Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Привет всем рязанским экошникам. Девочки, а кто знает какие клиники в этом году будут по квотам для рязаночек?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О-л-е-с-я, не расстраивайся, будем считать что это знак на следующий год для тебя!

Спасибо Маш. Было бы замечательно.

Привет всем рязанским экошникам. Девочки, а кто знает какие клиники в этом году будут по квотам для рязаночек?

И тебе привет! На этот вопрос тебе ответят 100% точно, только в Минздраве. Позвони после праздников 75-85-95, там такие отзывчивые сотрудники, всё расскажут.

Изменено пользователем О-л-е-с-я

Девочки, привет! Была сегодня на узи. День цикла 13.Эндометрий 8 мм. Фолликул около 10 по 3-4 мм, а вот доминантных нет.Что это может значить? Врачу смогу позвонить только после праздников. Доминантные фолликулы могут ли вырасти в протоколе при стимуляции? Врач говорила, что возьмет в протокол, если эндометрий будет не менее 8 мм, а вот про фолликулы ни чего не говорила.

Всех с наступившим. Всем много здоровья и сбычи всех заветных мечт.

Про разницу в возрасте. Никого не агитирую. Дети мои далеко не самые спокойные. И ночи до сих пор быват бессонные. Но сейчас я рада, что так получилось, когда вижу как они играют. Они друзья и друг без друга никуда. В большой разнице конечно много плюсов, но вышло так как вышло. И я счастлива. А так решать только вам, как быть. Тяжело только сначала. А потом привыкаешь и уже по-другому не представляешь.

Девочки, привет! Была сегодня на узи. День цикла 13.Эндометрий 8 мм. Фолликул около 10 по 3-4 мм, а вот доминантных нет.Что это может значить? Врачу смогу позвонить только после праздников. Доминантные фолликулы могут ли вырасти в протоколе при стимуляции? Врач говорила, что возьмет в протокол, если эндометрий будет не менее 8 мм, а вот про фолликулы влени чего не говорила.

если ты в протоколе, то это идеально когда фолики ровно растут. Если нет, то еще есть время для выявления ДФ. В любом случае это протокольные показатели! Так что удачи!!! :girl_bye:

если ты в протоколе, то это идеально когда фолики ровно растут. Если нет, то еще есть время для выявления ДФ. В любом случае это протокольные показатели! Так что удачи!!! :girl_bye:

Счастливая рыбка, я планирую протокол в этом месяце, в 20 числах.Врач меня отправила заранее на контрольное узи, посмотреть рост эндометрия. Но узист меня сегодня совсем расстроила, что это плохо, что нет домин. фоллика. Раньше, до гистеры ( до сентября) проблемы с этим не было. Вот поэтому меня беспокоит вопрос, ни чего ли страшного, что до начала протокола, не созрели ДФ, в протоколе же это можно исправить?

Счастливая рыбка, я планирую протокол в этом месяце, в 20 числах.Врач меня отправила заранее на контрольное узи, посмотреть рост эндометрия. Но узист меня сегодня совсем расстроила, что это плохо, что нет домин. фоллика. Раньше, до гистеры ( до сентября) проблемы с этим не было. Вот поэтому меня беспокоит вопрос, ни чего ли страшного, что до начала протокола, не созрели ДФ, в протоколе же это можно исправить?

В протоколе тебе дадут фолликулостимулирующий препарат гонал-ф, и всё будет, не переживай.

В протоколе тебе дадут фолликулостимулирующий препарат гонал-ф, и всё будет, не переживай.

Спасибо, девочки, вы меня очень успокоили).

С этого года какие то опять изменения. Я звонила в клинику, на которую у меня направление, мне ответили что по ОМС они не работают. Я позвонила в наш минздрав, сказали что следят за ситуацией, после праздников будет ясно что и как, то есть они сами не знают.

А,на пробирке я прочитала ,что все квоты отменят. Можно сдать анализы и ехать в любую клинику, врач принимает решение о взятие в вас в протокол и со страховкой клиника все вопросы решает.

Девочки, привет! Всех с Рождеством!!!

Начиталась я вчера на БП про рождественские гадания на воске, тоже решилась)).Давайте пофантазируем, что получилось?

post-222702-0-71447300-1420638261_thumb.jpg

Изменено пользователем milca

Девочки, привет! Всех с Рождеством!!!

Начиталась я вчера на БП про рождественские гадания на воске, тоже решилась)).Давайте пофантазируем, что получилось?

И тебя с праздником. Мне увиделась кошка сверху с глазками и как бы гусеница снизу.

• Нравится 1

milca, девочка с косой

• Нравится 2

milca, девочка с косой

:D Мне показалось, что то немного схожее с эмбрионом на пуповине, ну глаза не в том месте)). :isnegzima:

milca, да есть что то)) хвост такой же)))

Пришла беременная сестра мужа, и весь праздник трындела про свой живот что, да как весь вечер. И села за столом на против меня и постоянно наглаживала живот, сама понимаешь как то не очень комфортно я себя чувствовала, она могла вести себя поскромнее, зная о моих проблемах, а так весь праздник без настроения получился.

Вот же жучка, мягко говоря. А еще родня, так сказать.... Забей, Олесь. Скоро ты свой живот наглажиавать будешь!!!!! А ей должно быть стыдно, учитывая ситуацию... И не расстраивайся по пустякам
  • Нравится 3

У меня знакомая в министерстве, вроде ничего не отменяют, во всяком случае в Рязани, работать будут 4 или 5 клиник, вроде Тула, Москва, Смоленск и еще какие-то, но деньги урезали, теперь поэтому многие и отказываются, что не выгодно, а сосвсем отменить не могут, она сказала, это в законе прописано. И еще сказала все наши рязанские квоты уже разделены между клиниками. А что делать поедем туда, кто будет брать. Толко боюсь таких будет не много, москвичи почти все в других регионах отказывают.

Конечно не выгодно, в аптеки почти все лекарства поднялись на 20-40%. Раньше то ели влезали в 106 тысяч экошных, а сейчас вообще не знаю как будет, если и их урежут. :girl_cray:

106 это еще отлично, в Липецке сестра пишет на 2015 воооще 96 тыщ. Так,что зажратым москвичам это не деньги, они с богатеньких без квот возьмут в три раза. А результат не известно, как у всех статистика 30-40%

В Тулу точно не отменили, мне уже дали направление на 2015 год, с 12 января уже действительно.Деньги не урезали.

А ты когда подавала? У нас есть вроде еще Смоленск, он же в Липецке, пскове, Орле, Калуге. Я попробую туда, у меня тетка в Смоленске живет, понесу туда заявление..

А ты когда подавала? У нас есть вроде еще Смоленск, он же в Липецке, пскове, Орле, Калуге. Я попробую туда, у меня тетка в Смоленске живет, понесу туда заявление..

Я подавала и получала на 2014 еще в мае, только по мед. показаниям в протокол до сих пор не попала. В конце декабря в минздраве получила направление на 2015, надеюсь, не придется переделывать на 2016).

А там какой центр Эко? Липецк тоже близко.А что по отзывам? Изменено пользователем milca

Это Смоленск, а Липецк только для липецких женщин. Центр называется ГИНЕЯ, рулит всем какая-то тетя, профессор отзывов в инете не читала, у них в Смоленске с этим плохо, но моя родственница сказала, что у н их в Смоленске считается, что там репродуктологи звезды. Я еще не знаю точно, но у нас в Рязани они заявлены и вроде у них пока почти нет очереди. Честно скажу уже надоело ждать эту квоту, скорее хочется.

Это Смоленск, а Липецк только для липецких женщин. Центр называется ГИНЕЯ, рулит всем какая-то тетя, профессор отзывов в инете не читала, у них в Смоленске с этим плохо, но моя родственница сказала, что у н их в Смоленске считается, что там репродуктологи звезды. Я еще не знаю точно, но у нас в Рязани они заявлены и вроде у них пока почти нет очереди. Честно скажу уже надоело ждать эту квоту, скорее хочется.

Так квоты еще сохранились? Я думала всё на ОМС перевели.Про Смоленск ни разу здесь не слышала.

Девочки! Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался по беременности в п-ке Красное Знамя у Торосян? Как она? Я просто думаю перевестись в консультацию при 10 б-це, но мне сказали тогда вообще всю поликлинику менять. Стоит ли? Подскажите кто-нибудь)))))

Девочки, куда все подевались? Где у на счастье, это я? Счастливая мама, как у тебя дела? Змейка, Анютка, вы как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...