Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Я лечила как раз в четвёртой степени вылазила, а у мужа почему то не обнаруживалась. Все равно он пил для профилактики табл. Так что лечитесь вместе. Зато спокойна.

привет всем была я на приёме у врача тарасова моей проблемой он заинтерисовался сказал будем разбиратся, подключит свои связи и посоветует к кому ещё сходить. Сказал приходить после нового года.

Я то же у него, он мне нравится. Связи у него есть и если берет материал на анализ,то отправляет к тем людям которым он доверяет.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я то же у него, он мне нравится. Связи у него есть и если берет материал на анализ,то отправляет к тем людям которым он доверяет.

или к тем, с кем у него договоренность на процент от выручки...

• Нравится 3

masha_yu, ну как бы врач не подверженный отсталым российским веяниям возьмет в протокол. Нет никаких установок не брать в протокол с условно-пат. флорой без клиники, это фишка самого врача.

Вам конечно решать, но потом всю Б тыкаться свечками и таблами из-за подорванной микрофлоры тоже не айс.

имхо.

или к тем, с кем у него договоренность на процент от выручки...

Ну и что, пусть даже и так, все равно мы платим,не им так другим.

У меня было такое же лечение. Я понимаю что дебатов вокруг уреаплазмы много, но нам в протокол ведь нужны чистые анализы и чистая совесть, чтоб потом не грешить на эту бяку. В обычной жизни я бы тоже не стала лечить уреаплазму такую, но тут речь идёт о протоколе..

Согласна, Маш. Я думала лечиться много и долго. А 10 дней это нормально. Изменено пользователем Настя62
  • Нравится 1

Мне наконец-то отдали выписку из амбулаторной карты. Отвезла сегодня в Министерство все. Теперь ждать ответ от Альтры. Журавлевой сегодня напишу, что все документы в клинику отправят. :)

Я так рада, что до НГ сдала все. Ответ теперь конечно после праздников, но все равно я очень рада!

• Нравится 4

Мне наконец-то отдали выписку из амбулаторной карты. Отвезла сегодня в Министерство все. Теперь ждать ответ от Альтры. Журавлевой сегодня напишу, что все документы в клинику отправят. :)

Я так рада, что до НГ сдала все. Ответ теперь конечно после праздников, но все равно я очень рада!

Поздравляю. Такое дело сделала, представляю, у тебя как груз с плеч упал, наверное)))

Девчата подскажтие толкового врача в Рязани, который сможет восстановить эндометрий и может грамотно наблюдать беременность с ицн. 04.02.13-потеря беремеености на сроке 20 недель. Ищу врача с кот. можно забеременнеть и наблюдаться.

Девчата подскажтие толкового врача в Рязани, который сможет восстановить эндометрий и может грамотно наблюдать беременность с ицн. 04.02.13-потеря беремеености на сроке 20 недель. Ищу врача с кот. можно забеременнеть и наблюдаться.

Где бы взять их толковых.... Хвалят Замахину и Федорову в ПЦ. Больше не знаю, хожу туда
  • Нравится 1

А физиотерпия в ПЦ есть?

Квин, есть

Девчонки привет!

Не могу найти визитку врача Фалалеевой из альтры. Надо отправлять анализы результаты ей на почту, все обрыла не найду.Видно вылетела с бумажками.Скиньте в личку ее телефон и почту, пожалуйста, у кого есть.Спасибо!!!

Квин, Сама ищу такого врача ..., потеряла ребёнка в 18 недель...Мне советовали Голофаст из 8 больницы , она там заведующая отделением ..сказали можно прямо к ней подойти и попробовать чисто по человечески договорится..

Найдешь если толкового врача , напиши пожалуйста ..

Квин, кстати, я в 8 у Бондаренко лежала. Она супер-приятная и внимательная. Можно к ней пойти. Тоже заведующая.

Счастливая Мама 2507, привет, имела опыт общения с Голофаст О.Е.- (она жена Мирова), не знаю конечно может другим она помогла, но я бы ее даже врагу не посоветовала. Я очень долго восстанавливала свое здоровье после ее назначений, хотя естественно ходила к ней платно.

Юлёчек_rzn,вот у Бондаренко я консультировалась перед пиявками, мне она понравилась, а вот как она беременность ведет не знаю. Я как то 8 больницу прям боюсь)))

Девочки скажите а в перинатальном центре физиопроцедуры платные или нет?

