Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

milca, спасибо! Обидно за тебя до слез прям, что за дела такие, с чего вдруг замер. А у вас разве были с мужем проблемы?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машуль, буду держать кулачки в среду!!!

Девочки, а мой эмбриончик замер.Будем обследовать мужа.Больно, обидно, но завтра будет новый день и новые силы...

Очень, очень жаль. :cry: Крепись, будем верить в лучшее.

masha_yu, удачи тебе, что б всё прошло хорошо.

• Нравится 2

Девочки, он у меня служил на севере, очень тесно был связан с радиацией. А за месяц до протокола, у него на шее вылез шишак, то есть явно нарушения с щитовидкой. Мы думаем, это всё взаимосвязано,так как у них в части у многих были с этим проблемы и отражалось именно на мужской половой сфере.

milca, какой ужас! Ищите силы и терпения вам. Главное что б ваши будущие детки родились здоровыми!!

milca, какой ужас! Ищите силы и терпения вам. Главное что б ваши будущие детки родились здоровыми!!

Спасибо!)

milca, Очень тебе сочувствую. Ищите причину и снова в бой!

masha_yu, Пусть все сложится отлично!!! Будем за вас завтра молиться!!!

• Нравится 1

Девчонки посоветуйте в рязани хорошего кардиолога.

Девочки, в клинике Мать и дитя обслуживание оставляет желать лучшего. Я сегодня звонила узнать какие анализы из тех, что мужу нужно сдать, у них делают и стоимость. Девушка вся запуталась, распсиховалась, отложила телефон, звала какую то Катю, говорит я не понимаю что ей там надо, у нее до фига всего, а я всё слышу! Подошла Катя, завешивала меня на 30 минут после каждого названного мною анализа... Я ей предложила всё сразу уточнить и перезвонить мне. Вообщем, с 10-00 мне так и не перезвонили. Я сейчас перезвонила,а они уже про мою просьбу забыли. Cказала им всё, что я думаю об их обслуживании и обещала жалобу накатать на них)).

Изменено пользователем milca

Девочки, в клинике Мать и дитя обслуживание оставляет желать лучшего. Я сегодня звонила узнать какие анализы из тех, что мужу нужно сдать, у них делают и стоимость. Девушка вся запуталась, распсиховалась, отложила телефон, звала какую то Катю, говорит я не понимаю что ей там надо, у нее до фига всего, а я всё слышу! Подошла Катя, завешивала меня на 30 минут после каждого названного мною анализа... Я ей предложила всё сразу уточнить и перезвонить мне. Вообщем, с 10-00 мне так и не перезвонили. Я сейчас перезвонила,а они уже про мою просьбу забыли. Cказала им всё, что я думаю об их обслуживании и обещала жалобу накатать на них)).

Я не понимаю таких людей, во многих сферах с этим сталкивалась, ты им вопрос, а в ответ такие удивленные глаза или как ты написала, начинают суетится кого то звать. Вот хочется спросить их, вы здесь для мебели что ли. Накатай на их московском сайте "добрый" отзыв про нашу рязанскую клинику, с супер профессионалами на ресепшене. После такого приёма, ещё небось подумаешь идти, аль не стоит.

Изменено пользователем О-л-е-с-я

Я не понимаю таких людей, во многих сферах с этим сталкивалась, ты им вопрос, а в ответ такие удивленные глаза или как ты написала, начинают суетится кого то звать. Вот хочется спросить их, вы здесь для мебели что ли. Накатай на их московском сайте "добрый" отзыв про нашу рязанскую клинику, с супер профессионалами на ресепшене. После такого приёма, ещё небось подумаешь идти, аль не стоит.

Вот-вот. Так она явно психовала и раздраженно со мной общалась, как будто я виновата, что она не знает и не справляется со своими обязанностями. Идти к ним у меня всякое желание пропало. Я им еще перед ХГЧ звонила, так они тоже уточняли что то полчаса, а потом она меня переспросила, правильно ли они поняли, что это анализ на определение беременности!?

С таким подходом они себе антирекламу сделают.

Вот-вот. Так она явно психовала и раздраженно со мной общалась, как будто я виновата, что она не знает и не справляется со своими обязанностями. Идти к ним у меня всякое желание пропало. Я им еще перед ХГЧ звонила, так они тоже уточняли что то полчаса, а потом она меня переспросила, правильно ли они поняли, что это анализ на определение беременности!?

С таким подходом они себе антирекламу сделают.

Надеюсь репродуктологи и эмбриологи у них по сообразительнее, иначе дело с ЭКО не пойдёт. Да уж с такими "профи" антиреклама быстро в народ пойдёт.

• Нравится 2

Надеюсь репродуктологи и эмбриологи у них по сообразительнее, иначе дело с ЭКО не пойдёт. Да уж с такими "профи" антиреклама быстро в народ пойдёт.

Слышала от девочки знакомой, что ее врач, если не ошибаюсь, из поликлиники Красное знамя, проходит курсы в Москве и будет здесь одним из репродуктолов. Так что не особо можно расчитывать на положительные результаты первое время).

Опыт придет с годами.

Машуль, ты как там? Морально готова?

Слышала от девочки знакомой, что ее врач, если не ошибаюсь, из поликлиники Красное знамя, проходит курсы в Москве и будет здесь одним из репродуктолов. Так что не особо можно расчитывать на положительные результаты первое время).

Опыт придет с годами.

Машуль, ты как там? Морально готова?

Это ты точно про результат. С учётом того, что я хожу в поликлинику Красное знамя, и знаю всех гинекологов, я б не рискнула.

довелось побывать в одной частной клинике на узи(фолликулометрия) у гинекологаТоросян, так вот она активно расхваливала "Мать и дитя"(она там работает).узнав, что я не собираюсь обращаться в эту клинику-интерес ко мне мгновенно пропал....узи было проведено очень посредственно...

довелось побывать в одной частной клинике на узи(фолликулометрия) у гинекологаТоросян, так вот она активно расхваливала "Мать и дитя"(она там работает).узнав, что я не собираюсь обращаться в эту клинику-интерес ко мне мгновенно пропал....узи было проведено очень посредственно...

Во-во, я почему то сразу подумала, что именно её из Красного знамени и отправили учиться, что б работать в "мать и дитя".

Во-во, я почему то сразу подумала, что именно её из Красного знамени и отправили учиться, что б работать в "мать и дитя".

Делаем выводы, открылся аналог клиники Ваш врач. Скоро здесь будут пИсать девочки после первых успешных попыток и настоятельно рекомендовать клинику Мать и Дитя с рязанскими супер врачами.
  • Нравится 4

девочки, кто что может сказать про гинеколога Федорову из ПЦ(собираюсь к ней для подготовки к эко)???

Делаем выводы, открылся аналог клиники Ваш врач. Скоро здесь будут пИсать девочки после первых успешных попыток и настоятельно рекомендовать клинику Мать и Дитя с рязанскими супер врачами.

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

девочки, кто что может сказать про гинеколога Федорову из ПЦ(собираюсь к ней для подготовки к эко)???

Да тут про неё уже писали, нормальный врач, по крайней мере плохого не было.

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Да тут про неё уже писали, нормальный врач, по крайней мере плохого не было.

спасибо)сейчас буду тщательно читать ветку)
  • Нравится 1

Да уж! Девочек на ресепшен взяли без минимальных знаний вообще! Обидно. Ведь это сейчас лицо клиники, у всех масса вопросов по услугам и анализам.

я тоже туда заходила и была в шоке от их поведения. Мне дали список анализов в Альтре,решила узнать склько будет стоить в Мать и дитя, они целой толпой на ресепшене разглядывали мои направления...явно не понимая написанного и в итоге назвали пару цен из 30))) а еще пока разглядывали мои листы, одна произнесла фразу, которая произвела на меня шок: "Как я устала от этих анализов!"

Я просто афигела, когда она успела устать от них?! клиника только открылась...честно, с таким отношением и непрофессиональностью в такую шаражкину "контору" ни ногой.

• Нравится 1

milca, Ну, сколько людей, столько и мнений. Ты же поехала в Тулу после трех наших пролетов.. Тебя же это не остановило. Меня как раз не удивляет их незнание - это естественно при двухнедельной работе. Конечно, хамское поведение не оправдываю, но даже с учетом каких-нибудь курсов нереально сразу все запомнить. А вот когда, работая 4-5 лет у 4-х экошниц почти подряд ни одной беременности - это меня более удивляет.

Изменено пользователем Настя62
  • Нравится 2

Тоже интересовалась новой клиникой "мать и дитя".Она недалеко расположена,меньше тратить времени на транспорт.Правда,меня больше интересовало Узи (так как хожу только к Исаеву) и педиатрия. Всю информацию в принципе можно почерпнуть на их сайте. Там есть прайсы на все их услуги,я там уже порылась.названий действительно очень много,но если поискать, все можно найти.Про репродуктологов:одна из Москвы,вторая из Красноярска,кажется,потом училась в Москве.Про репродуктологов из Рязани ничего не написано.Про каждого врача тоже можно почитать,краткая информация там есть на сайте. Надеюсь,что все у них скоро устаканится. Все-таки главная контора у них в Москве, цены устанавливают там же,так что не исключено,что все эти финансовые вопросы в процессе утряски и не все еще известно.Делаю еще и скидку на неизвестные названия для простого обывателя (представила себя на месте девочек на ресепшене и всю эту абракадабру в названиях и поняла,что сразу бы все сама не запомнила ).Так что время покажет,как у них все сложится.Меня лично интересуют именно специалисты.Главное,чтобы они были грамотными...

• Нравится 1

Девочки, Маша наша рожает.

• Нравится 2

Девочки, Маша наша рожает.

Сегодня то же про нее думаю) Дай Бог, все сложится и она нам скоро отпишется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...