Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Привет всем. Вчера ездила в Москву в центр им. Кулакова. Была у доктора Калининой, она мне очень понравилась и там тоже понравилось, Сказала переделать документы на ОМС только по МФ, а то по квоте уже не дождусь, так и будет висеть мой талон на рассмотрении, потому что с 2015 года квот нет. Еще сказала что скорее всего будет ЭКО, а не ИКСИ. Очередь по ОМС у них маленькая, могут вызвать в течении 2-3 недель.

Привет, меня вызвали через день в эту клинику ;)
  • Нравится 2

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера переделала документы на ОМС. Буду ждать вызова.

А мне вчера дали список анализов для выписки.Врач обещал написать ее быстро. Начну с тех, которые с большим сроком, а затем остальные.Девочки, кто брал справки в гос. клиниках от фтизиатра и психиатра, что не состоишь на учете? В любой день можно? Очереди большие ли и платно или бесплатно?

эххх, а мужу еще кучууууууу анализов сдавать.....хорошо хоть все в перинаталке разрешили сдать) кроме биохимия и бакпосев спермы, у них такое не делаю....зато 8 тыщ сэкономили)))))

эххх, а мужу еще кучууууууу анализов сдавать.....хорошо хоть все в перинаталке разрешили сдать) кроме биохимия и бакпосев спермы, у них такое не делаю....зато 8 тыщ сэкономили)))))

Экономия нужна! Экономия важна! :D :D :D Не унывай!!!!

• Нравится 2

:reverans: :reverans: :reverans:

А мне так в ПЦ и не дали направление, теперь все придется сдавать в Мервино,с жуткими очередями...Девочки, а уже перед ЭКО, нужно будет эти обновлять и еще дополнительные сдавать? У каждой клиники, я так поняла свой список есть?

А мне так в ПЦ и не дали направление, теперь все придется сдавать в Мервино,с жуткими очередями...Девочки, а уже перед ЭКО, нужно будет эти обновлять и еще дополнительные сдавать? У каждой клиники, я так поняла свой список есть?

я некоторые пересдавала, пару которые у меня плохие были, и перед пункцией обычные анализы как перед операцией

У меня в списке написано ( помимо других анализов, конечно) просто: анализ на гормоны 3-5 день цикла. То есть входит сюда уже все необходимое, амг например (или это уже перед ЭКО дополнительный анализ)? У меня еще такая каша в голове, не пойму с чего начать.Я так посчитала, если цикл у меня в 20 числах, значит остальные анализы, у которых срок 14 дней, логичней будет в 15 числах сдать. Я смотрю, что список, который мне дали, отличается от тех, которые указаны у клиник.

Изменено пользователем milca

Список анализов на выписку у меня тоже отличался от списка клиники. В клинике могут и "более углубленно Вас поизучать" так сказать, дать дополнительный список анализов в зависимости от показаний.

Странно, что Вам не дали направление в перинаталку, гормоны, инфекции, мазки я все там сдавала.

Мне в Мервино сказали, что в этом нет необходимости,( брать направление в ПЦ), сдать у них и выписку напишут они,то есть гинеколог в Мервино именно.

Изменено пользователем milca

Девчонки, сегодня в темке " о наболевшем" читала взахлеб раздел " когда земля уходит из под ног". Там описана история семьи, в которой родился ребеночек с синдромом дауна. Начался блог с 2010 года, когда малыш родился и продолжение истории, аж до 2013 года с фотками этого очаровательного мальчика.Когда я начала читать посты тех, кто осуждал маму, что она была на распутье: отдать ребенка в ДМ или воспитывать в семье, у меня была только одна мысль, наверное я бы тоже не смогла...Но это такая поучительная история! Почитайте, если кому интересно.Я реально плакала.Как хорошая книга.

• Нравится 1

Мне подвонили из Минздрава, сказали что центр на Опарина согласен меня принять по ОМС, приезжать на 2 день цикла. Так быстро я не ожидала.

• Нравится 3

Мне подвонили из Минздрава, сказали что центр на Опарина согласен меня принять по ОМС, приезжать на 2 день цикла. Так быстро я не ожидала.

А когда вы отнесли выписку в Минздрав?

А когда вы отнесли выписку в Минздрав?

