Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Всё правильно, но они делают то лечебную, а мне нужна была просто диагностическая.

ясно,но лучше сразу лечебную делать если что найдут сразу удалить,чтоб гистологию взять,диагностическая это просто диагноз подтвердить,а если что то есть опять на лечебную ложится

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ясно,но лучше сразу лечебную делать если что найдут сразу удалить,чтоб гистологию взять,диагностическая это просто диагноз подтвердить,а если что то есть опять на лечебную ложится

На диагностической тоже берут на гистологию, но да не лечат.

Оксимама, как у тебя дела?

Оксимама, как у тебя дела?

приветик. прошла пункция взяли 6 клеточек. в субботу подсадка 5-дневочек. чувствую себя так более-менее нормально. по узи сказали кист много и яичники увеличены. но гиперы вроде не будет

приветик. прошла пункция взяли 6 клеточек. в субботу подсадка 5-дневочек. чувствую себя так более-менее нормально. по узи сказали кист много и яичники увеличены. но гиперы вроде не будет

Ну и хорошо, в субботу БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну и хорошо, в субботу БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо большое. как то все равно страшно мне и не вериться..... дура я

спасибо большое. как то все равно страшно мне и не вериться..... дура я

У-Д-А-Ч-И и все будет хорошо!!! :flower:

А я в субботу ТТГ сдаю, надеюсь, тоже все будет хорошо! Девочки, я в выходные в Дивеево ездила.Походила по Канавке Богородицы, отстояла 3-х часовую очередь к мощам Серафима Саровского и искупалось в его источнике.И как то, вдруг, на душе спокойней стало))).

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ни будь делал лапароскопию по гинекологии в РОКБ в Канищево? Какое там отношение и нужно ли платить за операцию в "карман"?

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ни будь делал лапароскопию по гинекологии в РОКБ в Канищево? Какое там отношение и нужно ли платить за операцию в "карман"?

Я в восьмой делала в марте и не сколько не пожалела.Ранее писала, что как будто на курорте побывала.А отношение персонала, я была удивлена, что еще такое бывает, как к маленьким деткам, котики,зайчики и т.д.За неделю до моей операции мама попала в Канищево, это просто дикий ужас, несмотря на то, что прилично дали на карман.Сумму они озвучили сами, причем перед началом операции внаглую сказали, если хотите, чтоб все прошло хорошо...и далее была названа цифра.

milca, даже интересно сколько они попросили?))

Хирург озвучил таксу от 6000 до 8000, он это назвал " вопросом благодарности", анестезиолог 5000 и 1500 на двоих акушеркам, которые отвозили на операцию и привозили обратно.И это у нас называется бесплатная медицина, маму по скорой привезли с острой болью.Самое интересное, после операции нужно было свои повязки для перевязки покупать! Мне мама, когда выписывалась, еще целую упаковку этих повязок накупила.Но в восьмой, когда я с ними пришла на перевязку, как на инопланетянку посмотрели и сказали, что они в этом не нуждаются)).

И еще один плюс в восьмерке: после наркоза отходишь в реанимации, под наблюдением специалистов.В Канищево маму в ночь прооперировали, в палату привезли, деньги взяли и до утра ни хирурга, ни анестезиолога больше не видели. А девочка 19 летняя лежала из области, так к ней, вообще, почти не подходили сутки, пока ее мама не приехала с денюшкой. Может это нам так не повезло, но я была в ужасе от всего происходящего!

milca, мда уж...ну как-то всё не по человечески у нас...Даже грустно от этого становиться.

• Нравится 1

Хирург озвучил таксу от 6000 до 8000, он это назвал " вопросом благодарности", анестезиолог 5000 и 1500 на двоих акушеркам, которые отвозили на операцию и привозили обратно.И это у нас называется бесплатная медицина, маму по скорой привезли с острой болью.Самое интересное, после операции нужно было свои повязки для перевязки покупать! Мне мама, когда выписывалась, еще целую упаковку этих повязок накупила.Но в восьмой, когда я с ними пришла на перевязку, как на инопланетянку посмотрели и сказали, что они в этом не нуждаются)).

И еще один плюс в восьмерке: после наркоза отходишь в реанимации, под наблюдением специалистов.В Канищево маму в ночь прооперировали, в палату привезли, деньги взяли и до утра ни хирурга, ни анестезиолога больше не видели. А девочка 19 летняя лежала из области, так к ней, вообще, почти не подходили сутки, пока ее мама не приехала с денюшкой. Может это нам так не повезло, но я была в ужасе от всего происходящего!

Блин вопрос благодарности. Эти врачи наверно напрочь забыли, что это их профессиональный долг и они давали клятву. А если они себя оправдывают маленькими зарплатами, так ищите более оплачиваемую работу. А если у кого денег нет, что помирать? Ужас, вообще страшно жить с такими врачами..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

я делала лапару в ОКБ в Канищево в марте 2013 года. ничего ужасного сказать не могу. в отделении все прилично, ремонт. палаты тоже с ремонтом, все новое, туалет в каждой палате. перед операцией ко мне подходили медсестры и таблы давали и уколы делали и клизму. никого просить не надо было. деньги давала врачу, не помню точно лапара+гистера около 8000 наверно и 3 000 анастезиологу. после операции меня привезли в палату, но врач пришла указания и рекомендации дала и ушла. но в течении дня и другие врачи приходили. не скажу чтоб меня прям обхаживали но и пофигизма прям полного я не увидела.

