Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

VikVikVik87,  тоже слышала от трех девочек , что года три не могли забеременеть , а как ноги после п а подняли , сразу прям забеременели. ...мне не помогло., ..а тебе может и поможет .., в любом случае не навредит.

Счастье это я!,  А какой у тебя сегодня день после переноса?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VikVikVik87, а какой у мужа диагноз?

VikVikVik87, а какой у мужа диагноз?

у него олигоастенозооспермия... Так вот удачно "откосил" от армии:-(

VikVikVik87, а какие основные показатели СГ?

Девочки, кто что думает про транспортную схему? Прочитала про то что в Рязани в клинике "Ваш врач" ведут наблюдение, протокол, а на пункцию и перенос ездишь в Москву, в клинику "За рождение". Слышали что-то об этом?

У меня 7дпп и тишина по тестам,нп хгч даже боюсь идти,прям слёзы наворачиваются,псих берет,на мужа с утра наорала и в слёзы.

VikVikVik87, а какие основные показатели СГ?

Сейчас даже не отвечу (нет под рукой). Вроде морфология не меняется а кол-во скачет. После операции врач в заключении написал "Использование ВРИТ" и назначил курс лечения. После сдал получиолсь 7мил/мл (то что точно помню) - в заключении написал "Не исключается использование ВРИТ" и опять таблетки. Недавно сдал - 05мил/мл и опять "Использование ВРИТ"...

У меня 7дпп и тишина по тестам,нп хгч даже боюсь идти,прям слёзы наворачиваются,псих берет,на мужа с утра наорала и в слёзы.

Спокойствие, только спокойствие как бы тяжело не было) Тебе нельзя нервничать - выпей пустырника (если это можно) и ложись. Когда хгч тебе сдавать?

В четверг,даже идти не хочу.

Девочки, кто что думает про транспортную схему? Прочитала про то что в Рязани в клинике "Ваш врач" ведут наблюдение, протокол, а на пункцию и перенос ездишь в Москву, в клинику "За рождение". Слышали что-то об этом?

читала про это сначала туда вообще хотела идти,потом че то передумала,решили в туле попробовать

про тесты забудь. А до ХГЧ еще три дня, все будет ОК. Раньше времени не паникуй

Попробуй взглянуть на это с другой стороны. Может эти психи следствие Б )) Потом еще придется перед мужем извиняться))))

да какая это Б,проревелась вдоволь

Об этом центре слышала только один негатив, и буквально недавно две дамы здесь в наглую пиарили эту транспортную схему, как внезапно появились на форуме так же и исчезли.

• Нравится 3

Счастье это я!, попробуй к вечеру сделать тест

Маш если уж даже мать моя говорит что я так не забеременею

меня прям истерика,никому я не нужна

Маш если уж даже мать моя говорит что я так не забеременею

Моя свекровь вообще говорит, что не богоугодное это дело. Но это ее мнение. Какое отношение оно имеет ко мне и моему мужу? С учетом того, что у нас МФ. Так что забей на всех, и иди к своей цели. Не ты первая, не ты последняя. Куча девушек так беременеет, сама знаешь. Не давай разгуляться гормонам, жди ХГЧ :) Изменено пользователем Настя62

Для меня такой вариант был бы идеальном, но в инете нет ни одного положительного отзыва об этой клинике.

Настя ну не могу честное слово прям плачу,мужу чуть ли завтрак на голову не одела,на работе сижу плачу

Счастье это я!, забеременеешь назло всем!

А на счёт богоугодного дела - я разговаривала с батюшкой, потому как мне тоже говорили что типа против бога иду. Но на самом деле люди просто неверно интерпретируют.

На 100% исход дела мы не знаем и не решаем, вот Счастье сидит и плачет потому как сама себе помочь не может, как говорится только молиться остаётся. Все равно тут господь решает. А сколько потерь беременностей на ранних сроках - тоже не наших рук дело.

А вот против чего церковь - это убийство эмбрионов. Это считается как аборт фактически. У вас криошек нет и можете даже не забивать этим голову. У меня есть - и моя цель сохранить их, если не всех подсадить то хотя бы пожертвовать другим но не убивать!

