Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

*Злата*, тихонько поздравляю!

На счет пц- я эту тему проходила. Причем два раза. В 1 беременность пока она не замерла в 2013г меня брали под наблюдение в пц, собирались вести и тп. Вторая беременность - это я уже летом 2014 пришла мне отказали. Точнее провели консультацию, даже каких то врачей там обошла по хрон. болячкам. Написали что все хорлшо, беременность протекает нормально и идите в жк по месту жительства ))) думаю примерно тоже и тебе скажут. Никаких там рекомендаций по поддержке не дают. Я там наверное всех гинекологов обошла, потому что меня из жк часто направляли для консультации для контроля. И я записывалась к кому было свободно. Никого посоветовать не могу. Наверное реально Замахина лучшая. Экошек от обычных беременных они никак не отделяют. Только если в процессе у тебя выяснится какое то заболевание подходящее к высокой группе риска, то будешь ходить туда чуть чаще на консультации - раз месяц примерно.

Возможно твоя знакомая еще под старые правила подходила, когда наблюдали. Давно это было?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Злата*, тихонько поздравляю!

На счет пц- я эту тему проходила. Причем два раза. В 1 беременность пока она не замерла в 2013г меня брали под наблюдение в пц, собирались вести и тп. Вторая беременность - это я уже летом 2014 пришла мне отказали. Точнее провели консультацию, даже каких то врачей там обошла по хрон. болячкам. Написали что все хорлшо, беременность протекает нормально и идите в жк по месту жительства ))) думаю примерно тоже и тебе скажут. Никаких там рекомендаций по поддержке не дают. Я там наверное всех гинекологов обошла, потому что меня из жк часто направляли для консультации для контроля. И я записывалась к кому было свободно. Никого посоветовать не могу. Наверное реально Замахина лучшая. Экошек от обычных беременных они никак не отделяют. Только если в процессе у тебя выяснится какое то заболевание подходящее к высокой группе риска, то будешь ходить туда чуть чаще на консультации - раз месяц примерно.

Возможно твоя знакомая еще под старые правила подходила, когда наблюдали. Давно это было?

спасибочки за поздравления, тебе желаю побыстрее дома оказаться со своим сокровищем. про девочку, так я ее в декабре 14 встретила там. ходила на физио а она все там обследования проходила, потом я ее больше не видела может и тоже в жк отправили
  • Нравится 1

*Злата*, Опарина не любят за конвейер. Но врачи там хорошие, это точно! Я оттуда начинала свое обследование в Москве и мне там очень помогли.

• Нравится 1

Девчонки, кто нибудь знает в Альтре подсаживают только одного эмбриончика или можно все таки двух...

вообще одного, но если всего два, то можно написать заявление и подсадят двух, но не больше!

*Злата*, беременность ЭКОшную никаким ОСОБЕННЫМ образом вести не надо. С этим справится и ЖК (только это они и делают))), а вот поддержку откорректировать и/или ее отмену нужна консультация ЭКО-репродуктолога, поэтому советую съездить в свой центр к своему врачу через недельки 3. Или есть вариант записаться в наш новый центр "Мать и дитя" к московскому репродуктологу. А в ПЦ мне кажется только за бесплатной диагностикой и анализами можно. Уж не знаю чего все туда стремятся попасть. Врачи те же самые, только вот условия лучше.

*Злата*, забыла поздравить тебя! :sorry: УРАААааааа!!! Ждем заразительных чихов! А криошки еще остались?

вообще одного, но если всего два, то можно написать заявление и подсадят двух, но не больше!

*Злата*, беременность ЭКОшную никаким ОСОБЕННЫМ образом вести не надо. С этим справится и ЖК (только это они и делают))), а вот поддержку откорректировать и/или ее отмену нужна консультация ЭКО-репродуктолога, поэтому советую съездить в свой центр к своему врачу через недельки 3. Или есть вариант записаться в наш новый центр "Мать и дитя" к московскому репродуктологу. А в ПЦ мне кажется только за бесплатной диагностикой и анализами можно. Уж не знаю чего все туда стремятся попасть. Врачи те же самые, только вот условия лучше.

