Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

iriska.rzn, ну и что она сказала,показана лапара по гидросу?а впечетление от неё какие...молоденькая или видно ,что уже с опытом женщина

Гидрос ни она , ни Исаев не подтвердили, показаний к лапаре нет.

Впечатление после первого приема очень даже хорошее, все подробно и не спеша. Она к.м.н., видно что опытная, с возрастом я затрудняюсь-очень хорошо выглядит, на вид не более 40 лет))

• Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Впечатление после первого приема очень даже хорошее, все подробно и не спеша. Она к.м.н., видно что опытная, с возрастом я затрудняюсь-очень хорошо выглядит, на вид не более 40 лет))

А я с ней сегодня по телефону разговаривала. Мне надо анализ мудреный сдать, в Москве гематолог назначила, а его не принимаю нигде. Она по телефону глав врачу позвонила, постарались помочь найти, пожелали успехов в протоколе ЭКО и пригласили к ним беременность вести после ЭКО.)))

Анализ кстати так и не нашла. Отправляют в Центр гематологии, но не принимают там его, либо как-то он по другому называется не знаю....

Лена1287, может правда название у него другое ... все таки центр гематологии должен всякие анализы делать

а зачем тебе вообще этот анализ? с чего вдруг назначили?

я тоже легко дозвонилась до Мать и Дитя по номеру 77-02-10, правда с ценами пока неразбериха. Конечно все будут вежливые и вообще - надо же им клиентскую базу нарабатывать!)))))

Конечно все будут вежливые и вообще - надо же им клиентскую базу нарабатывать!)))))

Ну надо пока пользоваться и радоваться вежливости и обходительности!))

• Нравится 1

ой, девчонки не могу :D :D сейчас звонила в мать и дитя.. хотела все узнать по поводу гистероскопии, что по чем у них.., так она даже название это первый раз слышит :D

• Нравится 3

Катерина1509, :D надеюсь процедуры они там делают не так же как слышат их название)

Гинеколог в жк со мной сегодня прощалась. Сказала, вот родишь первого, за втором уже не обязательно в москву ехать - будут в Рязани делать через год по ОМС (я только с ее слов не поняла где то ли в Мать и дитя то ли в ПЦ). Эта гиня просто не знает что меня в Москве криошки ждут.

Катерина1509, :D надеюсь процедуры они там делают не так же как слышат их название)

Гинеколог в жк со мной сегодня прощалась. Сказала, вот родишь первого, за втором уже не обязательно в москву ехать - будут в Рязани делать через год по ОМС (я только с ее слов не поняла где то ли в Мать и дитя то ли в ПЦ). Эта гиня просто не знает что меня в Москве криошки ждут.

Маш, по ОМС в Мать и Дитя с 16 года будут делать. Мне мой гинеколог говорил и у них в интервью это было).
  • Нравится 1

да уж, девочки на ресепшне- это ппц....они мне карточку мин 30 оформляли, еще пока что не налажено у них там все.....но очень-очень вежлевые)))) диагностическая лапара у них 16 000 будет стоить))

так криошек же можно перевозить! ;)

• Нравится 1

Маш, как ощущения? Как себя чувствуешь?

Катерина1509, что пошла узнавать что это за штука такая :D я тоже спросила про СГпо крюгеру,так она испугано замешкалась и сказала,минуточку надо узнавать

• Нравится 1

milca, завтра еду в роддом ложиться. Появились отеки, давление, гинеколог моя меня боится как всегда... сдает меня в роддом - я так не хочу (

Катерина1509, что пошла узнавать что это за штука такая :D я тоже спросила про СГпо крюгеру,так она испугано замешкалась и сказала,минуточку надо узнавать

Возможно девушка с ресепшена раньше просто в салоне красоты работала :D Туда работников надо было на нашем форуме искать)))

• Нравится 3

milca, завтра еду в роддом ложиться. Появились отеки, давление, гинеколог моя меня боится как всегда... сдает меня в роддом - я так не хочу (

Возможно девушка с ресепшена раньше просто в салоне красоты работала :D Туда работников надо было на нашем форуме искать)))

Ну тогда удачи тебе и легких родов!!! Осталось чуть-чуть и ты нас закидаешь памперсами! :D :novgod:
  • Нравится 3

мне позвонила с клиники мать и дитя, т.к. сразу не смогли ответить на мой вопрос: цены гистрероскопия 10000руб., узи Исаев-800 руб, первый прием у гинеколога 1300 руб (гинеколог у них рязанский Главврач....фио правда не сказала она)

Девочки,а эта клиника не развод на деньги??

очень бы хотелось ,чтобы это было не так..

Девочки,а эта клиника не развод на деньги??

очень бы хотелось ,чтобы это было не так..

Анютка, а почему развод??? Обычная коммерческая клиника, я думаю. Причем, в Москве очень известная. Изменено пользователем milca

milca, я надеюсь!!девочки,а на сайте ихнем нет вообще никакой информации(( как записаться к репродуктологу??по телефону??к кому лучше?? анализы все брать с собой,в том числе и спермограмму??они платно сейчас делают эко??столько вопросов...

milca, я надеюсь!!девочки,а на сайте ихнем нет вообще никакой информации(( как записаться к репродуктологу??по телефону??к кому лучше?? анализы все брать с собой,в том числе и спермограмму??они платно сейчас делают эко??столько вопросов...

Анютка, конечно, нужно позвонить и записаться на прием. Естественно, приходишь со всеми анализами, которые у тебя есть, а дальше врач тебя направит по нужному следу)). Эко пока платно.
  • Нравится 1

milca, а репродуктолог ведь лучше гинеколога??он же все-все анализы рассматривает??

milca, Привет, в протокол не вступила еще? вроде о конец января речь шла?

masha_yu, Машуль, надо так надо. В какой роддом в итоге едешь? С врачом договорилась о ЕР или все-таки кесарево?

Настя62, уже лежу в 4 рд. Пока вообще без договоренностей. Жду врача - самой интересно что мне тут скажут Ер или Кс

Настя62, уже лежу в 4 рд. Пока вообще без договоренностей. Жду врача - самой интересно что мне тут скажут Ер или Кс

Просто приехала и все?

Настя62, уже лежу в 4 рд. Пока вообще без договоренностей. Жду врача - самой интересно что мне тут скажут Ер или Кс

Машуль, ждем новостей. Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

milca, Привет, в протокол не вступила еще? вроде о конец января речь шла?

masha_yu, Машуль, надо так надо. В какой роддом в итоге едешь? С врачом договорилась о ЕР или все-таки кесарево?

Настя, привет. Сегодня 6 ДПП. Перенесли одну трехдневочку.Зажала кулачки, а нервишки шалить немножко стали)).
  • Нравится 3

milca, Держим за тебя кулачки))) А сколько всего было? Ты в Туле у Каменской делала, как и планировала? Только не нервничай и начинай раньше срока тесты делать. Жди анализа ХГЧ, уже 4 денечка осталось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...