Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

iriska.rzn, почитала твою ситуацию, я вообще так не люблю все лишние вмешательства в организм. Может стоит где-то ещё проверить диагноз?

А где проверить? Я сама лично на экране все видела, и фото увеличенное к диагнозу приложено. Просто наши рязанские врачи не видят или не хотят видеть. Это теперь только на лапаре можно выяснить ((

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие уколы и швы? Мне муж дома зеленкой мазал. Я потом в Москву съездила, за минуту ниточки убрали и опять домой отпустили.

Укол и капельницу только в день операции. Утром осмотр и домой.

Я себя хорошо чувствовала. Мы по дороге из Москвы с мужем в кафе заезжали. Ну дома несколько дней полежала, полы не мыла, в магазин не бегала. Но в целом нормально все было.

Лена, не поленилась, нашла твое сообщение:Девочки, можно мне к вам?))

Я на конец октября записана к Замахиной. У нас с мужем уже 5 лет вторичное бесплодие. Решились на ЭКО. В мае была лапара+гистера. Обнаружили непроходимость труд, эндометрио, аденомиоз. Проходимость вроде восстановили, но сказали, что слизистая в трубах все равно от эндометриоза сильно нарушена и естественную беременность можно не ждать. Плюс еще МФ у нам тоже присутствует.

Читаю вас потихонечку, информацию собираю.)))

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3QmLiF2Gp Так тебе же не отрезали органы, слава Богу, естественно, тебя отпустили на следующий день!!! В этом случае, понятно почему противоспалительные уколы не назначают.

Изменено пользователем milca

iriska.rzn, Главное, что нашли. Это ведь серьезно и труба может разорваться. И если скажут удалять, не раздумывай Лечение чаще всего неэффективно при таком диагнозе, жидкость все равно рано или поздно начнет скапливаться, а потом может и в гной превратиться. Моей подруге удалили обе трубы в декабре, диагноз такой же. Делала в Москве в дорогущей клинике, лежала с пятницы по среду. Конечно, нам всем хочется быстрее в протокол. Но в первую очередь надо и себе не навредить. Не расстраивайся, главное,тебя все равно берут, подлечишься и вперед

Изменено пользователем Настя62
  • Нравится 1

Лена1287, а тебе лапару может какую-нибудь диагностичскую делали? может в Москве нано технологии какие?

Мне прижигали очаги эндометриоза на выходе из обеих труб, рассекали спайки в трубах и снаружи, плюс гистера.

Так тебе же не отрезали органы, слава Богу, естественно, тебя отпустили на следующий день!!!

Да мне ничего не удаляли, слава Богу.

Но дело не только в этом, а в профессионализме враче, качестве наркоза и аппаратуры.

Лена1287, Что-то Журавлева мне сказала только СПИД, сифилис и гепатиты обновить.... Посмотрю дома, может, мои мазки еще действительны. Я ж в декабре из сдавала

Изменено пользователем Настя62

Мне прижигали очаги эндометриоза на выходе из обеих труб, рассекали спайки в трубах и снаружи, плюс гистера.

Да мне ничего не удаляли, слава Богу.

Но дело не только в этом, а в профессионализме враче, качестве наркоза и аппаратуры.

Лена, дело не в этом, а в диагнозе и объеме работы. Когда удаляют органы, хоть 100 тысяч заплати, а если врач профессионал, как ты говоришь, он тебя просто не имеет право отпустить домой.
  • Нравится 2

milca, дело не в цене, а в профессионализме. И возможно они после удаления держат дольше. Но это не меняет дела, я в рязанских врачей не верю.

Было что сравнить. И ГСГ (гистеросальпингография) в Рязани и Москве это небо и земля, и УЗИ тоже. И швы от лапары в Москве и малюсенькой операции в бсмп ох как отличаются!!!

Настя62, мазки вроде 3 месяца действительны, но точно я не помню.

milca, дело не в цене, а в профессионализме. И возможно они после удаления держат дольше. Но это не меняет дела, я в рязанских врачей не верю.

Было что сравнить. И ГСГ в Рязани и Москве это небо и земля, и УЗИ тоже. И швы от лапары в Москве и малюсенькой операции в бсмп ох как отличаются!!!

Лена это хорошо, что у вас есть средства на московских врачей, не было бы денег, поверили бы и в рязанских врачей.

• Нравится 1

Лена это хорошо, что у вас есть средства на московских врачей, не было бы денег, поверили бы и в рязанских врачей.

Я уже сэкономила на ГСГ (гистеросальпингография) и год была уверенна, что у меня проходимы трубы. Мужа лечили и в хвост и в гриву.А оказалось, что они полностью непроходимы. Не думаю, что мы на этом лечении за год слишком много наэкономили.

И я не хочу спорить на это тему. Это мое мнение и мой опыт.

Счастье это я!, пропащая душа))) фамилия у врача в 11 какая, не помнишь? Знаю Быков там хороший уролог. Лечитесь.

Девочки, сколько по времени в лабораториях частных делают анализы на вич, гепатиты, сифилис?

