Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, а мне сейчас врач написала смс, на крио эмбрионов нет((((((((одна надежда на перенос ...

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катерина1509, Грустно и жалко(((( у самй так же было. Но ты думай, что раз он самым сильным оказался, значит, в тебе ему хорошо будет и он останется с тобой))) Только как то странно, у вас МФ нет, и фолликулов много было... но что-то не сложилось

Прикольный наверное))) Эх... Тьфу на вас)))

Этим и живем, Маш! Представляешь мое состояние, когда Лычагин после биопсии зашел ко мне и обрадовал. Сидела молилась и ревела.Сама только после пункции, нас вместе в одну палату с мужем определили. Уж очень я после наркоза у всех про него спрашивала)))Журавлева предлагает криопротокол сразу, без свежего переноса. Я боюсь, ведь могут и не разморозиться эмбрионы. Если будет что морозить))) Короче, мы еще не ездили пока. Во второй половине мая планирую. Пусть меня по-тщательнее обследует. Дама я не молодая. В принципе все анализы в норме, но с эндометрием по-разному. Вроде на момент взятия биопсии (у Ж делала), был очень маленький. Но биопсия хорошая пришла. Не понятно. Опять же хочу чтобы РЕ рассмотрела нестандартные может пути. Типа перенос на 3 и 5 день. Перенос двоих. Все-таки уже третий будет протокол, возраст нас жмет. Разговаривать надо

у меня нет к сожалению

milca, Мил, а тебе ЮА дозы уменьшала ближе к пункции? Мне уменьшала. Гонал был. Только первый укол 150, потом сразу 125 неск дней, 112,5 и последний был 75 что ли. И менопур по одному флакону.А в Альтре Гонал всю стимуляцию по 150 был, менопур сначала 1 фл, потом, скорректировали на два. Но количество не значит качество. Эх, найти бы золотую середину. Пусть и не очень много, зато все качественные.

У меня тоже сначала был 150, потом по 125, но здесь я немножко начудила)), сама не знаю как получилось, посмотрела в другую клеточку:на следующий день нужно было сделать 112.5, а я сделала днем раньше 112.5, ну думаю, сейчас доколю остальную дозу и неправильно высчитала, вколола 37.5 до 150!!!Это была пятница, поздний вечер, я испугалась, что протокол завалю. Муж позвонил ЮА на сотовый, за что еще ей благодарна, так она из за нас в субботу на работу пришла, чтобы узи сделать.Пришлось ехать туда к восьми утра))).Но слава Богу все было нормально, она снизила дозу до понедельника, но потом видно они стали плоховато расти, она нас хотела даже с протокола снимать и до пункции увеличила мне до 150. Менопур заменила на менагон и к пункции дотянулись до 5 или 6 штук. Но зрелых получилось только 2.

Девочки, а мне сейчас врач написала смс, на крио эмбрионов нет((((((((одна надежда на перенос ...

Ты сейчас главное не переживай, в твоем положении это вредно))).Надейся на своего малыша и очень сильно в него верь! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Прикольный наверное))) Эх... Тьфу на вас)))

Этим и живем, Маш! Представляешь мое состояние, когда Лычагин после биопсии зашел ко мне и обрадовал. Сидела молилась и ревела.Сама только после пункции, нас вместе в одну палату с мужем определили. Уж очень я после наркоза у всех про него спрашивала)))Журавлева предлагает криопротокол сразу, без свежего переноса. Я боюсь, ведь могут и не разморозиться эмбрионы. Если будет что морозить))) Короче, мы еще не ездили пока. Во второй половине мая планирую. Пусть меня по-тщательнее обследует. Дама я не молодая. В принципе все анализы в норме, но с эндометрием по-разному. Вроде на момент взятия биопсии (у Ж делала), был очень маленький. Но биопсия хорошая пришла. Не понятно. Опять же хочу чтобы РЕ рассмотрела нестандартные может пути. Типа перенос на 3 и 5 день. Перенос двоих. Все-таки уже третий будет протокол, возраст нас жмет. Разговаривать надо

у меня нет к сожалению

milca, Мил, а тебе ЮА дозы уменьшала ближе к пункции? Мне уменьшала. Гонал был. Только первый укол 150, потом сразу 125 неск дней, 112,5 и последний был 75 что ли. И менопур по одному флакону.А в Альтре Гонал всю стимуляцию по 150 был, менопур сначала 1 фл, потом, скорректировали на два. Но количество не значит качество. Эх, найти бы золотую середину. Пусть и не очень много, зато все качественные.

Кстати, Насть и менопур, и менагон у меня были по 2 ампулы.Наверное, я такая толстокожая, раз меня плохо брало))).

milca, да, не знаешь, что получится. ЮА сказала, что у меня ответ плохой из-за возраста. А в Альтре на УЗИ определили мультифолликулярные яичники. Вот и получилось 19

Сложно все.У каждого врача, наверное, свой взгляд и своя методика.Конечно, очень сильно хочется уже, возраст поджимает, мне через неделю уже 34 будет. А сколько еще попыток предстоит пройти, одному Богу известно.

Сложно все.У каждого врача, наверное, свой взгляд и своя методика.Конечно, очень сильно хочется уже, возраст поджимает, мне через неделю уже 34 будет. А сколько еще попыток предстоит пройти, одному Богу известно.