я делала лапару в ОКБ в Канищево в марте 2013 года. ничего ужасного сказать не могу. в отделении все прилично, ремонт. палаты тоже с ремонтом, все новое, туалет в каждой палате. перед операцией ко мне подходили медсестры и таблы давали и уколы делали и клизму. никого просить не надо было. деньги давала врачу, не помню точно лапара+гистера около 8000 наверно и 3 000 анастезиологу. после операции меня привезли в палату, но врач пришла указания и рекомендации дала и ушла. но в течении дня и другие врачи приходили. не скажу чтоб меня прям обхаживали но и пофигизма прям полного я не увидела.

Я не спорю, может и от палатного врача многое зависит, но вот моей маме с этим на тот момент не повезло.И ночью, после операции, дали только такие указания: если губы будут синеть, переворачивать и делать раз в час массаж стоп, зачем не знаю.И еще: через пять дней, сказали сегодня выписываем, а через 2 дня приедете швы снимать, а то народу много, класть некуда.А маме 60 лет и живет она в деревне и так со швами ее возили туда обратно. Нет, девочки, мне такой сервис, даже в нашей стране видеть дико. Я в восьмой тоже и врача и анестезиолога благодарила,но таксу ни кто не устанавливал.И даже к тем, кто не платил, все равно отношение было на 5+.

Обидно, что у нас в России сейчас, почти во всех государственных структурах такое отношение.У людей чувство долга только к тем, кто больше платит и врачи не исключение, они уже очень набалованны деньгами.

Блин, девочки, ну что такое?! Вчера сдала на ТТГ, сегодня забрала результат: 4,16, написано норма- от 3,5 до 5,5. АТ к ТПО-1000. Я так понимаю, что снижать нужно хотя бы до 2,5 для протокола. А врач говорила, что после стабильного результата, еще месяц должен пройти, чтоб яичники нормально работали.Получается, я и в сентябре пролетаю.У кого какие показатели были на момент протокола?

Блин, девочки, ну что такое?! Вчера сдала на ТТГ, сегодня забрала результат: 4,16, написано норма- от 3,5 до 5,5. АТ к ТПО-1000. Я так понимаю, что снижать нужно хотя бы до 2,5 для протокола. А врач говорила, что после стабильного результата, еще месяц должен пройти, чтоб яичники нормально работали.Получается, я и в сентябре пролетаю.У кого какие показатели были на момент протокола?

milca, а ты не перепутала нормы разве. Норма для ТТГ от 0,4 до 4. Даже нашла выписку для протокола, там слева мой результат, а справа прописана норма. У меня ТТГ 1.

Всем привет, моему мужу поставили диагноз мужское иммунологическое бесплодие, кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите мне теперь эко только с донорскими сперматозоидами?

а что это за нормы такие ? всю жизнь ТТг до 4,5 был как тут выше написали.

2,5 это лишь рекомендация последних лет, но верхняя граница тоже не очень хорошо.

milca, а ты не перепутала нормы разве. Норма для ТТГ от 0,4 до 4. Даже нашла выписку для протокола, там слева мой результат, а справа прописана норма. У меня ТТГ 1.

Олеся,в выписке я не смотрела, посмотрела в результате анализа: там значение 4,16 и в другом столбце норма: 3,5-5,5. Но читала, что в протокол не берут, если выше 2,5.Я что то тогда не очень понимаю,записываться ли мне на консультацию в Тулу или снижать дальше?

Девочки, прошу дать совет.

Изменено пользователем milca

Олеся, в выписке я не смотрела, посмотрела в результате анализа: там значение и в другом столбце норма. Но читала, что в протокол не берут, если выше 2,5.Я что то тогда не очень понимаю,записываться ли мне на консультацию или снижать дальше?

Девочки, прошу дать совет.

Попробуй позвонить Каменской, уж она точно скажет что и как. Правда она в отпуске до 21 августа.

а что это за нормы такие ? всю жизнь ТТг до 4,5 был как тут выше написали.

2,5 это лишь рекомендация последних лет, но верхняя граница тоже не очень хорошо.

Юлёчек, читаю на разных форумах, что для естественного зачатия-это нормальный показазатель, а для ЭКО-не больше 2,5.Вот и не пойму, что дальше делать. Эутирокс мне всю жизнь теперь пить,эндокринолог сказала, если наступит беременность, нужно будет увеличивать дозу.Я до этой границы 3 месяца снижала.

Попробуй позвонить Каменской, уж она точно скажет что и как. Правда она в отпуске до 21 августа.

Я звонила сегодня, сказали, что в отпуске она до 25. Можно было на 27 записаться, но я засомневалась, стоит ли с таким показателем. Изменено пользователем milca

milca, проконсультируйся на тиронет, там хорошие специалисты консультируют. Мне вообще подозрительно что так долго снижался ттг.

milca, проконсультируйся на тиронет, там хорошие специалисты консультируют. Мне вообще подозрительно что так долго снижался ттг.

И мне кажется, что мне либо таблетки не правильно подобрали, либо дозу.Сдавала в Ниармедик, думаю стОит через пару недель пересдать в Инвитро.

И мне кажется, что мне либо таблетки не правильно подобрали, либо дозу.Сдавала в Ниармедик, думаю стОит через пару недель пересдать в Инвитро.

А кто таблетки назначил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...