Лена1287, у меня цикл 27-28 дней,пока больше не буду ездить,так как за 60 км ездию я :(

Девочки, сколько по времени в лабораториях частных делают анализы на вич, гепатиты, сифилис?

В резус-факторе утром сдаёшь, после обеда готово.

• Нравится 1

Счастье это я!, пропащая душа))) фамилия у врача в 11 какая, не помнишь? Знаю Быков там хороший уролог. Лечитесь.

а нам там Уваров очень нравится ;)

к вечеру готовы,если на электронку (в Инвитро)
  • Нравится 1

masha_yu, 1 день почти везде. Инвитро обычно вечером, Гемотест мне сегодня в обед прислал вчерашние анализы.

//Анютка-в пузике малютка//, как далеко!!! Но ты рано начала мне кажется! Если в этом не получается цикле больше ездить, попробуй в следующем прям на 14 день поехать, тогда уже точно видно будет.

• Нравится 2

А Олеся вступила в протокол?

А Олеся вступила в протокол?

Нет.

Катерина1509 привет! Я тоже наблюдаюсь у Стрелковой. Она мне тоже нравится из всех др врачей там. С ней хоть поговорить нормально можно, вопросы задать. Я много у нее прошла за 1 только год и диагноз свой узнала.

Думаю вот начать на эко анализы собирать. Не знаете можно ли через ЦПСиР подготовить выписку на эко или все через жк делать?

Привет, Стрелкова мне выписку и делала в ЦПСиР...

Девочки, привет)) хочу с вами поделиться и прошу совета....ездила вчера в АльтраВиту на первичную консультацию с выпиской, с направлением и со всеми анализами....вернулась в растроенных чувствах (это даже слабо сказано :cry:) ...Львовой все понравилось, и эндометрий и анализы, но оказалось одно НО, что отодвинуло мой протокол минимум на 3 мес((((

на УЗИ увидела небольшое кол-во жидкости в трубе, поставила диагноз гидросальпинкс слева- что не совместимо с протоколом по ОМС т.к. после стимуляции будет сложнение (((( для достоверности даже водила меня к Пятых на 3Д УЗИ. Для меня это как гром среди ясного неба.... Ни один специалит и узист в Рязани у меня этого не видел, хотя я регулярно мониторила циклы для себя,еще была летом ГСГ в 10 больнице,в заключении написали что обе трубы хорошо проходимы.....Короче пи.....ец((((

При этом если бы я была платно, то в протокол вступила бы сразу, сделали бы пункцию и ушли в КРИО....разобрались бы с трубой, а потом подсадка...

Дала направление на лапароскопию по месту жительста. Позвонила сегодня в ПЦ - Замахина опять на учебе , будет только в марте((( ждать впустую целый месяц мне очень не хочется....куда податься не знаю(((((

да свяжись с Долговой, я у нее делала гистеру в октябре.. звонила напрямую.. если надо телефон дам в личку..

Лена1287, да уж,но в нашей деревне нет нормальных врачей и узи,так что выхода нет

Олесь а почему?

Все таки у нас простатит при нормах 10 у нас 100

Девочки, всем привет, посоветуйте врача из Рязани, который шьет шейку матки при ицн и наблюдает потом.

• Нравится 1

девочки привет!делала как то сг в 8 больнице показатели хорошие.после наблюдения в пц...сг наша стала плохой!вот и направили с мф нас! в москве сказали пересдать т.к с каким фактором нас брать не знают...пошли еще раз сдавать в цпс ...сг наша отличная!!!!аднролог еще сказал, они что в москве сдурели??? :girl_mad: какое мф???? :girl_mad: говорит забирать доки и к ним....врач такой хороший все рассказал)))говорит не нужно эко если у обоих все хорошо!говорю так пять лет ничего не получается(((говорит приходите просто хотя бы на консульт.потом решите!сказал этим вопросом должны заниматься два врача мой и мужа!!! говорю я как то была в вашей клинике фокина хотела развести на 50000......так что....

Девочки я получила направление в центр Кулакова по ОМС. ...сдала мазок на бак посев , а там Интерококус фикалис 10 в 7 степени,St.epidermidis 10 в 5 степени , E. coli 10 в 5 степени..

Думаю теперь мне светит долгое лечение и востановление микрофлоры. .

У кого то были плохие мазки ?Через какое время после лечения попали в протокол?

• Нравится 2

девочки привет!делала как то сг в 8 больнице показатели хорошие.после наблюдения в пц...сг наша стала плохой!вот и направили с мф нас! в москве сказали пересдать т.к с каким фактором нас брать не знают...пошли еще раз сдавать в цпс ...сг наша отличная!!!!аднролог еще сказал, они что в москве сдурели??? :girl_mad: какое мф???? :girl_mad: говорит забирать доки и к ним....врач такой хороший все рассказал)))говорит не нужно эко если у обоих все хорошо!говорю так пять лет ничего не получается(((говорит приходите просто хотя бы на консульт.потом решите!сказал этим вопросом должны заниматься два врача мой и мужа!!! говорю я как то была в вашей клинике фокина хотела развести на 50000......так что....

по тексту тоже пахнет разводом)))) Никого не слушайте.... я лучше москвы знаю... бла-бла-бла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...