Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Змейка89, а по мужской части все хорошо у вас?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

masha_yu, Да,муж сдавал мазки и спермограмму-всё отлично

Змейка89, рады приветствовать тебя в нашем дружном женском коллективе! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

milca, А я-то как рада,что я теперь не одна!!!!

Девочки,у меня такой вот вопрос назрел,хочу съездить в конце осени в Зачатьевский монастырь,может кто был из нас,какое впечатление осталось?

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Привет всем,у меня тоже депресуха начинается,в понедельник на мужа накинулась,так 3 дня не разговаривала с ним,а потом сижу и думаю ведь причин то нет на обиды,вообщем,сама придумала,сама наорала,обиделась,все сама!Даже поплакать успела))))а зима так на меня вообще дурно влияет,а если еще перед ЭКО болячку найдут и отправят лечиться,то вообще жесть!

Счастье это я!, Ты прям мою ситуацию с мужем описала,тоже 3 дня не разговаривала.Ну ты постарайся успокоиться,главное верить,что всё будет хорошо-тогда так и выйдет! :flower:

Девочки,кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в 8 ГКБ???расскажите как все происходит.Брали ли вы ночнушку или халат для проведения процедцры или были одеты в чем пришли???

Там лежать на кушетке или на кресле?накрывают ли остальные части тела от облучения?

Я была на ГСГ (гистеросальпингография) но в 10 больнице.

Девочки,кто делал ГСГ в 8 ГКБ???расскажите как все происходит.Брали ли вы ночнушку или халат для проведения процедцры или были одеты в чем пришли???

Там лежать на кушетке или на кресле?накрывают ли остальные части тела от облучения?

Привет. Я делала гсг в 8 больнице. Раздеваешься по пояс, соответственно, ни чего с собой брать, кроме пеленки не нужно. Ложишься на стол, очень холодный)), ножки в сторону и ни чем тебя не накрывают, так как вводят контраст, а затем "туда" подводят рентген аппарат.

milca, привет!а расскажите пожалуйста попотробнее!!очень прошу!а то на следующей неделе предстоит делать.Врач запугала,что будет больно,особенно когда шейку тянут.Но уже конечно больше страшно за результат

//anya1986//, странно что запугала. Мне правда делали в 10 больнице и я ничего не почувствовала. Может быть больновато если спаек много, ну а уж шейка-это все от рук врача. С опытным врачом ничего не должно быть больно.

//anya1986//, странно что запугала. Мне правда делали в 10 больнице и я ничего не почувствовала. Может быть больновато если спаек много, ну а уж шейка-это все от рук врача. С опытным врачом ничего не должно быть больно.

А вам кто делал??

Маша,расскажите вы,как все проходило,если можно поподробнее

Вы забеременели после ГСГ (гистеросальпингография)??

Изменено пользователем //anya1986//

//anya1986//, мне делал врач из центра планирования. Его уж там нет. Да ничего сложного и страшного там нет. Ложишься на стол в рентген кабинете. Поднимаешь ноги. Вставляют типа тонкой трубочки в шейку и заполняют матку контрастом. Потом сверху что ли опускают в район живота аппарат и пару снимков на память))). Потом встаешь и уходишь. Я вообще не понимаю чего так все боятся. Это как перенос в эко)) его главное никто не боится))

masha_yu, спасибо! мне страшно за результат,за саму процедуру уже настращали)))поменьше надо интернет читать)

Изменено пользователем //anya1986//

Ну знаете у кого как,мне было очень больно,возможно потому что у меня одна труба(я точно незнаю)но я делала эту процедуру 2 раза за всю жизнь и доходило дело до слез,после процедуры было очень больно,кровило даже,2 дня особо сидеть не могла,а уж мужа только через 10 дней подпустила к себе!Я тоже читала что не больно,но сколько людей столько и мнений.

//anya1986//, нет после гсг я не забеременела, у нас мужской фактор

masha_yu, Маша а ты у нас беременная да?

milca, привет!а расскажите пожалуйста попотробнее!!очень прошу!а то на следующей неделе предстоит делать.Врач запугала,что будет больно,особенно когда шейку тянут.Но уже конечно больше страшно за результат

Мне было больно 1-2 минуты, живот сильно болел, но у меня обе трубы были непроходимы, да еще и воспаленные с жидкостью.До заполнения контрастом мне сделали обезболивающий укол, наверное в шейку. Не бойся, это всего лишь несколько минут. Совсем не страшно. Для меня страшнее наркозы переносить.После ГСГ (гистеросальпингография) через месяц была лапора, удалили обе трубы.А вот в понедельник гистера, опять боюсь.Так что ГСГ по сравнению со всеми этими процедурами мелочи.Даст Бог все там у тебя будет хорошо. Удачи!!!
  • Нравится 1

Эх как хочется быть переменной,родить,вставать ночью качать малыша,сюсюкать и баловать его!Как же мне этого не хватает.Надоело слушать "радуйся,гуляй пока детей нет",а я хочу радоваться тому что рядом сопит мое солнышко,никакие гулянки мне не нужны,нихочу ничего,хочу малыша :girl_cray:

• Нравится 2

Счастье это я!, ага. Спокойствие! У тебя обязательно будет малыш!!! Даже не сомневайся!

