Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки посоветуйте мне'я вся из велась.ситуация такая.у меня крио протокол на згт.до протокола сдавала все возможные анализы на кровь.все ок.есть одна мутация но я ходлила на консультацию к гематологу и тот успокоил что это как бы второстепенная мутация м на беременность не влияет. Так вот врач в поддержке ничего такого как курантил,тромбоасс,другие крови раджи дающие не назначила.я читаю форумы и всем назначают врачи аргументируя что необходимо для улучшения кровотока.может и мне самой себе назначить?вроде и хочется и кроется.боязнь навредить.пожалуйста подскажите

а тебе не назначали сдавать после переноса анализы? например Д-димер?

masha_yu, совсем запутала! Мужа то у тебя по другому зовут... Чей папа Артем Александрович?

аааааааааааааааааааааааа дошло! Александрович!!!!!!!! Дошло-дошло!)))))))))))))))))

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а тебе не назначали сдавать после переноса анализы? например Д-димер?

masha_yu, совсем запутала! Мужа то у тебя по другому зовут... Чей папа Артем Александрович?

аааааааааааааааааааааааа дошло! Александрович!!!!!!!! Дошло-дошло!)))))))))))))))))

только д димер на 3 дпп

*Злата*, ну тогда не думай ни о чем и иди гулять! Я после переноса три дня лежала и пролетела, а те кто после переноса как кони бежали на работу - у многих удачные протоколы. Конечно на работу не советую, но лежать три дня уж точно не стоит!!! А гулять иди обязательно!!!!!! Масечке нужен свежий воздух!!! Точно тебе говорю! ;)

• Нравится 1

*Злата*, ну тогда не думай ни о чем и иди гулять! Я после переноса три дня лежала и пролетела, а те кто после переноса как кони бежали на работу - у многих удачные протоколы. Конечно на работу не советую, но лежать три дня уж точно не стоит!!! А гулять иди обязательно!!!!!! Масечке нужен свежий воздух!!! Точно тебе говорю! ;)

так у меня наоборот,в первом протоколе лежала полдня и все'и пролетела.в этот раз планирую пару дней отлежатся а потом уж гулять

*Злата*, лежать не советую, хотя бы ходи тогда. Лежание откладывает сало не просто так - застойные процессы!

Кто-нибудь что слышал о Котровском Андрее Валентиновиче, он андрологом в Мать и дитя работает, но он вроде рязанский. Есть о нем отзывы??

еще интересует ЛИТВИН Александр Борисович

буду рада отзывам

Изменено пользователем счастливая Рыбка

счастливая Рыбка, вообще какие то незнакомые фамилии...

*Злата*, тоже не советую лежать.имплантация вроде в первые 40 часов после переноса происходит. А там уж надо наоборот обогащать кровь кислородом, чтобы удержать как следует что прикрепилось. Отвалится то оно уже не может а вот перестать развиваться без обогащения вполне.

счастливая Рыбка, вообще какие то незнакомые фамилии...

*Злата*, тоже не советую лежать.имплантация вроде в первые 40 часов после переноса происходит. А там уж надо наоборот обогащать кровь кислородом, чтобы удержать как следует что прикрепилось. Отвалится то оно уже не может а вот перестать развиваться без обогащения вполне.

ну с завтрашнего дня и буду вставать,как раз 3дпп будет. Тебя поздравляю с главным статусом в жизни-Мама
  • Нравится 1

счастливая Рыбка, Литвин в Доверии работал, может и сейчас там.

Маша, поздравляю от всей души с сыночком!!!!!!!!

Хорошо, что тебе понравился врач Анфалов, а у меня о нем не очень хорошее мнение, я просто как увидела его фамилию, когда ты написала, так сразу вспомнила, что я из-за него чуть не родила на 25 неделе. Но самое главное, что он все удачно тебе сделал.

А почему Легостаева не стала тебе кс делать, ты я так понимаю через неё на Анфалова вышла.Я тебе тел. её давала. Когда я в потологии у Легостаевой лежала, Анфалов был её ассистентом, только начинал работать. Но это я так просто написала,воспоминания, самое главное, повторюсь, что все у вас сыночком хорошо!