Так хватит сопли разводить, :Laie_: :Laie_: :Laie_: тебе ТОЛЬКО 34 будет и время ещё предостаточно, тут есть кому за 35 и у них вообще нет детей, а у тебя уже есть дочка, глядишь и второй не за горами. Настя, а тебя должна греть надежда, что детки получаться от мужа, отдохнёшь сил наберёшься и снова в бой.497926144.jpg

• Нравится 6

О-л-е-с-я, Спасибо, Лесь :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Настя62

Олесь, дочка мое спасение, муж ее любит безумно, все таки ее с 2 лет воспитывает.Но знаешь, как и ему хочется родного ребеночка подарить, уже 12,5 лет с ним в браке!!! Он очень переживает, особенно, когда люди глупые вопросы задают, что так долго живем вместе, а все ни как не разродимся)))).Недавно нам пара около нашего дома так заявили, демонстрируя животик, второго ждут)).А дочка моя такая уже взрослая, в воскресенье 15 исполнилось, начала с мальчиком встречаться.Уходит гулять и так одиноко становится и скучно.

• Нравится 1

milca, просто не перестаю удивляться до чего бывают бестактные люди!!! :Laie_:

• Нравится 2

Олесь, дочка мое спасение, муж ее любит безумно, все таки ее с 2 лет воспитывает.Но знаешь, как и ему хочется родного ребеночка подарить, уже 12,5 лет с ним в браке!!! Он очень переживает, особенно, когда люди глупые вопросы задают, что так долго живем вместе, а все ни как не разродимся)))).Недавно нам пара около нашего дома так заявили, демонстрируя животик, второго ждут)).А дочка моя такая уже взрослая, в воскресенье 15 исполнилось, начала с мальчиком встречаться.Уходит гулять и так одиноко становится и скучно.

Да уж людей таких хватает, по себе знаю, ну если у людей столько лет нет детей, ясен пень, что то не в порядке, зачем расспрашивать. Особенно когда язвят, может плохо стараетесь, прям бесит. Всем хочется мужу подарить ребёночка, согласна.

• Нравится 3

milca, просто не перестаю удивляться до чего бывают бестактные люди!!! :Laie_:

Я уже перестала удивляться... Если обрываешь, еще и грубой окажешься. А они не грубые спрашивать?

Правда, бестактные. Еще и муж девушки, глядя на моего, говорит, уж седина пробивается вон, а вы все ни как.Понятно, что не нужно на таких внимания обращать, но в душе так обидно, что люди как будто принижают, вот мы можем, а вы нет. Но ни чего и на нашей улице будет праздник).

• Нравится 2

milca, ты на антиспермальные тела мазок сдавала или кровь?

milca, ты на антиспермальные тела мазок сдавала или кровь?

Нет, такой не сдавала.Только на антитела к ХГЧ.

А я недавно встретила маму детсадовской подружки. Так она мне - у Вики сын в армию идет, а ты кого ждешь? Повезло ей, что я с тетками не ругаюсь :sorry: А то .... пошла бы она в армию вместе с внучком :malicious:

• Нравится 2

Правда, бестактные. Еще и муж девушки, глядя на моего, говорит, уж седина пробивается вон, а вы все ни как.Понятно, что не нужно на таких внимания обращать, но в душе так обидно, что люди как будто принижают, вот мы можем, а вы нет. Но ни чего и на нашей улице будет праздник).

полностью согласна! просто слово в слово! Чувствуешь себя как-то бесполезной что ли.... Я вообще никогда не спрашиваю про пополнение. Даже если и нет детей, и проблем нет, а просто люди не хотят - это чисто их дело! они имеют на это право!! и нечего лезть в чужую душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Нет, такой не сдавала.Только на антитела к ХГЧ.

Может при ЭКО такой сдавать не нужно? Вот сейчас почитала: Если же лечение АСАТ (антиспермальные антитела) не приносит результатов, необходимых для беременности, на помощь приходят вспомогательные репродуктивные технологии – внутриматочная инсеминация и экстракорпоральное оплодотворение.

Подробнее

Я так поняла, если нарушения есть, то ЭКО или ИИ

Ой, как же хорошо в отпуске!!!))Целый день балдею. Девочки, вы яйца красили? Хочу вечером мраморные попробовать сделать.

Изменено пользователем milca

А я недавно встретила маму детсадовской подружки. Так она мне - у Вики сын в армию идет, а ты кого ждешь? Повезло ей, что я с тетками не ругаюсь :sorry: А то .... пошла бы она в армию вместе с внучком :malicious:

Ну и дура эта мама Вики. :anger: :anger: :anger: :anger: :anger:

• Нравится 1

Да,бесит! А я ещё резко поправилась,за 3-4 месяца 30 кг и все поголовно спрашивают,кого мы ждём,аж до трясучки

Я тоже поправилась, за год 10 кг.Все эти наши таблетки и уколы, наверное, дают людям расположенным к полноте, такой эффект.

да, гормоны мимо не проходят

milca, Да в том-то и дело,всегда весила 50кг,в семье нет полных.А два года назад один "добрый" доктор выписала мне медиану для восстановления цикла,как только я её пропила и пришли мои 30 кг.Теперь никак от них не избалюсь

спасибо, я хочу к ней обратиться, вот только дозвониться не могу((((

Дозвонилась до Замахиной, говорит что теперь в перинатальном почти все платно.

sJCZv0hLegk.jpg
  • Нравится 4

Мдаа, а так хорошо начинали!!И заявление против коррупции и все дела. А теперь все как обычно!

Грустно от этого всего, аж противно!!!Лечитесь девочки, рожайте.Тут уже без штанов скоро останешься от всех этих анализов платных и таблеток!!!

Настя, я раньше тоже думала что это бестактность или типа того.А потом поняла - это просто люди не понимают, что есть проблемы с этим у кого-то.Они с этим не сталкивались ни сами ни их близкие. Мои мама и сестра, они в теме, так вот они никогда таких вопросов никому не зададут, т.к. со мной навидались всего и в курсе всех проблем. А это просто счастливые люди, которые "залетали" от взмаха трусов мужа и все. На них я перестала обижаться, когда поняла это. Ну как-то так.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...