Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Смайлик я, т.е. в соломинке хранится несколько эмбрионов а подсаживали тебе только 1? а куда остальные потом?

Я вообще в курсе, что снежинок в соломинках хранят, но у меня вот насколько я знаю у каждой снежинки своя соломинка

Изменено пользователем masha_yu

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена1287, Скажи сходили к андрологу в Альтру, какие впечатления? К кому попали на прием? И еще, Лен, на сайте Альтра Виты 3 станции метро указаны, ты на какую приезжала? Всегда ездила одним маршрутом или уже выяснила какой удобнее, если с Выхино?

Я всегда до Профсоюзной, а потом на автобусе. Они мне больше нравятся, чем коммерческие маршрутки. Есть еще маршрутка 44Ф, она по карточкам проездным также работает, более цивильные и новые. Добираться вообще удобнее с казанского вокзала. Я обычно записываюсь на 11-30 или 12-00, как раз удобно с Экспреса получалось.

С выхино больше 40 минут, а с казанского около 20 получается.

К андрологу сходил муж, СГ тоже там сдал. Ничего нового, как мы шли по МФ, так и идем. Она расписал подготовку к протоколу ему тоже на 2 месяца, чтобы хоть немного попытаться МАР тест уменьшить. А так, все посмотрел, все рассказал, что при такой СГ на ЕБ надеяться смысла нет, но для ЭКО+ИКСИ всего вполне достаточно.

Еще мы с ним кариотип оба сдали.

Анализов конечно уже насдавали кучу в Альтре, но я надеюсь, что все это поможет заБ с первой попытки. Я рада, что и полип убрали, и кисты с ШМ, хр. эндометрит сейчас еще подлечу.

Кстати, про пиявок разговор был? Кто пробовал? Помогает? А то у меня через дорогу эти пиявки от дома, можно походить.

Изменено пользователем Лена1287

Смайлик я, т.е. в соломинке хранится несколько эмбрионов а подсаживали тебе только 1? а куда остальные потом?

Я вообще в курсе, что снежинок в соломинках хранят, но у меня вот насколько я знаю у каждой снежинки своя соломинка

Маша, мне переносили двух, т.к больше не переносят в моей клинеке.Судьбу остальных мне никто не говорил. На сколько мне известно редко в каких клиниках хранят эмбрионы годами, знаю что в Москве в некоторых клиниках, хранят 3 месяца не больше, а в некоторых вообще не замораживают.У нас всем так замораживали, по одной в каждой соломенке, я такое никогда не слышала, даже логически подумать, это сколько же надо соломенок, если столько народу из года в год, где же их все хранить? Могут одну заморозить, если больше не было эмбриоников для заморозки.

Смайлик я, ну мне размораживали оба раза по 1, остальные хранятся. Значит у меня еще там 7 соломинок с 7 снежинками. Я понимаю, что может для них не сильно выгодно так хранить, но я за это по 1000 в месяц плачу. Так что пока плачу - будут хранить годами.

В твоем случае - очень жалко терять просто так снежинки...

Я всегда до Профсоюзной, а потом на автобусе. Они мне больше нравятся, чем коммерческие маршрутки. Есть еще маршрутка 44Ф, она по карточкам проездным также работает, более цивильные и новые. Добираться вообще удобнее с казанского вокзала. Я обычно записываюсь на 11-30 или 12-00, как раз удобно с Экспреса получалось.

С выхино больше 40 минут, а с казанского около 20 получается.

К андрологу сходил муж, СГ тоже там сдал. Ничего нового, как мы шли по МФ, так и идем. Она расписал подготовку к протоколу ему тоже на 2 месяца, чтобы хоть немного попытаться МАР тест уменьшить. А так, все посмотрел, все рассказал, что при такой СГ на ЕБ надеяться смысла нет, но для ЭКО+ИКСИ всего вполне достаточно.

Еще мы с ним кариотип оба сдали.

Анализов конечно уже насдавали кучу в Альтре, но я надеюсь, что все это поможет заБ с первой попытки. Я рада, что и полип убрали, и кисты с ШМ, хр. эндометрит сейчас еще подлечу.

Кстати, про пиявок разговор был? Кто пробовал? Помогает? А то у меня через дорогу эти пиявки от дома, можно походить.

Елена,как называется обследование на котором тебе обнаружили кисты на шм, и эндометрит? Про пиявок ничего подсказать не могу, т.к никогда не делала, но знаю, что многим девочкам они помогали, например, когда эндометрий плохо ростет.

Смайлик я, ну мне размораживали оба раза по 1, остальные хранятся. Значит у меня еще там 7 соломинок с 7 снежинками. Я понимаю, что может для них не сильно выгодно так хранить, но я за это по 1000 в месяц плачу. Так что пока плачу - будут хранить годами.

Маша, я тоже платила по 730 руб. в месяц.А ты в какой клинеке? У вас по одной размораживают и по одной переносят? Обычно минимум по две замораживают в одну соломену. Значит тебе повезло с клиникой в этом вопросе! А ты платно или за свои деньги делала Эко?

Изменено пользователем Смайлик я

Смайлик я, я в Альтравите и там пропогандируют перенос по 1 и хранят по 1

Я за свои деньги делала, но сейчас они работают по ОМС

Елена,как называется обследование на котором тебе обнаружили кисты на шм, и эндометрит?

Сначала кисты увидели на УЗИ и на осмотре. Потом сделала кольпоскопию, все там посмотрели и сказали можно удалить. Я согласилась, поскольку мне про эти кисты еще в рязани говорили, но удалить все сомневались и не особо рвались делать. А в Москве аккуратненько каким-то аппаратом все убрали, не больно совсем.

Эндометрит поставили после биопсии эндометрия, на УЗИ увидели признаки и полип на биопсии обнаружили.

я в Альтравите и там пропогандируют перенос по 1 и хранят по 1

Я за свои деньги делала, но сейчас они работают по ОМС

Я так хотела двух переносить, а Журавлева меня настойчиво отговаривает. С мужем обсудили и он теперь против двух. Так что мне тоже одного будут подсаживать.

Маша, а ты пока планируеш хранить снежинок? Не знаешь как долго можно?

Лена1287, вообще хранить можно долго. По-моему они не портятся. Пока платишь - будут хранить.

Я конечно буду хранить пока могу родить

Я конечно буду хранить пока могу родить

Мне вот тоже хотелось бы ханить как можно дольше. Все таки, кто знает, вдруг мне в 35 лет еще захочется детей.

Лена1287, конечно захочется! какие твои годы!

Лена1287, конечно захочется! какие твои годы!

:)

Маша, а сколько в альтравите стоит криопротокол?

У тебя с первой попытки получилось беременность? И сколько если не секрет платной вышло, в свежем протоколе? И длинный или короткий протокол был? Я может тоже платно соберусь.

Смайлик я, свежий был давно, в конце 2012. я тебе по деньгам даже не скажу точно, потому что сама знаешь цена за пункцию-перенос это еще далеко не все. сюда куча анализов, препаратов, приемов, поездок, мне кажется это все остальное порой дороже протокола выходит. тут все индивидуально. ну по отзывам в альтре не самые маленькие цены, есть клиники и подешевле но есть и дороже.

в свежем у меня не было переноса из-за риска гиперстимуляции. потом были 2 криопротокола. оба удачные. Первый только закончился зб ((

Последний перенос стоил 19 500. Это чисто перенос без анализов, препаратов и приемов

Маша, мне переносили двух, т.к больше не переносят в моей клинеке.Судьбу остальных мне никто не говорил. На сколько мне известно редко в каких клиниках хранят эмбрионы годами, знаю что в Москве в некоторых клиниках, хранят 3 месяца не больше, а в некоторых вообще не замораживают.У нас всем так замораживали, по одной в каждой соломенке, я такое никогда не слышала, даже логически подумать, это сколько же надо соломенок, если столько народу из года в год, где же их все хранить? Могут одну заморозить, если больше не было эмбриоников для заморозки.

Вообще то, как раз практически во всех эко клиниках оставшиеся эмбрионы всегда замораживают и хранить их можно за оплату десятилетиями. Только для заморозки годятся очень качественные эмбрионы и чаще всего пятидневки .Это я точно знаю ..., не замораживают только клиники с плохой эмбриологией.

Счастливая Мама 2507, что-то я столько нового узнала про заморозку)

Настя сложно начинать все заново?

Да я еще и не начала как следует... Вот в среду съезжу в Москву, посмотрим что скажут

Лена1287, сколько всего тебе уже наделали)) У какого андролога муж был, фамилию не помнишь?

Вообще то, как раз практически во всех эко клиниках оставшиеся эмбрионы всегда замораживают и хранить их можно за оплату десятилетиями. Только для заморозки годятся очень качественные эмбрионы и чаще всего пятидневки .Это я точно знаю ..., не замораживают только клиники с плохой эмбриологией.

На счёт того, что замораживают только качественные эмбрионы,никто не спорит. А на счёт того, что хранятся десятилетиями,это только в крупных клиниках, даже в Арт-эко,очень раскрученная клиника в Москве, в которой работает Калинина, замораживают на 3 месяца, это мне знакомая, которая там делала говорила.

Смайлик я, ну можно тогда перевезти своих в крупную клинику на хранение, если не хранят долго где-то.

• Нравится 1

Смайлик я, честно говоря я не верю , что эмбрионы хранят 3 месяца , это даже как то глупо ...люди расчитывала прийти за вторым и третий ребёночком , а их будущих деток в утиль что ли ? Мне кажется , что у вас не верная информация ...банк спермы есть при любой клинике и тоже много её ...почему бы не хранить и эмбрионы ?

Я ранее тут писала , что в первом своём протоколе сидела в очереди на перенос с женщиной , которая после удачного протокола , через 9 лет вернулась в криопротокол за вторым ребёнком...9 лет её эмбрионы были в заморозке ..