Выписку относила 18 числа, поставили в очередь по квоте, но 29 мы туда ездили на день открытых дверей и сказали перевестись на ОМС, т.к. по квоте мы не дождемся. В понедельник 31 марта я перевелась и вот сегодня уже позвонили прошло 4 дня.
  • Нравится 2

У меня в списке написано ( помимо других анализов, конечно) просто: анализ на гормоны 3-5 день цикла. То есть входит сюда уже все необходимое, амг например (или это уже перед ЭКО дополнительный анализ)? У меня еще такая каша в голове, не пойму с чего начать.Я так посчитала, если цикл у меня в 20 числах, значит остальные анализы, у которых срок 14 дней, логичней будет в 15 числах сдать. Я смотрю, что список, который мне дали, отличается от тех, которые указаны у клиник.

Вот, и тебя я нашла! :) ! Девочки, всем здравствуйте!! :reverans: Пустите к себе?? У меня тоже вторичное бесплодие, вместе с Milca, в одной палате выздоравливали. Только. у меня удалили трубы, т.к.2 ВБ. Настроение ужасное, может гормоны пока восстанавливаются, но пока плачу каждый день. Очень переживаю надо делать Эко. Но , по непреодолимым обстоятельствам буду делать платно. Подскажите какие клиники, где и кому что понравилось. Спасибо!!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Примите новенькую. :confusion: Голова кругом, столько всего непонятного с этим ЭКО, столько вопросов, а задать их не знаю кому. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне в первых числах мая ехать в Москву, позвонили с Минздрава. Нужно обновлять анализы. Я для Минздрава, для выписки собирала документы в Перинатальном. Сейчас мне нужно опять в Перинатальном их обновлять или идти в свою женскую консультацию? Спасибо заранее. :reverans:

В.о.л.ч.и.ц.а, В какую клинику в Москве Вас вызвали? в зависимости от клиники список анализов может быть разный. Для выписки анализы давно сдавали? если меньше полугода назад, то некоторые анализы могут еще действовать.

В ЖК, я например, долго уговаривала дать мне направления на обновления анализов, говорили, что не положено, но в конце концов дали.

Изменено пользователем natali62

Девчонки сколько по времени вам замахина или Федорова выписку готовили?

Девчонки сколько по времени вам замахина или Федорова выписку готовили?

Мне Замахина готовила 4 дня в понедельник сдала все анализы в субботу забрала выписку и акт.

Мне Замахина готовила 4 дня в понедельник сдала все анализы в субботу забрала выписку и акт.

блин мне федорова готовит, отдала все в понедельник и до сих пор не звонит. хотела поехать туда в понедельник поторопить как то, а запис ближайшая только на четверг. без записи по тел сказали даже не пустят на минутку спросить у нее. черт побери :(

Не знаю меня всегда пускали, почему не пустят не понимаю, я только первые 2-3 раза к Замахиной записывалась, а потом она мне сказала приходи без очереди, т.к. очедь у нее на 2-3 месяца. Придите туда и пройдите сами, если спросят просто не говорите что к Федоровой без записи, скажите что на УЗИ или если утром можно сказать что на анализы.

Не знаю меня всегда пускали, почему не пустят не понимаю, я только первые 2-3 раза к Замахиной записывалась, а потом она мне сказала приходи без очереди, т.к. очедь у нее на 2-3 месяца. Придите туда и пройдите сами, если спросят просто не говорите что к Федоровой без записи, скажите что на УЗИ или если утром можно сказать что на анализы.

ну вот я такая очковая, там же теперь в регистратуре карточку эту надо брать чтобы пройти через турникет, и они спрашивают зачем да куда берете. я так врать не люблю. вот приду даже утром скажу дайте карточку мне анализ сдать, а вдруг они спросят какой да покажите.

ну вот я такая очковая, там же теперь в регистратуре карточку эту надо брать чтобы пройти через турникет, и они спрашивают зачем да куда берете. я так врать не люблю. вот приду даже утром скажу дайте карточку мне анализ сдать, а вдруг они спросят какой да покажите.

а я карточку никогда не брала....да их и нету, они вроде в электронном виде и просто листы распечатывают) и к замахиной я тоже первые два дня тока записывалась....насчет выписки мне через два дня позвонили)) может она ждет пока ты к ней придешь....

а я карточку никогда не брала....да их и нету, они вроде в электронном виде и просто листы распечатывают) и к замахиной я тоже первые два дня тока записывалась....насчет выписки мне через два дня позвонили)) может она ждет пока ты к ней придешь....

я имела в виду карточку-пропуск, или как она там называется правильно, чтоб пройти прикладываешь ее к турникету и тогда проходишь. они же в регистратуре как только зайдешь 1000 вопросов куда да к кому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...