Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

K@trin, и bimonna, спасибо Вам милые за поддержку!!! :giverose: А то я сижу реву, переживаю сильно... Вы меня хоть успокоили, мои хорошие. :friends: Вы не представляете, как вы меня поддержали, мне это сейчас так необходимо. У меня врач несколько раз спросила про беременность, не могу ли я быть беременной, но я думаю, что вряд ли. Но диаметр у меня как раз такой, как при беременности бывает (40 мм). :pardon: Подождем М, и там посмотрим тогда. Девочки, спасибо вам за все!!! Всех очень люблю, хорошо, что есть такие люди как вы - способные поддержать в любую минуту!!! Это вам букетик от меня

Ссылки скрыты.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изабелла, нет М давай не ждать! :friends: Будем ждать //

Изабелла, мы на этом сайте для того и есть, чтобы друг друга поддерживать в трудные минуты :friends:

Изабелла, мне тоже на первом Узи про кисту рассказывали :grin: теперь в июле жду сынишку))). Глядишь и у тебя уже кто-нить завелся ;)

Девочки делала КГТ,пришлось 1,5 часа лежать, т.к. чадо впадало периодически в обеденный сон))) Сказали что у нас все нормально, гипоксии не обнаружили...уф...я переживала. Мы последнее время мало ворочаемся, создается такое впечатление, что вытягиваемся периодически по диагонали - попой упираемся в печень( ууу...ночами просто мука :blackeye:) а ногами в левый нижний угол таза(((...Мраки короче...Ощущаю себя бегемотом....

Сегодня иду на прием к врачу у которого планирую рожать...будем смотреться на кресле :beg: боюсь жутко...

Всем приветик! Мы опять приехале в Рязань зуб старшему лечить. В прошлый раз пошла в бесплатную зубнушку, по полису. КАк же я об этом пожалела. Раньше лечили ему зубы и он не боялся. Там же нам расковыряли, довели до слез, в общем напугали по полной программе. Так еще и на меня наорали, почему без записи приперлись. Я, конечно, пыталась объяснить, что у ребенка ночью острая боль была, а запись у них через 2 недели, это им как-то по барабану было. Теперь опять лечим в платной. Все таки в нашей бесплатной медицине мало что меняется.

preety, я прям тебе даже завидую, скоро с малышиком своим встретишься. А шевелится меньше - это потому-что силы бережет, для броска. :grin: Я с таким умилением свои роды вспоминаю, прям еще хочется ощутить как этот комочек тепленький тебе на живот кладут в первый раз. А сейчас этот комочек уже характер свой показывает. Как же время быстро летит.....

Изабелла, за тебя кулачки держу. Мне то же кистоз ставили на первом узи. Ты главное расслабься и жди.

preety, уже совсем чуть-чуть осталось! ;)

Julia02, да, совок процветает до сих пор. Причем, кое-где за деньги можно получить тот же совок :pardon: Ну и какой у Анютки характер? :)

Julia02, бесплатные зубные знаю на своей шкуре..по направлению от школы молочные зубы пытались рвать на живую :nea: потом моя знакомая 1,5 часа уговаривала и "танцы с бубнами" устраивала чтоб просто усадить его в кресло :spiteful:

Пришла от врача, говорит что готовность 2 недели у меня :swoon: Мандраж жуткий...вспомнила что кучу дел еще не доделала.

preety, это ты так свой ДР уже после родов отмечать будешь! :)

Кстати, по поводу бесплатных врачей. Я много лет ходила в свою участковую стоматологию к одному и тому же врачу. Зубки она лечит вот так! :good: Правда, потом ее перевели в платные врачи, но хожу все равно только к ней. Зубы- это не волосы, к сожалению, новые не отрастут :pardon:

:grin: наверное))), bimonna. У меня у сынишки 17.06 ДР, а у мамы 17.08, осталось младшего родить 17.07.09г. Я бы с удовольствием 23.07 родила бы, после Др :D

preety, а тебе на осмотре пробку ковыряли? Если да, то можно гораздо быстрее родить, вроде как :blush:

bimonna, уж не знаю...кровит так прилично уже второй день((( и низ живота болит(впринципе она предупреждала что после осмотра такое возможно пару дней). Врач пробовала раскрытие, говорит раскрытие на один палец пока, но шейка мягкая, хотя и длинная.

Осмотр был довольно неприятный((( даже можно сказать больноватый... :blackeye:

preety, удачи! :friends:

Как бы я хотела, чтобы скорее наступил октябрь :blush:

bimonna, ой, характерец ещё тот!!! В 3 месяца уже злиться начала, и если уж ей чего приспичило, то лучше сразу все сделать, иначе такой скандал будет!!!! А октябрь наступит быстрее чем ты думаешь :grin:

preety, держись. Мне так один раз посмотрели, а на второй раз пришлось после осмотра возвращаться ииии.... рожать. Вот.

Julia02, это так замечательно, что у таких крох уже есть характер :)

Изабелла, как жалко, что в этот раз это не Б. :cray: :cray: :cray:

Девочки, а где Львенок? Что-то она давно сюда не появляется :hmm:

bimonna, желаю чтобы беременность тоже в кайф была - каждый денечек! Хотя моя сестра тоже мечтала скорее родить. :grin: Мне кажется Львенок в отпуске. Она вроде собиралась.

Изабелла, ну чтож я даю установку что сегодня или завтра все что надо рассосется и на 5 д.ц. не будет у тебя никакаго ЖТ. :this:

Девочки, милые, я тоже расстроилась!!! Но буду верить, конечно в лучшее и надеюсь, что все у меня рассосется и в следующий раз я буду писать уже о более приятном известии!!! Спасибо вам огромное за теплые слова - вы замечательные подруги, и я вам желаю, тем кто еще не Б, поскорее обзавестись ребеночком :))) А тем, кто уже имеет пузожителя, успешной Б!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Я уже записалась к врачу, поеду в понедельник на УЗИ!!! Потом обязательно расскажу вам, как съездила! Как у вас у всех дела? Как отдыхаете? В этом году лето в наших краях прохладное, я навязала себе топиков на лето, но в них прохладно ходить...пока. Кстати, я довязала детское платьице, очень хочется вам показать, но не знаю на кого его примерить, чтобы сфоткать. Зашла сегодня в садик, думала в яслях примерить, а там 2 ребенка всего ходит и то мальчики :D

K@trin, беременность - это и правда замечательно. Особенно, когда масик пинается, переворачивается :) Только вот все равно хочется скорее его на ручки взять! :give_heart:

Если Львенок в отпуске - то это хорошо :)

Изабелла, я рада, что у тебя вполне оптимистичное настроение! :)

Платишко на мальчиках не надо :lol: Просто дома на диванчике разложи и сфоткай! ;)

Девченки вроде погодка налаживается тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)! Всем всем совершить в выхи заплыв

Ссылки скрыты.

в чистом водоеме!

Изабелла, это нам с тобой Для нашего аиста!!!

K@trin, :lol: :good:

bimonna, завтра сфоткаю тогда так, а то еще долго ждать, пока с больничного хоть одна девочка выйдет, они только ушли все... Лето, а дети болеют в садике, видимо все из-за непонятной погоды. Перепады температуры постоянные. Я держусь, мне просто нельзя отчаиваться, профессия не позволяет - надо другим пример показывать на себе :) Желаю всем вам отличных выходных!!! И теплой погодки без осадков :giverose:

K@trin, спасибочки солнышко!!!

Девочки, всем приветик!!! Наконец то смогла вам написать. Я уже в Рязани целый месяц. Правда сразу же после приезда попала в больницу на сохранение. Вот выписалась! Я так по вам соскучилась. Все уже беременюшки такие большие стали. ;) Мы тоже растем. Нам уже 14 неделек. :yahoo: Жду недождусь, когда начнет пинаться. :blush:

bimonna, тебе уже скоро в декретный отпуск. :D Ой, как же хочется по скорей тоже свой декретный отпуск...

Ссылки скрыты.

Девочки, вот платьице, которое я вязала для девочки : ) Сегодня, наконец-то сфоткала... Качество не очень правда, не успела фотик настроить... Побегу сейчас на дачу, пока дождя нет!!! Все соседушкам приветик :giverose: :giverose: :giverose:

Изабелла, какая красота! :good: :good: :good: :good: У тебя сразу должна девочка получится. Ну кто перед таким платьицем сможет устоять! :give_heart:

Львенок16, вы тоже скоро до декрета дорастете :friends: Почему на созранение? Надеюсь,что ничего серьезного? :blush:

bimonna,

Ссылки скрыты.

просто Огромное спасибо!!! :giverose: Рада, что тебе понравилось платьице... Я сама мечтаю о дочке, если честно. Буду надеяться, что скоро наша с мужем мечта станет явью :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...