Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

О-л-е-с-я, а ты записывалась в Тулу, когда последний раз ездила? Хочу завтра без записи поехать, думаю, примет или нет...Поеду прям к 8 утра, народу по-меньше, может вклинет меня куда-нибудь...

А записываться и не надо. Примет конечно.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Удачно съездить,а вот я никак ехать не хочу.

• Нравится 1

привет всем,дождалась я наконец таки тестов,заполосатились,как кровь сдам и сделаю узи услышат сердечко малышей чахиваю вас слюнявыми.))))))))

Ой как здорово!!!!

Похвалилась бы тестиками-то)))

Я незнаю как сюда скинуть

че то нет в этой панораме про новый центр

Панорама завтра только выйдет))

Настя62, я делала по транспортной схеме в Вашем враче

Galka88, Поделись,пожалуйста,впечатлениями. Я правильно поняла вам сейчас 34 недельки и 6дней?

VikVikVik87, да, на линеечке наши недельки. мне все понравилось и врачи в зарождении и как все проходило. у меня было 2 протокола- 1 свежий(к сожалению не удачный), второй крио- жду сынульку.

VikVikVik87, да, на линеечке наши недельки. мне все понравилось и врачи в зарождении и как все проходило. у меня было 2 протокола- 1 свежий(к сожалению не удачный), второй крио- жду сынульку.

От всей души поздравляю:-) А у тебя кто врач был?

VikVikVik87,спасибки))) в За рождении- Торганова И.Г, в Вашем враче-Цалко. Н.А.

VikVikVik87,спасибки))) в За рождении- Торганова И.Г, в Вашем враче-Цалко. Н.А.

Спасибо за инфу:-) Буду дальше размышлять...

VikVikVik87, не за что)

вот что нашла в инете

Лицо с обложки

Шанс на семейное счастье

mainpic.jpg

Новые медицинские технологии сегодня позволяют справиться с проблемами, которые, на первый взгляд, под силу решить только самой природе. Современная медицина уже давно может дать шанс на счастливое материнство и отцовство. «Бесплодие – это не приговор», – утверждает Юлия Торгонская, генеральный директор клиники «Мать и дитя Рязань», которая откроется в нашем городе уже в январе 2015 года. Задача клиники – помочь людям обрести семейное счастье.

На протяжении последних нескольких лет экстракорпоральное оплодотворение (
ЭКО
) перестало быть чем-то непонятным, недоступным. По статистике, каждый второй-третий ребенок сегодня появляется на свет при помощи
ЭКО
. В Москве, например, конкуренция среди клиник, оказывающих данную услугу, предельно высока. Ведь прибегнуть к ней приходится не только жителям столицы, но и тысячам семей
из
регионов, где нет возможности получить квалифицированную помощь.

Признанный лидер российского рынка частных медицинских услуг в области женского и детского здоровья – Группа компаний «Мать и дитя» под руководством главного акушера-гинеколога Москвы Марка Курцера – решила изменить ситуацию. В семи регионах нашей страны открылись стационары и амбулаторные клиники, где семейные пары, которые отчаялись завести детей, могут успешно решить свою проблему с помощью
ЭКО
или консервативными методами по назначению врача. Восьмым регионом, где будет работать клиника «Мать и дитя», стала Рязанская область.
О
перспективах работы клиники мы поговорили с ее руководителем Юлией Торгонской.

– Юлия Геннадьевна, почему на этот раз выбор пал на наш регион?

– В Рязани существует серьезная проблема, связанная с репродуктивным здоровьем населения. С каждым годом становится все больше и больше пар, которые не могут зачать ребенка естественным путем. Нестабильная экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, генетические проблемы и другие негативные факторы – все это приводит к мужскому и женскому бесплодию, которым по статистике сегодня страдают порядка 50% населения.

До сих пор в регионе не было специализированной клиники, занимающейся
ЭКО
. Тем временем, в филиалах сети «Мать и дитя» смогли получить помощь жители Санкт-Петербурга, Иркутска, Перми, Самары, Уфы, Ярославля. Руководство учреждения заинтересовалось проблемами и нашего региона.

