Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки а вот проходит ЭКо первая попытка и если она неудачна,дают ли время на реабилитацию или сразу вторую начинают?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье это я!,&nbspОбязательно перерыв не менее 3 месяцев , а чаще пол года ...это если в свежий протокол . В крио берут раньше, но перерыв тоже дадут.К тому же нужно попытаться выяснить причину неудачи.

Спасибо большое!надеюсь что все хорошо будет!и вам желаю удачи!!

А почему у вас были трубы воспаленные и с жидкостью??

врач мне сказала что укол сделает в попу, а шейку только побрызгает ледокаином...

А вот мне наоборот проще наркоз..

О, если бы я сама знала ответ на этот вопрос, а то и врачи ни чего не сказали... Инфекций никогда не было.Было часто воспаление, сальпингофорит.

Девочки а вот проходит ЭКо первая попытка и если она неудачна,дают ли время на реабилитацию или сразу вторую начинают?

тут тебе никто однозначно не скажет. моя врач например после пролета сказала месяц отдохнуть и вступать в след протокол. но я сама решила отдохнуть побольшое потому что нагрузка на организм большая но это полбеды, когда в итоге после эко получился пролет очень очень тяжело морально. и вот перед след попыткой Я решила все таки проанализировать ошибки прошлого протокола- их больше допускать не буду, решила еще раз все проверить и быть готовой морально. без страхов, стрессов и тд.
  • Нравится 1

О, если бы я сама знала ответ на этот вопрос, а то и врачи ни чего не сказали... Инфекций никогда не было.Было часто воспаление, сальпингофорит.

Девочки,расскажите чем вам обезболивали ГСГ (гистеросальпингография)??????уже в пятницу...

Девочки,расскажите чем вам обезболивали ГСГ??????уже в пятницу...

Мне в 8 лично ни кто, ни чем не обезболивал, пришла, сделали всё и пока.

//Анютка-в пузике малютка//, Мне делали в центре планирования, помню сделали два укола перед процедурой, обезболивающее одно было, но что вкололи не помню к сожалению.

Вот, один вспомнила-баралгин

//Анютка-в пузике малютка//, всем колят Но-шпу

//Анютка-в пузике малютка//, всем колят Но-шпу

Похоже не всем, меня укол обошёл стороной.

мне врач пообещала вколоть все что можно

счастливая Рыбка, не ,не только,еще что-то

Luna_N, вот да,баралгин и кетанол еще что ли..

расскажите как вам делали???

Мне сказали за день пить но шпу три раза в день и перед процедурой но шпу и укол баралгина . Было больно , как в больные месячные , но не долго .

мне врач пообещала вколоть все что можно

счастливая Рыбка, не ,не только,еще что-то

Luna_N, вот да,баралгин и кетанол еще что ли..

расскажите как вам делали???

Пришла к 9 утра с готовыми анализами, оплатила процедуру. Пришла с врачом в кабинет разделась ниже пояса, легла на стол, врач влил раствор, сказал не дышать отснял и готово, я встала и пошла домой, делов то на 30 минут. И ни какого обезболивания ни делали, и мне лично вообще не больно было.

О-л-е-с-я, здорово!а вам кто делал??хоть бы и у меня так было!а главное результат хороший!

О-л-е-с-я, здорово!а вам кто делал??хоть бы и у меня так было!а главное результат хороший!

Результат всё проходимо, но моя беда спайки. Врача не помню уж как зовут. Лет 35-40, тёмненькая. Она со 2 отделения была, из стационара дневного. Всё делает быстро, всё что и как объясняет.

Девчонки, всем доброго вечерочка!)). У меня сегодня была гистера, наркоз такой прикольный был. Я сегодня пыталась поймать себя на каком моменте я засну и уже без тряски прочувствовать свое состояние. Так вот по моим примерным подсчетам, уснула я минуты через 2-3.Пришла в себя сама еще на кресле, ну все уже было сделано. Состояние было отличное,полежала 30 мин. со льдом, еще 30 без него и поехала домой. Завтра утром обратно.

Девочки, я собираюсь делать ЭКО по транспортной в "Ваш врач" . Кто- нибудь делал там ???

я делала в "Ваш врач"

я после пролета сразу в крио пошла на следующий же цикл

Девчонки, всем доброго вечерочка!)). У меня сегодня была гистера, наркоз такой прикольный был. Я сегодня пыталась поймать себя на каком моменте я засну и уже без тряски прочувствовать свое состояние. Так вот по моим примерным подсчетам, уснула я минуты через 2-3.Пришла в себя сама еще на кресле, ну все уже было сделано. Состояние было отличное,полежала 30 мин. со льдом, еще 30 без него и поехала домой. Завтра утром обратно.

