Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Как говориться надо так надо. А я когда в апреле звонила сказали в 8 не делают гистеру, а сколько там стоит. Это хорошо, что врача знаешь и доверяешь.

Там делают и делали , на 4 этаже, где операционный блок.Не делают офисную только, а диагностическую и лечебную.Я иду по направлению, по полису ОМС. Но естественно врача и анестезиолога после процедурки отблагодарю)).

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может они имели ввиду, что платно не делают? А может, что не поняли...

Может они имели ввиду, что платно не делают? А может, что не поняли...

Да наверно, я звонила в платный отдел узнавала и плюс у меня то направления не было.

mysch2009, Добрый вечер скажите пожалуйста ,а вы там жили в Иваново или ездили каждый раз туда как вызывали?

Я ездила на первичный прием на 21 день цикла, меня сразу взяли в длинный протокол. Затем приезжала на 1 день цикла, на 7 д. ц., а с 11 дня цикла жила там неделю: на 13 день-пункция, на 15-подсадка, 2 дня после переноса полежала и домой.

Я ездила на первичный прием на 21 день цикла, меня сразу взяли в длинный протокол. Затем приезжала на 1 день цикла, на 7 д. ц., а с 11 дня цикла жила там неделю: на 13 день-пункция, на 15-подсадка, 2 дня после переноса полежала и домой.

Поздравляю, от всей души!!! Легкой беременности! ;)

milca, спасибо, сама не ожидала такого результата

Добрый вечер девочки!

Дали направление на консультацию к гинекологу в пренатальный центр - а там врачей много. Мне нужно к кому-то конкретному записаться или там по участкам, как в консультации. И к кому идти, если что, а к кому н6а пушечный выстрел не приближаться?

Спасибо огромное!

PS у меня 3 беременность. 1 была стимулированная и на гормонах - родился сынок, потом через 4,5 года еще сынок (3 года пытались)...и сейчас - 1 раз не предохранялись...и оппа....

Вот врач и перестраховывается - послала в ПЦ.

Добрый вечер девочки!

Дали направление на консультацию к гинекологу в пренатальный центр - а там врачей много. Мне нужно к кому-то конкретному записаться или там по участкам, как в консультации. И к кому идти, если что, а к кому н6а пушечный выстрел не приближаться?

Спасибо огромное!

PS у меня 3 беременность. 1 была стимулированная и на гормонах - родился сынок, потом через 4,5 года еще сынок (3 года пытались)...и сейчас - 1 раз не предохранялись...и оппа....

СЧАСТЛИВАЯ!!!

• Нравится 2

СЧАСТЛИВАЯ!!!

У вас тоже обязаааааательно получится.... :flower:

я так рыдала, когда у меня сынок первый не получался...столько врачей обходила...столько лекарств пропила...

Раз исчезла наверное беременна,обычно девочки так делают,была в сообществе одном,все кто забеременели даже не общались с нами зачем им наши проблемы)))

Зря вы так.....я вот всех девочек помню с кем в планировщицах сидела....правда на другом форуме....только вот проблемы немного другие приходят ...и они волнуют на данный момент больше - например как сохранить и чтоб на скрининге все хорошо было....

Ведь бывает и так, что девочки уходят, так как не получается в результате и просто сил больше нет....

Добрый вечер девочки!

Спасибо огромное!

Я бы точно не посоветовала там Якуничкину и Высокову - ооочень молодые они. К ним и очередь меньше, поэтому в регистратуре часто к ним посылают. Сама хожу к Фёдоровой, она хоть и постарше этих но тоже молодая но вроде нормальная. По крайней мере адекватная и отношение хорошее. Есть там конечно спецы типа Попова, Замахина, но к ним трудно попасть и очереди большие. К Поповой вообще не знаю, может даже по отдельному направлению. Остальных не знаю. Ну если никаких видимых проблем нет рекомендую Федорову.