– Но Рязанскую область от других регионов отличает непосредственная близость к Москве. Многие семейные пары решают свои проблемы в столичных клиниках...

– Те, кто имеет такую возможность. Согласитесь, цены за медицинские услуги в московских учреждениях разительно отличаются от рязанских.

Другой важный момент – это дальнейшее наблюдение пациента. В московской клинике можно перенести эмбрион, но кто будет следить за его состоянием, когда женщина вернется к себе домой, в Рязань? К сожалению, в женских консультациях врачи не оказывают такую помощь, поскольку в регионе нет специализированного центра, занимающегося
ЭКО
. А ведь до 12 недель беременности пациентка должна наблюдаться у репродуктолога и только потом ее может продолжать вести врач-гинеколог. Поэтому женщинам вновь и вновь приходится возвращаться в столичные клиники. Будучи в положении, согласитесь, это делать не очень удобно.

– Где будет располагаться клиника в нашем городе, что будет представлять собой?

– Клиника расположена на ул. Шереметьевской, д. 16а при въезде в коттеджный поселок. Это тихая зеленая зона, сюда можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. Сейчас в здании ведутся отделочные работы. Перед ним оборудована большая парковка, обустроен удобный подъезд. На цокольном этаже расположится кафе, где могут перекусить наши посетители, в том числе
из
районов области. В клинике – современные кабинеты врачей, комфортабельные палаты для стационара одного дня, кабинет
УЗИ
, конференц-зал, где будут проводиться встречи семейных пар со специалистами по вопросам репродуктивного здоровья.

ЭКО
предполагает серьезную подготовку, в том числе сдачу всевозможных анализов. Лабораторная база будет располагаться в головной клинике в Москве или в Рязани?

– Эмбриологическая лаборатория, банк спермы, криохранилище будут находиться в Рязани. Хочу подчеркнуть, что база региональной клиники ничем не уступает базе головного учреждения.

Оборудование, которым укомплектована клиника, также впечатляет. Здесь можно будет пройти уникальное для нашего города неинвазивное генетическое обследование по анализу крови, чтобы выявить наследственную предрасположенность будущего ребенка к каким-либо заболеваниям. Есть возможность проведения небольших операций, в том числе лапароскопии и гистероскопии, на самом современном оборудовании – в клинике будет работать операционная. Причем если обычно после лапароскопии женщина должна проводить в стационаре от пяти до семи дней, то модернизированные методы операций, которые применяются в нашей клинике, позволяют ограничиться пребыванием в стационаре в течение всего одного дня.

– В основном, мы говорим об оказании помощи взрослому населению. А будут ли работать на базе клиники педиатры?

– Конечно, миссия нашей клиники заложена в ее названии – «Мать и дитя». То есть, с одной стороны, мы уделяем пристальное внимание здоровью родителей, а с другой – здоровью ребенка. Ведь еще одна проблема, с которой сегодня сталкивается множество семей – это недостаток качественной педиатрической помощи. Часто после выписки
из
роддома женщина не может найти педиатра, который бы постоянно, на протяжении длительного времени наблюдал ее ребенка. Большинству мам и пап хотелось бы, чтобы их малыша с самого рождения вел один специалист, который бы знал обо всех его особенностях. Клиника «Мать и дитя» дает такую возможность. У нас предусмотрены специальные сертификаты на сопровождение ребенка. В спектр услуг по сертификату входит постоянное наблюдение, вакцинация, вызов врача на дом, обследование специалистами разных направлений: невропатологом, ЛОР-врачом, эндокринологом, ортопедом.

На базе клиники будут принимать и врачи узких направлений. Например, в Рязани возросло число детей, которые страдают таким синдромом, как легочная дисплазия. Мы планируем заниматься и этой проблемой.

– Будущие мамы и папы тоже могут попасть на прием к узким специалистам?