ну молодец! все позади. ты в туле делала?

ну молодец! все позади. ты в туле делала?

Оксимама, нет, не в Туле, в восьмой делала, у врача, которая меня в марте оперировала. Пока у нее на больничном. До пятницы. В пятницу должны уже прийти результаты гистологии и на 25 сентября записалась в Тулу к Каменской с результатами на повторную консультацию.

Оксимама, нет, не в Туле, в восьмой делала, у врача, которая меня в марте оперировала. Пока у нее на больничном. До пятницы. В пятницу должны уже прийти результаты гистологии и на 25 сентября записалась в Тулу к Каменской с результатами на повторную консультацию.

А ТЫ У НЕЕ ПЛАТНО ДЕЛАЛА ИЛИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ?

А ТЫ У НЕЕ ПЛАТНО ДЕЛАЛА ИЛИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ?

Делала по направлению, но отблагодарила)).

Делала по направлению, но отблагодарила)).

расскажи как и у кого брать направление. после пролета в эко не ездила в эко клинику, но когда врачу сообщила о пролета, она сказала сделаем гистеру у них в москве. но я не хочу. думала сделать или в перинатальном или в 8. иду на след недели к замахиной. у нее можно брать направление в интересно?!. у кого ты брала?

расскажи как и у кого брать направление. после пролета в эко не ездила в эко клинику, но когда врачу сообщила о пролета, она сказала сделаем гистеру у них в москве. но я не хочу. думала сделать или в перинатальном или в 8. иду на след недели к замахиной. у нее можно брать направление в интересно?!. у кого ты брала?

Оксимама, я по ОМС наблюдаюсь в Мервино ( там же я сдавала анализы и врач готовил выписку). Они дают направление в восьмую, я так понимаю, стационар закреплен тоже за нами по ОМС. В марте я по направлению удаляла трубы, а когда отправили туда на гистеру, я пришла в приемный покой, меня записали на 9 день цикла, так рекомендовала репродуктолог . А в приемном покое я сама попросила направить меня к моему доктору.Поднялась к ней и она меня записала.Хотя там все оперирующие хирурги хорошие и с огромным опытом. А если ты будешь брать в перенаталке направление, мне кажется они у себя в ПЦ и будут делать.Я, думаю,будет проще, чем в Москве. Если вдруг, направят в восьмую, тоже не пожалеешь,там отличное отношение к пациентам, холят и лелеют. В любом случае в своем городе, на мой взгляд, спокойней операцию делать и опытных специалистов у нас тоже много. Изменено пользователем milca

Оксимама, я по ОМС наблюдаюсь в Мервино ( там же я сдавала анализы и врач готовил выписку). Они дают направление в восьмую, я так понимаю, стационар закреплен тоже за нами по ОМС. В марте я по направлению удаляла трубы, а когда отправили туда на гистеру, я пришла в приемный покой, меня записали на 9 день цикла, так рекомендовала репродуктолог . А в приемном покое я сама попросила направить меня к моему доктору.Поднялась к ней и она меня записала.Хотя там все оперирующие хирурги хорошие и с огромным опытом. А если ты будешь брать в перенаталке направление, мне кажется они у себя в ПЦ и будут делать.Я, думаю,будет проще, чем в Москве. Если вдруг, направят в восьмую, тоже не пожалеешь,там отличное отношение к пациентам, холят и лелеют. В любом случае в своем городе, на мой взгляд, спокойней операцию делать и опытных специалистов у нас тоже много.

да я вот тоже поэтому тут дома хочу делать. ладно узнаю что мне скажут по поводу гистеры в перинаталке. если скажут иди в 8 то я тебе еще помучаю вопросами :D

да я вот тоже поэтому тут дома хочу делать. ладно узнаю что мне скажут по поводу гистеры в перинаталке. если скажут иди в 8 то я тебе еще помучаю вопросами :D

Обращайся)) ;):girl_dance:

Девочки, всем привет. Я к вам, принимайте в свои ряды... Планируем беременность уже 3 года, пока что безрезультатно((( У нас МФ, СГ плохая, но и по моей части были определенные проблемы. На сегодняшний день небольшой полип эндометрия, направлена на плановую гистероскопию в ПЦ через неделю. Муж пока что витаминки пьет и на физио ходит.Планирую в Москву на ИИСМ раза 2,если пролет-то на ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...