Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Лена1287, а ты где в Москве и у кого делала? сколько стоит по деньгам?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена1287, нет,вообще ничего не растет,сегодня вот ездила 3 раз,как было на 9 дц так все и есть-эндометрий-4,8,фол.по 10 мм в каждом :(

а мазки интересно в гемотесте мед сестры берут?и нормально ли?

а мне нравится как в инвитро берет врач

Я хожу... :D врач Стрелкова.И.И. ничего плохого сказать не могу, только положительное...Железняков конечно ндаааа, лучше в другом месте узи сделать...А вообще, я слышала, что вроде центр планирования присоединили к перинатальному центру, но а на что это повлияет, пока не ясно и сами врачи с ЦП ничего не знают.

Катерина1509 привет! Я тоже наблюдаюсь у Стрелковой. Она мне тоже нравится из всех др врачей там. С ней хоть поговорить нормально можно, вопросы задать. Я много у нее прошла за 1 только год и диагноз свой узнала.

Думаю вот начать на эко анализы собирать. Не знаете можно ли через ЦПСиР подготовить выписку на эко или все через жк делать?

iriska.rzn, у Дубинской Екатерины Дмитриевны. Отдала 60 тыс за лапару + гистеру.

Сделали все хорошо, в палате там сутки лежала. Условия отличные, это в 8гкб в Москве.

Но если уж из альтре направили, то в альтре я бы и стала делать. Тогда я еще про ЭКО не думала, надеялась у самих получится.

//Анютка-в пузике малютка//, а сколько дней цикл? У меня цикл 30 дней и я на 9 только ходить начинаю, тоже эндик 5 и фоликов нет. А потом растет быстро и на 17 дц овуляция. Так что ты рано расстраивается. Мониторь дальше.

Ириска, приветик. А ты в Рязани ГСГ (гистеросальпингография) делала или просто узи? У меня по узи тоже не было видно очень долго.Раньше я много лет наблюдалась в ЦПСиР, узи делали бесконечно и ничего не видели.Гидрос переодически изливыется в матку, вот и есть причина, почему его не видно. Причем год назад, когда его у меня обнаружили на ГСГ меня отправили на лапору.По результатам ГСГ гидрос был слева, а на лапоре его обнаружили в обеих трубах в запущенном состоянии. Так что в этом случае информативна только лапора.

iriska.rzn, у Дубинской Екатерины Дмитриевны. Отдала 60 тыс за лапару + гистеру.

Сделали все хорошо, в палате там сутки лежала. Условия отличные, это в 8гкб в Москве.

Но если уж из альтре направили, то в альтре я бы и стала делать. Тогда я еще про ЭКО не думала, надеялась у самих получится.

//Анютка-в пузике малютка//, а сколько дней цикл? У меня цикл 30 дней и я на 9 только ходить начинаю, тоже эндик 5 и фоликов нет. А потом растет быстро и на 17 дц овуляция. Так что ты рано расстраивается. Мониторь дальше.

В том то и дело,что в АВ не делают лапару совсем (((

Иринк@151079, и другие новенькие девочки! Прям большая просьба, почитайте тему хоть 5 страничек назад, ну хоть немножко. Вопрос про то, как и у кого получать направление на ЭКО повторяется постоянно. И уже одно и тоже писать просто не хочется. Можно ведь и самим немножко потрудиться, прежде чем спрашивать.

• Нравится 2

Я лапору делала в 8 больнице у Салтан Людмилы Александровны.Незнаю, как в других отделениях, но в хирургическом персонал работает по высшему классу. Необходимые лекарства выдают бесплатно, а благодарность, дело лично каждого.После лапоры находишься в палате интенсивной терапии, где ухаживает медсестра.На следующий день перевозят в палату и ты, как на курорте... В палатах хороший ремонт, покушать приносят в постель, медсестры все вежливые и понимающие, сервис на 5+

Ириска, приветик. А ты в Рязани ГСГ делала или просто узи? У меня по узи тоже не было видно очень долго.Раньше я много лет наблюдалась в ЦПСиР, узи делали бесконечно и ничего не видели.Гидрос переодически изливыется в матку, вот и есть причина, почему его не видно. Причем год назад, когда его у меня обнаружили на ГСГ меня отправили на лапору.По результатам ГСГ гидрос был слева, а на лапоре его обнаружили в обеих трубах в запущенном состоянии. Так что в этом случае информативна только лапора.

Я и ГСГ (гистеросальпингография) делала, и что только не делала..вот и до лапары добралась..

Milka,а ты где лапару делала и у кого? Сколько в больнице потом была?

В том то и дело,что в АВ не делают лапару совсем (((

Я думала, что делают.

Я вот у нее делала

Ссылки скрыты.

Я и ГСГ делала, и что только не делала..вот и до лапары добралась..

Milka,а ты где лапару делала и у кого? Сколько в больнице потом была?

В больнице была 8 дней и потом еще неделю на дневном, приезжала только на физио.