Девочки , я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография) уже раза 4 за последние 8 лет .И если я правильно понимаю ,жидкость контрастную вливают не в матку , а в маточные трубы .Мне всегда было больно , конечно терпимо , но я потом в туалете по три дня тужится не могла и немного кровило всегда ...всё конечно познаётся в сравнении .Например пайпель биопсия , хоть и длится секунды , но мне показалась в тысячу раз больнее. Ради наших деток можно и не такое вытерпеть ...Перед ГСГ за день мне говорили пить но шпу и перед самой процедурой делали укол баралгина . Все разы у меня трубы были проходимы , а когда делала через доверие, в 8 больнице ,в 2012г. их врач мне написала , что у меня гидросальпинкс ...и на основании этого заключения , перед эко меня отправили на лапару удалять трубы .Операцию решила делать в Москве , там оказалось , что ничего подобного у меня нет , трубы не удалили ,заодно посмотрели матку , а там оказался полип ..вот его и удалили .Так ,что лапара была не зря.Забеременнела я через год , со второй попытки эко ......, но к сожалению в 18 недель беременность сорвалась .

Сейчас назначили физио и на эко ....в прошлый раз я именно после него и забеременела. Делать буду в 8 больнице .А ГСГ через доверие мне делала некая Муза Витальевна , фамилию не помню , но на одной из дверей в 8 больнице была табличка заведующего с такой же фамилией, я тогда подумала , что она его дочь. Кстати, сейчас в доверии она вроде давно уже не работает .

Если будете делать лапару , смотрите и матку заодно .Девочки, всем удачи!!!@@@@@@@@@

Изменено пользователем Счастливая Мама 2507

Девочки , я тоже делала ГСГ уже раза 4 за последние 8 лет .И если я правильно понимаю ,жидкость контрастную вливают не в матку , а в маточные трубы .Мне всегда было больно , конечно терпимо , но я потом в туалете по три дня тужится не могла и немного кровило всегда ...всё конечно познаётся в сравнении .Например пайпель биопсия , хоть и длится секунды , но мне показалась в тысячу раз больнее. Ради наших деток можно и не такое вытерпеть ...Перед ГСГ за день мне говорили пить но шпу и перед самой процедурой делали укол баралгина . Все разы у меня трубы были проходимы , а когда делала через доверие, в 8 больнице ,в 2012г. их врач мне написала , что у меня гидросальпинкс ...и на основании этого заключения , перед эко меня отправили на лапару удалять трубы .Операцию решила делать в Москве , там оказалось , что ничего подобного у меня нет , трубы не удалили ,заодно посмотрели матку , а там оказался полип ..вот его и удалили .Так ,что лапара была не зря.Забеременнела я через год , со второй попытки эко ......, но к сожалению в 18 недель беременность сорвалась .

Сейчас назначили физио и на эко ....в прошлый раз я именно после него и забеременела. Делать буду в 8 больнице .А ГСГ через доверие мне делала некая Муза Витальевна , фамилию не помню , но на одной из дверей в 8 больнице была табличка заведующего с такой же фамилией, я тогда подумала , что она его дочь. Кстати, сейчас в доверии она вроде давно уже не работает .

Если будете делать лапару , смотрите и матку заодно .Девочки, всем удачи!!!@@@@@@@@@

Муза Витальевна Лушникова, действительно, дочь Виталия Хабича Лушникова, он сейчас на пенсии, а дочка в декрете. Но они должны были или открыть или уже открыли свой гинекологический центр. У него еще моя сестра лечилась и наблюдалась 20 лет назад))). У нас мама живет в деревне, а у них там дача. Изменено пользователем milca

Ну , видно на мне она опыта набиралась и ещё втюхала таблетки для похудения ...сказала нужно скинуть вес..

Мне было больно 1-2 минуты, живот сильно болел, но у меня обе трубы были непроходимы, да еще и воспаленные с жидкостью.До заполнения контрастом мне сделали обезболивающий укол, наверное в шейку. Не бойся, это всего лишь несколько минут. Совсем не страшно. Для меня страшнее наркозы переносить.После ГСГ через месяц была лапора, удалили обе трубы.А вот в понедельник гистера, опять боюсь.Так что ГСГ по сравнению со всеми этими процедурами мелочи.Даст Бог все там у тебя будет хорошо. Удачи!!!

Спасибо большое!надеюсь что все хорошо будет!и вам желаю удачи!!

А почему у вас были трубы воспаленные и с жидкостью??

врач мне сказала что укол сделает в попу, а шейку только побрызгает ледокаином...

А вот мне наоборот проще наркоз..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...