Я бы точно не посоветовала там Якуничкину и Высокову - ооочень молодые они. К ним и очередь меньше, поэтому в регистратуре часто к ним посылают. Сама хожу к Фёдоровой, она хоть и постарше этих но тоже молодая но вроде нормальная. По крайней мере адекватная и отношение хорошее. Есть там конечно спецы типа Попова, Замахина, но к ним трудно попасть и очереди большие. К Поповой вообще не знаю, может даже по отдельному направлению. Остальных не знаю. Ну если никаких видимых проблем нет рекомендую Федорову.

Спасибо огоромное!!!!

Спасибо огоромное!!!!

Я к Замахиной хожу,конечно очереди,но всегда выслушает,мучить меня не стала , провела супер стимуляцию увидела что нет у меня овуляции и на эко направила.

Девочки, добрый вечер. Кто на квоту документы собирал подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно подготовить и какой срок "годности" у них.

Всем привет, долго собиралась написать , где-то наверное повторюсь, но хочется с Вами поделиться. начну с начала: Я после 2 лет поняла , что у самих зачать ребёнка у нас не получается, начала ходить в ЦПСиР к Фокиной. Я отходила туда 4 года и что я только не сдавала, и делали стимуляцию, и ложилась на лапароскопию, итог 4лет "невыясненная причина бесплодия"(муж тоже со мной ходил и всё сдавал, совместимость полная , оба здоровы) и ЭКО, это было 2 года назад, тогда я отказалась, испугалась наверное, сейчас уже не знаю почему. В этом году решила , что хватит ждать, с Вашими подсказками попала в перинатальный центр к Замахиной,, настроилась на ЭКО, в мае сдала гормоны, мазки, дальше пока к ней не ходила,ждала анализы мужа, потом записаться весь июнь не могла, записалась только на 20 августа и 9 августа у меня не пришли монстры, сделала тест и увидела 2 полоски, не знаю наверное это чудо. Девочки вы не отчаивайтесь у вас тоже это чудо обязательно будет. На всех желающих и ждущих заразущий апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 9

Я тоже периодически верю в чудо,но что то чудо не происходит и прекращаю верить в эту фигню!Вот когда со мной такое чудо произойдет тогда и поверю)))))

Всем привет, долго собиралась написать , где-то наверное повторюсь, но хочется с Вами поделиться. начну с начала: Я после 2 лет поняла , что у самих зачать ребёнка у нас не получается, начала ходить в ЦПСиР к Фокиной. Я отходила туда 4 года и что я только не сдавала, и делали стимуляцию, и ложилась на лапароскопию, итог 4лет "невыясненная причина бесплодия"(муж тоже со мной ходил и всё сдавал, совместимость полная , оба здоровы) и ЭКО, это было 2 года назад, тогда я отказалась, испугалась наверное, сейчас уже не знаю почему. В этом году решила , что хватит ждать, с Вашими подсказками попала в перинатальный центр к Замахиной,, настроилась на ЭКО, в мае сдала гормоны, мазки, дальше пока к ней не ходила,ждала анализы мужа, потом записаться весь июнь не могла, записалась только на 20 августа и 9 августа у меня не пришли монстры, сделала тест и увидела 2 полоски, не знаю наверное это чудо. Девочки вы не отчаивайтесь у вас тоже это чудо обязательно будет. На всех желающих и ждущих заразущий апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Поздравляю!!! И чихи словила первая, а то вечно не дастовалось)). :D:girl_bye:

Элеонора. Очень долго верю в чудо, и правда чудеса! Пришло ваше время! Лёгкой беременности!

