Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Так, вроде, в следующем году в Рязани клиника Эко открывается....

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, вроде, в следующем году в Рязани клиника Эко открывается....

Открывается, но пока не будут делать по ОМС.

Девчонки, подскажите пожалуйста,готовлю выписку у Замахиной, что дальше делать? У нас ЭКО+ ИКСИ направление дают в Иваново.Кто делал Эко в ивоново отзовитесь,пожалуста.

Направление то дают, но клинику Вы сами выбираете.

Так выписку куда дальше нести?

Да, простят меня девочки, которые делают эко в Туле, я бы выбрала Москву.

я почти 1,5 года ждала Москву, Иваново, а в Тулу просто дают талон, и получается- или делай за деньги или езжай в Тулу Изменено пользователем Настя62

Так выписку куда дальше нести?

с выпиской идешь в минздрав на первомайке. там тебя ставят в очередь

Настя62, просто ekaterina собиралась платно делать. Поэтому я и написала про Москву

Да, простят меня девочки, которые делают эко в Туле, я бы выбрала Москву.

Нюшка, тише, тише)). Хватит уже про Тулу, а то мы впечатлительные и паника у нас сейчас начнется)). А, реально, конечно, это не Москва, но мне все там понравилось. И врач нравится, и близко.Положительные результаты есть и в этом мы убедились. Ни кто, даже в Москве не гарантирует 100 % результат, это просто мы все так хотим, и естественно, быстрей хотим, вот отсюда и берутся плохие отзывы о врачах и о клиниках. Я тоже сначала, когда у девочек начались пролеты, разочаровалась.Решила почитать тульскую веточка.Нашла очень интересную историю, как одна девушка обзывала разными словами нашего тульского доктора, так как она их не взяла в протокол, а отправила к андрологу и посоветовала операцию ( МФ). Она поехала в Альтру, начала там подготовку и все это время обливала грязью тульского врача. В протокол в Альтре их все таки взяли, но случился пролет. Во время протокола 1 % подвижных спермиков и им советуют операцию.ЕЕ пыл поутих. Я дочитала эту историю до конца, конечно, надеюсь, что финал позже будет счастливый и сделала выводы, это мы не доверяя врачам зачастую их пиарим, а ведь проблема бывает в нас. Изменено пользователем milca
  • Нравится 2

Milca, ещё раз - я рассматривала вариант платного Эко. Я не утверждаю, что в Туле все плохо! Естественно, 100% результат не гарантируют нигде! Конечно, хочется быстрее. Поэтому мы часто не слушаем врача, который советует подождать и получаем не тот результат, на который рассчитывали.

Но, это имхо, часто в подобных клиниках, которые не так давно работают и в которых большой поток, врачи действуют по схеме, которая может и не сработать. Еще раз повторюсь - это мое личное мнение!

Замечательно, что все нравится. Это очень важно. Уверенность в успехе - залог успеха!

Milca, ещё раз - я рассматривала вариант платного Эко. Я не утверждаю, что в Туле все плохо! Естественно, 100% результат не гарантируют нигде! Конечно, хочется быстрее. Поэтому мы часто не слушаем врача, который советует подождать и получаем не тот результат, на который рассчитывали.

Но, это имхо, часто в подобных клиниках, которые не так давно работают и в которых большой поток, врачи действуют по схеме, которая может и не сработать. Еще раз повторюсь - это мое личное мнение!

Замечательно, что все нравится. Это очень важно. Уверенность в успехе - залог успеха!

Ну, если речь про платное ЭКО, то тут я бы, наверное тоже Москву выбрала, а по ОМС абсолютно везде подход одинаковый. Или как девочки писали, что с МФ лучше не в тульскую клинику, слабовата. У нас ЖФ, надеюсь все получится. А в остальном там не плохо Изменено пользователем milca

Нюшка, тише, тише)). Хватит уже про Тулу, а то мы впечатлительные и паника у нас сейчас начнется)). А, реально, конечно, это не Москва, но мне все там понравилось. И врач нравится, и близко.Положительные результаты есть и в этом мы убедились. Ни кто, даже в Москве не гарантирует 100 % результат, это просто мы все так хотим, и естественно, быстрей хотим, вот отсюда и берутся плохие отзывы о врачах и о клиниках. Я тоже сначала, когда у девочек начались пролеты, разочаровалась.Решила почитать тульскую веточка.Нашла очень интересную историю, как одна девушка обзывала разными словами нашего тульского доктора, так как она их не взяла в протокол, а отправила к андрологу и посоветовала операцию ( МФ). Она поехала в Альтру, начала там подготовку и все это время обливала грязью тульского врача. В протокол в Альтре их все таки взяли, но случился пролет. Во время протокола 1 % подвижных спермиков и им советуют операцию.ЕЕ пыл поутих. Я дочитала эту историю до конца, конечно, надеюсь, что финал позже будет счастливый и сделала выводы, это мы не доверяя врачам зачастую их пиарим, а ведь проблема бывает в нас.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Согласна с предыдущим оратором))) Мой гинеколог, но когда я собиралась. советовала именно тулу

Она приводила в пример девочек , которых ведет с ЭКО именно с ТУлы. А, Москву не очень советовала.

Ekaiterina, а почему Москву не советовала?