*Злата*, забыла поздравить тебя! :sorry: УРАААааааа!!! Ждем заразительных чихов! А криошки еще остались?

спасибо за советы и поздравления, тогда назрел другой вопрос, если жк то какая? по месту жительства я отношусь к жк та что в окб(прописка канищево) а вот по факту живу в роще, не очень то сподручно таскаться в окб, можно мне и во 2 жк так что в роще? или не возьмут? чихи как только второй хгч получу, душу успокою, то зачихаю вас с головы до ног :D :D :D а криошки всего было 2 их и подсадили, не подвели меня мои козявочки. так боялась.....

*Злата*, попробуй конечно в Роще, по месту жительства, но я не знаю как возьмут или нет. Попытка-не пытка! как говорится)) лично я ОКБ вообще терпеть не могу!

• Нравится 1

*Злата*, попробуй конечно в Роще, по месту жительства, но я не знаю как возьмут или нет. Попытка-не пытка! как говорится)) лично я ОКБ вообще терпеть не могу!

счастливая Рыбка, поддерживаю, ОКБ врагу не пожелаю!!! Там талоны к узким специалистам выдают с разницей в 5 минут на приём, из положенных 15. А к терапевту очередь занимают за час, два. Хуже поликлиники, я пока не встречала.
  • Нравится 1

Злата, тихонечько..... Тттт....

Я прописана в Приокском, живу в Роще. Ходила во 2 консультацию. Вообще вопросов не возникло.

Изменено пользователем nuschka

счастливая Рыбка, поддерживаю, ОКБ врагу не пожелаю!!! Там талоны к узким специалистам выдают с разницей в 5 минут на приём, из положенных 15. А к терапевту очередь занимают за час, два. Хуже поликлиники, я пока не встречала.

ну а как же быть, может ведь и такой вариант что приду в рощу в жк они мне скажут девочка ты прописана где? в канищево . ну вот в канищево и топай(((

Злата, тихонечько..... Тттт....

Я прописана в Приокском, живу в Роще. Ходила во 2 консультацию. Вообще вопросов не возникло.

пасибочки, ой блин вы поздравляете а я не верю. а ты пришла и что сказала в жк? хочу у вас наблюдаться? я просто помню когда то давно живя в канищево посоветовали врача в 1 жк, так я со скандалами туда прорывалась

а еще там все время деньги выклянчивают. Брррр!!! Отвратительная больница!!!!

*Злата*, во-первых, раньше 8 недели не ходи, если конечно все нормально будет! Потому что раньше на учет не поставят, а могут и наковырять на осмотре и в больницу заложить, а тебе это не надо совсем. Во-вторых, приди и скажи живу в роще, вот мой полис, я Б, никогда у вас не наблюдалась, теперь хочу тут вести Б. И по идеи им должно быть пофиг где ты прописанна! А ты если не спросят, не говори!

*Злата*, насколько я знаю в таких случаях пишется заявление на имя глав врача жк и они должны дать наверное так же письменный ответ. По закону вроде ты имеешь право где хочешь наблюдаться если в этой жк есть типа места, а не потому что в регистратуре тетенька послала. Если отказывают просто на словах без оснований - пиши жалобу в минздрав на сайте, все очень быстро порешают по закону.

• Нравится 2

Злата, пришла и сказала, что живу здесь и хочу наблюдаться у вас. Все. Принесла снилс, полис и ещё что-то. Вопросов про прописку мне не задавали.

По поводу отмены - мне все расписал репродуктолог. Врач в ЖК не вмешивалась. Только на анализы гоняла.

• Нравится 1

masha_yu, и про мою просьбу не забывай))) :confusion: спроси у медперсонала :D

А насчет ОКБ - жк ОКБ и поликлиника ОКБ это совершенно разные вещи. Меня ведение беременности в жк устроило полностью. Я почти никогда не сидела в очередях, всегда к конкретному времени по записи на прием. И если что то не так- приходишь не в свое время и меня сразу принимали вперед всех небеременных. Обычных женщин было правда жалко, они всегда ждали пока все беременные пройдут. Так же анализы - для беременных отдельные кабинеты, не надо стоять на кровь в диких очередях с болеющими поликлиники

счастливая Рыбка, помню-помню

Девчули спасибо за разъяснения.все более менее прояснилось.тогда попробую в ЖК в роще пробраться. Я поняла что раньше 8 недели делать там нечего а вот как быть с УЗИ на определение маточной Б,пя. Это когда идти? И потом след УЗИ примерно через неделю от первого чтоб сердцебиение слушать я права или нет?

*Злата*, опять-таки, если ничего беспокоить не будет иди в 6-7 недель, уже сердцебиение будет и все сразу сделаешь, а потом в 12 недель пойдешь. Часто узи делать тоже не гуд!

*Злата*, опять-таки, если ничего беспокоить не будет иди в 6-7 недель, уже сердцебиение будет и все сразу сделаешь, а потом в 12 недель пойдешь. Часто узи делать тоже не гуд!

да ты права рано делать не надо,но опять же страхи страхи.как понять что все гуд у меня? Без всяких там типо зб или вб?

*Злата*, если болеть не будет и выделений никаких подозрительных (красных, коричневых, розовых, желтых) то все гуд! Ты сейчас побольше гуляй и поменьше думай! Не зря же беременные "тупеют" - природа все продумала, иначе они будут в панике все время биться))) да еще гормоны покоя не дают))

*Злата*, насколько я знаю в таких случаях пишется заявление на имя глав врача жк и они должны дать наверное так же письменный ответ. По закону вроде ты имеешь право где хочешь наблюдаться если в этой жк есть типа места, а не потому что в регистратуре тетенька послала. Если отказывают просто на словах без оснований - пиши жалобу в минздрав на сайте, все очень быстро порешают по закону.

Маша права, по закону ты сама выбираешь лечебное заведение. Я прописана в Приокском, отношусь к ОКБ. Пришла в 10 ЖК при 4 роддоме и там наблюдаюсь. Да, заявление писала на имя зав. ЖК. Пришла в 5 нед беременности, посмотрели, выписали анализы и через неделю на учет встала в 6 недель и узи сделала для себя.

Злата, тихонько поздравляю)))***

Изменено пользователем ksysha 1988

Девочки, а нас сегодня опять не выписали. Я уже не расстраиваюсь, у меня просто истерический смех.

Короче утром отправили на узи, по результатам которого все решалось. И тут сразу все не задалось. Была какая то молодая узистка, которая сказала что у нее нет времени и будет делать узи только тем кто с температурой. А ничего что у меня после родов уже 12ые сутки?! И до родов в патологии 7 дней. Меня врачи и акушерки всего роддома уже узнают. Тут от возмущения меня уже стало накрывать. Оказывается так как на узи очередь всегда большая то врач должен предварительно договорится с узисткой насчет своих девочек!

Пришла в отделение, заведующий договорился насчет меня. Пошла опять. Итог - как будто не было никакой аспирации. Кровь скапливается в матке. Матка правда еще подсократилась.

Я расстроилась. Врачи в отделении говорят будем думать..

Прилетает ко мне врач, который оперировал с большими круглыми глазами. Говорит не понимает почему так происходит, такого у них еще не было и щас пойдут к зам глав врача думать...

И тут я почувствовала себя пациентом сериала доктор Хаус)))

Приходит говорит завтра опять аспирация...третий наркоз за 2 недели

Я правда уже готова была на все.

Через 10 минут опять пришел - говорит пошли кровь пускать))) привел заведующую родовым отделением Усачева и начали менч ковырять какой то трубкой. Потом давили на живот и кровь стала выходить! Завтра еще раз сделают такую процедуру и может обойдемся без аспирации. В среду на узи.

Я везучая какая то. Одна на весь роддом такая и никто не понимает почему так происходит. Шейка закрывается и периодически сама открывается, примерно раз в день, выделения выходят и опять закрывается.

Маша, бедненькая, тебе там уже пора прописку оформлять). :Hello:

Злата, тихонечко поздравляю! Пусть малышики крепче закрепляются за мамку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

masha_yu, терпенья тебе и здоровья.

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

Мораль - плановое кс все таки это не очень хорошо. Ждите хоть каких то предвестников , если будет планироваться кс. У меня не было их совсем.

masha_yu, Ты прям эксклюзив, Маш))) А если серьезно, терпенья тебе. И конечно скорее бы домой попала. Даст Бог и вторая процедура еще удачнее будет и уедете оттуда, побежите даже)

*Злата*, А на Опарина нельзя еще разок съездить, чтобы поддержку расписали на сколько можно? Да и узи там сделать, чтобы сердечно послушать))) Тихонечко поздравляю!!!!!

Изменено пользователем Настя62

Девочки, а нас сегодня опять не выписали. Я уже не расстраиваюсь, у меня просто истерический смех.

Короче утром отправили на узи, по результатам которого все решалось. И тут сразу все не задалось. Была какая то молодая узистка, которая сказала что у нее нет времени и будет делать узи только тем кто с температурой. А ничего что у меня после родов уже 12ые сутки?! И до родов в патологии 7 дней. Меня врачи и акушерки всего роддома уже узнают. Тут от возмущения меня уже стало накрывать. Оказывается так как на узи очередь всегда большая то врач должен предварительно договорится с узисткой насчет своих девочек!

Пришла в отделение, заведующий договорился насчет меня. Пошла опять. Итог - как будто не было никакой аспирации. Кровь скапливается в матке. Матка правда еще подсократилась.

Я расстроилась. Врачи в отделении говорят будем думать..

Прилетает ко мне врач, который оперировал с большими круглыми глазами. Говорит не понимает почему так происходит, такого у них еще не было и щас пойдут к зам глав врача думать...

И тут я почувствовала себя пациентом сериала доктор Хаус)))

Приходит говорит завтра опять аспирация...третий наркоз за 2 недели

Я правда уже готова была на все.

Через 10 минут опять пришел - говорит пошли кровь пускать))) привел заведующую родовым отделением Усачева и начали менч ковырять какой то трубкой. Потом давили на живот и кровь стала выходить! Завтра еще раз сделают такую процедуру и может обойдемся без аспирации. В среду на узи.

Я везучая какая то. Одна на весь роддом такая и никто не понимает почему так происходит. Шейка закрывается и периодически сама открывается, примерно раз в день, выделения выходят и опять закрывается.

терпения тебе дорогая, у меня когда такая о...па не запланированная наступает я всегда думаю....когда то все равно же это закончится. вот и ты настраивай себя так. удачи!!! терпения!!!! а главное спокойствие. скоро выпишут

masha_yu, Ты прям эксклюзив, Маш))) А если серьезно, терпенья тебе. И конечно скорее бы домой попала. Даст Бог и вторая процедура еще удачнее будет и уедете оттуда, побежите даже)

*Злата*, А на Опарина нельзя еще разок съездить, чтобы поддержку расписали на сколько можно? Да и узи там сделать, чтобы сердечно послушать))) Тихонечко поздравляю!!!!!

теоритически можно и на опарина поехать. я сегодня только буду звонить радовать врача своим хгч, заодно и спрошу что да как делать. кстати почему то прогик упал с 6 дпп 28 до 12 дпп 22.1 заодно и про это спрошу.

и девчули кто просил заразительных чихов, ловите :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: заражаемся все

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...