Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

счастливая Рыбка, Пошарила по сайту Альтры, Обыденова нет, наверное, не работает уже( Ну да ладно, надеюсь, есть еще толковые андрологи там

masha_yu, Маш, у вас кто андролог был? Ты же по-позже делала, чем Счастливая рыбка? Что можешь о нем сказать, у вас ведь тоже МФ, хоть и не такой как у нас. Мужу пункцию делали в один день с тобой? Расскажи, пожалуйста

Лена1287, на счет биопсии эндометрия, посмотрела все свои документы: в августе делали биопсию эндометрия с гистологией на 20-22 д.м.ц. - 6500, сейчас назначила на 20-22 д.м.ц.биопсию эндометрия с гистологией, ИХГ-определением Р к П и Э, + окно имплантации - 11500

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Позвонила в Альтра Виту, сказали, что биопсию с ИХГ-определением+ окно имплантации тоже делают, 9000 будет стоить, по назначению врача

• Нравится 1

masha_yu, Маш, у вас кто андролог был? Ты же по-позже делала, чем Счастливая рыбка? Что можешь о нем сказать, у вас ведь тоже МФ, хоть и не такой как у нас. Мужу пункцию делали в один день с тобой? Расскажи, пожалуйста

мы тоже начинали у Обыденнова, а заканчивали уже у Лычагина. Обыденнов уволился. Сейчас там Лычагин главный андролог, был вроде даже единственный, но вроде сейчас еще кого-то взяли. Но Лычагин давно работает.

Нам биопсию не брали, обошлись обычным сбором спермы.

Но вообще Лычагину и альтравите я тоже очень благодарна не только за беременность но и за мужа.

Там у мужа нашли полип в мочевом пузыре и посоветовали сделать операцию по удалению. У нас тут кучу раз делали узи половой сферы и ничего такого не определяли.

Полип оказался злокачественный! Слава богу он был еще маленький и всё успели сделать вовремя!!!!

Ещё раз респект узистам альтры!

Изменено пользователем masha_yu
  • Нравится 2

мы тоже начинали у Обыденнова, а заканчивали уже у Лычагина. Обыденнов уволился. Сейчас там Лычагин главный андролог, был вроде даже единственный, но вроде сейчас еще кого-то взяли. Но Лычагин давно работает.

Нам биопсию не брали, обошлись обычным сбором спермы.

Но вообще Лычагину и альтравите я тоже очень благодарна не только за беременность но и за мужа.

Там у мужа нашли полип в мочевом пузыре и посоветовали сделать операцию по удалению. У нас тут кучу раз делали узи половой сферы и ничего такого не определяли.

Полип оказался злокачественный! Слава богу он был еще маленький и всё успели сделать вовремя!!!!

Ещё раз респект узистам альтры!

Офигеть, Маш, хорошо что во время!!! Сколько всего зависит от врачей. Спасибо за фамилию

Змейка89, к Замахиной так и не записывают. Она сама записывает у сеебя в компе, но в регистратуре не открывают запись пока. Будет после 15 числа.

Я отдала все документы, теперь ждать от нее выписки, после того как она выйдет с учебы. Но я не спешу. Как раз с 15 планирую физиотерапию начинать. Дали направление в ПЦ, буду делать у них.

Сколько всего зависит от врачей. Спасибо за фамилию

Муж к нему 5 декабря идет. Расскажу потом, но вообще его вроде тоже хвалят.

У нас тут кучу раз делали узи половой сферы и ничего такого не определяли. Полип оказался злокачественный! Слава богу он был еще маленький и всё успели сделать вовремя!!!!

Офигеть, Маш!!! Вот такиее врачи в Рязани.... Слава Богу, что все хорошо и быстро успели сделать!

Изменено пользователем Лена1287

Лена1287, В смысле так не записывают?

счастливая Рыбка, жестоко

Я не хотела тебя обидеть, я хотела тебе поставить мозг на место. Девочки тебе тактично все писали, а вот мои нервы как всегда сдали первыми)). Нам всем по прежнему интересно как у тебя дела, так что не обижайся и не пропадай. Надеюсь ты поняла про что был мой крик души. Я тебе советую настоятельно сдать прогестерон и лучше с ХГЧ. Это поверь очень важно. Выброси все тесты! На тебе уже все аптеки "наварились")) И на всякий случай, если ты не скажешь что делала тесты, а на самом деле продолжаешь их мочить, ситуация не измениться. Ты сама для себя сейчас враг. Надеюсь поймешь мои сумбурные мысли :girl_bye:

счастливая Рыбка, Пошарила по сайту Альтры, Обыденова нет, наверное, не работает уже( Ну да ладно, надеюсь, есть еще толковые андрологи там

да, я уже сама посмотрела, к сожалению его нет. А ты платно делаешь? Если платно, то хотела посоветовать мою любимую Осину. Мне даже жалко ее советовать))))))) хочу что бы она только наша была))))))))))))))))))))) Но она не работает по ОМС и по квотам - только платные протоколы.

Приветик! Кто во вторую жен.конс.ходит, у какого врача наблюдаетесь мне посоветовали Миролюбову и Писаревскую. К кому из них сходить?

Я наблюдалась во 2 жк. Миролюбова, пожалуй, лучший специалист там. Но к ней, насколько я помню, можно попасть только если живёшь на её участке. Я ходила к Гордеевой. Ничего плохого про нее сказать не могу. Обычный врач.

Настя62, очень хвалили андролога Таневского. Одно время он принимал в цпсир.

Счастливая мама 2507, удачи!!!

Всем планюшечкам желаю полосатого-полосатого теста и трёхзначного хгч!!!

• Нравится 1

nuschka, спасибо

Змейка89, Замахина сама предложила меня записать у нее в кабинете. В регистратуре они пока не записывают, говорят нет записи к ней.

Лена1287, Ааааа всё поняла,я подумала ты вообще имеешь ввиду)

Всем привет, девочки кто делал стимуляцию у Замахиной? Если не сложно напишите пожалуйста схему, а так же результат и по чему назначили стимуляцию. Мне назначили, но мне кажется клоста маловато и еще корректировали ли вам схему в процессе стимуляции.

привет всем.мой хгч 26)))все выкинула,муж слезы прячет ,но я вижу,сама по углам ныкаюсь и плачу,ну ниче прорвемся.

Счастье это я! Держись дорогая, обязательно прорвемся. Да это очень тяжело терять. Вот что хочу спросить у всех кто нибудь обращался к психологу в ПЦ? Что то отзывов нигде не нашла. Там вроде их двое к кому лучше обратится.

К психологу хочу обратится по поводу своих неудач,при невынашивании беременности. Хочу ребёнка очень но боюсь этого повторения.

Счастье это я!, держись! Трудно что то посоветовать сейчас, но думаю ты сама понимаешь что если уж суждено, то чем раньше тем лучше.

В следующий раз обязательно все получится, но для начала тебе надо морально восстановиться и подготовиться!

привет всем.мой хгч 26)))все выкинула,муж слезы прячет ,но я вижу,сама по углам ныкаюсь и плачу,ну ниче прорвемся.

очень тебе сочувствую ......теперь можешь поплакать и переходить к плану Б...Редко у кого получается с первого раза..Но если не опустишь руки , то всё у тебя обязательно получиться в следующий раз , а может само собой. Это хоть и печальный , но опыт .Время всё лечит .

Счастье это я! Держись дорогая, обязательно прорвемся. Да это очень тяжело терять. Вот что хочу спросить у всех кто нибудь обращался к психологу в ПЦ? Что то отзывов нигде не нашла. Там вроде их двое к кому лучше обратится.