Я ездила на днях в Питер, в Ава-Петер, но меня в протокол не взяли, т.к врачу не понравился мой шов после КС. Я конечно расстроилась. Назначили мне обследования, теперь не знаю на сколько это растянется.Я делала УЗИ несколько раз в Рязани мне несколько врачей говорили, что шов хороший, беременность можно, а там врач написал 3,8-4,5 мм.

Маша, сейчас перечитала странички выше, что ты рожала в 4 роддоме, значит Анфалов теперь там работает, а в пц проходил стажировку в 2012 г у Легостаевой.

Как сынок? Даёт маме ночью поспать?

Девочки продам препарат Визанна, цена 2000руб. Может кому нужен. Принимала сама препарат 9 месяцев, последний раз купила большую пачку еще на полугодовой прием, но к счастью не понадобилась. ттт. Производитель Германия Байер Веймар ГмбХ и Ко КГ.

Нахожусь в Рязани. Пишите в личку.

Смайлик я, спасибо за поздравления. Я не стала звонить Легостаевой. Знакомая примерное в тоже время с ней связывалась. За кс просила 70 000. Даже не стала рыпаться.

А на Анфалова я не выходила. Я просто легла на дородовое и он мне там попался как палатный врач. Просто судьба. Неделю пока я там лежала присмотрелась к нему и решила довериться. Понравился. Я с ним не договаривалась и ничего не намекала. Прлсто бесплатно родила)) но на выписку зашлю мужа отблагодарить.

Вторая часть марлезонского балета это послеродовое отделение и детское. Не смотря на то что тут ремонт и вроде как я вообще в отдельной палате, но люди работают по большей части ужасные. В патологии было все похоже на тюрьму но было как то душевно.

С сыночком мы пока спим отдельно ((

Смайлик я, спасибо за поздравления. Я не стала звонить Легостаевой. Знакомая примерное в тоже время с ней связывалась. За кс просила 70 000. Даже не стала рыпаться.

А на Анфалова я не выходила. Я просто легла на дородовое и он мне там попался как палатный врач. Просто судьба. Неделю пока я там лежала присмотрелась к нему и решила довериться. Понравился. Я с ним не договаривалась и ничего не намекала. Прлсто бесплатно родила)) но на выписку зашлю мужа отблагодарить.

Вторая часть марлезонского балета это послеродовое отделение и детское. Не смотря на то что тут ремонт и вроде как я вообще в отдельной палате, но люди работают по большей части ужасные. В патологии было все похоже на тюрьму но было как то душевно.

С сыночком мы пока спим отдельно ((

Вот это цены у Легостаевой за кс, я про такие пока в Рязани не слышала. Да на счёт персонала, который работает в наших бесплатных больницах остаётся желать лучшего, но не все конечно, я про отношение к пациентам говорю. Просто надо уметь в таком случае на место их ставить. Осталось совсем немного и ты с сыночком будешь дома!

masha_yu, Привет, когда вас выписывают? как сама себя чувствуешь после кесарева? пацан крикливый или спит, когда приносят?)))

Девочки, посоветуйте как мне быть... В протокол в Ава-Питире меня не взяли, т.к я выше написала, что врачу не понравился шов, но у меня сложилось впечатление, что он не знал к чему предаться, как выяснилось позже, что он в этом отделение на Гагарина где проводят Эко по омс работал последние дни и с1марта этот врач будет принимать в отделение на Невском только платной,т.к с омс на Невском не работают. Я немного поясню клиника Ава-Питир имеет два отделения, это на Невском проспекте в центре города и отделение на Гагарина( это не центр города, и именно здесь принимают врачи по омс, но и платно тоже).И врачи разные. Я по отзывам хотела пойти к одному врачу, записалась к нему на первичном приём, приехали с мужем. Врач был очень, очень вежливый, я такого отношения врача к пациенту ещё не встречала.Все было хорошо, приём длился минут 40, а может и больше,все до мелочей врач расспросил,очень внимательный, но в конце в заключение, написал, что его не устраивает шов после кесарева сечения. По его словам, хорошо, если я ошибаюсь, и назначил доп обследования. Когда приехала домой и стала читать, что пишут девчонки, я была в шоке, что этот врач доробатывает последние длни и переходит на Невский. У меня сразу в голову полезли свои тараканы, я думаю, что он меня не взял в протокол, т.к как раз в самом начале протокола, как мне надо начинать, он переходит, но на приёме об этом ни слова не сказал. Даже не знаю может клинику менять или оставаться там, но у долгого врача, но он был самый лучший, теперь не знаю к кому идти, или вообще пока не ваозьмут в протокол из-за шва. Одни врачи говорят, что шов нормальный состоятельный, а в Аве врач пишет, что не состоятельный. После КС в апреле будет 3 года.

счастливая Рыбка, Литвин в Доверии работал, может и сейчас там.

а не знаешь каков он? не обращались? или может слышали что?)

Смайлик я, думаю тебе в любом случае искать другого врача, но раз выбрала эту клинику, сходи к другому врачу там же. Мы в Альтре у 3 врачей были, пока на своей не остановились))

Bizic, как у тебя дела? где пропадаешь?

Счастливая рыбка, да врача точно теперь менять,а так жалко...

Девочки полскажите кто знает, можно ли в данной ситуации поменять клинику или если я была на первичном приёме у врача, то деньги уже по омс перечислили? Кто-нибудь менял клинику на другую, и как долго переоформляли направление в Мз?

Не подскажете ещё, если клиники в которую я хочу ехать, пусть даже не в этот раз, а на будущее, нет в списке, куда могут направить на Эко по омс из нашей области,можно как-то позвонить в свою страховую или надо с клиникой связываться, чтобы мне дали направление, что они согласны меня принять.... Как-то так.

Девочки, всем привет! Вчера ходила на ЭКГ (для выписки делаю) , написали в заключении синусовая аритмия. А сегодня иду за справкой в терапевту. Как думаете,может ли она мне отказать в написании направления для выписки из-за ЭКГ? Я чет переживаю, и мало ли у кого тоже такое было и ничего страшного в этом диагнозе нет. :think1:

darya0708, привет)) ничего страшного- у меня тоже в заключении синусовая аритмия ....

iriska.rzn, оооооооо, ты меня прям обрадовала) а то я думала,вдруг закозлиться терапевт)))

Счастливая рыбка, да врача точно теперь менять,а так жалко...

Девочки полскажите кто знает, можно ли в данной ситуации поменять клинику или если я была на первичном приёме у врача, то деньги уже по омс перечислили? Кто-нибудь менял клинику на другую, и как долго переоформляли направление в Мз?

Не подскажете ещё, если клиники в которую я хочу ехать, пусть даже не в этот раз, а на будущее, нет в списке, куда могут направить на Эко по омс из нашей области,можно как-то позвонить в свою страховую или надо с клиникой связываться, чтобы мне дали направление, что они согласны меня принять.... Как-то так.

а что в той же клинике других хороших врачей нет? чет не знаю на счет смены, какой в этом смысл - это же долго переоформлять теперь все...

и вообще если клиники нет в списке, мне кажется туда не дадут ОМС

darya0708, привет)) ничего страшного- у меня тоже в заключении синусовая аритмия ....

да она у всех! и у меня тоже))

Смайлик я,тебе надо связаться с клиникой и узнать-работают они по ОМС или нет,если работают,то иди в МЗ и бери направление.А ты на первичном приеме в Питере оформляла карту ОМС или платила за первичный прием?

Смайлик я,тебе надо связаться с клиникой и узнать-работают они по ОМС или нет,если работают,то иди в МЗ и бери направление.А ты на первичном приеме в Питере оформляла карту ОМС или платила за первичный прием?

Nadin230180, я за первичный приём не платила, приехала с направлением на омс. Да карту мне завели. Я вчера написала врачу в клинику Отта, тоже в Питере, он мне ответил,что с омс они работают, но чтобы обязательно было написано в направление из Мз, что направляют именно в Отта. Но я об этом знаю, что в направление приписывается клиника, но мне говорят в мз, что в Отта нельзя с этого года. Мне список клиник не давали, а на словах говорили.

Счастливая рыбка, на счёт хороших врачей в этой клинеке даже не знаю,отзывы и хорошие и плохие, ну как везде. Просто душа лежала именно к одному доктору, а он уходит......

Девочки, всем привет! Вчера ходила на ЭКГ (для выписки делаю) , написали в заключении синусовая аритмия. А сегодня иду за справкой в терапевту. Как думаете,может ли она мне отказать в написании направления для выписки из-за ЭКГ? Я чет переживаю, и мало ли у кого тоже такое было и ничего страшного в этом диагнозе нет. :think1:

У меня терапевт не смотрела вообще ЭКГ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...