Счастливая Мама 2507, а тебе причину сказали потери, ицн или что-то другое?

Квин, в пц политика бесплатности, но чтоб попасть на физио - врач должен дать направление

Изменено пользователем masha_yu

Квин, Сама ищу такого врача ..., потеряла ребёнка в 18 недель...Мне советовали Голофаст из 8 больницы , она там заведующая отделением ..сказали можно прямо к ней подойти и попробовать чисто по человечески договорится..

Найдешь если толкового врача , напиши пожалуйста ..

ой! не советую Голофаст! Человек настроения, то оближет (если конечно достаточно заплатишь! если нет, то даже разговаривать не будет!), то сразу с порога пошлет нах! А как врач ... я поняла не много то она смыслит. Ей больше административная работа подходит.

masha_yu, спасибо, я так понимаю чтобы попасть в перинатальный центр соответствено тоже нужно направление. Мне нужно эндометрий потдятуть, на физио хорошо рееагировал раньше, в пц есть такие физио как лазер, магнит, ну и т.п., девочки кто-нить там проходил курс физиопроцедур? расскажите как и чего.

счастливая Рыбка, полностью согласна с тобой про Голофаст. Как врача я бы не советовала никому.

Квин, лазер, магнит там есть. там вообще неплохой физиокабинет. А для начала тебе надо туда направление из жк конечно.

Поздравляю. Такое дело сделала, представляю, у тебя как груз с плеч упал, наверное)))

Ага! Прям облегчение, что сдала все до НГ.

Нам с мужем результат анализа на кариотип пришел. Все отлично и у него и у меня.

Журавлевой написала, что документы подала. Она сказала, что все хорошо, скоро ответим.

на физио хорошо рееагировал раньше, в пц есть такие физио как лазер, магнит, ну и т.п., девочки кто-нить там проходил курс физиопроцедур? расскажите как и чего.

Я там сейчас прохожу физио. Кабинет там хороший, оборудование современное. Магнит, лазер все есть.

Надо направление из ЖК к Замахиной, а она уже дает направление на физио.

Спасибо, девочки. Я вот только что ходила к окулисту-зрение проверяла, глазное дно смотрели, есть отслоение сетчатки, хочу прижечь до беременности, хотя все конечно и до 30 недель можно, но мне рекомендовали до.т. к. при ицн скорее всего полулежачий образ жизни.

Схожу к Замахиной, может поможет мне эндометрий подготовить.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Квин а что такое ицн. ? У меня невынашивание, гестоз. в перенатальном была обследование там прошла. Теперь вот надо найти врача кто бы вёл мою беременность. Была на консультации у Тарасова мне он понравился как дальше будет незнаю.

А в перинатальном центре ведут беременность? Можно ли например ходить к тойже Замахиной во время беременности?

оранжевое солнце, беременность там не ведут, они только консультируют

оранжевое солнце, беременность там не ведут, они только консультируют

Маш, а в чем разница? Всегда кучу беременяшек в очереди к Замахиной вижу...Думала, что и ведут

Настя62, система такая - как забеременеешь - встаешь на учет в жк (в пц на учет не ставят), сдаешь анализы, проходишь врачей, параллельно тебя из жк направляют в пц на консультацию. Либо ты сама после удачного протокола придешь туда. Там на консультации оценивают все твои заболевания. Если среди них нет таких которые надо наблюдать в пц, то пишут заключение в жк. Если такие есть либо выявляются в течении беременности, то еще несколько раз за беременность приходишь на консультации возможно с госпитализацией и в 35 недель оценивают твою группу риску окончательно. При высокой группе дают направление рожать у них. Все заболевания пот группам риска прописаны в приказе минздрава по рязанской области №754 от 25.06.13.

Как видишь приказ довольно свежий, обновленный и в нем по сравнению со старым бесплодие и эко в анамнезе больше не относится к высокой группе риска( и только с ним в ПЦ не рожают больше.

И еще - в новом 2015 году все наши экошницы обязательно забеременеют!!! И скорее всего на самых ранних сроках Б вас начнут укладывать на сохранение, даже если не будет никаких видимых проблем, просто потому что такие беременяшки это средняя группа риска. Хотя по статистике без проблем редко что начинается) Просто на будущее - проситесь у Замахиной, чтоб положили лучше сразу в ПЦ, иначе из жк вас отправят в 8ую.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...