Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

У меня были одни уколы, делала сама в живот дома, но не боись, ;) иголочка малюсенькая, вообще не больно. А в больницу ездишь на узи, врач смотрит как фолликулы растут.

Ясно, все равно страшновато)))

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ясно, все равно страшновато)))

Первый раз и мне страшно было, а куда деваться.

У меня были одни уколы, делала сама в живот дома, но не боись, ;) иголочка малюсенькая, вообще не больно. А в больницу ездишь на узи, врач смотрит как фолликулы растут.

а второй проткол это уже платно?

Первый раз и мне страшно было, а куда деваться.

да понятно, что нам деваться некуда))) хорошо, что есть, кто уже делал или просто кто понимает, что переживает)

а второй проткол это уже платно?

да понятно, что нам деваться некуда))) хорошо, что есть, кто уже делал или просто кто понимает, что переживает)

Нет бесплатно, так как у меня не было подсадки.

Нет бесплатно, так как у меня не было подсадки.

Ясно. Олесь, а забор яйцеклеток как происходит? С наркозом или нет? У меня порог боли очень маленький, а говорят, Каменская не любит когда вякают (читала на других сайтах) расскажи как это было. Ничего что я на ты?

Змейка89, попробуйте съездить на родник параскевы пятницы. это рязанская обл, если не ошибаюсь за шилово, район занино-починки. точную дорогу на карте посмотрите. там можно окунуться в источник, и набрать воды, и просто помолиться. после поездки много женщин забеременело. удачи вам!!!! не отчаивайтесь!!!

Спасибо за совет и пожелания,постараюсь попасть,а Вы там были?

Ясно. Олесь, а забор яйцеклеток как происходит? С наркозом или нет? У меня порог боли очень маленький, а говорят, Каменская не любит когда вякают (читала на других сайтах) расскажи как это было. Ничего что я на ты?

Конечно с наркозом, причём наркоз хороший, от него хорошо отходишь. Ну я бы так не сказала, что не любит когда вякают, нормальная она.

Змейка89, я там была 2 раза, но не окуналась, только воду домой привозила. последний раз была зимой 2012. а забеременела в апреле 2014 (ЭКО). но я помимо этого ходила в церковь исповедовалась, причащалась. я считаю, что почаще нужно обращаться к Богу, и все получиться. а на родник съездите - не так далеко, там очень красиво и сразу на душе легко становится.

• Нравится 1

Змейка89, я там была 2 раза, но не окуналась, только воду домой привозила. последний раз была зимой 2012. а забеременела в апреле 2014 (ЭКО). но я помимо этого ходила в церковь исповедовалась, причащалась. я считаю, что почаще нужно обращаться к Богу, и все получиться. а на родник съездите - не так далеко, там очень красиво и сразу на душе легко становится.

Спасибо,что рассказали,первый раз про него услышала.Доедем с мужем))))
  • Нравится 1

Всем привет! Примите меня в свою компашку :) , пожалуйста. Мне 36, мужу 35. В браке почти 7 лет. Детей нет - МФ. . Наблюдалась у Замахиной в перинатальном центре. В прошлом году, в апреле, подали документы на квоту, еще федеральную, хотела в Иваново. Но.... У них, конечно, очередина. Короче, почти сразу появился ответ на сайте - госпитализация отложена на следующий год. В конце января 2014 проверила свой талон - отказ в госпитализации. Позвонила в Минздрав, объяснили об изменениях и что переводят нас на ОМС. Взяла направление уже в Тулу, так как в Иваново еще с прошлого года очередь не уменьшилась и как быстро будет идти никто не знает. Решила не тянуть, и поехала на прием к Каменской. Анализы вроде нормальные были, но не ей не понравились мои обильные и затяжные месячные, отправила на гистероскопию, делала в Рязани, в перинатальном. Оказалось у меня полипоз. Пролечилась Жанином, прописала 3 цикла, но попала на ее отпуск, продлили еще на один цикл. 25 августа сделали биописию эндометрия, результат Каменскую удовлетворил. Месяц принимаю курантил, утражестан вагинально и на 1-3 день МЦ в протокол, так понимаю - короткий. Но об этом пока не говорили. Записалась на 1 и 2 октября, на всякий случай. Девочки, я так поняла, что есть кто-то кто наблюдается у Каменской в Туле. Я понимаю, что вы давно общаетесь, хотела с самого начала все почитать, чтобы не надоедать лишними вопросами-расспросами, но это уже не реально, столько страниц отписано. Напишите, на каких этапах находитесь, вопросов куча, поболтать не с кем. Спасибо

Настя62, привет! Я тоже ЭКО буду делать у Каменской. Пока лечение эндометрита.Обещала взять январь, февраль.Сказала, что повторно ни каких анализов сдавать не нужно.Кстати, девочки, кто не успеет в этом году попасть на ЭКО по медицинским показаниям, повторно делать выписку уже не надо.Нужно будет приехать в минздрав с направлением и его перепишут на новый 2015 год. Готово будет через 2-3 дня. Изменено пользователем milca

Логест, свечи лонгидаза, тампоны димексид и с бепантеном, мовалис, 2 этап фемостон 2/10, курантил. Да в том кабинете опер.блок, центр может и неказистый, но операционная суперская.

Олесь, ты бепантеном находила? Я уже кучу аптек прошерстила, нет ни где. Все вместо него предлагают свечи депантенол, Состав то у них одиннаковый, но ведь назначены же тампоны через день, чередуя димексид и с бепантеном вечером на час.Что ж получается тогда один вечер тампоны, второй свечи, если не найду?! Изменено пользователем milca

Девочки добрый день подскажите как называется клиника в Туле где работает Каменская?

Девочки добрый день подскажите как называется клиника в Туле где работает Каменская?

Центр новых медицинских технологий. Ты тоже туда что ли?

Олесь, ты бепантеном находила? Я уже кучу аптек прошерстила, нет ни где. Все вместо него предлагают свечи депантенол, Состав то у них одиннаковый, но ведь назначены же тампоны через день, чередуя димексид и с бепантеном вечером на час.Что ж получается тогда один вечер тампоны, второй свечи, если не найду?!

Я его не нашла и не делала, чередовала димексид с лонгидазой. Я делала два дня димексид, следующий день лонгидаза. В результате 5 свечей лонгидазы, в один цикл, пять на второй. И все лекарства бери в оранжевой аптеке, там всё намного дешевле.

Я его не нашла и не делала, чередовала димексид с лонгидазой. Я делала два дня димексид, следующий день лонгидаза. В результате 5 свечей лонгидазы, в один цикл, пять на второй. И все лекарства бери в оранжевой аптеке, там всё намного дешевле.

Олесь, я уже купила, почти все, кроме свечей лонгидазы.Покупала в ригле вчера, на лонгидазу денег не хватило и карточки с собой не было, они там 1600 стоили.А где оранжевые аптеки, я что то про них не слышала, они так и называются?

А то я завтра как раз хочу поехать докупить, так как грудь болит, я понимаю, что цикл начнется по старому.

Думаю да,отзывов никак найти не могу.

Олесь, я уже купила, почти все, кроме свечей лонгидазы.Покупала в ригле вчера, на лонгидазу денег не хватило и карточки с собой не было, они там 1600 стоили.А где оранжевые аптеки, я что то про них не слышала, они так и называются?

А то я завтра как раз хочу поехать докупить, так как грудь болит, я понимаю, что цикл начнется по старому.

Ты выбрала самую дорогую аптеку,я как фармацевт тебе говорю.

Да так и называется оранжевая аптека, знаю точно в Канищево ост.рынок, есть и в Роще, где радиоакадемия. Там свечи брала 1150 руб. Ригла и спрей дорогие аптеки.

Да, отзывов и в правду маловато. И то большинство на этом сайте.

Совсем незнаю куда ехать(((((

Я вообще шла писать на Иваново, позвонила мужу он сказал, давай лучше в Тулу. Мы думали там надо будет жить, поэтому и выбрали поближе. Выбирай к чему душа лежит.

Муж тоже тянет в Тулу я как то метаюсь,а у тебя по моему там первая попытка пролетная была?

Муж тоже тянет в Тулу я как то метаюсь,а у тебя по моему там первая попытка пролетная была?

Ну да.

Ну да.

а вы с каким диагнозом?

Я и не знала даже, всегда, кстати, только в этих и покупала. Эт, сколько ж я денег то лишних переплатила))). :Crazy: Спасибо, девочки,буду знать.

а вы с каким диагнозом?

Спаечный процесс органов малого таза.

Я и не знала даже, всегда, кстати, только в этих и покупала. Эт, сколько ж я денег то лишних переплатила))). :Crazy: Спасибо, девочки,буду знать.

Да, по деньгам разница существенная.

У тебя же будет выписка и направление,и копия на руках.Напиши в любую пока и съездий на консультацию в парочку клиник, если есть такая возможность.Выбери то, что по душе придется, а направление в крайнем случае, перепишешь.У меня график 5\2, такой возможности не было.Но мне Каменская понравилась.На повторной консультации я уже менее волновалась,была готова к лечению и смогла задать ей все интересующие меня вопросы.Она мне всё по полочкам раскладывала. Изменено пользователем milca

Кстати, дорога до Тулы стала почти идеальной.Ее отремонтировали, местами залотали ямки, но это совсем маленький участок.В Венёве дорога уже через новый мост.Я была приятно удивленна, что за такой маленький срок ( прошел месяц с нашей первой поездки), такие изменения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...