Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

МДА уж,может в других клиниках берут любые клеточки и маленькие даже?мелких то у меня полно было,на УЗИ две хороших выбрала,а пункцию трёх сделала,и в итоге одна все равно не оплодотворилась.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя62, не Насть не бред, я вот на вас смотрю и у меня такие же мысли. Конечно организмы у всех разные и разный ответ на лекарства, но как то уж у всех мало яйцеклеточек получается. Я видела тех кто в альтравите Эко делал, и такие количества скорее исключения. При мне девочки на пункции имели в основном от 12 до 20 с лишним яйцеклеток. Может конечно так совпало но я думала что в основном у всех такие цифры. Про свои вообще молчу ))

А врач мне сказала - видишь, возраст дает знать - количество клеточек небольшое. А сколько у тебя было если не секрет?)

МДА уж,может в других клиниках берут любые клеточки и маленькие даже?мелких то у меня полно было,на УЗИ две хороших выбрала,а пункцию трёх сделала,и в итоге одна все равно не оплодотворилась.

размеры должны для пункции определенные быть, примерно одинаковые. У меня все три были отличные, и оплодотворились три, но один на 4-ый день слился...

Девочки, всем привет))) Сто лет не заходила сюда. После 4-х лет планирования я забеременила))) Мы были в шоке с мужем. Вроде все хорошо, но вот на днях был скрининг 12 недель. По УЗИ все ок, сегодня позвонили из перинатального центра, сказали что один из показателей ниже нормы, вот отправили к генетику в понедельник. Я уже проревелась сегодня((( Результатов незнаю точных. Девочки у кого было или направляли кого к генетику, как все прошло.

Настя62, я могу немного приврать, потому как прошло уже 2 года почти после пункции, но цифры были примерно такие - взяли около 27 яйцеклеток, 22 оказались зрелые (то есть видимо пунктировали все), 18 оплодотворились, 9 эмбриончиков дожили до 5го дня. Конечно такое огромное количество чревато гиперстимуляцией, но мне ещё до пункции начали профилактическую терапию, все обошлось.

ksysha 1988, привет. Я не в курсе как там у генетика, но знаю точно что какие либо отклонения ещё далеко не приговор. Не переживай ты так! Я уверена что у тебя все нормально, а послать к генетику они обязаны даже если отклонение небольшое, которое может вообще ничего не значить.

Лена1287, Девчонки, привет.Читаю вас давно уже, зарегистрировалась только сейчас.

Получила направление на эко по ОМС в Альтра виту. Запись к врачу на 21 ноября. Что-то читаю сейчас и уже не знаю, может зря эту клинику выбрала? Мне сказали только 2 врача сейчас работают у них с ОМС это Фалалеева и Барахоева. Есть кто по ОМС там, как отношение врачей?

крошка енот 62, почему ты сомневаешься?

крошка енот 62, у Барахоевой была один раз на приёме, когда моя была в отпуске. Как врач она не знаю, но показалась очень приятной.

masha_yu, прочитала на каком-то форуме, что они к тем кто по ОМС не очень хорошо относятся.не конкретно эти врачи, а вообще .Девочки писали в протоколе, что разница есть, типа и эмбриологам не дозвониться и на вопросы особо не отвечают и т.д. Вот и хотела побольше инфы, к чему готовиться то. Хотя по отзывам про Фалалееву плохого не нашла ничего (я к ней записана)

О-л-е-с-я, по поводу лаборатории Литех, есть такая в Рязани, центр Медпремиум работает через эту лабораторию, много раз там сдавала

• Нравится 1

Привет была сегодня у генетика никаких дополнительных обследований не назначил сказал что тот ген который обнаружили при обследовании у гематолога и влияет на не вынашивания. Это повышение гомоцестина его коррелируют только витаминами фолиевой кислоты. Спросила может какое обследование мне ещё назначите говорит не вижу смысла если бы у вас была замершая или не развивающаяся беременность то тогда назначают обследование мужу и жене.

• Нравится 1

Доброе утро девулечки,ждала утром звонка,дрожала,но мои детишки на пятерочки.прям так волнуюсь перед звонком.

• Нравится 6

А в кабинетах ПЦ стоят камеры?

Я не замечала,мне так вообще ровно есть или нет.

О-л-е-с-я, по поводу лаборатории Литех, есть такая в Рязани, центр Медпремиум работает через эту лабораторию, много раз там сдавала

Спасибо. Жаль, что поздно, разница оказалась в 400 рублей.

О-л-е-с-я, это между чем и чем такая разница?

О-л-е-с-я, это между чем и чем такая разница?

Разница в деньгах по анализу JgM и JgG к хгч, в медпремиум на 400 р. дешевле, чем в медси +. Нам вообще сказали, что в Рязани только там делают этот анализ, обманули. :Laie_:

А в кабинетах ПЦ стоят камеры?

А ты взятку хочешь дать? :D

Олесь, а я только что посмотрела, что у меня все анализы от литекс.Сдавала в медси, но у меня туда ДМС от работы, мне бесплатно.

У меня тоже все анализы от литекса,а я в Марии сдавала

Олесь, а я только что посмотрела, что у меня все анализы от литекс.Сдавала в медси, но у меня туда ДМС от работы, мне бесплатно.

Дорого там, по сравнению с другими.

У меня тоже все анализы от литекса,а я в Марии сдавала

А в Марии не делают такой анализ.

Девочки, не в нашу постоянную тему - чем вы себя в выходные развлекаете, особенно в такие вот дождливые и невылазные? Для меня прям мучение дома целый день сидеть, а пойти некуда ((

Я убираюсь,стираю ,готовлю по магазинам пробегусь.скукотища,с собакой гуляю.

А кто нибудь сдавал анализы в мед.центре НАДЕЖДА ?

Блин девочки мне что то эмбриологи не звонят(((

Блин девочки мне что то эмбриологи не звонят(((

Сегодня же воскресенье, может поэтому

Сегодня же воскресенье, может поэтому

У меня пункция была в понедельник, а подсадка в субботу - со вторника по пятницу исправно каждый день в 8 утра - звонок. Не волнуйся сразу

О-л-е-с-я, Нашла анализы мои и мужа, из Гармонии, тоже в Москву в Литех отправляют, но они старые 11 года. Олесь, а ты биопсию эндометрия до ЭКО делала?

Изменено пользователем Настя62

Позвонили завтра перенос,так радостно ууууиииии!привезу козявочек домой.

• Нравится 1

Счастье это я!, Ну вот,а ты панику начала поднимать!Удачки тебе,буду держать за тебя кулачки!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...