павлен 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Привет всем. Вчера ездила в Москву в центр им. Кулакова. Была у доктора Калининой, она мне очень понравилась и там тоже понравилось, Сказала переделать документы на ОМС только по МФ, а то по квоте уже не дождусь, так и будет висеть мой талон на рассмотрении, потому что с 2015 года квот нет. Еще сказала что скорее всего будет ЭКО, а не ИКСИ. Очередь по ОМС у них маленькая, могут вызвать в течении 2-3 недель. Привет, меня вызвали через день в эту клинику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька М 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вчера переделала документы на ОМС. Буду ждать вызова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне вчера дали список анализов для выписки.Врач обещал написать ее быстро. Начну с тех, которые с большим сроком, а затем остальные.Девочки, кто брал справки в гос. клиниках от фтизиатра и психиатра, что не состоишь на учете? В любой день можно? Очереди большие ли и платно или бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 эххх, а мужу еще кучууууууу анализов сдавать.....хорошо хоть все в перинаталке разрешили сдать) кроме биохимия и бакпосев спермы, у них такое не делаю....зато 8 тыщ сэкономили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-л-е-с-я 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 эххх, а мужу еще кучууууууу анализов сдавать.....хорошо хоть все в перинаталке разрешили сдать) кроме биохимия и бакпосев спермы, у них такое не делаю....зато 8 тыщ сэкономили))))) Экономия нужна! Экономия важна! :D Не унывай!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне так в ПЦ и не дали направление, теперь все придется сдавать в Мервино,с жуткими очередями...Девочки, а уже перед ЭКО, нужно будет эти обновлять и еще дополнительные сдавать? У каждой клиники, я так поняла свой список есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне так в ПЦ и не дали направление, теперь все придется сдавать в Мервино,с жуткими очередями...Девочки, а уже перед ЭКО, нужно будет эти обновлять и еще дополнительные сдавать? У каждой клиники, я так поняла свой список есть? я некоторые пересдавала, пару которые у меня плохие были, и перед пункцией обычные анализы как перед операцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) У меня в списке написано ( помимо других анализов, конечно) просто: анализ на гормоны 3-5 день цикла. То есть входит сюда уже все необходимое, амг например (или это уже перед ЭКО дополнительный анализ)? У меня еще такая каша в голове, не пойму с чего начать.Я так посчитала, если цикл у меня в 20 числах, значит остальные анализы, у которых срок 14 дней, логичней будет в 15 числах сдать. Я смотрю, что список, который мне дали, отличается от тех, которые указаны у клиник. Изменено 1 апреля 2014 пользователем milca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali62 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Список анализов на выписку у меня тоже отличался от списка клиники. В клинике могут и "более углубленно Вас поизучать" так сказать, дать дополнительный список анализов в зависимости от показаний. Странно, что Вам не дали направление в перинаталку, гормоны, инфекции, мазки я все там сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Мне в Мервино сказали, что в этом нет необходимости,( брать направление в ПЦ), сдать у них и выписку напишут они,то есть гинеколог в Мервино именно. Изменено 2 апреля 2014 пользователем milca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февралина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчонки, сегодня в темке " о наболевшем" читала взахлеб раздел " когда земля уходит из под ног". Там описана история семьи, в которой родился ребеночек с синдромом дауна. Начался блог с 2010 года, когда малыш родился и продолжение истории, аж до 2013 года с фотками этого очаровательного мальчика.Когда я начала читать посты тех, кто осуждал маму, что она была на распутье: отдать ребенка в ДМ или воспитывать в семье, у меня была только одна мысль, наверное я бы тоже не смогла...Но это такая поучительная история! Почитайте, если кому интересно.Я реально плакала.Как хорошая книга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька М 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мне подвонили из Минздрава, сказали что центр на Опарина согласен меня принять по ОМС, приезжать на 2 день цикла. Так быстро я не ожидала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мне подвонили из Минздрава, сказали что центр на Опарина согласен меня принять по ОМС, приезжать на 2 день цикла. Так быстро я не ожидала. А когда вы отнесли выписку в Минздрав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька М 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А когда вы отнесли выписку в Минздрав? Выписку относила 18 числа, поставили в очередь по квоте, но 29 мы туда ездили на день открытых дверей и сказали перевестись на ОМС, т.