Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Настя62, удачки тебе!!! Уверена что все получится! Теперь будем ждать твой большой хгч))

Я прям себя вспомнила на 1 переносе)) тоже как ответственная воды надулась и кроме туалета уже ни о каких эмбриончиках думать не могла))

Жаль конечно что 1 не дожил, но 2 из 3 это очень хороший показатель. А у вот у девочки 2 из 13 это капец как мало(((

Я сейчас уже не очень помню наши цифры. До 5 дня дожили 9, а вот оплодотворились удачно сначала примерно 18. Может чуть меньше. Т.е. 50% дожили до переноса и крио.

• Нравится 2

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

При подсадке ощущений практически никаких, низ живота тянуло. Длится ппроцедура 5 мин. Потом лежишь в палате, капельницу ставят. Но выпить за 1 час 1 литр воды и не лопнуть во время подсадки - это мне стоило много усилий))) Прибежала к врачу, мимо регистратуры, с бешенными глазами, я думала лопну. Никогда в жизни не хотела так в туалет. Ну а потом спокойно поехали в Рязань. Врач сказала - живи, как живешь, никаких огранчений, кроме секса)

Ты молодец, все выдержала!!! И когда можно в туалет сходить? Сразу после подсадки? На какой день сдавать хгч? Насть, если не сложно, ответь, как у них наркоз при пункции и кто делает данную процедуру, Каменская?

Ой ну вы прям расстроили меня (((((мне кажется просто Каменская хочет чтоб мы почаще ездили,ведь приём стоит денег,я ездила в пятницу,она бы по сути мне сделала пункцию кисты,а так мы тут сходим к урологу,который просто скажет ДА или НЕТ,а так теперь ещё ждёт поездка во вторник,а вдруг я ей навру что уролог дал согласие с такой спермограммой на Эко.

Настюш дай Бог чтоб твоя мечта осуществилась.

Девочки, всем спасибо за поддержку :girl_bye: А мне остается только сдать 27 октября)))

Настя62, удачки тебе!!! Уверена что все получится! Теперь будем ждать твой большой хгч))

Я прям себя вспомнила на 1 переносе)) тоже как ответственная воды надулась и кроме туалета уже ни о каких эмбриончиках думать не могла))

Жаль конечно что 1 не дожил, но 2 из 3 это очень хороший показатель. А у вот у девочки 2 из 13 это капец как мало(((

Я сейчас уже не очень помню наши цифры. До 5 дня дожили 9, а вот оплодотворились удачно сначала примерно 18. Может чуть меньше. Т.е. 50% дожили до переноса и крио.

Да, ситуация комичная, если бы уже не звездочки в глазах и одна мысль- туалет. Я когда с огромными глазами к врачу залетела, она мне УЗИ сделала и сказада, чтобы не было спазмов шейки матки (наверное из-за того что мочевой пузырь был ПЕРЕполнен))), она разрешает помочиться, только приверно половину :think1: я когда в туалет забежала, думаю, какое это счастье - писать, и как можно остаовиться????? Ну кое-как)))) У третьей девушки мочевой никак не наполнялся, она все там пила и по коридору ходила, даже ей мочегонное давал А на счет эмбрионов, Маш, я не особо на счет себя удивлена. Все-таки мне 36, организхам не так откликается, как положим даже в 26. И мне тоже фотки дали двух казюлечек, которых подсадили)))

Ты молодец, все выдержала!!! И когда можно в туалет сходить? Сразу после подсадки? На какой день сдавать хгч? Насть, если не сложно, ответь, как у них наркоз при пункции и кто делает данную процедуру, Каменская?

Пункцию делала ЮА, когда мне все ввела, пошла к эмбриологу проверить под микроскопом, не осталось ли чего в шприце, все ли ввела. Я все лежу на столе, в операционной. Потом она пришла, сказала, чо все, и меня перевезли в палату. Полежала 5 минут, потом разрешили сходить в туалет, и потом сделали 2 капельницы. И все. ХГЧ сдавать надо было 28 октября, но так как мы из Рязани, она разрешила сдать 27 (результат дается на следующий день, в Инвитро, например) и 28 ей позвонить сказать результат. Наркоз при пункции делал врач-анестезиолог, Олег Михайлович, очень приятный дяденька. А саму пункцию делает конечно ЮА

Ой ну вы прям расстроили меня (((((мне кажется просто Каменская хочет чтоб мы почаще ездили,ведь приём стоит денег,я ездила в пятницу,она бы по сути мне сделала пункцию кисты,а так мы тут сходим к урологу,который просто скажет ДА или НЕТ,а так теперь ещё ждёт поездка во вторник,а вдруг я ей навру что уролог дал согласие с такой спермограммой на Эко.

