Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Львенок16, Самочувствие замечательно))) ТТТ, ничего не беспокоит, токсик пока до меня не добрался)))

Изабелла, Конечно присоединяйся))) Ты где в области живешь?

Я живу в г.Новомичуринске, думаю вы знаете такой... Ну по-другому его еще ГРЭС называют. Я вот часто езжу в "Доверие" в Рязань, смотрю вы все в "Гармонию" ездите, а в "Доверии" никто не был? Я к Васиной езжу, никто не знает такого врача, очень интересно узнать?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Palyama, не отчаивайся только!!! У тебя обязательно получится забеременеть, главное надеяться и верить. Я буду за тебя держать кулачки @@@@@...

Девочки! Я вот читала на одном сайте, что если вышить трех ангелочков, то ты быстро забеременеешь. По крайней мере, все, кто их вышил - в скором времени стали мамами. Хочу испробовать это на себе, только надо канву закупить и нитки. Вы не слышали про такое? Я нашла схему именно этих ангелочков, которые помогают забеременеть, если кому надо могу выслать.

Palyama, блин так жалко очень сочувствую. Раз получилось забеременнеть значит у тебя еще будут детишки!!! Обязательно!!! Все будет хорошо!!! Главное не унывань! Даже не знаю че еще написать... Почему ну почему всякие твари рожают и бросают своих детей а у нас которые так ждут своих малышей вечно проблемы...Но ничего мы МОЛОДЫ И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НАШИ ДЕТИШКИ БУДУТ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ И ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ! :friends:

Изабелла, моя врач тож Васина из Доверия! Какое совпадение! Меня она устраивает. Пришла к ней недавно(2 мес назад). Просто для себя решила последить за овулей и записалась к ней на УЗИ-мониторинг. Я ее по сайту выбрала приятная молодая женщина. А я тож вышиваю, помогает отвлечься и не загонятся. На картине будет девочка, только вышивать мне еще долго.

Изабелла, моя врач тож Васина из Доверия! Какое совпадение! Меня она устраивает. Пришла к ней недавно(2 мес назад). Просто для себя решила последить за овулей и записалась к ней на УЗИ-мониторинг. Я ее по сайту выбрала приятная молодая женщина. А я тож вышиваю, помогает отвлечься и не загонятся. На картине будет девочка, только вышивать мне еще долго.

K@trinМне тоже эта врач понравилась, объясняет все в подробностях, очень внимательно относится к пациентам! Действительно удивительное совпадение с врачом :) Бывает же такое... :D А я с декабря у нее осматриваюсь. У меня эрозия, вот я обследование проходила и теперь периодически к ней езжу. Я тоже УЗИ делала, как и ты. Было бы еще интересно, если мы с тобой встречались там :D Я позвонила им и они мне сначала Соломатина предложили, но я сказала, что мне женщина нужна и они мне Васину предложили, а потом я зашла на сайт и увидела, что там их фотографии есть. И мне она больше всех на фотках понравилась :) Потом покажешь картинку, когда вышьешь? Очень интересно посмотреть ;) Я еще и вяжу иногда, недавно связала топик, теперь вот юбочку вяжу. правда времени свободного не так много.

Изабелла, вполне возможно что и встретимся! Как ньть спишемся и время подгадаем :friends: А картинка моими темпами к сожалению будет не скоро. Ну ты мастерица и вышиваешь и вяжешь! Расскажи про себя где училась где работаешь?

Palyama, у меня нет слов, чтобы выразить сожаление :cray: :cray: :cray:

Palyama, ты только не отчаивайся. Значит Богу было так угодно, чтобы твой малыш стал маленьким ангелочком и тебя везде сопровождал и защищал. Ты у нас сильная. Будут у тебя еще куча детишек!!! Только надо взять себя в руки и жить ради будущих малышей. Все будет ХОРОШО!!! :giverose:

Изабелла, вполне возможно что и встретимся! Как ньть спишемся и время подгадаем :friends: А картинка моими темпами к сожалению будет не скоро. Ну ты мастерица и вышиваешь и вяжешь! Расскажи про себя где училась где работаешь?

Я работаю психологом в детском садике, занимаюсь с детишками разных возрастов. Закончила Академию психологии в Санкт-Петербурге (заочно) и еще есть незаконченное высшее по специальности экономист. Училась в филиале от г.Курска. Замужем 5 лет уже :) В свободное время очень люблю вышивать, вязать, рисовать, увлекаюсь фотошопом, сочиняю стихи и песни... В общем увлечений очень много у меня. А ты где работаешь или учишься? :friends: Было бы здорово, если бы мы с тобой, когда-нибудь встретились и с другими девочками!!! :yahoo:

Девчат, спасибо за сочувствие! Мне вроде уже лучше. Но вообще конечно тяжело... Очень волнуют наши с мужем отношения. Мысли голову на части разрывают.... Блин, всё в жизни совсем не так, как мы того хотим.... по крайней мере у меня... как-будто живу не своей жизнью..... Но всё-таки я надеюсь, что еще всё наладится!

Главное, вы с меня пример никто не берите! Чтоб всё шло по задуманному!!

