Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Были, тоже в ноябре прошлого года.Сейчас про Питер читаю, отзывы не очень про отдых в ноябре.Почитаю еще про Москву, может туда есть туры выходного дня.Боюсь, если поедем мы сами ,без экскурсовода ,дольше блудить будем, так как не особо там ориентируемся).

В Крым слетайте. Билеты на самолет очень не дорогие, если эконом-классом. Места шикарнейшие, воздух полезный, очень много достопримечательностей. Главное, погоду посмотри. Рекомендую. С подружкой совершенно неожиданно в сентябре летала на выходные, очень понравилось, обязательно вернусь.
  • Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В Крым слетайте. Билеты на самолет очень не дорогие, если эконом-классом. Места шикарнейшие, воздух полезный, очень много достопримечательностей. Главное, погоду посмотри. Рекомендую. С подружкой совершенно неожиданно в сентябре летала на выходные, очень понравилось, обязательно вернусь.

Насть, отличная идея! Сейчас посмотрю.
  • Нравится 1

Насть, отличная идея! Сейчас посмотрю.

Рада помочь. Я после поездки кайфовала еще долго, даже с учетом того, что на море был шторм и прохладно. Ну очень красивые места, климат субтропический, на нашем побережье такого нет. Лучше бы конечно чтобы дождей не было, а так- не пожалеете

Рада помочь. Я после поездки кайфовала еще долго, даже с учетом того, что на море был шторм и прохладно. Ну очень красивые места, климат субтропический, на нашем побережье такого нет. Лучше бы конечно чтобы дождей не было, а так- не пожалеете

Насть, посмотрела погоду на конец ноября -7, -10. Выбрала всё же Питер, а в Крым запланирую на майские праздники, надеюсь в то время уже быть беременнюшкой, но думаю это не помешает, но эта уже совсем другая история)) ;) Изменено пользователем milca

Змейка89 поздрааавлляяяююю с днём варенья!;)желаю счастья в личной жизни,успехов во всем,исполнения заветного желания,не грусти:* Настюш одержим кулачки за твоё хгч. А я завтра опять в Тулу,сегодня буду делать какой то укол в живот от которого потом живот чешется.

Привет! Я тут новенькая,подскажите эко +икси по квоте в москве в каких клиниках делают.

Счастье это я!, Спасибо за пожелание!Не забывай мы и за тебя держим кулачки!

Змейка89 поздрааавлляяяююю с днём варенья! ;)желаю счастья в личной жизни,успехов во всем,исполнения заветного желания,не грусти:* Настюш одержим кулачки за твоё хгч. А я завтра опять в Тулу,сегодня буду делать какой то укол в живот от которого потом живот чешется.

Укол сама делаешь? Я не представляю, как я потом в живот колоть буду...Я ни кому то еще, ни себе, ни разу не делала...

Спасибочки,мне сейчас так поддержка нужна,это все так волнительно! А ты чего раскисла то?сидит она видете ли плачет.

Настя а ты что брала с собой на пункцию?

Укол сама делаешь? Я не представляю, как я потом в живот колоть буду...Я ни кому то еще, ни себе, ни разу не делала...

сама,да там не больно,я вообще уколов боюсь даже смотреть не могу на это,а тут после того как в кабинете мне дали шприц и ватку тут уж не отвертишься придётся делать,у меня руки тряслись,даже вата вывалилась из рук:)

Спасибочки,мне сейчас так поддержка нужна,это все так волнительно! А ты чего раскисла то?сидит она видете ли плачет.

сама,да там не больно,я вообще уколов боюсь даже смотреть не могу на это,а тут после того как в кабинете мне дали шприц и ватку тут уж не отвертишься придётся делать,у меня руки тряслись,даже вата вывалилась из рук :)

Те есть в кабинете уже сама тренировалась?

Привет! Я тут новенькая,подскажите эко +икси по квоте в москве в каких клиниках делают.

Привет! Лучше уточнять в Минздраве. Знаю несколько на Опарина, Сеченовка, Альтравита.
  • Нравится 2

Те есть в кабинете уже сама тренировалась?