• Нравится 3

Счастье это я!, забеременеешь назло всем!

А на счёт богоугодного дела - я разговаривала с батюшкой, потому как мне тоже говорили что типа против бога иду. Но на самом деле люди просто неверно интерпретируют.

На 100% исход дела мы не знаем и не решаем, вот Счастье сидит и плачет потому как сама себе помочь не может, как говорится только молиться остаётся. Все равно тут господь решает. А сколько потерь беременностей на ранних сроках - тоже не наших рук дело.

А вот против чего церковь - это убийство эмбрионов. Это считается как аборт фактически. У вас криошек нет и можете даже не забивать этим голову. У меня есть - и моя цель сохранить их, если не всех подсадить то хотя бы пожертвовать другим но не убивать!

Молодчина, ты, Маш!!!!!!!! И себе еще подсадишь, уверена. И Дай Бог, людям поможешь. А на счет церкви я с тобой согласна. Я тоже с батюшкой разговаривала на эту тему. Ничего плохого он мне не сказал, а даже благословил. Мы перед пункцией прям повенчались, тогда то я с ним и разговаривала. А на мнение свекрови и мне и мужу фиолетово. Мы знаем к какой цели идем, плохого никому не делаем, это наш путь. Муж говорит - ну просто она такая. Мне она ничего такого в глаза не говорила, зато сестра мужа не забыла "донести")))) В итоге у меня же и прощения попросила. Хотя у меня такая позиция вызывает недоумение, так как все таки ее сын не может детей иметь, а не я. И казалось бы она должна о внуках подумать от сына и быть только "за" .И не каждая еще пройдет этот путь. Первая жена моего мужа не стала и они разошлись, пусть и не эта причина была главной, но она все равно в голове у нее сидела, по себе знаю. Когда услышишь своими ушами приговор врачей, и не только на ЭКО побежишь. Моя подруга так меня вообще героиней называет из-за того что решилась на ЭКО))))) Объясняю ей что ничего сверхгеорического нет, главное мужа любить и деток сильно хотеть, а она все свое бубнит))) Хотя у нее самой бесплодие

Для меня такой вариант был бы идеальном, но в инете нет ни одного положительного отзыва об этой клинике.

А сегодня по радио слышала уже про ту клинику ЭКО, которую в Рязани открывают. От московской "Мать и дитя". Только веры моей нет этим периферийным врачам,опыт нужен в таком деле, а у них пока такового нет Изменено пользователем Настя62
  • Нравится 1

Настя62, Согласна по поводу переферийности, но с оговоркой. Если судитьс моей колокольни (я с области) то я естественно больше доверяю рязанским врачам чем своим (кот. даже не удосужились направить мужа на обследование). Время покажет)))

Спасибо девченки,поревела,теперь поясница болит(а разве не московские специалисты будут работать?

Да, девочки почитала вас и как то грустно стало. У каждого своё. У меня наоборот хорошие отношения с мамой, а свекровь вообще супер, да и за многие годы не разу не попрекнула детьми, хотя её сын полностью здоров, причина во мне. А вот с подругами мне не везёт, они все разом как то забеременели, а я бездетная оказалась лишней. Мол интересы другие стали.

Да, девочки почитала вас и как то грустно стало. У каждого своё. У меня наоборот хорошие отношения с мамой, а свекровь вообще супер, да и за многие годы не разу не попрекнула детьми, хотя её сын полностью здоров, причина во мне. А вот с подругами мне не везёт, они все разом как то забеременели, а я бездетная оказалась лишней. Мол интересы другие стали.

Олесь не ты одна такая,у меня одна подруга и то не замужем детей нет,а остальныеотсеились с рождением детей.

девочки куда можно сходить на вечернюю службу?

Олесь не ты одна такая,у меня одна подруга и то не замужем детей нет,а остальныеотсеились с рождением детей.

девочки куда можно сходить на вечернюю службу?

в Кремль, там всегда службы есть

Насть, привет! Ты в Тулу то ездила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...