• Нравится 1

Смайлик я, честно говоря я не верю , что эмбрионы хранят 3 месяца , это даже как то глупо ...люди расчитывала прийти за вторым и третий ребёночком , а их будущих деток в утиль что ли ? Мне кажется , что у вас не верная информация ...банк спермы есть при любой клинике и тоже много её ...почему бы не хранить и эмбрионы ?

Я ранее тут писала , что в первом своём протоколе сидела в очереди на перенос с женщиной , которая после удачного протокола , через 9 лет вернулась в криопротокол за вторым ребёнком...9 лет её эмбрионы были в заморозке ..

Счастливая мама, я недавно переписывалась со знакомой, с которой мы вместе лежали в пц на сохранение в первую беременность, и я её спросила за вторым не собираетесь, она тоже после Эко, делала в арт Эко, она мне ответила, в нашей клинеке так долго не хранят эмбрионы, три месяца только.Я конечно очень удивилась.Знаю, что в Иваново раньше не замораживали,опять пример из жизни, так же лежала со мной в пц девушка, у неё двойня получилась с первой попытки, я её спросила про оставшихся эмбрионов, она сказала, что у нас не оставляют на заморозку, выбирают самых лучших, остальных не знаю куда, сейчас я знаю замораживают.В Туле, наверно, тоже не замораживают.....????? Про крупные центры я конечно не пишу, там все как положено,замораживают, хранят годами.

Да, я все-таки не правильно написала, в большинстве клиник хранят эмбриончики столько сколько сами мы захотим, в том числе и в Отта, где я делала.

Смайлик я,  хранить тоже не из дешёвых удовольствие , может у кого нет возможности. .А вообще конечно жалко , что ещё не во всех клиниках хранят долго ...обидно , столько здоровья теряем ..

Смайлик я, ещё я знаю , что по ОМС , заморозка вроде не входит и врачи бывает даже не спрашивают , что делать с оставшимися эмбрионами. ...

Смайлик я,  хранить тоже не из дешёвых удовольствие , может у кого нет возможности. .А вообще конечно жалко , что ещё не во всех клиниках хранят долго ...обидно , столько здоровья теряем ..

Смайлик я, ещё я знаю , что по ОМС , заморозка вроде не входит и врачи бывает даже не спрашивают , что делать с оставшимися эмбрионами. ...

Счастливая мама,да на счёт здоровья, это точно. Да, по квоте и по омс за заморозку платят отдельно, как и в моём случае было, я была по квоте. Прошёл такой слух на пробирке, что скоро криопротокол будет тоже по омс со следующего года, не знаю на сколько правда.

Лена1287, сколько всего тебе уже наделали)) У какого андролога муж был, фамилию не помнишь?

Помню конечно. Лычагин.

А наделали, да много. Они еще каждый раз при оплате дают дисточек с последними 20-ю платными услугами. Уж лучше б не давали.))) Стразу видно сколько денег потратили уже.

• Нравится 1

Привет всем. Девочки, у меня подруга есть, так вот у нее эндометриоз. В 20 лет в 8-ой лечили ее , лечили, да так залечили, что все желание отбили дальше лечиться. Конечно, сама виновата - одно дело в 20, другое в 35. Но это ее выбор был. С личной жизнью неустроенность, вся в работе. Давно ей твержу, что надо начинать, а то совсем поздно будет. Так вот к чему я - она сегодня поехала в Альтра Виту! Я так рада, что мои действия и ее настроили на нужный лад.

Помню конечно. Лычагин.

А наделали, да много. Они еще каждый раз при оплате дают дисточек с последними 20-ю платными услугами. Уж лучше б не давали.))) Стразу видно сколько денег потратили уже.

Завтра тоже мужа запишу к нему. Очень жду, что обнадежит нас. Лен, а какой у твоего мужа точный диагноз? Сама понимаешь, по МФ мне все интересно. А врачи между собой как-то координируют действия? вы смысле сколько тебе еще лечиться и мужу - время совпадает? И Лычагин не говорил как сперму у мужа будет брать? Свежую, перед пункцией твоей?

А врачи между собой как-то координируют действия? вы смысле сколько тебе еще лечиться и мужу - время совпадает? И Лычагин не говорил как сперму у мужа будет брать? Свежую, перед пункцией твоей?

У мужа и жены одна карта, так что естественно они видят назначение. Но мужу прям сильно не изменишь ничего в СГ, так что просто витаминки, разжижающее что-то. Мы ему сказали, что мне два месяца лечиться, он сказал, что и муж тогда пусть два месяца пьет все это.

У мужа иммунологическое бесплодие. МАР-тест в Альтравите показал 95%. Плюс еще морфология по Крюгеру 25%. Ниже нормы в два раза. Но СГ свежую будет сдавать перед пункцией. У него спермиков достаточно много, 20 млн на мл кажется, так что есть из чего выбирать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...