К психологу хочу обратится по поводу своих неудач,при невынашивании беременности. Хочу ребёнка очень но боюсь этого повторения.

У меня тоже дикий страх повторения прошлого ..Тоже хотела к психологу обратиться и сейчас хочу .., но всё никак не собирусь. Хотя всем советую , реально говорят помогает ..Ещё в 8 й есть ..

Счастье это я!, держись! Поплакать правда нужно ! Нельзя слезки прятать, эти эмоции из себя выпускай обязательно!

Врачу когда будешь звонить?

В фамилитете психологи тоже есть, которые во время беременности консультируют.

В ПЦ я была, но просто для карты, вопросы позадавали, но я не прониклась особо. Хотя женщина психолог приятная. :-)

Сказала фраксипарин колоть,поддержку не отменять,сдать завтра хгч,чтоб удостовериться что это не ошибка лаборатории,если снижается все отменить.

Счастье это я!, Проплачься от души,выплесни всё что там внутри накопилось!И снова в бой!Всё получится и у тебя и у нас всех!Главное верить и не сдаваться!!!Мы с тобой!

Приветик! Кто во вторую жен.конс.ходит, у какого врача наблюдаетесь мне посоветовали Миролюбову и Писаревскую. К кому из них сходить?

привет) моя г там чистякова,но она мне давно перестала нравится((вроде зав.но отношение к пациенту не годится!перевелась я к писаревской)))девушка молодая,выслушает посоветует,но если серьезное что то ,то она ходила к другим врачам узнавала,что и как!а так хорошенькая врач! так что удачи!))

:girl_mad: всем приветики)))значит ждала я звонка с опарина...а сама инет читаю отзывы.ну ни как душа туда не лежит...и что вы думаете :( я паникер...поехала в минздрав говорю так и так.....хочу в другую.....а за ранее звонила ЗАМАХИНОЙ она сказала если питер то любая клиника!если москва то альтравита!

теперь жду звонка из альтры :D капец какой то!и смех и грех!за то вроде пока успокоилась на чуть чуть....девоньки знаю большинство от туда пишите расскажите как там?как врачи?к кому посоветуете за ранее всем спасибо! :)

Держись, дорогая! Очень ты меня расстроила ((. Восстанавливайся. В следующий раз, обязательно верь с самого начала, что всё пойдет хорошо.Ни чего девочки, все будем беременные, до весны мы обязательно должны забеременеть!!! Так что стараемся)). Изменено пользователем milca

катюнька))), я в Альтру тоже хочу. но мне Замахина еще документы для минздрава не отдала. А так я там была, все там хорошо. )) Врача выбирай любого, да записывайся на первый бесплатный прием к ним. Не жди звонка, поговоришь, с врачом познакомишься.

Может и правда ошибка в лаборатории. Так хочется чтобы это была ошибка, и твой хгч рос.

• Нравится 2

Может и правда ошибка в лаборатории. Так хочется чтобы это была ошибка, и твой хгч рос.

спасибочки за поддержку,но увы(((

счастливая Рыбка, приветик,на счёт невынашивания не хочешь просить вобэнзим говорят хорошая штука

Пропить вернее

Хочу найти хорошего эндокринолога,все равно пойду в протакол не скоро,вот хоть полечиться чуток.

Счастье это я!, по невынашиванию это не ко мне)) у меня с этим все отлично! (тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук) А Вобензим давно уже признан бесполезным препаратом!!!!!!!!!

Хочу тебя поддержать. Поплачь обязательно!!Ты сама знаешь свои ошибки - поработай над ними. Беременность ведь была! значит все более чем реально - дело в твоей голове! ну и в удаче)

оранжевое солнце, я ходила к психологу в ЦПСиР на московском, фамилию не помню, темненькая и в очках. Она мне ооочень помогла. У меня была проблема в голове, как у "Счастье это я" - т.е. я застряла а планируемом состоянии. Очень ей благодарна что она меня вытащила оттуда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...