Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Galka88, а ты во сколько недель туда обратилась? В ПЦ на консультацию не отправляли? У меня просто ещё это вторая беременность после Эко, первая закончилась ЗБ

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Первый раз я пришла в 6 недель, меня сразу положили в 8 ую больницу, дабы перестраховаться. Второй раз я пришла в 8 недель и меня поставили на учет.

Девочки, читаю вас со стороны. Удачи вам во всех предстоящих протоколах! Обязательно все получится, главное верить! Сама через это прошла, и теперь нам 6 неделек. Но вот что дальше делать - беда. В ЖК отправляют в перинатальный, там обратно в ЖК, говорят в перинатальном сейчас беременности не наблюдают. Никто не сталкивался с постановкой на учёт после Эко? Я для них как с другой планеты. Все меня боятся как будто.

Мои поздравления!!! Я вставала во 2 жк, правда по предварительной договоренности с врачом. Но 1 и 2 триместр параллельно ходила в 8 больницу, в отделение дневного стационара, к Бондаренко. Она мне всю поддержку корректировала и отменяла. Ее очень рекомендую.

Жк далеко от дома? Если рядом настаивай, чтобы поставили на учет, а то замучаешься с анализами!

Еще в марии ведут беременность, но сколько сейчас это стоит, не знаю.

nuschka, у меня жк- в ОКБ, так что и перинатальной и ЖК мне одинаково от дома

А как ты связалась с Бондаренко? Много заплатила?

Изменено пользователем masha_yu

nuschka, у меня жк- в ОКБ, так что и перинатальной и ЖК мне одинаково от дома

А как ты связалась с Бондаренко? Много заплатила?

спасибо большое за поддержку, нам тем что ждет своего протокола или уже в нем, поддержка очень нужна!!!! а вам удачи в постановке на учет!

П.С. в перинатальном видела много много беременных девочек, я так понимаю они там в поликлинике на учете состоят.

П.С. еще, на самом деле у нас тут в рязани на экошек смотрят как на инопланетян, я тут к протоколу анализы сдавала так они спрашивают для чего сдаете, я отвечаю -для эко. сразу у тетенек врачей глаза круглеют, и они начинают жутко жалеть меня как будто я без руки или ноги))))) так прикольно. а в москве наоборот настолько это уже обыденно, что там в эко клинике я видела девочек экошек в три раза больше чем в любой ЖК

• Нравится 1

Masha_yu, к Бондаренкои я попала с кровотечением, через знакомых. Но я знаю, что к ней и со стороны приходили, обрисовывали ситуацию и просили понаблюдать. И она брала пациенток.

Тебя что-то беспокоит?

Телефон могу скинуть в личку.

К сожалению, на экошниц смотрят действительно, как на инопланетянок.

nuschka, привет,а мне не можешь скинуть ее тел,она делает проходимость труб? просто я без направления,как к ней попасть?

Девочки, спасибо что отозвались но у меня проблема пока отпала сама собой. Меня с выделениями положили в перинатальный на сохранение.

nuschka, привет,а мне не можешь скинуть ее тел,она делает проходимость труб? просто я без направления,как к ней попасть?

Нет, она гсг не делает. Работает в дневном стационаре.

Masha_yu, вылеживай свою крошку!

Я делала гсг у Бондаренко, правда по направлению.

Нюшка, Маша берегите своих крошечек, лёгкой беременности!

nuschka, не дадите номер тел Бондаренко завтра позвоню спрошу насчет гсг,девченка пишет что делала ей ,договорится с ней по тел чтоб за зря не ездить а то я с области не с Рязани

Нюшка, Маша берегите своих крошечек, лёгкой беременности!

Тетра, слава богу, все окончилось благополучно. Моей крошке уже 1,5 годика!

Девочки, привет.У меня анализы с конца мая, до начала августа снижаю ТТГ. Если я поеду в середине августа на консультацию в Тулу, еще до начала цикла ( он примерно в первых числах сентября), как думаете анализы нужно обновить перед консультацией или врач по результату первичной консультации назначит сама то, что нужно обновить?

Тетра, слава богу, все окончилось благополучно. Моей крошке уже 1,5 годика!

Ух ты! Тогда можно за второй(ым) крошкой

milca я думаю можно ехать с тем что есть. А там уже скажут что нужно обновить.

Девочки, привет.У меня анализы с конца мая, до начала августа снижаю ТТГ. Если я поеду в середине августа на консультацию в Тулу, еще до начала цикла ( он примерно в первых числах сентября), как думаете анализы нужно обновить перед консультацией или врач по результату первичной консультации назначит сама то, что нужно обновить?

езжай со старыми, она тебе сама скажет какие пересдавать, будешь их делать даже во время протокола, ничего страшного, я так сама делала!!!

Понятно, девочки. Спасибо. А то я подумала времени то уже много пройдет, развернут назад.Будет обидно.

девочки, Пиветик :reverans:

а про ОТТО Питер кто-нибудь что-нибудь знает?

ну хочу тебе уверить что отношение такое практически везде и не потому что мы по квоте, хотя есть мнение что к платникам по другому относяться. у меня 2 знакомые платно делали, такие деньги бешеные отвалили там далеко за 200 тыс и отношение такое же пофигическое у врачей

не везде такое отношение.

у меня родственница делала ЭКО в Новосибирске. Платно.

У нее маленький кусочек яичника остался (после перенесенного перитонита) , труб нет (удалили по той же причине). ЭКО делали с донорской спермой, от профессионального донора.

Так вот сервис там был выше всяких похвал, ее обследовали всю, генетику всю вдоль и поперек проверили, "подлатали " иммунитет ей, делали плазмаферез для этого, она после ЭКО в итоге стала еще здоровее чем до.

Получилось все с 1 попытки.

• Нравится 2

не везде такое отношение.

у меня родственница делала ЭКО в Новосибирске. Платно.

У нее маленький кусочек яичника остался (после перенесенного перитонита) , труб нет (удалили по той же причине). ЭКО делали с донорской спермой, от профессионального донора.

Так вот сервис там был выше всяких похвал, ее обследовали всю, генетику всю вдоль и поперек проверили, "подлатали " иммунитет ей, делали плазмаферез для этого, она после ЭКО в итоге стала еще здоровее чем до.

Получилось все с 1 попытки.

повезло ей, но это больше исключение чем правило. а зачастую отношение врачей может и хорошее но все равно все настолько поставлено на поток и прибыль, что редко в чем так досконально копаються и разбираються

Оксимама, просто за деньги всегда есть возможность выбрать клинику. Она очень долго выбирала, общалась с реальными людьми кто там делал, поэтому так хорошо все получилось.

Привет!девочки подскажите реально ли договорится с кем то в перинатальном о родах,если допустим нет показаний?

NataliNatali2, Привет, если есть знакомы которые там на хороших должностях, то реально. А так то врятли...Хотя точно не знаю

Luna_N, эх,да откуда знакомые то..

кто нибудь делал эко в центре им. Кулакова на ул. опарина в москве, у врача Микаэлян? или может слышали отзывы о ней?

NataliNatali2, а почему вы так рветесь туда?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...