Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Ой, девочки результаты из инвитро пришли((( д димер 891нг/мл( 13.03.15 сдавала было 75 нг/мл); прогестерон 46.4 нмоль/л

я считаю хороший прогестерон. Он и не должен быть к сотне ближе на таком сроке.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет. У меня мальчик и девочка: Кирилл и Яна.

Растите здоровенькие на радость маме и папе!!! :flower:

ДЕвочки,я конечно понимаю скажите паникерша, но у меня 4дпп и сегодня ноет низ живота������ничего не пью терпимо, но страшно, что то не так������

Катерина, если ощущения, как перед месяками, это нормальное явление.Почитай здесь раздел: самочувствие после переноса.Почти все испытывают легкие потягивания внизу живота.Это еще может означать имплантацию.Когда я была дочкой беременна, на протяжении 2 циклов и в дни предполагаемого цикла живот тянул.Знаю, так же у многих моих беременных подруг были подобные ощущения.

Девочки, здравствуйте! У меня назрел вопрос. Планирую беременность, сдаю все анализы, обследования. Сегодня была на приеме у своего врача, но у него как то все молчком. Что для чего не говорит. Сказал купить Дексаметазон в таблетках и хорионический гонадотропин 4500 ед. Я так понимаю это стимуляция овуляции? Подскажите пожалуйста, а то как то жить в ожидании непонятно чего не очень хочется...

[Цитата имя=krikri89' типа timestamp='1428996293' пост='14562600]

Девочки, здравствуйте! У меня назрел вопрос. Планирую беременность, сдаю все анализы, обследования. Сегодня была на приеме у своего врача, но у него как то все молчком. Что для чего не говорит. Сказал купить Дексаметазон в таблетках и хорионический гонадотропин 4500 ед. Я так понимаю это стимуляция овуляции? Подскажите пожалуйста, а то как то жить в ожидании непонятно чего не очень хочется...

[/Цитата]

.krikri89 У меня Тестостерон был повыше и что бы его снизить мне выписали дексаметазон. А вам не сказали зачем эти препараты выписали? Делают Укол ХГЧ после стимуляции, чтоб фоликул лопнул. Мне делали в естественном цикле для того же.

lana8505

Да в том то и дело что ничего не сказали. Сказал купить эти препараты и на прием опять. У меня тоже тестостерон повышен

.krikri89 А где ты(можно на ты?) наблюдаешься?

lana8505

во 2-м роддоме (конечно можно!)

krikri89, я тоже в 2013 туда ходила. Там ни кто ни кому не нужен. Они не считаю нужным, что то объяснять. Если ходить платно, то уже более понятно, что и зачем

lana8505

А сейчас где то наблюдаешься?

Да я вроде и врача выбрала по совету, сказали многим помог. У меня Тарасов В.Н. Но сама я по результатам анализов и исследований ничего не понимаю, а он не объясняет. Говорит только что нарушения мои наследственные и все!

всем привет!

девочки,никто не продает фетальный допплер?а может знаете где купить в рязани?

lana8505

А сейчас где то наблюдаешься?

Да я вроде и врача выбрала по совету, сказали многим помог. У меня Тарасов В.Н. Но сама я по результатам анализов и исследований ничего не понимаю, а он не объясняет. Говорит только что нарушения мои наследственные и все!

Сейчас в Доверии

lana8505

я тоже ходила платно, но в гармонию. Одно выкачивание денег, куча ненужных анализов и к тому же платный прием. сдаешь один анализ, приходишь на прием, потом второй-опять на прием и так до бесконечности. Нет бы дали сразу весь список, а то по одному...

• Нравится 2

а ты не спрашиваешь? я обычно спрашивала всегда. Это как бы не просто так, это здоровье!

lana8505

я тоже ходила платно, но в гармонию. Одно выкачивание денег, куча ненужных анализов и к тому же платный прием. сдаешь один анализ, приходишь на прием, потом второй-опять на прием и так до бесконечности. Нет бы дали сразу весь список, а то по одному...

знакомая картина (((((((

а ты не спрашиваешь? я обычно спрашивала всегда. Это как бы не просто так, это здоровье!

знакомая картина (((((((

Я почему то всегда уже после выхода из кабинета понимаю что ничего не спросила, а в кабинете сижу под страхом как зомби...

krikri89, да, понимаю. Я была у тарасова - у него такая энергетика тяжелая, будто он подавляет тебя. Но я набралась мужества и послала его куда подальше - меня потом несколько часов трясло))

А почему послала? Нагрубил?

krikri89, да, хамил по полной. Врачу такое поведение непозволительно! Тем более в нашей деликатной теме. А когда я отказалась от отсмотра разорвал мою карточку - тут я уже не выдержала и не жалею! Все девочки от него выходили со слезами - он что бог?! Гнать таких лже-врачей надо взашей!

Золотой Свет

Мне про него подобное рассказывали, но может ему по шапке влетело за такое отношение. Сейчас ни одного грубого слова...

krikri89, даже если он сейчас не хамит, это не делает его более грамотным или вообще квалифицированным. По мне так он просто старый пердун! (извиняюсь за выражение)

• Нравится 1

Золотой Свет

))))) Может быть и так! Поживем увидим, тем более что мое планирование прекратится в июне, т.к. мужа отправляют в длительную командировку. Надеюсь что до этого времени будет хоть какое то продвижение

krikri89, в любом случае желаю тебе удачи и пусть все получится поскорее! :girl_bye:

ой, девочки, а я сегодня не выдержала и тест купила)) конечно понимаю рано 7дпп, но руки чесались... сделала и глухо как в танке одна яркая полоска((, надеюсь, что просто рано еще... но вообще такое ощущение, что месячные начнутся ...

krikri89, в любом случае желаю тебе удачи и пусть все получится поскорее! :girl_bye:

Спасибо большое! :reverans:

Катерина1509, для тестов еще оч рано!!!

• Нравится 1

ой, девочки, а я сегодня не выдержала и тест купила)) конечно понимаю рано 7дпп, но руки чесались... сделала и глухо как в танке одна яркая полоска((, надеюсь, что просто рано еще... но вообще такое ощущение, что месячные начнутся ...

Так Катерина, не нагоняй тоску. Жди :tectik::pregnant::toks2::mama_:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...