Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Настя62, о, может экг и не пригодится)

• Нравится 1

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,если сдавать мазок на флору в поликлинике по месту жительства,на следующий день он будет готов? И мазок на атипичные клетки из шейки матки сколько делают?

Девочки,если сдавать мазок на флору в поликлинике по месту жительства,на следующий день он будет готов? И мазок на атипичные клетки из шейки матки сколько делают?

В моей консультации 2-3 дня точно готовность.

Злата, как у тебя дела?

Злата, как у тебя дела?

приветик.пока нормально.в прошлый свежий протокол несмотря на поддержку монстры прорвались на 7дпп,вот сегодня 7дпп и с утра начал ныть живот,я так тряслась, чтоб не было повторения,все хорошо. Писала кажется выше что мониторить стала гормоны несмотря на то что врач не назначал. Эстрадиол немного снизился с 675 на 3дпп до 506 на 6дпп, а прогестерон увеличился с 23,8 на 3 дпп до 28 на 6дпп. Ну как то ровненько все. Посмотрим к какому результату приведёт.иду сдаюсь в субботу на хгч.трясет уже сейчас))))

приветик.пока нормально.в прошлый свежий протокол несмотря на поддержку монстры прорвались на 7дпп,вот сегодня 7дпп и с утра начал ныть живот,я так тряслась, чтоб не было повторения,все хорошо. Писала кажется выше что мониторить стала гормоны несмотря на то что врач не назначал. Эстрадиол немного снизился с 675 на 3дпп до 506 на 6дпп, а прогестерон увеличился с 23,8 на 3 дпп до 28 на 6дпп. Ну как то ровненько все. Посмотрим к какому результату приведёт.иду сдаюсь в субботу на хгч.трясет уже сейчас))))

Понимаю твою трясучку. Дай Бог в этот раз всё получится. Давай в субботу тебе огромной удачи и большого хгч.

• Нравится 2

Понимаю твою трясучку. Дай Бог в этот раз всё получится. Давай в субботу тебе огромной удачи и большого хгч.

спасибо тебе большое.дай бог

спасибо тебе большое.дай бог

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 3-х значный!!!

счастливая Рыбка, вообще какие то незнакомые фамилии...

*Злата*, тоже не советую лежать.имплантация вроде в первые 40 часов после переноса происходит. А там уж надо наоборот обогащать кровь кислородом, чтобы удержать как следует что прикрепилось. Отвалится то оно уже не может а вот перестать развиваться без обогащения вполне.

Машуль, как дела? Вас выписали из РД?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 3-х значный!!!

Машуль, как дела? Вас выписали из РД?

пасиб дорогая)))

Девочки, всем привет! Вчера ходила на ЭКГ (для выписки делаю) , написали в заключении синусовая аритмия. А сегодня иду за справкой в терапевту. Как думаете,может ли она мне отказать в написании направления для выписки из-за ЭКГ? Я чет переживаю, и мало ли у кого тоже такое было и ничего страшного в этом диагнозе нет. :think1:

это хорошее экг для молодой здоровой женщины )

эта аритмия -это все лишь незначительной ускорение или урежение пульса в покое, что является абсолютной нормой.

плохие аритмии по-другому описываются.

а не знаешь каков он? не обращались? или может слышали что?)

неа, к сожалению ничего не знаю.

Вы были правы) справку терапевт дала без проблем,ЭКГ роли не сыграло :)

• Нравится 1

Девочки, привет.

Рассказываю третью часть марлезонского балета. Мои скитания по роддому продолжаются. Сначала была Патология, потом Реанимация, потом Послеродовое, теперь Обсервация...

Хотели меня уже выписывать, но в день выписки у меня прекратились все послеродовые выделения. Отправили на узи. Показало что матка сократилась и шейка закрылась. Начала скапливаться кровь в полости матки. Меня перевели в обсервацию для дальнейшего решения вопроса... Сказать что я была подавлена - не сказать ничего. Мне назначали вакуум - аспирацию. Сегодня сделали, завтра узи и все должно быть ясно.

Почему так случилось - все таки последствия незрелой шейки перед кс. Стоит ли винить врачей - не знаю, в принципе может случится с каждым и даже после ер. Может и правда все это на гормональном уровне все. Может и правда гормональная терапия эко как то на что то влияет. Не хочу никого судить, хочу домой.

Но все же я до сих пор благодарна Анфалову, я действительно получила от него большую поддержку. Как моральную, так и ту, что обо всем быстро договаривался чтобы все сделали оперативно. Очень поддержал когда сообщили мне все эти последствия. Было видно как он переживал и поддерживал, но когда начинают жалеть - я конечно в слезы.

На след день после наркоза после аспирации проснулась оттого что стоял гладил по голове.)))

Осталось молиться на завтрашнее узи...

на флору быстро делают, а АК 2 недели точно

masha_yu, вообще ситуация эта нередкая, у меня у подружки с шейкой такая же ситуация была. ЕР были. Тоже делали вакуум. Зрелость шейки в ее случае вообще не причем, т.к. шейка у нее расползлась еще в середине Б, ИЦН, еле доходила со швами до 38 недель.

У сестры у моей тоже самое было, тоже ЕР, шейка была зрелая, родила за час от начала схваток.

Антибиотики тебе назначали ?

Юлёчек_rzn, антибиотики сразу прокапали. Но я утром нацедила молока и малыша кормлю из под палы сцеженым. Так тут нельзя такие вещи делать. А кормить молоком с антибиотиками можно!

Юлёчек_rzn, антибиотики сразу прокапали. Но я утром нацедила молока и малыша кормлю из под палы сцеженым. Так тут нельзя такие вещи делать. А кормить молоком с антибиотиками можно!

Ой, Маша, кошмар. Удачи тебе большущей! Всё будет хорошо!!!
  • Нравится 1

masha_yu, да,можно, если ампициллин или цефалоспорины женщина принимает.

Я Флемоксин пила от мастита и кормила.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, мне цефтриаксон прокапали. Я из за чего переживаю - сразу после кесарева кололи Сультасин. У ребенка живот болел и зеленые какахи а у меня сыпь на лице... Отказалась от него. Поэтому в этот раз перестраховалась.

masha_yu, Маш, ты хоть не платила. Я заплатила много денег и у меня были проблемы и с единственным швом (внешний надрез) и после этого 2 недели на чистке в 8 отлежала. Спрашивается ЗА ЧТО?! Я тогда тоже себя чувствовала самой несчастной и самой неудачливой, что на меня все напасти навалились. Но полежав в 8 я поняла что поле родов не редкость такие проблемы. Я просто очень жалею что отдала тогда 15 тыс НЕ ЗА ЧТО!!! До сих пор жаба душит...

счастливая Рыбка, ого! Так долго в 8 лежала... А меня опять не выписали ((( им не понравилась моя температура 37, и видимо шейка опять закрылась. Выделений нет вообще! Узистки сегодня нет..

Как же ты гв сохранила?

masha_yu, лежала и сцеживала каждые 2-3 часа и днем и ночью. Там палата для послеродовых, мы там все цедили сидели)))))))))) там я и научилась руками цедить)) Молокоотсос до конца не сцежвивает!!!

И теперь что до понедельника?! Ты с сыночком лежишь? А то я слышала могут по отдельности выписать

счастливая Рыбка, мы лежим отдельно, но щас буду просить палату МИД

masha_yu, это что за палата?

masha_yu, это что за палата?

Счастливая рыбка, Мид-это в переводе палата мать и дитя.

Маша, я тоже сцеживала молоко руками каждые 2-3 часа. У меня сын очень плохо брал грудь, поэтому мне приходилось сцеживаться и в роддоме и дома после выписки, но докармливала я его смесью, т.к мне казалось, что он не наедается. Но у меня в самом начале молока было немного, особенно если после кс, то молоко приходит позже у многих, как и у меня. В итоге кормила сына грудью 2 года, слава богу...

Сейчас тебе конечно тяжело, т,к недавно было кс, да и еще повторный наркоз, но ты держись, поверь это очень очень быстро забудется, когда приедите домой с сыночком.

Злата, зажала кулочки за тебя на трёхзначный ХГЧ)))

на флору быстро делают, а АК 2 недели точно

Катерина1509, я читала ты тоже во 2 ЖК, при втором роддоме, я тоже там. Узнала на счёт мазков, так долго на ак делают недождешься, в платном быстрее получится наверно.

Посмотри пожалуйста личное сообщение)

Злата, как у тебя дела?

Олеся, я раньше тоже думала что примерно до 3 дней мазки делают, а в нашей 2 недели на ак надо ждать(((((((((

В своей жк слышала что на АК сейчас везде долго. Они их отсылают куда то а не в жк делают и в последнее время там сплошные задержки

я пришла из 4 ЖК мягко сказать в расстроенных чувствах. Более точное описание -шок.

Я не была там полтора года. Всегда там сдавала все стандартные анализы, и было нормальное отношение. А теперь мне сказали что даже интсрументы надо с собой приносить! Сказали покупать в аптеке называется "гинекологический набор" и приносить на прием, иначе только многоразовые...... Я в шоке.... Спрашиваю посев можно сдать? Нет. Это нет, то нет, на инфекции нет..... это че туда только поговорить можно приходить теперь бесплатно?! Фактически прием стал платный! Это что доллар взлетел?! Или у них нефть подешевела?!... И чувствуется разруха какая-то... может конечно это ощущение из-за того что вечером прием был. Не знаю. Спрашиваю, на учет то хоть к вам приходить вставать или тоже нет, сказали можно к ним, можно платно... Оледеч мля.....

Я извиняюсь за речь, но я действительно была в глубоком потрясении. Где вы все сдаете бесплатно?!

Изменено пользователем счастливая Рыбка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...