Изабелла, я радик закончила и работаю инженером. Встретиться не против :friends: А ты часто приезжаешь в Рязань?

Palyama, ну ты такая сильная! Горжусь тобой!!! И так тошно еще этот муж блин - объелся груш. У тебя все обязательно будет на 5 с плюсом!!!

Palyama, ты умница! Все обязательно наладится! :friends:

Изабелла, хотела сказать про ангелочков. Я думаю, что не обязательно вышивать их. Я вот забеременела на вышивке абсолютно другой картины с нейтральным сюжетом. Просто отвлеклась от планирования :)

Львенок16, токс явление уходящее. Скоро у тебя будет второй трим и тогда уж насладишься беременностью ;)

Palyama, ты у нас молодец! А то что в жизни все идет не так - это не только у тебя одной. У меня тоже в жизни не все гладко... Но не надо отчаиваться и все в жизни нашей будет!!! А мужики эти... слов нет... По меньше нервничай из-за него. :giverose:

K@trin, а ты где сейчас работаешь?

bimonna, да знаю что токсик явление уходящее. Просто когда эти приступы начинаются, что кажется что хуже этого в жизни нет. Вчера с мужем на рынок ходили. а там продавали соленые помидоры и огурчики. Запах стоял обалденный(я думаю ты меня понимаешь...). У меня такая слюна исходила... Но муж схватил меня за руки и утащил... :banghead: А домой приехала, он ушел в гараж - и навернула домашних соленых помидоров! :yahoo: Зато так хорошо стало на душе. :grin:

Palyama, Держись, прекрасно тебя понимаю... У нас тоже был очень сложный период с мужем, после выкидыша я думала, что нашей семье конец... и дерьма много было, но мне кажется абсолютно счастливых нет, у всех есть скелет в шкафу. сама не знаю как мы все преодолели, но через 6 мес. обследований наступила новая Б. ... ттт, что б все было хорошо и вроде с мужем отношения наладились, хотя за последние полгода 2 раза собиралась на развод подавать. Ты сильная, ты все выдержишь, все наладиться и ты станешь мамой обязательно!!!!

Львенок16, Я тоже соленые помидоры банками поглощаю... Мне назначили внутривенно Глюкозу и Аскорбинку, как профилактику токса и общеукрепляющее на 10 дней. Вот теперь колоться ездию. Жру как конь, через каждые 2-3 часа, ттт, хоть не поправилась.

Девчонки, я вот придерживаюсь той идеи, что если беремнной чего-то хочется, то отказываться не надо. Только количество ограничивать :) Так что скажи это мужу, Львенок16 :D

bimonna, в том то и проблема, что помидоры я могу есть банками без остановки. Поэтому муж и ругается. А так он у меня добрый... :grin:

Elen_B, я тоже ем много, но пока не поправляюсь.

Девочки, а вы не знаете, куда пропала preety?

Изабелла, я радик закончила и работаю инженером. Встретиться не против :friends: А ты часто приезжаешь в Рязань?

Palyama, ну ты такая сильная! Горжусь тобой!!! И так тошно еще этот муж блин - объелся груш. У тебя все обязательно будет на 5 с плюсом!!!

Я иногда бываю в Рязани, но не так конечно часто. Езжу в основном к врачу туда. Но, как соберусь обязательно напишу заранее - может получится встретиться :))) Как у тебя дела? Как прошли выходные? А на какой улице ты живешь, если не секрет?

Изабелла, я в канищево живу. Выхи так себе заболела я чето сопли горло. Но ныть не буду. Удачки тебе на работе, чтоб детишки себя хорошо вели и слушались.

Львенок16, в телефонной компании небольшой работаю.

Всем хорошего настроения на всю недельку! И здоровья!!!

Девочки, а вы не знаете, куда пропала preety?

Если сегодня не объявиться позвоню ей завтра, узнаю как дела)

я тоже только подумала, что preety давно не появлялась :hmm:

Изабелла, я в канищево живу. Выхи так себе заболела я чето сопли горло. Но ныть не буду. Удачки тебе на работе, чтоб детишки себя хорошо вели и слушались.

Львенок16, в телефонной компании небольшой работаю.

Всем хорошего настроения на всю недельку! И здоровья!!!

Понятненько, знаю, где Канищево... Ты давай выздоравливай скорее, береги себя. Спасибо за пожелание :) Сейчас пойду на прием к врачу, я на больничном с аллергией - сегодня выпишут наверное, вроде прошло все.

Elen_B, давай звони нашей preety. Может она совсем там заработалась??? :unsure:

bimonna, у тебя малыш уже сильно пинается? :blush:

Львенок16, пиночки почти ежедневно. Иногда довольно ощутимые. Даже один разик наш папа в ладошку поймал :)

Привет девчонки! как поживаете? как пузики ваши?

я в предвкушении: старались целый месяц,теперь вот дождаться результата осталось!

такая нетерпячка! тест уже делала конечно, но пока одна полоска... вот признаки есть, а Б нет((

Ой, я ведь тоже вышиваю на досуге! недавно подруге вот картинку вышила -два котика обнимаются))) самой себе еще ничего не вышила - всё для подарков подругам! вы мне хорошую идею подбросили, надо тоже занятся на досуге :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...