• Нравится 1

Спасибо, очень надеюсь что всё будет хорошо

Девочки,всем привет!Я тут новенькая,да и вообще первый раз на таком форуме,просто сил моих больше нет держать всё в себе!!!Мы с мужем 3 года планируем и безрезультатно...А началось всё с того,что я обратилась в клинику "Ваш Врач" к гинекологу-эндокринологу со сбоем цикла и проблемой зачатия.Назначили кучу анализов,после которых выяснилось,что у меня уреаплазма,эрозия,очень мало прогестерона и чуть повышен пролактин.Итак прошло полтора года как я там лечусь и результат-вылечили инфекцию и эрозию.Всё это время пила фемостон1/10.Мой врач за всё это время даже не запомнила меня и каждый раз терялась в моей карточке,ни разу за это время не сказала сдать мне гормоны повторно!Отслеживала овуляцию только в одном цикле,после чего сказала,что её нет и нужна стимуляция!Я же ей не доверяю,ушла от нее и перестала пить таблетки,первые 3 месяца месюков не было,последние два идут нормально(тьфу-тьфу-тьфу).Теперь не знаю куда мне ломиться,к какому врачу,не хочется больше терять столько времени зря!Девочки,извините,что заставляю вас столько читать,просто больше нескем поделиться своим отчаянием!!!!!!!!!!!!

Девочки,всем привет!Я тут новенькая,да и вообще первый раз на таком форуме,просто сил моих больше нет держать всё в себе!!!Мы с мужем 3 года планируем и безрезультатно...А началось всё с того,что я обратилась в клинику "Ваш Врач" к гинекологу-эндокринологу со сбоем цикла и проблемой зачатия.Назначили кучу анализов,после которых выяснилось,что у меня уреаплазма,эрозия,очень мало прогестерона и чуть повышен пролактин.Итак прошло полтора года как я там лечусь и результат-вылечили инфекцию и эрозию.Всё это время пила фемостон1/10.Мой врач за всё это время даже не запомнила меня и каждый раз терялась в моей карточке,ни разу за это время не сказала сдать мне гормоны повторно!Отслеживала овуляцию только в одном цикле,после чего сказала,что её нет и нужна стимуляция!Я же ей не доверяю,ушла от нее и перестала пить таблетки,первые 3 месяца месюков не было,последние два идут нормально(тьфу-тьфу-тьфу).Теперь не знаю куда мне ломиться,к какому врачу,не хочется больше терять столько времени зря!Девочки,извините,что заставляю вас столько читать,просто больше нескем поделиться своим отчаянием!!!!!!!!!!!!

Привет! Пиши сюда, здесь все в основном с такими проблемами, всё подскажем, всё расскажем. А вот отчаиваться не надо. Бери направление в своей жен. консультации и дуй в перинатальный центр к Замахиной. Она тебя обследует от и до, и всё бесплатно, а там решит что дальше делать по результатам. А чтоб время не терять запишись на приём уже сейчас, а то к ней запись на месяц вперёд. А про ВАШ ВРАЧ не первый раз негатив, дерьмовый центр.

• Нравится 1

О-л-е-с-я, Спасибо за отклик,!Я если честно в своей жк была-то один раз,гинеколог из моей жк направление по моей просьбе выпишет или придётся и там все анализы сдавать?

О-л-е-с-я, Спасибо за отклик,!Я если честно в своей жк была-то один раз,гинеколог из моей жк направление по моей просьбе выпишет или придётся и там все анализы сдавать?

Да по твоей просьбе, объясни, что беременность не наступает в течении 3 лет, думаю ни каких проблем не должно возникнуть. Может какие то анализы и назначит, всё зависит от врача.

О-л-е-с-я, Понятно,обязательно схожу,только дела свои разгребу.

Наконец-то есть место и люди с которыми можно поделиться своими проблемами,а то в последнее время совсем тяжко стало,может ещё осень действует :girl_cray:

О-л-е-с-я, Понятно,обязательно схожу,только дела свои разгребу.

Наконец-то есть место и люди с которыми можно поделиться своими проблемами,а то в последнее время совсем тяжко стало,может ещё осень действует :girl_cray:

И не говори, осень тяжко, а впереди зима вообще депресуха. Да, здесь многие девчонки с такими же проблемами, все мы тут делимся друг с другом проблемами, информацией и просто поддерживаем друг друга добрым словом!!!!! :almirena: :almirena: :almirena:

О-л-е-с-я, Ну теперь в вашем ряду пополнение,я с вами))))будем вместе бороться с депрессией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...