Тут видно сколько людей, столько и мнений. Но не зависимо от клиники, в которой будут зачаты, и не зависимо от способа, которым будут зачаты,пусть быстрей у всех родятся желанные детки !!!

Ekaiterina, а почему Москву не советовала?

Нюшка, мне, кстати тоже Иваново и Москву в минздраве не советовали почему то, говорили конвеер там.Раньше здесь Конфа была, помню писАла тоже самое и ей говорили в минздраве. Может у них какой то план есть определенный и когда нужно они продвигают конкретную клинику)). Изменено пользователем milca

Девочки,может глупый вопрос,но если у меня хронический эндометрит,в остальном все вроде хорошо и у мужа и у меня,мне можно на ЭКО???

Девочки,может глупый вопрос,но если у меня хронический эндометрит,в остальном все вроде хорошо и у мужа и у меня,мне можно на ЭКО???

Анютка, сначала пролечить ХЭ и пробывать самим, а потом уж если что и на ЭКО, перед ЭКО ведь его все равно обязательно лечить.
  • Нравится 1

Тут видно сколько людей, столько и мнений. Но не зависимо от клиники, в которой будут зачаты, и не зависимо от способа, которым будут зачаты,пусть быстрей у всех родятся желанные детки !!!

Нюшка, мне, кстати тоже Иваново и Москву в минздраве не советовали почему то, говорили конвеер там.Раньше здесь Конфа была, помню писАла тоже самое и ей говорили в минздраве. Может у них какой то план есть определенный и когда нужно они продвигают конкретную клинику)).

Ну, я не думаю, что у моего врача был план продвижения тульской клиники.. она слишком знакомая моей мамы. Не в пользу Столицы факты пролетов, больше процент. при чем как платных так и по полису. Моя невестка, гинеколог, тоже подтверждает этот факт. Хвалят сами врачи!! Питер , тулу. На Рязань девочки пока особо не расчитывайте. Хороших эмбриологов надо вырастить. Это только начало, а когда все зарабоает на полную мощность не известно.

Тут видно сколько людей, столько и мнений. Но не зависимо от клиники, в которой будут зачаты, и не зависимо от способа, которым будут зачаты,пусть быстрей у всех родятся желанные детки !

Полностью поддерживаю!!!!

Хронический э-т штука неприятная. ее надо очень серьезно лечить, а потом и самой можно поробовать заделать ребеночка!!

По поводу Москвы - наверное, здесь очень важен выбор клиники. Ведь в Москве Эко уже давно прибыльный бизнес.

• Нравится 1

ekaiterina, а серьезно-это как???я вот щас лечу,а то может я не серьезно лечу??

Девочки,кому-нибудь нужна почти полная без двух первых таблеток цикло-прогинова???мне не пошла.Отдам за спасибо :)

ekaiterina, а серьезно-это как???я вот щас лечу,а то может я не серьезно лечу??

Девочки,кому-нибудь нужна почти полная без двух первых таблеток цикло-прогинова???мне не пошла.Отдам за спасибо :)

Анютка, ну я же не знаю план Вашего лечения. я имела ввиду, что надо из всех силенок постараться вылечить эту бячку и у Вас получится самой( как природой матушкой велено) зачать . При ХЭ все равно нет дают направления на ЭКО. План там составляет и гинеколог, эндокринолог, хорошо бы попасть к эндокринологу-гинекогу. УК стати этих врачей хвалили в Туле.

У меня приятельница 16 лет назад делала в Москве платно еще за 450000

В Туле уже как 8 лет делают ЭКО, а бы не сказала, что они новички. В том же Иваново Эко делают около 7 лет. Мне мой гинеколог советовал Питер, Иваново, только не в Москву.

У меня приятельница 16 лет назад делала в Москве платно еще за 450000

Milca, это тогда такие цены были? Вот это да......

Анютка, ну я же не знаю план Вашего лечения. я имела ввиду, что надо из всех силенок постараться вылечить эту бячку и у Вас получится самой( как природой матушкой велено) зачать . При ХЭ все равно нет дают направления на ЭКО. План там составляет и гинеколог, эндокринолог, хорошо бы попасть к эндокринологу-гинекогу. УК стати этих врачей хвалили в Туле.

Она там одна, репродуктолог-эндокринолог-гинеколог.

Milca, это тогда такие цены были? Вот это да......

У нее уже мальчику 16 лет, на второго не решились.Говорила, что слишком дорогое удовольствие)).

Я кстати, давно их историю знаю, они как то и не скрывали.ЕЕ родители были соседи моей мамы. Помню, еще тогда 16 лет назад, когда еще не знала, что у меня могут такие же проблемы быть, восхищалась ей, что она на ЭКО решилась, думала, я бы, наверное НИКОГДА, а вот, как жизнь повернула.

Изменено пользователем milca

Она там одна, репродуктолог-эндокринолог-гинеколог.

У нее уже мальчику 16 лет, на второго не решились.Говорила, что слишком дорогое удовольствие)).

Я кстати, давно их историю знаю, они как то и не скрывали.ЕЕ родители были соседи моей мамы. Помню, еще тогда 16 лет назад, когда еще не знала, что у меня могут такие же проблемы быть, восхищалась ей, что она на ЭКО решилась, думала, я бы, наверное НИКОГДА, а вот, как жизнь повернула.

В туле есть часные центры там есть такие специалисты., Ну, в других городах тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...