Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

preety, вы то чего решили выяснять отношения с мужем? А малышок твой молодец! Не дает тебе расслабится. :grin: А насчет примыкания к вашим рядам - очень на это надеюсь. :)

bimonna, скоро и ты начнешь нам описывать свои ощущения от толчко в своего ребеночка. Ох, и здорово же это все!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Львенок16, увидала знак вопроса в твоем профиле!!! Колись неужели 2 полосочки!!!!! :yahoo: круутаааааааа!!!

Львенок16, муж привык что я как метеор успеваю и ремонтом и домашними делами и поработать и денюжку не меньше его принести...а сейчас мне тяжко уже...временами у него проскальзывает что я забросила его, дом, занимаюсь только работой(((. Типа клиенты дороже чем близкие... :spiteful: А на его з/ту просто не прожить...на все не хвататет...приходиться и мне курутиться :rolleyes: Ему очень хочеться чтобы я просто тупо сидела дома...на хлебе и воде(((

Львенок16, держу кулачки @@@@@@@@@@@ Чтобы скорее тестик показал четкие две полосочки! :good:

preety, мы, женщины, вообще мужиков балуем. Вешаем все на себя, а им и нравится. Мой сейчас на перевоспитании. Я дом тоже подзабросила. Приходится ему и посуду помыть, и в магазин сходить, и приготовить. Вот от последнего он просто ноет! :spiteful:

K@trin, я делала тест. Он показал слабую вторую полосочку. Надеюсь что скоро она будет яркая. :lol: Вам тогда сразу сообщу. ;)

bimonna, спасибо тебе за поддержку!

preety, мужики нас вообще никогда не понимают. Дома когда сидишь - плохо, выходишь на работу - опять плохо. Им то разрываться не надо на части. Такая уж у них порода и ничего с этим не поделаешь..... :swoon2:

Девочки, караул :shock: была у Г. своего сегодня - прибавка за 2 недели -3100г. Мамонта рощу наверное :Crazy: Теперь буду сидеть на твороге :beg: худеть...

preety, это много :shock: Почитай на кукузе различные диеты для разгрузочных дней. Только вот их нельзя устраивать чаще, чем раз в неделю. Как пример - отварить 500 грамм мяса, разделить на 5 порций. Есть в течение дня (5 приемов пищи). Еще нужно в этот же день выпить 1,5 литра кефира. Там еще яблочная диета есть, и еще что-то, уже не помню :blush:

preety, ух ты. Что то и правда много прибавила. Ты давай с этим заканчивай. ;)

Львенок16, когда повторный тестик будешь делать? :blush:

bimonna, сегодня с утра делала. Была вторая полосочка. :yahoo: Но боюсь пока накаркать, поэтому поставила знак вопросика. Вчера немного тянул живот. Вся перепугалась. Потом всю ночь плохо спала. Хочу съездить на УЗИ, но срок маловат, да и ехать надо в другой городок. Ты когда делала первое УЗИ?

Львенок16, я тебя прекрасно понимаю, сама плюсик очень долго не ставила - все боялась. :blush: А УЗИ прошла в 6 неделек. У меня даже уже увидели не только плодное яйцо, но и одного эмбриочика в нем. Но это УЗИ было платно по моей инициативе - у меня очень болел яичник, волновалась, а вдруг внематочная. Но, все хорошо :)

Ты сейчас не в Рязани?

Кстати, могу сказать, что прописывают врачи, когда животик тянет. Это вроже как тонус. Витамины Магне-В6 три рада в день, ношпа таблетка и свечка папаверин на ночь.

Львенок16, но-шпу ни в коем случае на таком маленьком сроке!!! Она расслабляет мускулатуру матки и может спровоцировать М. Самое лучшее-ножки кверху и полежать, много не ходить. На УЗИ тоже подожди, как задержка будет недельки 3, тогда там можно плодное яйцо уже увидеть.

Вчера была в Полково на шашлыках...считай весь день на улице, мясо хоть и вкусное но не налягала на него, а съела почти половину из ухи большущего леща :pardon: ...мням просто. Народ с распросами про "когда и кто" замучил просто...ну что за бестактность :this:

bimonna, я сейчас не в Рязани. В этом и проблема. Так бы к врачу сходила бы к своему.

Да еще тут начиталась на форуме про всякие ВБ, вот теперь сижу и трясусь. Молю Бога, чтобы у малыша все в порядке. Вот так. Хочу завтра все таки съездить в центр, может кровь на ХГЧ хотя бы сдам.

preety, а ты молодец! Сила воли у тебя большая. Я бы не вытерпела и все равно съела бы. :blush:

Спасибо вам девочки за поддержку! Что бы я без вас делала бы... :think:

preety, я про ношпу такого не знала. Врачи же советуют :shock:

Я уже с ужасом жду момента, когда все начнут замечать. Куда бы спрятаться от этих двух любимых вопросов: кто и когда :lol:

Львенок16, если есть возможность ХГЧ сдать - сдать. Твое спокойствие штука важная. А волнения про ЗБ и ВБ на таких сроках у всех есть.

Как муж, уже рассказала, порадовала? :blush:

bimonna, муж прыгает от радости. Постоянно меня успокаивает. Говорит что надо меня скорее в Рязань отправлять. Но раньше начала июня не получится, блин... Сегодня ездили с ним в медцентр, а там такой ужас. Никогда не знала, что если я хочу сдать кровь платно надо записываться за неделю, а еще потом сидеть в трехчасовой очереди. Короче уехали оттуда все в расстройстве. Приехала и завалилась спать. Вот тебе и чужой город.

Твой малыш папку не пнул? А насчет замечать не волнуйся, в 38 недель уже точно не спрячешь свое чудо. :grin:

Львенок16, У меня вчера тест заполосатился, а сегодня совсем яркая полосочка. Сдала ХГЧ, прогестерон, тестостерон и эстрадиол. А на УЗИ врач сказал после 20 мая. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Elen_B, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это тебе цветоки

Ссылки скрыты.

Elen_B легкой тебе беременности!!! И к рождеству ждем прибавления в твоем семействе!!!

ААА на форуме ваще уж планирующих не осталось надо срочно к вам!!!

Львенок16, Elen_B, вы прям одновременно по ходу! Во даете!!!

K@trin, Спасибо... пока поверить не могу... жду результаты ХГЧ, может после них поверю.

Получила результаты ХГЧ 147, 2 недели беременности. Я ТОЧНО БЕРЕМЕННА!!!! :friends:

Elen_B, клево!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки, наша темка становится все более и более беремчатой :D

Скорее бы все остальные подтянулись :blush:

:yahoo: Elen_B, СУПЕР!!! Очень рада за тебя!

Ссылки скрыты.

Я тож хочу! По узи седня проверяла: овуля у меня была!

Elen_B, я тебя поздравляю с беременностью! :yahoo: Теперь мы с тобой вместе почти с одинаковым сроком. ;)

K@trin, ты давай тоже не зевай и за нами поспевай!!! Ой, прямо в рифму получилось... :grin:

Львенок16, да скорей бы ... Эта темка такая беременная!!! :D

K@trin, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :D

Девочки, кто из радика, как 7 мая проводить будете? У меня вот желание куда-нибуль снычится, чтобы никто из знакомых ничего не просек, что я Б. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...