Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

У меня родственница на 8 месяце,надо к ней на чай зайти и допить за ней))))))))представляю её лицо))))))

:D :D :D расскажешь нам потом про ее лицо!!!! Ржунемогу!!!!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D :D :D расскажешь нам потом про ее лицо!!!! Ржунемогу!!!!

Сама ржу,даж настроение поднялось.Она сама по себе странноватая,а тут ещё я бокал у нее отнимать буду))))

Сама ржу,даж настроение поднялось.Она сама по себе странноватая,а тут ещё я бокал у нее отнимать буду))))

Мне в этом вопросе больше подфортило: я давно знала эту примету, но как то ко всем знакомым беременнюшкам в гости не захаживала. А вчера прихожу к своей подруженции, а у нее бокал на столе стОит, она только чуть-чуть успела отпить, ну я и не растерялась)))))))))).

milca, вот теперь точно скоро жди //,а я тогда к тебе приду допивать и доедать за тобой))))))))))))))))))))))))))

milca, вот теперь точно скоро жди //,а я тогда к тебе приду допивать и доедать за тобой))))))))))))))))))))))))))

:hohot:

Девочки,всем привет!

Отчитываюсь-ГСГ (гистеросальпингография) прошла хорошо!даже замечательно.Самое больное-укол кеторола))

на столе я ничего не почувствовала,абсолютно.Врач сказала-ну ты и толстокожая)))

Правда диагноз не порадовал-трубы проходимы,но по вопросом полип и гипероплазия эндометрия.В октябре гистероскопия...Пипец,сколько же еще предстоит.... :cry: :cry:

• Нравится 1

Девочки, я тут писала про родственницу, которая с четвертью одного яичника сделала ЭКО в Новосибе.

Так вот, прижились двое. А один еще и разделился ! У нее тройня будет !

Так что собирайте свои силы, и в бой ! У всех будут дети, надо только без сомнений идти к цели.

• Нравится 6

//Анютка-в пузике малютка//, Ну вот,а ты боялась!

Кстати, девочки, кто меня узнал в развивайте Дом и Дети ??? )))) Признавайтесь )))

Девушка спросила не Юля ли я случайно, и что знает меня с БП )))

Уже не в первый раз такое )))

Девочки,всем привет!

Отчитываюсь-ГСГ прошла хорошо!даже замечательно.Самое больное-укол кеторола))

на столе я ничего не почувствовала,абсолютно.Врач сказала-ну ты и толстокожая)))

Правда диагноз не порадовал-трубы проходимы,но по вопросом полип и гипероплазия эндометрия.В октябре гистероскопия...Пипец,сколько же еще предстоит.... :cry: :cry:

Вот видишь, оказалось не всё так страшно!!!! Так чувствую теперь ты будешь нас пытать по поводу гистероскопии. :D :D :D :D :D

О-л-е-с-я, Подожди,вот я схожу к врачу и буду вас пытать по поводу любой процедуры! :D

О-л-е-с-я, Подожди,вот я схожу к врачу и буду вас пытать по поводу любой процедуры! :D

Что знаем, тем поделимся без проблем!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

О-л-е-с-я, Спасибки :flower:

О-л-е-с-я, да ты знаешь,даже вообще не страшно.а по поводу гистеры я вообще не переживаю,только гистология была бы в норме...

О-л-е-с-я, да ты знаешь,даже вообще не страшно.а по поводу гистеры я вообще не переживаю,только гистология была бы в норме...

Понятно! Да результат в этом деле главное.

О-л-е-с-я, :)

Привет всем! Девочки, получила результат гистологии и понимаю, что мой протокол вряд ли состоится

Диагноз : Полость матки не деформирована. Слизистая неравномерно окрашенная, неравномерной толщины. Сосудистый рисунок не выражен.Видны устья эндометриоидных ходов на передней стенки, задней и в дне матки.Произведено РДВ цервикального канала и полости матки.

Гистология: Полипоз цервикального канала.Хронич. эндометрит (1+5), выраженный и неравномерный склероз стромы. Маточные железы с признаками ранней стадии фазы пролиферации.

Девочки,всем привет!

ну вот молодец проходимость прошла!гистера не страшно все под наркозом....уснула через 10 мин проснулась..а спермограмму сдавали?и еще вопросик ..гсг вам кто направление давал Изменено пользователем anestezistka...2011
  • Нравится 1

Привет всем! Девочки, получила результат гистологии и понимаю, что мой протокол вряд ли состоится

Диагноз : Полость матки не деформирована. Слизистая неравномерно окрашенная, неравномерной толщины. Сосудистый рисунок не выражен.Видны устья эндометриоидных ходов на передней стенки, задней и в дне матки.Произведено РДВ цервикального канала и полости матки.

Гистология: Полипоз цервикального канала.Хронич. эндометрит (1+5), выраженный и неравномерный склероз стромы. Маточные железы с признаками ранней стадии фазы пролиферации.

Блин, даже не знаю, что и сказать. Я понимаю сейчас твои чувства, сама в апреле в подобной ситуации была. Крепись. Всё будет хорошо, не расстраивайся.

Блин, даже не знаю, что и сказать. Я понимаю сейчас твои чувства, сама в апреле в подобной ситуации была. Крепись. Всё будет хорошо, не расстраивайся.

Олесь, ну что такое!!! Я все болячки собрала, какие только можно(((. Все равно поеду на консультацию к ней 25, теперь, что скажет...

Олесь, ну что такое!!! Я все болячки собрала, какие только можно(((. Все равно поеду на консультацию к ней 25, теперь, что скажет...

Лечение небось назначит, ой я такая же проблемная, вечно всё ко мне липнет. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Лечение небось назначит, ой я такая же проблемная, вечно всё ко мне липнет. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Причем лечение, я так понимаю, месяца на 2-4!!! Кошмар какой то!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl:

Причем лечение, я так понимаю, месяца на 2-4!!! Кошмар какой то!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl:

Это уж как она решит, ей видней. Но лечить точно будет от и до. Зато вылечишься полностью от всех болячек, глядишь и протокол потом положительным будет. По моему у каждой второй хр. эндометрит находят, у кого не глянешь везде он родимый.

Это уж как она решит, ей видней. Но лечить точно будет от и до. Зато вылечишься полностью от всех болячек, глядишь и протокол потом положительным будет. По моему у каждой второй хр. эндометрит находят, у кого не глянешь везде он родимый.

Все верно.Но вот сколько уже почитала в инете за это время, почему то мнения расходятся: одни утверждают, что ХЭ не лечится и идут с ним в удачный протокол, другие проходят длительное лечение.Как плохо, что мы не медики! Я до 25 с ума сойду! Сколько лет обследования, лечение, а конца все нет. Что ж за наказание то такое!!!

Девочки,всем привет!

Мне тоже удаляли полип и лечили гипеиплазию эндометрия ..дюфастоном и уколы лангидазы. Правда забеременнеть я сама так и не смогла, только с помощью эко ....наши врачи всё отговаривали , говорили подожди до 30 ....., а я жалею , что их слушала ....я считаю максимум 5 лет нет беременностей , вперёд на эко ...

И ещё обязательно после гистеры курс антибактериальной тирапии и физио ....востановят матку и эндометрит подлечишь....как никак , а будут трогать эндометрий во время гистеры...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...