Если нет других причин, то все получится, а если не получается, то это уже совсем другая история. будем ждать и надеяться удачи я желаю всем девочкам, именно она пригодится :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 будем ждать и надеяться удачи я желаю всем девочкам, именно она пригодится :) И тебе удачи!!! Когда теперь в Тулу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 как муж анализы сдаст...недели через две-три наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а в центре планирования платно? что-то я сайт не найду,где информацию взять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Там платно, нужно позвонить в регистратуру и записаться к андрологу, мы так делали, потом андролог давал направление и он же расшифровывал результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а в центре планирования платно? что-то я сайт не найду,где информацию взять???? У них есть сайт и цены там указаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
павлен 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, а в центре планирования платно? что-то я сайт не найду,где информацию взять???? телефон Центра Планирования на Московском шоссе 351672. Цена примерно 400 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы 800 платили, но возможно это с приемом андролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I will be mum 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, всем привет!) Могу посоветовать очень хорошую клинику Генетис в Твери, правда там только платно делают ЭКО, но цены приемлемые. Есть ИКСИ, КРИО, донорство. Специалисты очень высокого уровня. Клиника сотрудничает с Балтийским Институтом Репродуктологии Человека (СПб), они были первыми, кто провет процедуру ЭКО в СССР и удачно. Результаты у них очень хорошие, 7 из 10 удачных и половина из них двойни. Обстановка в клинике очень домашняя, персонал общительный и приветливый, во всём помогут. После пункции даже чаёк с бутырбродиками приносят, так как есть очень хочется всегда после наркоза)))Добираться туда не далеко и довольно удобно, на поезд сел поздно ночью, рано утром там. Я жила в Твери, сейчас в Рязани уже 1,5 года, так что могу если что помочь всем чем смогу. Сама собираюсь туда в мае на ЭКО. Вот сайт клиники и ссылка на цены www.genetis-tver.ru/price Если кому-то будет интересно, спрашивайте, всегда рада чем-то быть полезна. Туда кстати едут и из Москвы и области, из Египта знаю были, с Италии и мальчишка сейчас растёт в Германии тоже после ЭКО в Генетисе, там цены дешевле а уровень хороший, вот все и едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька М 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет всем. Вчера ездила в Москву в центр им. Кулакова. Была у доктора Калининой, она мне очень понравилась и там тоже понравилось, Сказала переделать документы на ОМС только по МФ, а то по квоте уже не дождусь, так и будет висеть мой талон на рассмотрении, потому что с 2015 года квот нет. Еще сказала что скорее всего будет ЭКО, а не ИКСИ. Очередь по ОМС у них маленькая, могут вызвать в течении 2-3 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 спасибо за информацию девочки!!!!если в этом цикле не получится мы все-таки решили в "Марию" сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusha62 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У меня знакомая сделала ЭКО по транспортной схеме клинике "Ваш врач". Транспортная схема у них с московской клиникой "За Рождение". Говорит, что вообще супер. И по деньгам дешевле чем ехать в Москву и московский уровень. Первый этап стимуляции вообще проходит на месте в Рязани, жить в Москве не надо. Надо только приехать потом на пункцию и перенос. Я сейчас наблюдаюсь в "Ваш Врач". Скажите, пожалуйста, у какого врача Ваша знакомая там лечилась, удачное ли ЭКО, и во сколько примерно оно обошлось? Я сейчас наблюдаюсь в "Ваш Врач". Скажите, пожалуйста, у какого врача Ваша знакомая там лечилась, удачное ли ЭКО, и во сколько примерно оно обошлось? Не обратила внимания сначала, а оказывается это все реклама клиники "За Рождение"!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я так тоже подумала. Но явная реклама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У меня знакомая сделала ЭКО по транспортной схеме клинике "Ваш врач". Транспортная схема у них с московской клиникой "За Рождение". Говорит, что вообще супер. И по деньгам дешевле чем ехать в Москву и московский уровень. Первый этап стимуляции вообще проходит на месте в Рязани, жить в Москве не надо. Надо только приехать потом на пункцию и перенос. Хорошая клиника в рекламе не нуждается!!!! А вот таким как ваша, как раз реклама и требуется! :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения