Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Кстати, дорога до Тулы стала почти идеальной.Ее отремонтировали, местами залотали ямки, но это совсем маленький участок.В Венёве дорога уже через новый мост.Я была приятно удивленна, что за такой маленький срок ( прошел месяц с нашей первой поездки), такие изменения.

Жаль ты не ездила пол года назад эта дорога была жесть, такие ямищи. Я все внутренности растрясла. И вот с лета её конкретно так отремонтировали, а к осени значит ещё усовершенствовали.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жаль ты не ездила пол года назад эта дорога была жесть, такие ямищи. Я все внутренности растрясла. И вот с лета её конкретно так отремонтировали, а к осени значит ещё усовершенствовали.

Страшновато наверное после переноса по такой дороге было быехать

У тебя же будет выписка и направление,и копия на руках.Напиши в любую пока и съездий на консультацию в парочку клиник, если есть такая возможность.Выбери то, что по душе придется, а направление в крайнем случае, перепишешь.У меня график 5\2, такой возможности не было.Но мне Каменская понравилась.На повторной консультации я уже менее волновалась,была готова к лечению и смогла задать ей все интересующие меня вопросы.Она мне всё по полочкам раскладывала.

про каменскую начиталась,жуть.

Расскажите а попытки по ОМС три?или до победного?

Страшновато наверное после переноса по такой дороге было быехать

Да уж.

про каменскую начиталась,жуть.

Расскажите а попытки по ОМС три?или до победного?

Чего начиталась?

Я наверное после переноса буду пару дней жильё снимать,а то страшно ехать домой сразу по нашим то дорогам

Да уж.

Чего начиталась?

что как врач она жуть,что хамское отношение лишь бы денег высосать,грубая ну и все такое,что некоторые бежали от неё в истерике

Я наверное после переноса буду пару дней жильё снимать,а то страшно ехать домой сразу по нашим то дорогам

что как врач она жуть,что хамское отношение лишь бы денег высосать,грубая ну и все такое,что некоторые бежали от неё в истерике

Я бы не сказала, что она грубая, за всё время грубости от неё не слышала. Наоборот после плохой функции успокаивала, мол ещё попробуем. Но как врач не могу её судить, может что и говорят, но экошки большой процент уходят пузатые, и если у кого пролёт, выясняет причину неудачи, и не отправляет домой, как не которые. И как уже писала сама лично знаю, кто забеременел, благодаря ей. И когда она предлагала лично мне платные процедуры, всегда говорила где удобней там и делай, свой центр не навязывала. Один раз она меня долго не вызывала, я тож распсиховалась вся. Конечно у всех бывают косяки, куда без них.

Я бы не сказала, что она грубая, за всё время грубости от неё не слышала. Наоборот после плохой функции успокаивала, мол ещё попробуем. Но как врач не могу её судить, может что и говорят, но экошки большой процент уходят пузатые, и если у кого пролёт, выясняет причину неудачи, и не отправляет домой, как не которые. И как уже писала сама лично знаю, кто забеременел, благодаря ей. И когда она предлагала лично мне платные процедуры, всегда говорила где удобней там и делай, свой центр не навязывала. Один раз она меня долго не вызывала, я тож распсиховалась вся. Конечно у всех бывают косяки, куда без них.

спасибо Олеся,победу посмотрю,в Москву неудобно.да и муж тянет в тулу

спасибо Олеся,победу посмотрю,в Москву неудобно.да и муж тянет в тулу

Не я тебя не агитирую, ты не подумай. Просто выразила сугубо своё мнение. На форуме есть тульские Марина, которая забеременела уже, milca, хотелось бы, что бы девочки тоже написали своё мнение.

Да здорово бы было их послушать,а ты по ОМС?

Да здорово бы было их послушать,а ты по ОМС?

Да.

А дают три попытки?или как все происходит?

А дают три попытки?или как все происходит?

Количество попыток бесплатного ЭКО законом не ограничено. В 2013 году государство выделяло 106 тыс. на эко по ОМС, суда входит стимуляция овуляции; пункция фолликулов; культивация эмбрионов; транспортировка эмбрионов в полость матки. Изменено пользователем О-л-е-с-я

Не я тебя не агитирую, ты не подумай. Просто выразила сугубо своё мнение. На форуме есть тульские Марина, которая забеременела уже, milca, хотелось бы, что бы девочки тоже написали своё мнение.

Мне лично, Юлия Алексеевна понравилась. Первая консультация, как то быстро прошла, хотя по времени это было минут 30, я еще ее не особо поняла.В смысле, нужно было приглядеться. На повторной консультации я уже слушалась неприкословно.У меня было очень много вопросов, в том числе и по сроку лечения, она все очень доступно объясняла и подбадривала. В принципе, начитавшись разных форумов, что с хроническим эндометритом 99% пролет, я была готова к лечению и очень признательна врачу, что она не играет в рулетку: получится, не получится, а твердо сказала: я понимаю, что хочется сейчас,но.... И далее опять же факты почему нужно пролечится и какой % вероятности беременности всего лишь через несколько месяцев.Абсолютно не грубила, не хамила и тоже не навязывала процедуры в их клинике ( как уже Олеся ранее писала). Мое мнение, нужно очень точно выполнять рекомендации врача и не перечить, вот тогда сложаться доверительные отношения. И по сути, какой бы не был врач, будет у из каждой из нас положительный результат, будем хвалить и благодарствовать; будет пролет, возможно тоже будут негативные отзывы.Но ведь врач, он же не Господь Бог, бывает " не получается" не по причине его не компетентности... Изменено пользователем milca
  • Нравится 1

Количество попыток бесплатного ЭКО законом не ограничено. В 2013 году государство выделяло 106 тыс. на эко по ОМС, суда входит стимуляция овуляции; пункция фолликулов; культивация эмбрионов; транспортировка эмбрионов в полость матки.

то есть мне будут делать Эко пока не забеременнею?

Мне лично, Юлия Алексеевна понравилась. Первая консультация, как то быстро прошла, хотя по времени это было минут 30, я еще ее не особо поняла.В смысле, нужно было приглядеться. На повторной консультации я уже слушалась неприкословно.У меня было очень много вопросов, в том числе и по сроку лечения, она все очень доступно объясняла и подбадривала. В принципе, начитавшись разных форумов, что с хроническим эндометритом 99% пролет, я была готова к лечению и очень признательна врачу, что она не играет в рулетку: получится, не получится, а твердо сказала: я понимаю, что хочется сейчас,но.... И далее опять же факты почему нужно пролечится и какой % вероятности беременности всего лишь через несколько месяцев.Абсолютно не грубила, не хамила и тоже не навязывала процедуры в их клинике ( как уже Олеся ранее писала). Мое мнение, нужно очень точно выполнять рекомендации врача и не перечить, вот тогда сложаться доверительные отношения. И по сути, какой бы не был врач, будет у из каждой из нас положительный результат, будем хвалить и благодарствовать; будет пролет, возможно тоже будут негативные отзывы.Но ведь врач, он же не Господь Бог, бывает " не получается" не по причине его не компетентности...

спасибки )))

то есть мне будут делать Эко пока не забеременнею?

спасибки )))

Вообще наверно происходит вот так, вы получили направление, едите на эко, вам делают всё что положено. Если пролёт, то заново всё собираете и в Мин.здрав, за новым направлением, вот таких попыток может быть не ограниченное число раз.

Вообще наверно происходит вот так, вы получили направление, едите на эко, вам делают всё что положено. Если пролёт, то заново всё собираете и в Мин.здрав, за новым направлением, вот таких попыток может быть не ограниченное число раз.

Я думаю условия свои в разных клиниках.Читала на пробирке, что в некоторых клиниках, так как направление дается на год, только сдают дополнительные анализы и сразу ( через пару месяцев) берут в новый протокол.

Привет девочки! Олеся мне кажется что я уже столько всего написала о Туле, что добавить к вышеизложенному больше нечего! Я уже решила, рожу - обязательно поеду ее отблагодарю и покажу что у нее получилось, наверное в мае следующего года. На счет того что она грубая могу сказать только то что она как и все врачи не любит повторять по сто раз одно и тоже для бестолковых, вот и все, а про выкачку денег - мне она наоборот говорила какие анализы мне лучше пересдать у себя, т.к. у них те или иные на порядок дороже!!! Вобщем каждый пусть сделает для себя свой выбор, что бы потом крайних не искать!!!! Лично мой выбор это - Тула!!!!
  • Нравится 1

счастливая Рыбка, Фамилия уже ни раз звучала тут в хвалебной форме-Цалко Н.А.,может кому-то она и помогла,но в моём случае-это тихий ужас!

Цалко вела мою Б в 11 жк.

Беспроблемную Б вести можно.

Меня,как шибко умную, она терпеть не могла. Хамство было с порога. Хотя знает мою маму (терапевт в 11 пк). У меня очень негативный осадок остался от ведения моей Б.

Она тупая, в гормонах дуб-дубом, на этапе планирования она как-то увидела мои гормоны и сильно удивилась почему 17 опг был сдан в начале цикла,а не в конце. Она перепутала его с обычным прогестероном. Спорила со мной до ,простите, усрачки.

Девочки,у меня у мамы пациентка недавно была. Ей делали выскабливание по-моему, в 8 больнице. Заразили геп. С. Судиться будет.

В очередной раз убеждаюсь какой беспредел творится в этой "лечебнице".

Юлёчек_rzn, Вот,а меня она лечила именно от гормонального сбоя!Я в этом сама ничего не понимаю,но начитавшись форумов задавала ей вопросы,на которые она мне внятно не могла ответить,да вообще на одном приеме она говорила одно,на другом совсем другое,может ещё потому,что так и не запомнила меня за довольно долгий срок лечения!

Змейка89, попробуйте съездить на родник параскевы пятницы. это рязанская обл, если не ошибаюсь за шилово, район занино-починки. точную дорогу на карте посмотрите. там можно окунуться в источник, и набрать воды, и просто помолиться. после поездки много женщин забеременело. удачи вам!!!! не отчаивайтесь!!!

ездили с сестрой.Она не планировала.В этом же месяце она забеременела.Я нет.До сих пор

Юлёчек_rzn, ну не знаю,я ничего плохого про эту больницу сказать не могу,через многое там прошла.Не факт что она где-то еще не подцепила

Изменено пользователем //Анютка-в пузике малютка//
  • Нравится 1

//Анютка-в пузике малютка//, Видимо всему своё время)

Змейка89, та да...только уже так невыносимо ждать...

//Анютка-в пузике малютка//, у нее перед операцией были сданы анализы, там чисто все было. "Подцепить" где-то не могла, т.к. никаких вмешательств не было после , мама двухгодовалого ребенка из благополучной семьи.

У меня лично только негативный опыт оттуда, дубовые врачи с методиками лечения которые уже устарели, и хихикающие врачицы за чаем, обсуждающие как они "не туда попали" на диагностических процедурах ( слышала это все когда на сохранении там , дура, бока отлеживала ) . Упаси боже туда попасть.

• Нравится 1

//Анютка-в пузике малютка//, Как я понимаю(((((((

//Анютка-в пузике малютка//, у нее перед операцией были сданы анализы, там чисто все было. "Подцепить" где-то не могла, т.к. никаких вмешательств не было после , мама двухгодовалого ребенка из благополучной семьи.

У меня лично только негативный опыт оттуда, дубовые врачи с методиками лечения которые уже устарели, и хихикающие врачицы за чаем, обсуждающие как они "не туда попали" на диагностических процедурах ( слышала это все когда на сохранении там , дура, бока отлеживала ) . Упаси боже туда попасть.

В 2008г три раза попадала в дневной стационар к врачу то ли Белова, то ли Белочкина, уже не помню. Там вот болел у меня всегда левый бок, все три раза ставила диагноз сальпоофорит, она вроде и лечит, но я чувствую, что мне лучше не становиться. Только выписывает, проходит месяц другой, меня опять назад. Так я промучилась с болью почти весь год, я его до сих пор с ужасом вспоминаю этого врача, эту больницу и 2008год. Эта мадам за все три раза мне узи не сделала, зато платных процедур хоть отбавляй назначала. В результате сама сообразила сделать узи, а там киста и эндометриоз, и в помине нет сальпоофорита. Плюс врач внаглаю "впаривала" бады, которые она распространяет. Я боюсь 8 больницу, с 2008г там не была. Вы представляете какой ужас я испытывала, когда шла на гсг в том году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...