Лена1287 , milca спасибо девочки)

Лена1287 , milca спасибо девочки)

Не переживай, удалишь причину и пойдешь в единственный и победный протокол!!! Удачи тебе!
  • Нравится 1

Я склоняюсь пока что больше к ПЦ, я там в октябре гистеру делала-полип удаляли....Сделали все очень хорошо, + на физио потом ходила 3 мес. Вот только не знаю как ускорить процесс, ждать Замахину сложа ручки минимум месяц это долго(((

Я склоняюсь пока что больше к ПЦ, я там в октябре гистеру делала-полип удаляли....Сделали все очень хорошо, + на физио потом ходила 3 мес. Вот только не знаю как ускорить процесс, ждать Замахину сложа ручки минимум месяц это долго(((

а ты попробуй на прямую в ПЦ к Долговой подойти. если делала там гистеру то знаешь Долгову наверняка. она зав отделения

Со мной девочка лежала, первую трубу удаляла в ПЦ, а вторую в 8 ( не помню по каким причинам поменяла клинику), так вот ей в ПЦ зачем то оставили часть трубы, там потом снова образовался гидрос и поразил вторую здоровую трубу, как раз ту, которую ей пришлось удалять в 8. Так что, обсуди заранее этот момент с оперирующим хирургом.

milca, а почему так долго? Я на следующий день уже домой уехала.

а ты попробуй на прямую в ПЦ к Долговой подойти. если делала там гистеру то знаешь Долгову наверняка. она зав отделения

Долгову видела, но гистеру мне другая делала, Вилкова- она в дикрет ушла в ноябре

milca, а почему так долго? Я на следующий день уже домой уехала.

Я что то тоже не пойму, почему такая разница в сроках прибывания в больнице...Неделю в больнице-для меня напряжно, дочку в школу вожу и т.д.

Изменено пользователем iriska.rzn

Долгову видела, но гистеру мне другая делала, Вилкова- она в дикрет ушла в ноябре

Я что то тоже не пойму, почему такая разница в сроках прибывания в больнице...Неделю в больнице-для меня напряжно, дочку в школу вожу и т.д.

Девочки, нас после лапоры не отпускали до тех пор, пока швы не сняли.В ПЦ насколько я знаю тоже не менее 7 дней. На следующий день же только с болями понемногу ходить начинаешь!!! Это же операция, нам уколы делали, швы обрабатывали...

В Канищево не менее 5 дней. Поэтому отпустить после лапоры домой, на мой взгляд это небезопасно.После гистеры и в день операции отпускают.

Изменено пользователем milca

Девочки, нас после лапоры не отпускали до тех пор, пока швы не сняли.В ПЦ насколько я знаю тоже не менее 7 дней. На следующий день же только с болями понемногу ходить начинаешь!!! Это же операция, нам уколы делали, швы обрабатывали... В Канищево не менее 5 дней. Поэтому отпустить после лапоры домой, на мой взгляд это небезопасно.После гистеры и в день операции отпускают.

Какие уколы и швы? Мне муж дома зеленкой мазал. Я потом в Москву съездила, за минуту ниточки убрали и опять домой отпустили.

Укол и капельницу только в день операции. Утром осмотр и домой.

Я себя хорошо чувствовала. Мы по дороге из Москвы с мужем в кафе заезжали. Ну дома несколько дней полежала, полы не мыла, в магазин не бегала. Но в целом нормально все было.

Какие уколы и швы? Мне муж дома зеленкой мазал. Я потом в Москву съездила, за минуту ниточки убрали и опять домой отпустили.

Укол и капельницу только в день операции. Утром осмотр и домой.

Я себя хорошо чувствовала. Мы по дороге из Москвы с мужем в кафе заезжали. Ну дома несколько дней полежала, полы не мыла, в магазин не бегала. Но в целом нормально все было.

Лена, но очень хорошо, что ты так легко всё перенесла, возможно всё индивидуально. Но о тебя первой слышу, что после операции на следующий день домой.У меня подруга делала в Канищево, постельный режим в стационаре 5 дней, мама тоже, но у нее уже возраст, ее ситуация не показатель. В восьмой все палаты были заняты и на следующий день ни кого не отпустили, всем делали противосполительные уколы. В ПЦ,сейчас специально звонила девочке, 2года назад она лежала в среднем неделю, потом тоже физио дневной стационар. Да и по отзывам в инете, что в основном в стационаре нужно находится около недели. Поэтому о чем спор? Здесь не уместно свою правоту доказывать.

А тебе, кстати, напомни, пожалуйста, тоже трубы удаляли?

Изменено пользователем milca

Поэтому о чем спор? Здесь не уместно свою правоту доказывать.

Я не спорю, я рассказываю свой опыт. У меня две подруги делали у того же врача, и обе уехали на следующий день домой. В Москве никого неделю не держат.

Я не спорю, я рассказываю свой опыт. У меня две подруги делали у того же врача, и обе уехали на следующий день домой. В Москве никого неделю не держат.

Отлично, а я говорю, о том как делают в Рязани.

Лена1287, а тебе лапару может какую-нибудь диагностичскую делали? может в Москве нано технологии какие? я вот про клинику "Мать и дитя" читала, которая в Рязани откроется , что у них тоже оборудование новое будет, которое позволит после лапары сократить сроки госпитализация до 1 суток. Но конечно, я считаю все индивидуально.

Только по указанному тел на их сайте я не могу дозвониться, написано открытие в феврале, а кода не понятно(((

iriska.rzn, почитала твою ситуацию, я вообще так не люблю все лишние вмешательства в организм. Может стоит где-то ещё проверить диагноз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...