Настюш дай Бог чтоб твоя мечта осуществилась.

Я за ней не замечала такого, а ездила очень редко. Не считая протокола. И все анализы я сдавала у себя, бесплатно, она никогда не настаивала чтобы у них сдавать. Только биопсию эндометрия сделала у нее, сразу после лечения, и то она говорила - хочень у себя делай. Это было мое решение. А с мужем все равно надо разбираться. Бывают случаи, когда и на ИКСИ не натягивают. Так что делайте, что она говорит, мое мнение. Хотя я сейчас выбрала бы другую клинику, несмотря на все замечательные качества ЮА.

Хотя я сейчас выбрала бы другую клинику, несмотря на все замечательные качества ЮА.

А почему?

Да делаю все как говорит,и боюсь что завтра мужу скажут что операция ждёт.

Девочки,привет всем!У меня опять одни расстройства!Только я намылилась к своему участковому Г-к нему нет талонов на неделю вперёд,а у меня как раз монстры должны были через неделю прийти,ну думаю дождусь их и пойду за талоном,так теперь монстров нет!Опять этот долбанный сбой!!!!Как всё достало!!

девочки,всем привет!по гистологии после гистероскопии полип не подтвердился.зато нашли хрон.эндометрит.назначили лечение циклопрогиновой на пол года....у кого такое было можно ли потом забеременеть??????

девочки,всем привет!по гистологии после гистероскопии полип не подтвердился.зато нашли хрон.эндометрит.назначили лечение циклопрогиновой на пол года....у кого такое было можно ли потом забеременеть??????

Анютка, конечно после лечения эндометрита беременность будет!!! Это же не приговор. Я тоже лечу эндометрит, у меня, конечно, после лечения будет протокол, у кого то наступление беременности естественным путем, но противопоказаний точно нет!
  • Нравится 1

У меня тоже хр.эндометрит ...лечила долго , обязательно антибиотики и физио процедуры ..забеременеть конечно можно , но вот выносить сложнее ..я пролила , забеременела сразу с помощью эко , а в 18 недель выкидыш ...может и не из за этого ..причину не нашли ..Сейчас вот закончила Ещё один курс лечения эндометрита ...надеюсь в следующем месяце возьмут в протокол ...Очень советую поделать физио ..

• Нравится 1

Девочки, после подсадки живот у кого-нибудь очень сильно болел? лежу помираю прям.

Девочки, после подсадки живот у кого-нибудь очень сильно болел? лежу помираю прям.

Может свечу с папаверином попробовать и ношпу? Каменская не говорила про возможные боли?

У меня тоже хр.эндометрит ...лечила долго , обязательно антибиотики и физио процедуры ..забеременеть конечно можно , но вот выносить сложнее ..я пролила , забеременела сразу с помощью эко , а в 18 недель выкидыш ...может и не из за этого ..причину не нашли ..Сейчас вот закончила Ещё один курс лечения эндометрита ...надеюсь в следующем месяце возьмут в протокол ...Очень советую поделать физио ..

Девочки про физио много тоже читала, но мне пока не назначили. Врач сказала у меня признаки эндометрита, может из за этого, то есть может не всем назначают?

А некоторые пишут, что после физио только через 2-3 цикла можно в протокол вступать.

Девочки про физио много тоже читала, но мне пока не назначили. Врач сказала у меня признаки эндометрита, может из за этого, то есть может не всем назначают?

А некоторые пишут, что после физио только через 2-3 цикла можно в протокол вступать.

Я тоже делала физио и гирудотерапию для ремиссии ХЭ. У тебя лечащий врач кто?

Я тоже делала физио и гирудотерапию для ремиссии ХЭ. У тебя лечащий врач кто?

Я наблюдаюсь уже в Туле у репродуктолога, это она меня направила на гистеру, делала в восьмой, а к Ю.А поехала с результатами и она уже назначала лечение, до января.К ней ехать в ноябре ( после 2 мес лечения), может тогда и назначит на последующие 2 месяца физио?! Правда, у меня пятидневка с 9-00 дор 18-00, совмещать боюсь будет проблематично...

