Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

milca,

В Тулу.Врач мне нравится. Конечно, когда у девочек наблюдаешь пролеты, переживаешь, начинаешь сомневаться. А потом отзывы о других клиниках почитаешь и понимаешь, нет ни в одной 100 % гарантии положительного результата с первой попытки..А в Туле тоже много положительных результатов и ехать недалеко.

Ого. Я даже не знаю. Я год назад на штифты наращивала, но я в медси по дмс.

Да, в Тулу ближе, и пробок нет таких как в Москву. А там клиника как называется?

Конечно в каждой клинике свои плюсы и минусы, но мы будем надеяться на лучшее-однозначно!)

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milca,

Да, в Тулу ближе, и пробок нет таких как в Москву. А там клиника как называется?

Конечно в каждой клинике свои плюсы и минусы, но мы будем надеяться на лучшее-однозначно!)

Центр Новых Медицинских Технологий (ЦНМТ). Репродуктолог там одна, Каменская Юлия Алексеевна.

milca, мне в твоем гадании малыш как на узи показался прям сразу.

milca, наши тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы все с первого раза.

Девченки, может конечно глупо, что пишу...но у меня проблемы .. Я с института дружу с девочками, общий небольшой круг у нас такой, они конечно знают о моей проблеме ( не в полной мере правда) . У них у всех есть детки, а у кого-то даже несколько...и вот при предложении встретиться, я почему то начинаю расстраиваться, порой плачу как дура.. потому что мне все время кажется, что когда мы встретимся они будут говорить о детях, а у меня же их нет(((((((((( и чувствую как не в своей тарелке. Может я сильно зацикливаюсь, но мне так больно. Скажите как быть, как пересмотреть свое отношение?

darya0708, да никак, это почти неизбежно я самая лично такие встречи избегала потому что знала какими разговорами это все закончится. Но есть подруги которые включают мозг и при личной встрече не будут разговаривать только о детях, в итоге с такими и общалась.

• Нравится 5

А у меня ЧП, удалили мне зубок и сказали вставлять имплант, а он собака такой дорогущий. Девочки, может у кого есть знакомый стоматолог, спросите, будьте любезны, какой клинике можно доверить свою челюсть или кто то из знакомых с имплантом.

Я уже который год лечу в клинике Приодент, напротив кукольного театра которая. Мне нравится там все. Врачи очень внимательные. Я хожу или к Дужику Дмитрию или к Кривяковой Ирине.

Подрос. Жду месячных на следующей неделе и наконец то в долгожданный протокол!

Ой, круто как!!!!Поздравляю!!!!

Мне перед НГ позвонили из Министерства, сказали, что АльтраВита дала добро и берут меня на ЭКО. Но направление еще не дали. Я уже тоже жду прям с нетерпением. Пока по плану в следующей цикле протокол! Ох, чтобы все звезды сошлись и все получилось!

• Нравится 2

Девчонки, привет. Дозвонилась в министерство, рассказали, что без очереди сейчас можно сразу попасть только в Смоленск. Они в Рязани первый год, там оказывается 2 центра ГИНЕЯ и Эмбрио, Гинея у нас в программе, в Эмбрио можно по межтерриториальным расчетам. Для них выделено 50 протоколов. Я вчера дозвонилась в Смоленск. Сказали выслать выписку по электронке. Берут со следующих менс. Осталась "мелочь" получить направление внашем министерстве. А ты,darya0708, не отчаивайся, все у тебя будет хорошо. Но судя по твоим словам у вас сочетанное бесплодие, а это высокотехнологичная помощь, не все клиники имеют лицензию, ты узнай в министерстве.

• Нравится 1

tata 1989, а у тебя уже было направление или ты только выписку в Министерство подала?

tata 1989, а в других клиниках какие очереди? в среднем месяца 4?

Нам наверно ИКСИ/ИМСИ надо будет...

девочки,а например делать эко по омс а доплатить можно свои деньги на икси,если у нас МФ?

Мы в Туле за ИКСИ доплачивали, тоже по ОМС делали

Девочки, помогите разобраться... Начала пить Жанин 31 декабря, пить 21 день, т.е. последняя таблетка 20 января, в следующие 7 дней придут месячные. А мне на УЗИ надо сейчас записаться на 1-3 д.м.ц. Опять засада - когда же он будет? Помогите, я тормоз, наверное

Девочки, помогите разобраться... Начала пить Жанин 31 декабря, пить 21 день, т.е. последняя таблетка 20 января, в следующие 7 дней придут месячные. А мне на УЗИ надо сейчас записаться на 1-3 д.м.ц. Опять засада - когда же он будет? Помогите, я тормоз, наверное

подскажи пожалуйста, сколько вы за ИКСИ доплачивали? Я думала ИКСИ входит в омс(((

подскажи пожалуйста, сколько вы за ИКСИ доплачивали? Я думала ИКСИ входит в омс(((

около 30 тысяч. В Туле в прошлом году не входило, сейчас не знаю. Знаю, что есть клиники, в которых входит. А еще для ИКСИ возможно нужно будет делать пункцию мужу, это еще тысяч 25 отдавали Изменено пользователем Настя62

около 30 тысяч. В Туле в прошлом году не входило, сейчас не знаю. Знаю, что есть клиники, в которых входит. А еще для ИКСИ возможно нужно будет делать пункцию мужу, это еще тысяч 25 отдавали

Что за пункция? Я так понимаю,это не всегда обязательно делают,так?

