Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

VikVikVik87, мне письмо с подтверждением так и не пришло, однако на приём я попала легко. Просто позвонила и уточнила в силе ли запись.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когда я записывалась по электронике мне всегда подтверждение приходило, но не всегда сразу. Теперь записываюсь прям в регистратуре сразу после очередного приема.:-)

Счастье это я!, да пятидневочка

VikVikVik87, да это понятно, просто в регистратуре меня записали на 3 недели вперёд а в электронной записи я записалась уже на след.день

Доброе утро,нервишки шалыт пипец как,но держу в руках себя по крайней мере пытаюсь,признаков как обычно нет,только грудь болит и температура держится,а так все везде тихо.щас себя сдерживаю как бы на хгч не сорваться,пока тест ками балуюсь.

Привет девчонки! Я наблюдаюсь у Федоровой. Все проверили все равно ничего не получается. Она предлагает готовиться к ЭКО.Вот подскажите мне пожалуйста сколько примерно времени уйдет на сбор всех документов и надо ли будет анализы сдавать заново?

Привет девчонки! Я наблюдаюсь у Федоровой. Все проверили все равно ничего не получается. Она предлагает готовиться к ЭКО.Вот подскажите мне пожалуйста сколько примерно времени уйдет на сбор всех документов и надо ли будет анализы сдавать заново?

приветик,я сдавала гармоны,мочу кровь,но ранее у меня была гсг,ну вообще свежее наверное надо только гармоны кровь,мочу,спермограмму.у меня заняло это пол месяца,потом отнесла врачу она сделала выписку в 2 дня и отнесла в минздрав на 3 дня,и в следующем месяце меня уже в протаколе взяли

Так быстро...я думала месяца 3. Я все оттягиваю этот момент, надеють на естественную беременность...видимо хватит, пора идти.

Счастье это я!, И что тестики ? Не радуют ?

Иришка_88, привет,а ты сколько наблюдаешься? Я тоже новенькая в этом вопросе - сейчас собираю анализы какие Замахина велела:-)

Счастье это я!, И что тестики ? Не радуют ?

вот знаешь утром сделала чистый,а где то в обед призрак призрака если очень очень приглядываться то она есть,хотела на хгч лететь,но результат сказали будет во вторник и не пошла.

Иришка_88, привет,а ты сколько наблюдаешься? Я тоже новенькая в этом вопросе - сейчас собираю анализы какие Замахина велела:-)

в перинаталке год уже и до этого года полтора в консультации

в перинаталке год уже и до этого года полтора в консультации

я 3,5 года в ЖК,и чуть меньше года в перинаталке у замахиной была.

Счастье это я!

Счастье это я!, а ты в ком центре была? Каждый раз ездила или жила там?

Счастье это я!, а лапароскопию не делала?

Я в тулу каталась,нет не жила,утром туда и домой сразу

Счастье это я!, а лапароскопию не делала?

нет

я вот думаю может напроситься самой и кровь сдать на антиспермальные тела хочу

Счастье это я!, а можешь чуть по подробнее рассказать как что делали и сколько по времени все заняло (если только об этом можно - вдруг как примета,а я не знаю). Я к Замахиной,наверное только в следующем году попала,а от вопросов голова кругом:-)

Счастье это я!, а можешь чуть по подробнее рассказать как что делали и сколько по времени все заняло (если только об этом можно - вдруг как примета,а я не знаю). Я к Замахиной,наверное только в следующем году попала,а от вопросов голова кругом:-)

можно))))спрашивайте что интересно,я че т даже незнаю с чего начать

А у тебя в чем была проблемма? Сначала,наверное, просто консультация, а после уже всякие процедуры?

А у тебя в чем была проблемма? Сначала,наверное, просто консультация, а после уже всякие процедуры?

у меня нет овуляции и стимулирования были бесполезны.ты хочешь про Эко узнать?

Счастье это я!, меня направляют по МФ, но в предыдущем цикле эндометрий тонкий и О не было. В этом цикле мне только 27 на УЗИ (уже для сбора анализов). Если ситуация не поменяется в лучшую сторону, то наращивать то его нужно до процедуры...

у меня нет овуляции и стимулирования были бесполезны.ты хочешь про Эко узнать?

хочется знать больше про ЭКО - как то страшно даже.

Да нет ,я тоже думала страшно,у девочек все спрашивала,ну я просто пока ждала результат с Минздрава,сразу в центр записалась,да действительно наращивать она стала до протакола,но каждый приём до программы тоже стоит денег,у меня ещё так как нет овуляции растут фоликулярные кисты,мне ещё до протаколе кисту удаляли 7тыс стоит,вот,на первом приёме все посмотрит и скажет что дальше потому что она мужа послала на УЗИ яичек за это тоже 2 тыс.ну вот как то так.

Меня больше дорога пугает (ты на машине или на автобусах ездила?). На такое дело никаких денег не жалко-только бы получилось:-)

Девочки, не сочтите меня глупой. Много где читала, что повысить шансы зачатия (в частности при диагнозе моего благоверного) можно подняв ноги вверх. Может кто слышал или пробовал - поделитесь мнениями:-)

Меня больше дорога пугает (ты на машине или на автобусах ездила?). На такое дело никаких денег не жалко-только бы получилось:-)

Девочки, не сочтите меня глупой. Много где читала, что повысить шансы зачатия (в частности при диагнозе моего благоверного) можно подняв ноги вверх. Может кто слышал или пробовал - поделитесь мнениями:-)

ну знаешь мне кажется это все индивидуально,я пять лет ноги задирала,и подушку под попу и что только не делала. Мы на машине ездили,меня муж возил.

У нас первый раз получилось после поднятия ног, но закончилось все ЗБ (потом выяснилось, что у мужа была инфекция). По идее ведь не качественные спермики не способны к оплодотворению даже если на голову встать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...