Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Дозвонилась в Тулу, медсестра врача сказала, что если придут в пятницу в обед (а Каменская до 15.00 работает) позвонить им, и они возможно придут в субботу. Ну а если в субботу, то в понедельник поеду. И да, сказали, можно без записи

мне надо на 1-3 день цикл, вступаю в протокол. Позвонила в Тулу, позвали медсестру Каменской и она мне все объяснила и успокоила. Я паникерша , а выход всегда есть)))

конечно ничего страшного. я знаю девочек кто и на 4 -5 день приезжали и вступали в протокол. не нервничай ты так ;)
  • Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох желаю удачи всем,надеюсь меня тоже сразу возьмёт,а не лечиться заставит

Девочки позвонила туда,записалась,а что первый приём платно?

конечно ничего страшного. я знаю девочек кто и на 4 -5 день приезжали и вступали в протокол. не нервничай ты так ;)

А я думала четко на 1-3 день. Столько нюансов) Спасибо за поддержку. Я да, я начинаю нервничать. Особенно после того как морально подготовилась, что протокол длится месяц, а оказывается 1,5 недели

Ох желаю удачи всем,надеюсь меня тоже сразу возьмёт,а не лечиться заставит

Девочки позвонила туда,записалась,а что первый приём платно?

да

А я думала четко на 1-3 день. Столько нюансов) Спасибо за поддержку. Я да, я начинаю нервничать. Особенно после того как морально подготовилась, что протокол длится месяц, а оказывается 1,5 недели

да

ну мож везде по разному. я делала в москве. у меня длилось около 3 недель (маталась туда через день почти) умоталась жуть. так что если там 1.5 недели радуйся.

Я уже давно не парюсь на эту тему. В первый раз все бывает. Главное, потом все сложилось. Теперь главное уже не в ней....

Сижу в расстроенных чувствах, по ходу месячные придут в выходные. Как в таком случае поступить, кто-нибудь знает? Ведь в выходные приема нет, уж очень жалко целый месяц терять

У одной девочки начались в пятницу, приехала в понедельник и вступила в протокол. Не обязательно прям 1-3 день. Это условно.

ну мож везде по разному. я делала в москве. у меня длилось около 3 недель (маталась туда через день почти) умоталась жуть. так что если там 1.5 недели радуйся.

а у тебя был длинный протокол? или короткий?

У одной девочки начались в пятницу, приехала в понедельник и вступила в протокол. Не обязательно прям 1-3 день. Это условно.

ясненько.

Олесь, а ты теперь опять заново к протоколу готовишься? или просто какой-то срок выжидаешь и опять в протокол?

а у тебя был длинный протокол? или короткий?

ясненько.

Олесь, а ты теперь опять заново к протоколу готовишься? или просто какой-то срок выжидаешь и опять в протокол?

Я лечилась 4 мес, и да снова в протокол.

а когда?

еще хотела спросить - в протоколе уколы каждый день ставить?

а когда?

еще хотела спросить - в протоколе уколы каждый день ставить?

Уколы каждый день строго с 20 до 22. Надеюсь, что в октябре.

• Нравится 1

скоро, хорошо. Удачи тебе, Олеся

Интересно, а протокол у всех одинаковый, или есть отличия? Я все про сроки. И у нас же будет ИКСИ, интересно есть различия в протоколе, если знаешь?

Интересно, а протокол у всех одинаковый, или есть отличия? Я все про сроки. И у нас же будет ИКСИ, интересно есть различия в протоколе, если знаешь?

Не знаю, у нас всё по женской части.

Различий нет

Чем раньше вступается в протокол, тем ровнее будут расти фоликулы. Так что лучше на 1-3 день!!!

Различий нет

Спасибо, понятно

Девочки, слава Богу, все свершилось))) Еду в пятницу в Тулу вступать в протокол

Девочки, а есть у нас Экошницы ИКСИ?

Удачи Насть тебе!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у нас было эко-икси

Удачи тебе,я в следующий четверг еду знакомиться с ней)))
  • Нравится 1

Удачи Насть тебе!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, Олесь. И тебе тоже ;)

Удачи тебе,я в следующий четверг еду знакомиться с ней)))

Спасибо, и ты не волнуйся, все пройдет хорошо, увидишь

у нас было эко-икси

Как твоя гистера, сделали? Я так поняла, что первая попытка была удачная у тебя, но что-то пошло не так, и тебе назначили гистеру.

у нас ИМСИ было

Девочки вы не в курсе,у меня прописка вологодская,живу в Рязани, но тут прописки нет,но полис и паспорт рязанский,мне с Минздрава позвонили сказали документы готовы,но Каменская может придраться к прописке и не взять меня,я вся в панике,на всех своих психанула,наорала,выпила новопассит,сижу чуть ли не реву.

Девочки, можно мне к вам?))

Я на конец октября записана к Замахиной. У нас с мужем уже 5 лет вторичное бесплодие. Решились на ЭКО. В мае была лапара+гистера. Обнаружили непроходимость труд, эндометрио, аденомиоз. Проходимость вроде восстановили, но сказали, что слизистая в трубах все равно от эндометриоза сильно нарушена и естественную беременность можно не ждать. Плюс еще МФ у нам тоже присутствует.

Читаю вас потихонечку, информацию собираю.)))

Настя62, удачи тебе!!!

Расскажи, а почему Тулу выбрала?

Я просто смотрю мало кто в Москву едет, хотя вроде ближе и удобнее до Москвы ездить.

Расскажите, пожалуйста, как кто клинику выбирал?

у нас ИМСИ было

А ты где делала ЭКО? Нам тоже ИКСИ или ИМСИ предстоит.

Девочки вы не в курсе,у меня прописка вологодская,живу в Рязани, но тут прописки нет,но полис и паспорт рязанский,мне с Минздрава позвонили сказали документы готовы,но Каменская может придраться к прописке и не взять меня,я вся в панике,на всех своих психанула,наорала,выпила новопассит,сижу чуть ли не реву.

Не паникуй и не психуй!!!!!! :Laie_: Мне в одной выписке вообще написали Ольга. И уж к прописке она точно не придерётся, тебе же в Минздраве всё одобрили и дали направление.

Не паникуй и не психуй!!!!!! :Laie_: Мне в одной выписке вообще написали Ольга. И уж к прописке она точно не придерётся, тебе же в Минздраве всё одобрили и дали направление.

одобрили,но и предупредили что может придраться,а я так устала ждать,образовалась что как то быстро и гладко все идёт и вот на тебе,на мужа спустила всех собак, теперь на неделю байкот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...