Привет! Лучше уточнять в Минздраве. Знаю несколько на Опарина, Сеченовка, Альтравита.

ну да,можно сказать заставили учиться )))))))

ну да,можно сказать заставили учиться )))))))

Это для меня равносильно казни))).

Да ладно я тоже так думала,но ниче щас сама себе только так вкалываю,там находишь жировую складочку и делаешь,у меня маленькие складочки поэтому пытаюсь собрать все что есть чтоб не больно было :D

Выздоравливай! Мне после воспаления яичников, одна очень умная тётя профессор дала простой рецепт как поднять иммунитет без таблеток. Если хочешь в личку напишу.

пиши рецепт сюда, похоже он многим будет интересен!

Змейка89, не кисни! это для тебя)

Ссылки скрыты.

Ох, я бы хоть прям щас бы рванула туда! мечты-мечты.....

Изменено пользователем счастливая Рыбка
  • Нравится 1

сама,да там не больно,я вообще уколов боюсь даже смотреть не могу на это,а тут после того как в кабинете мне дали шприц и ватку тут уж не отвертишься придётся делать,у меня руки тряслись,даже вата вывалилась из рук:)

тапочки и Халат

пиши рецепт сюда, похоже он многим будет интересен!

Змейка89, не кисни! это для тебя)

Ссылки скрыты.

Ох, я бы хоть прям щас бы рванула туда! мечты-мечты.....

Мечты сбываются))))

счастливая Рыбка, Спасибулечки,милая))))Мне домашние подняли настроение,я вроде ничего)))

• Нравится 1

Пришли результаты - 7

Пришли результаты - 7

Настя, обидно, но не переживай. Следующий будет победный.

Насть, Олесь, а вы сравнивали поддержку с др. клиниками, не слабовата?

И почему не назначают кровоостанавливающие, интересно.Мне кажется до результатов ХГЧ нужно обязательно.

Змейка с Днём рождения! Не плакай,все будет хорошо.Пусть твоя мечта исполнится!

Настя не растраивайся, в следующий раз обязательно получится.

Милка мы были в Питере в октябре, успели в Петергоф на фонтаны, нам очень понравилось. В ноябре конечно все закроют, да и погода будет наверное холодная

Змейка с Днём рождения! Не плакай,все будет хорошо.Пусть твоя мечта исполнится!

Настя не растраивайся, в следующий раз обязательно получится.

Милка мы были в Питере в октябре, успели в Петергоф на фонтаны, нам очень понравилось. В ноябре конечно все закроют, да и погода будет наверное холодная

Погода, конечно, не сезон.Но ведь всё равно там столько можно всего посмотреть! Петергоф мы заменим поездкой в Царское село.Весь день изучаю)).

milca, там столько музеев,да и погулять можно просто одеться потеплее, не лютые же морозы.свежий воздух будет только полезен. Зато в музеях не будет толкучек

milca, там столько музеев,да и погулять можно просто одеться потеплее, не лютые же морозы.свежий воздух будет только полезен. Зато в музеях не будет толкучек

Да, Маш и музеев много, и дворцов! Мы и компашку уже себе нашли, наших друзей уговорили.Так что погода нам уж точно настроения не испортит)).

milca, ну тогда тем более! Прям завидуют вам! Не раз была в Питере и готова туда возвращаться и возвращаться!

Привет всем,прикатили с тулы,блин если б знала анализы бы сразу сдавала,а теперь в инвитро за 4 тыс сдаем,капец! Сразу не могла сказать,и то она сказала они нужны перед пункцией я ей как все успею сдать,следующий приём в понедельник,а потом скорей всего уже пункция.блин прям раздражает такая поспешность!причём ладно кровь я судам завтра,но вот мазок только в понедельник,если в среду пункция я даже незнаю будет ли результат готов.сегодня девочек видела на посадку приехали воду хлебали,ещё медсестра стаканчик чего то принесла дала выпить,девочка ходила говорит я сейчас лопну ))))))

Привет девчонки была у гематолога получила результаты своей крови все анализы в норме кроме одного повышен немного гомоцестин назначили пропить АНГИОВИТ кто его пил? Хороший препарат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...