У Вас чисто МФ?

Что за пункция? Я так понимаю,это не всегда обязательно делают,так?

У Вас чисто МФ?

Смотря какой у вашего мужа диагноз. Если сперму не могут взять естественным путем, тогда под наркозом делают пункцию из яичка, иглой достают живые сперматозоиды

darya0708, да никак, это почти неизбежно я самая лично такие встречи избегала потому что знала какими разговорами это все закончится. Но есть подруги которые включают мозг и при личной встрече не будут разговаривать только о детях, в итоге с такими и общалась.

просто подписываюсь под каждым словом!

Я кстати когда встречаюсь с подругами никогда о ребенке не разговариваю, ну если сами не спросят. Мне хватает этого дома, а там я хочу слушать все что угодно лишь бы свежее и новое. Как покакали, как поели и во что одеть и случайно заболели мне дома хватает по горло!

• Нравится 1

Документы я подала, но не писала в какую клинику. Очереди всюду от 4 до 8 мес Если уже набрано в эту клинику, то только след. год, если не отменят. Просто Смоленск в нашем регионе новые, поэтому и нет очереди с прошлого года. А ИМСИ в ОМС не входит, а ИКСИ входит. А мужской фактор, сколько сперм?. Может и просто ЭКО?.

Я даде сама себя неловко чувствую, когда с девочками. у которых нет деток про своих что-то им рассказываю. Сразу стараюсь тему свернуть. Мне как-то их жалко. У нас на работе 3 таких планюшки-хочушки. И ни у кого не получается. Я с ними наоборот стараюсь обо всем на свете лишь бы не о детях.

Но это может понять только тот, кто сам ждал, делал, старался, (именно такие глаголы) а не залетел, а потом замуж вышел (надеюсь никого не обидела)

• Нравится 1

Документы я подала, но не писала в какую клинику. Очереди всюду от 4 до 8 мес

Так странно, в ноябре чуть ли не через неделю давали, а сейчас очереди по полгода....

И в Альтру, и в Тулу давали почти сразу документы.

Изменено пользователем Лена1287

Девчонки привет!!

Тоже по теме: я получала направление в Альтру в ноябре. На приеме была 21 ноября. Не успела до 10 декабря вступить в протокол ( по ОМС у них до 10.12 было можно только).Сейчас переделываю на 2015 год направление у Юлианы Александровны. ВРОДЕ все говорят что возьмут и Ю.А. сказала вроде берут они. Написала врачу своему когда вступать можно в протокол.Жду ответа. Отпишусь потом. Когда брала направление еще в ноябре, у Ю.А. спросила куда пойти, она сказала решай типа сама, но в Иваново и Кулакова очередь месяца 3-4. Так что и раньше были очереди в некоторые клиники видимо.

Так странно, в ноябре чуть ли не через неделю давали, а сейчас очереди по полгода....

И в Альтру, и в Тулу давали почти сразу документы.

Да и сейчас дают, сама лично спрашивала сегодня. Очереди только в несколько государственных клиник.

milca, мне в твоем гадании малыш как на узи показался прям сразу.

milca, наши тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы все с первого раза.

Спасибо девочки!!!

milca, а ты уже делала эко? (можно на ты?)

А как узнать работает ли клиника с ОМС? к ним позвонить?

Можно позвонить. Работает точно Тула, Москва: Альтравита, Сеченовка, Кулакова. Иваново.

Я уже который год лечу в клинике Приодент, напротив кукольного театра которая. Мне нравится там все. Врачи очень внимательные. Я хожу или к Дужику Дмитрию или к Кривяковой Ирине.

Ой, круто как!!!!Поздравляю!!!!

Мне перед НГ позвонили из Министерства, сказали, что АльтраВита дала добро и берут меня на ЭКО. Но направление еще не дали. Я уже тоже жду прям с нетерпением. Пока по плану в следующей цикле протокол! Ох, чтобы все звезды сошлись и все получилось!

Да, Лена, удачи нам всем!Жутко волнуюсь! Изменено пользователем milca

Документы я подала, но не писала в какую клинику. Очереди всюду от 4 до 8 мес Если уже набрано в эту клинику, то только след. год, если не отменят. Просто Смоленск в нашем регионе новые, поэтому и нет очереди с прошлого года. А ИМСИ в ОМС не входит, а ИКСИ входит. А мужской фактор, сколько сперм?. Может и просто ЭКО?.

быстрых прогрессивных 7%, а должно быть 25 и более

Насть,а ты сейчас в альтравита?там тоже надо за икси доплачивать не знаешь?я сегодня была в ПЦ у фёдоровой собираю документы на эко,хочу в альтру у нас МФ обязательно с ИКСИ будем делать.я тоже пью сейчас диане35 и на узи надо записываться в начале цикла ,интересно на контрацептивах информотивное узи будет Изменено пользователем anestezistka...2011

anestezistka...2011, нет, смысла делать нет

Насть,а ты сейчас в альтравита?там тоже надо за икси доплачивать не знаешь?я сегодня была в ПЦ у фёдоровой собираю документы на эко,хочу в альтру у нас МФ обязательно с ИКСИ будем делать.

В Альтре за ИКСИ не доплачивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...