к. по квоте мы не дождемся. В понедельник 31 марта я перевелась и вот сегодня уже позвонили прошло 4 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaiterina 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня в списке написано ( помимо других анализов, конечно) просто: анализ на гормоны 3-5 день цикла. То есть входит сюда уже все необходимое, амг например (или это уже перед ЭКО дополнительный анализ)? У меня еще такая каша в голове, не пойму с чего начать.Я так посчитала, если цикл у меня в 20 числах, значит остальные анализы, у которых срок 14 дней, логичней будет в 15 числах сдать. Я смотрю, что список, который мне дали, отличается от тех, которые указаны у клиник. Вот, и тебя я нашла! ! Девочки, всем здравствуйте!! Пустите к себе?? У меня тоже вторичное бесплодие, вместе с Milca, в одной палате выздоравливали. Только. у меня удалили трубы, т.к.2 ВБ. Настроение ужасное, может гормоны пока восстанавливаются, но пока плачу каждый день. Очень переживаю надо делать Эко. Но , по непреодолимым обстоятельствам буду делать платно. Подскажите какие клиники, где и кому что понравилось. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В.о.л.ч.и.ц.а 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Примите новенькую. Голова кругом, столько всего непонятного с этим ЭКО, столько вопросов, а задать их не знаю кому. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне в первых числах мая ехать в Москву, позвонили с Минздрава. Нужно обновлять анализы. Я для Минздрава, для выписки собирала документы в Перинатальном. Сейчас мне нужно опять в Перинатальном их обновлять или идти в свою женскую консультацию? Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali62 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) В.о.л.ч.и.ц.а, В какую клинику в Москве Вас вызвали? в зависимости от клиники список анализов может быть разный. Для выписки анализы давно сдавали? если меньше полугода назад, то некоторые анализы могут еще действовать. В ЖК, я например, долго уговаривала дать мне направления на обновления анализов, говорили, что не положено, но в конце концов дали. Изменено 4 апреля 2014 пользователем natali62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девчонки сколько по времени вам замахина или Федорова выписку готовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька М 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девчонки сколько по времени вам замахина или Федорова выписку готовили? Мне Замахина готовила 4 дня в понедельник сдала все анализы в субботу забрала выписку и акт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мне Замахина готовила 4 дня в понедельник сдала все анализы в субботу забрала выписку и акт. блин мне федорова готовит, отдала все в понедельник и до сих пор не звонит. хотела поехать туда в понедельник поторопить как то, а запис ближайшая только на четверг. без записи по тел сказали даже не пустят на минутку спросить у нее. черт побери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька М 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Не знаю меня всегда пускали, почему не пустят не понимаю, я только первые 2-3 раза к Замахиной записывалась, а потом она мне сказала приходи без очереди, т.к. очедь у нее на 2-3 месяца. Придите туда и пройдите сами, если спросят просто не говорите что к Федоровой без записи, скажите что на УЗИ или если утром можно сказать что на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Не знаю меня всегда пускали, почему не пустят не понимаю, я только первые 2-3 раза к Замахиной записывалась, а потом она мне сказала приходи без очереди, т.к. очедь у нее на 2-3 месяца. Придите туда и пройдите сами, если спросят просто не говорите что к Федоровой без записи, скажите что на УЗИ или если утром можно сказать что на анализы. ну вот я такая очковая, там же теперь в регистратуре карточку эту надо брать чтобы пройти через турникет, и они спрашивают зачем да куда берете. я так врать не люблю. вот приду даже утром скажу дайте карточку мне анализ сдать, а вдруг они спросят какой да покажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ну вот я такая очковая, там же теперь в регистратуре карточку эту надо брать чтобы пройти через турникет, и они спрашивают зачем да куда берете. я так врать не люблю. вот приду даже утром скажу дайте карточку мне анализ сдать, а вдруг они спросят какой да покажите. а я карточку никогда не брала....да их и нету, они вроде в электронном виде и просто листы распечатывают) и к замахиной я тоже первые два дня тока записывалась....насчет выписки мне через два дня позвонили)) может она ждет пока ты к ней придешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а я карточку никогда не брала....да их и нету, они вроде в электронном виде и просто листы распечатывают) и к замахиной я тоже первые два дня тока записывалась....насчет выписки мне через два дня позвонили)) может она ждет пока ты к ней придешь.... я имела в виду карточку-пропуск, или как она там называется правильно, чтоб пройти прикладываешь ее к турникету и тогда проходишь. они же в регистратуре как только зайдешь 1000 вопросов куда да к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения