Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

мне менопур все время по 2 ампулы назначали за раз

milca, а у тебя оба яичника рабочих?

Счастливая Рыбка, я думала оба, но отвечал только левый.

masha_yu, ой,Маша,@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!главное чтобы малыш родился здоровеньким и не важно каким путем!!!

milca, спасибо большое! значит буду записываться!! мне бы еще хорошо,если б они работали в субботу,а то с работы и так то и дело отпрашиваюсь,то анализы ,то узи!!

тебе @@@@@@@ много,чтобы все было хорошо!!!

Спасибо и тебе мои @@@@@!!!
  • Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milca, большое спасибо!

milca, и в первом протоколе тоже?

milca, и в первом протоколе тоже?

Это мой первый, долгожданный.

milca, ой, значит я напутала)))))) От всей души тебе огромной удааачииии!!!!!!!!

milca, ой, значит я напутала)))))) От всей души тебе огромной удааачииии!!!!!!!!

Счастливая Рыбка, спасибо большущее!!!

мне менопур все время по 2 ампулы назначали за раз, но у меня только один яичник рабочий((

milca, а у тебя оба яичника рабочих?

masha_yu, в принципе там рисков то нет, разрежут, достанут, зашьют. Просто проси что б шов акуратнее и меньше делали. А тебе узи вообще сделали??

До узи дело еще не дошло. В пятницу наверное только узи

маш. я бы точно не стала бы зогоняться. да. как в пц в жопу там никто не целует. но сделают все как надо. а после рождения там все подруному. все палаты отремонтированы. все красиво. это отделение патологии отстой. живи мыслью об этом. и зачем тебе надо, чтоб постоянно приходили. если ты себя нормально чувствуешь. а если и что, то к сестре на пост и все около тебя. наверняка ты у них там на особом счету как после Эко.

маш. я бы точно не стала бы зогоняться. да. как в пц в жопу там никто не целует. но сделают все как надо. а после рождения там все подруному. все палаты отремонтированы. все красиво. это отделение патологии отстой. живи мыслью об этом. и зачем тебе надо, чтоб постоянно приходили. если ты себя нормально чувствуешь. а если и что, то к сестре на пост и все около тебя. наверняка ты у них там на особом счету как после Эко.

Krosh@*, хи хи, прям после твоих слов чувствую себя беременной с короной на особом счету))))

• Нравится 2

Девочки кто подскажет к кому обратиться в 1ю Женскую консультацию? Посоветуйте хорошего отзывчивого гениколога. Или подойти с этим вопросом к зав.ген.отд? Хочется и направления на анализ и опыт врача по ведению ЭКО. Скорей всего та,ктр. даст направление в П.Ц.

Чуток не в тему. Девочки, особенно у кого детишки. В м5 молле, в модисе идёт огромная распродажа в связи с закрытием магазина, отдают всё по 49 и 9 рублей, пока ещё очень много детского и женского. Заколки по 5 рублей. Детские носочки 9 рублей. В общем полно всего.

• Нравится 1

О-л-е-с-я, о! спасибо за инфу! а ассортимент там еще есть? или только остатки?

Чуток не в тему. Девочки, особенно у кого детишки. В м5 молле, в модисе идёт огромная распродажа в связи с закрытием магазина, отдают всё по 49 и 9 рублей, пока ещё очень много детского и женского. Заколки по 5 рублей. Детские носочки 9 рублей. В общем полно всего.

Прикольненько, нужно доехать).

milca, Давайте все сегодня там встретимся)))))))))))))))))))) мы будем с Зайцем))))))))) она в полосатом комбезе)))))))))))))))))))))))))))))

milca, Давайте все сегодня там встретимся)))))))))))))))))))) мы будем с Зайцем))))))))) она в полосатом комбезе)))))))))))))))))))))))))))))

Я только буду там вечерком, как муж с работы приедет)))))))))))))).

milca, да эт я так. получится, значит хорошо, нет так нет. Главное коллективно!))))))))))))) ахахахахахаахахахахаахааа))

masha_yu, как дела? как ночь провела?

milca, да эт я так. получится, значит хорошо, нет так нет. Главное коллективно!))))))))))))) ахахахахахаахахахахаахааа))

masha_yu, как дела? как ночь провела?

Буду лицезреть зайку в полосатом комбезе в оба глаза))))))). Пароль Бебиплан)))).
  • Нравится 1

milca, ага)))))))))))))))))))) комбез яркий-не пропустишь))))))))))))))))))))))))))))

Девочки с утра было всего навалом. Люди брали огромными партиями, тележками из карусели. Много женских блузок, шарфов, футболок, купальники, нижнее бельё, водолазки, сумочки, полно различных футболок, шор. Всё по 49. Я там прилично затарилась, но и очередь приличная. Не откладывайте надолго, там всё сметают.

• Нравится 1

Девочки с утра было всего навалом. Люди брали огромными партиями, тележками из карусели. Много женских блузок, шарфов, футболок, купальники, нижнее бельё, водолазки, сумочки, полно различных футболок, шор. Всё по 49. Я там прилично затарилась, но и очередь приличная. Не откладывайте надолго, там всё сметают.

Я помню августе в адидасе распродажу 70% и огроооомную очередь)).

milca, мне кажется там всегда очередь

счастливая Рыбка, переночевала кое как... Конечно кровати с пружинами это издевательство для беременных. Всю беременность не знала что такое тонус, тут на утро живот колом от кровати этой.

masha_yu, ох! вспоминаю себя... моя кровать провисала почти до пола. я старась вообще не ложиться. сидела на стуле. Но так долго не высидешь, приходилось ложиться, а потом полчаса выбираешься из нее ((((((((((((((( Потом девочка ушла рожать, я на ее место перешла - она на досках лежала)))))))) жестко, но лучше чем висеть до пола)). Мои муки длились полтора дня, слава Богу я потом родила)))))

и это ее у меня живот маленький был! Представляю с нормальными как, или у кого большой.... ((((((((((

счастливая Рыбка, я свой живот не считала мелким, но посмотрев тут на остальных я как будто не рожать пришла))))

• Нравится 1

счастливая Рыбка, я свой живот не считала мелким, но посмотрев тут на остальных я как будто не рожать пришла))))

счастливая Рыбка, переночевала кое как... Конечно кровати с пружинами это издевательство для беременных. Всю беременность не знала что такое тонус, тут на утро живот колом от кровати этой.

Машуль, крепись там.А эти мелкие недостатки очень быстро забудутся, как только с малышом домой приедешь. :girl_bye::flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...