Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

как думаете если Замахиной позвонить (я у нее наблюдалась перед ЭКО), подскажет, поможет?

Я в ПЦ не наблюдалась, не подскажу, к сожалению.Может девочки из ПЦ ответят.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто наблюдался в ПЦ, подскажите?

Привет)) я делала гистеру с рдв в ПЦ, думаю диагностическую там не делают, только по показаниям к рдв. Дигностическую делают в мать и дитя , котор. открылась

Ирасик85, расскажи, ты где ЭКО делала и какой у вас фактор?

Ирасик85, расскажи, ты где ЭКО делала и какой у вас фактор?

эко делала в клинике "Зарождение", мне удалили трубы в январе 2015, по мужу все ок.

эко делала в клинике "Зарождение", мне удалили трубы в январе 2015, по мужу все ок.

Ты платно делала?

Ты платно делала?

нет, по омс

Привет)) я делала гистеру с рдв в ПЦ, думаю диагностическую там не делают, только по показаниям к рдв. Дигностическую делают в мать и дитя , котор. открылась

они там вообще ничего не знают, блин что делать то?

нет, по омс

Имплантация была?

Имплантация была?

нет, хгч меньше 1

нет, по омс

они там вообще ничего не знают, блин что делать то?

Сделай с рдв, если что то найдут, сразу уберут все лишнее.Все под наркозм.15-20 минут занимает процедура.

мне тоже врач назначала диагностическую, но когда я ей позвонила и сказала, что в нашем городе только с рдв, она говорит, что это даже лучше.

У меня слава Богу не было там ни синехей, ни полипов, только по гистологии нашли хронический эндометрит.

Сделай с рдв, если что то найдут, сразу уберут все лишнее.Все под наркозм.15-20 минут занимает процедура.

мне тоже врач назначала диагностическую, но когда я ей позвонила и сказала, что в нашем городе только с рдв, она говорит, что это даже лучше.

У меня слава Богу не было там ни синехей, ни полипов, только по гистологии нашли хронический эндометрит.

мне в январе делали с рдв, ничего нет. я не знаю зачем он мне сказал сделать диагносическую, сказал другую не делать

мне в январе делали с рдв, ничего нет. я не знаю зачем он мне сказал сделать диагносическую, сказал другую не делать

А у них в клинике если сделать? Наверное, хочет просто эндометрий посмотреть.

А у них в клинике если сделать? Наверное, хочет просто эндометрий посмотреть.

у них не делают(((

masha_yu, привет, как там Артемка? Спокойный, или по разному?))) В Альтре сейчас почему-то очень редко в поддержке эстрадиол. У меня тоже не было. Хотя конкретно спрашивала, ЕН сказала, что читать Интернет надо меньше. И гормоны не сдавать и дидимер. Вот так

Артемка растёт! Кабанчик мой) ещё двух месяцев нет а уже 6кг. Бывает разный, по вечерам стандартно орем от коликов(.

Странно...ЕН мне сама назначала и прогинову и ддимер

Я ей фотку сыночка отправила) приглашала за вторым)

Настя, а что у тебя с протоколом?

• Нравится 1

Ирасик85, мы HLA типирование 2 класса сдавали с мужем в гемотесте...ул народная дом 9....кариотипы в Рязани дорогие,может обратится к Замахиной если наблюдаласьу неё,чтоб дала направление,там раньше делали

masha_yu, Пролет((( Но, по крайней мере мы узнали, что у мужа есть подвижные спермики))) качество конечно так себе. Но уже хоть не приговор.Взяли 19 ооцитов, зрелых было 14. Оплодотворилось 10. До третьего дня пришли все 10, но как МФ подключился стало хуже. на 4-ый день осталось 5. В итоге один хороший 1А, его и перенесли. И были в день переноса две морулы, но бластиками к сожалению так и не стали. Так что крио нет. А в поддержки был утрик 3х200, клексан 0,4 1р/д, Омега 3, магний В6, ангиовит.

• Нравится 1

Ирасик85, мы HLA типирование 2 класса сдавали с мужем в гемотесте...ул народная дом 9....кариотипы в Рязани дорогие,может обратится к Замахиной если наблюдаласьу неё,чтоб дала направление,там раньше делали

спасибо, я хочу к ней обратиться, вот только дозвониться не могу((((

Машуль, прикольно так, уже 6 кг))). Теперь самое интересное время начинается.Улыбается уже, наверное?)))

Настя, держись, собирайся с силами, мыслями и вперед в победный.Это всегда горько и обидно.Но, главное руки не опускать.Дорогу осилит идущий.Я месяц в себя приходила.

Машуль, прикольно так, уже 6 кг))). Теперь самое интересное время начинается.Улыбается уже, наверное?)))

Настя, держись, собирайся с силами, мыслями и вперед в победный.Это всегда горько и обидно.Но, главное руки не опускать.Дорогу осилит идущий.Я месяц в себя приходила.