– Да, «Мать и дитя» позиционирует себя как многопрофильная семейная клиника.
ЭКО
– это наше ноу-хау, наша уникальная особенность. Наряду с этим, уделяется внимание общему состоянию здоровья детей и родителей. Ведь при первичном обращении пациенты получают подробную консультацию специалиста. И не всегда единственным решением проблемы бесплодия является
ЭКО
. Есть другие способы лечения, которые могут привести к естественному зачатию, например, коррекция гормонального фона.

К нам могут обращаться женщины, которым необходима гинекологическая помощь. Мужчины могут проконсультироваться у уролога. Также на базе центра будут работать ЛОР-врач, терапевт, окулист, невропатолог, эндокринолог – этих специалистов необходимо пройти женщинам, готовящимся стать мамой. Прием разных врачей в одном месте – очень удобный вариант особенно для тех пациентов, которые приезжают
из
удаленных районов Рязанской области.

– «Мать и дитя» – это сеть клиник. Следовательно, у пациентов будет возможность получить консультации и московских специалистов?

– При необходимости это возможно, но уровень региональной клиники, повторюсь, ничем не уступает уровню московской. Мы подобрали сильный кадровый состав. Здесь будут работать ведущие специалисты Рязани, в том числе профессора. Задействованы и московские врачи-репродуктологи – для ведения пациентов, а также для организации мастер-классов для рязанских врачей.

– Понятно, что жизнь и здоровье бесценны, но все же: насколько ценовая политика клиники приемлема для Рязани?

– В регионах, по сравнению с Москвой, цены на услуги на порядок ниже. Более того, в 2016 году клиника планирует проводить циклы
ЭКО
по полису ОМС – рязанцы смогут воспользоваться квотами.

– Многим ли парам удается зачать ребенка в результате
ЭКО
?

– По статистике, беременность наступает в 40% случаев. Это очень высокий процент, потому что какие бы инновационные технологии ни применялись, далеко не все зависит от медицины – особенности организма женщины решают многое. В то же время шанс есть у всех. Специалисты клиники «Мать и дитя» надеются, что это поймут даже те рязанцы, которые отчаялись зачать ребенка. Знаете, ведь некоторые до сих пор думают, что
ЭКО
– это недоступно или дорого. Так,
из
-за повседневной суеты появляются барьеры для главного счастья в жизни. Но, поверьте, для него нет никаких препятствий! Работа сети клиник «Мать и дитя» продолжает доказывать это, открывая все новые и новые отделения в регионах нашей страны.

Автор: Мария Смолярова

Фотограф: Влад Буков
  • Нравится 3

Galka88, А почему выбрала именно транспортную схему? Удобней территориально или по рекомендациям?

VikVikVik87, ну во-первых, у меня не было возможности ездить каждые три дня в столицу. и мне было удобней вести протокол в своем городе. во-вторых, я давно наблюдаюсь у Цалко.

всем привет,зря я обрадовалась,у меня нет динамики в тестах,такое ощущение что хгч падает,они становятся бледнее

всем привет,зря я обрадовалась,у меня нет динамики в тестах,такое ощущение что хгч падает,они становятся бледнее

Ну подожди пока, не паникуй, завтра сдашь ХГЧ, может рано еще и поярчают. Совсем чуть чуть осталось.

Я сегодня уж намылилась,не могу терпеть

Я сегодня уж намылилась,не могу терпеть

Вот и правильно, я бы тоже так поступила.Посмотришь ХГЧ в динамике .

Ждем трехзначного!!! Удачи!

Спасибки,ловлю удачу.страшно пипец как

Счастье это я!, Не бойся,всё хорошо будет!Ни пуха,ни пера!!!!

VikVikVik87, ну во-первых, у меня не было возможности ездить каждые три дня в столицу. и мне было удобней вести протокол в своем городе. во-вторых, я давно наблюдаюсь у Цалко.

Я так понимаю транспортная схема за деньги? Дорого обошлось?

Все сдала,буду ждать

Счастье это я!, Когда результат будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...