Я наблюдаюсь уже в Туле у репродуктолога, это она меня направила на гистеру, делала в восьмой, а к Ю.А поехала с результатами и она уже назначала лечение, до января.К ней ехать в ноябре ( после 2 мес лечения), может тогда и назначит на последующие 2 месяца физио?! Правда, у меня пятидневка с 9-00 дор 18-00, совмещать боюсь будет проблематично...

Я думаю тебе самой нужно спросить у нее в ноябре. Хуже от физио не будет. У меня было комплексное лечение: гормоны, физио, свечи, гирудотерапия. Я знаю, что в 8 больнице кабинет физио до 20.00 работал и там запись на определенное время.

Мне в Москве назначили физио одновременно с антибиотикиками , так эффективнее. И физио терапевт сказала , что по последним Питерским разработкам наибольший результат эко , через цикл после физи. Я после физио еду на следующую овуляцию , врач смотрит эндометрий и возможно уже назначает прогинову с 21 дня и на 2-3 день цикла к ней ...

у меня болел в удачном протоколе , но не прям помираю ..тянул , вполне терпимо ..можно выпить ношпу и поставить свечку попаверина.

Девочки привет всем!

Скажите, после сдачи доков в минздрав, как долго ждать вызов на ЭКО по полису, и кто какое делал физио лечение для эндометрия,совсем плохо растет..., кроме пиявок.

Девочки привет всем!

Скажите, после сдачи доков в минздрав, как долго ждать вызов на ЭКО по полису, и кто какое делал физио лечение для эндометрия,совсем плохо растет..., кроме пиявок.

привет,а ты на Эко куда собираешься?

Я ждала где то 3 дня вроде

Я думаю тебе самой нужно спросить у нее в ноябре. Хуже от физио не будет. У меня было комплексное лечение: гормоны, физио, свечи, гирудотерапия. Я знаю, что в 8 больнице кабинет физио до 20.00 работал и там запись на определенное время.

Девочки, а сколько надо проделать физио процедур? В один цикл реально уместиться?

привет,а ты на Эко куда собираешься?

Я ждала где то 3 дня вроде

Быстро! я думаю подам доки в начале ноября и соответственно позовут после нг, пока не знаю,чего напишут в диагнозе, что посоветует врач. В том году должна была идти по квоте,выбрала Питер-Отто.Сейчас Москву хочу - ближе.

Девочки, а сколько надо проделать физио процедур? В один цикл реально уместиться?

Я делала 9-10 процедур.прошлой осенью,ходила понедельник,вторник.среда, девочка ходила два раза в неделю и 6 процедур,сами оплачиваем их,видимо поэтому экономят многие,не знаю)

Изменено пользователем Лапулек

Быстро! я думаю подам доки в начале ноября и соответственно позовут после нг, пока не знаю,чего напишут в диагнозе, что посоветует врач. В том году должна была идти по квоте,выбрала Питер-Отто.Сейчас Москву хочу - ближе.

Я делала 9-10 процедур.прошлой осенью,ходила понедельник,вторник.среда, девочка ходила два раза в неделю и 6 процедур,сами оплачиваем их,видимо поэтому экономят многие,не знаю)

А, ну это не долго.Кстати, а есть ли смысл тебе сейчас брать направление? Я брала в мае, по мед. показанием в этом году так и не попадаю. В минздраве сказали после новогодних праздников брать направление на следующий год, так как действительно оно до конца этого года. В том случае, если врач напишет бумажку, что возьмут к примеру в праздники или сразу после них по циклу, можно за 3 дня до окончания года.

опять мне везет.расстроилась.

т.е. если припрусь к концу года.то ничо хорошего,верно поняла? и если не успею попасть до конца года,то в след году,по новой оформлять все так?

Лапулек, что у нас в Рязани направление, действительно до конца года, это 100%. Но лучше тебе позвонить в минздрав и уточнить, как сделать лучше. Мне Юлианна Александровна в минздраве сказала переделает только направление, но у меня комиссия уже одобрила в мае и я уже наблюдаюсь в ЭКО центре. Позвони завтра ей 75-85-95. Она очень хорошая женщина, все расскажет.

Изменено пользователем milca
  • Нравится 1

Настя62, у меня ничего не болело после переноса, ну или совсем незначительно что я не запомнила. В любом случае тут лишний тонус ни к чему. Тоже посоветовала бы ношпу и папаверин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...