Спасибо. Я уже нормально. 2,5 недели прошло. с каждой попыткой иммунитет вырабатывается наверное. Ты сама то готовишься? Что обследуешь? Изменено пользователем Настя62

Мне очень тяжело было от ничегонеделания))). Когда спустя месяц снова пилюли начались, снова вера и надежда появились

Мне очень тяжело было от ничегонеделания))). Когда спустя месяц снова пилюли начались, снова вера и надежда появились

Работа не дает закиснуть совсем. Хотя был момент, когда поняла в столовой, что не могу прям сдержаться от слез. Даже подумывала об отпуске. Но потом решила, что дома еще хуже будет одной в подушку рыдать. У меня подруга есть на работе, так она шла в протокол за 1,5-2 недели до меня. У нее тоже не получилось. Вот мы вдвоем ревели, вдвоем веселее)))

milca, Ты сама то готовишься? Что обследуешь?

Да мы уже улыбаемся и даже агукаем!

Держитесь девочки! Есть ради чего подниматься и идти дальше!

Насть, ну смотри хоть и не получилось но надежды должно прибавится! В альтре у многих берут больше клеточек чем в Туле. Отличается наверное стимуляция. И спермики у вас все же есть! Значит все будет!

Изменено пользователем masha_yu
  • Нравится 3

Девочки кто наблюдался в ПЦ У Замахиной, у кого нибудь есть ее номер телефона???

Работа не дает закиснуть совсем. Хотя был момент, когда поняла в столовой, что не могу прям сдержаться от слез. Даже подумывала об отпуске. Но потом решила, что дома еще хуже будет одной в подушку рыдать. У меня подруга есть на работе, так она шла в протокол за 1,5-2 недели до меня. У нее тоже не получилось. Вот мы вдвоем ревели, вдвоем веселее)))

milca, Ты сама то готовишься? Что обследуешь?

Я после протокола тоже сразу вышла на работу, так что с 9 до 18 мои мысли были заняты, а вот в выходные и вечером накатывало. Мы все проверили, у мужа вроде все в пределах нормы оказалось, немного подлечил гормональный фон.А мне Юлия Алексеевна сказала, что либо мой хронический эндометрит сказался, либо то, что я заболела по полной программе после переноса и мой иммунитет отторгнул эмбрион, как чужеродное тело.Антитела на ХГЧ тоже в норме. Сейчас та же подготовка, что и ранее, плюс добавили актовегин на 25 дней и после апрельского цикла прокапать капельницы с иммуноглобулином.читала, что на время они дают эффект, что иммунитет не будет сопротивляться.Cамые дешевые в нашем городе оказались в 137 аптеке на заказ: 25 мл 2470 руб, таких надо 4 шт или 2 по 50 мл, но получается дороже 5380 за одну.

Насть, ну смотри хоть и не получилось но надежды должно прибавится! В альтре у многих берут больше клеточек чем в Туле. Отличается наверное стимуляция. И спермики у вас все же есть! Значит все будет!

Вот с этим я соглашусь, единственное, что смущает меня в Туле, что клеточек растет у всех маловато.Может врач гиперы опасается. Я бы лучше платно в крио пошла, чем каждый раз в свежий. Но у меня вроде и доза гонала была нормальная,а со слов врача отзывался только один яичник. Изменено пользователем milca

Прикольный наверное))) Эх... Тьфу на вас)))

Этим и живем, Маш! Представляешь мое состояние, когда Лычагин после биопсии зашел ко мне и обрадовал. Сидела молилась и ревела.Сама только после пункции, нас вместе в одну палату с мужем определили. Уж очень я после наркоза у всех про него спрашивала)))Журавлева предлагает криопротокол сразу, без свежего переноса. Я боюсь, ведь могут и не разморозиться эмбрионы. Если будет что морозить))) Короче, мы еще не ездили пока. Во второй половине мая планирую. Пусть меня по-тщательнее обследует. Дама я не молодая. В принципе все анализы в норме, но с эндометрием по-разному. Вроде на момент взятия биопсии (у Ж делала), был очень маленький. Но биопсия хорошая пришла. Не понятно. Опять же хочу чтобы РЕ рассмотрела нестандартные может пути. Типа перенос на 3 и 5 день. Перенос двоих. Все-таки уже третий будет протокол, возраст нас жмет. Разговаривать надо

Девочки кто наблюдался в ПЦ У Замахиной, у кого нибудь есть ее номер телефона???

у меня нет к сожалению

milca, Мил, а тебе ЮА дозы уменьшала ближе к пункции? Мне уменьшала. Гонал был. Только первый укол 150, потом сразу 125 неск дней, 112,5 и последний был 75 что ли. И менопур по одному флакону.А в Альтре Гонал всю стимуляцию по 150 был, менопур сначала 1 фл, потом, скорректировали на два. Но количество не значит качество. Эх, найти бы золотую середину. Пусть и не очень много, зато все качественные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...