Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

lana8505, Мы всё никак до зачатьевского монастыря не доберёмся

А где он находится?

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana8505, В Москве,там службы специальные проходят для пар бездетных-"о даровании чад"

О, активность появилась))))))) я так ждала :)

а я ездила к Матроне раза 3.....и вот на след.неделе примерно хочу сходить в церковь на причастие

lana8505, почитайте что Матрона о бабках и целителях говорила. Никого они здоровее и счастливее не сделали. Одно лечат, потом другая проблема еще хуже вылезет и не дай Бог на детях.

Грыжи у деток очень часто возят заговаривать. Только вот пупочное кольцо у детей само к 2-3 годам формируется и в большинстве случаев грыжи сами уходят. Бабки это прекрасно знают,но это их способ зарабатывать на хлеб )

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Девочки интересуют отзывы о лаборатории сдачи крови LAB4U. Цены прям такие заманчивые,и только положительные отзывы...

Девочки интересуют отзывы о лаборатории сдачи крови LAB4U. Цены прям такие заманчивые,и только положительные отзывы...

Я даже о такой не слышала..... Расскажи потом о впечатлениях.

Я тоже пока там не сдавала. Посмотрела просто их цены, в 2 раза ниже чем в инвитро. А мне приходиться сдавать часто.... Честно говоря совсем прям подозрительные расценки. Можно прям онлайн рассчитать стоимость,распечатать и оплатить прям из дома а там только сдать. Результат на электронную почту приходит.... Рискнуть что ли?

Я тоже пока там не сдавала. Посмотрела просто их цены, в 2 раза ниже чем в инвитро. А мне приходиться сдавать часто.... Честно говоря совсем прям подозрительные расценки. Можно прям онлайн рассчитать стоимость,распечатать и оплатить прям из дома а там только сдать. Результат на электронную почту приходит.... Рискнуть что ли?

почитай отзывы не у них на сайте а просто на разных форумах. На своих сайтах все пишут что все хорошо. Я кстати про такую Лабу не слышала.
  • Нравится 1

Девочки, всем приветы!!! На улице погода то нелетная совсем - вы где все?!))))))))))

Я к вам за советом. Мы на днях едем в Альтру, и начинается наша подготовка. Будем забирать одного пока малыша. У меня какое то неистовое желание отблагодарить нашу ЕА)) Сначала хотела просто шикарный букет подарить... Потом подумала что хороший букет это минимум 3 тыс, а он завянет и все. Потом хотела что-то из золота купить, хотя бы цепочку золотую... хотя бы останется на память)) о нас)))))))))) капец))))))) сама себя слушаю и смешно))))). Потом думаю, денег лишних нет. Девочка мне посоветовала подарочную карту...опять же какую?! И на какую сумму?! Потом думаю что если что-то подарю, то может она вообще может подумать что мы ее так мало ценим - ее то доход с нашим и рядом не стоял)) думаю как бы вообще хуже не получилось :Crazy: . Теперь вот думаю кексов ей испечь и в корзиночке офорить))))))))) как бы приятно просто сделать.... потом думаю везти же их надо часа 3-4 туда...

В общем совсем запуталась.... А муж говорит что денег нет и нечего мудрить, мы же не за бесплатно к ней едем то. В общем жду всех ваших мнений разом! Потому что день икс на подходе))

Девчонки, а вы верите в бабушек(целительниц). Обращались ли когда нибудь к таким? Или это грех?

мы обращались, было дело. Многие деньги спрашивают в наглую. Некоторые не обещают помочь, а тоже намекают на вознаграждение. В общем если и есть такая сила, то ее еще надо поискать, а в основном одни шарлатаны! Лично я знала одну "бабульку" - она реально крутая была. Жаль умерла.... Мы когда к ней поехали по этому делу она сказала что пока ничего не получится, типа года 2 точно не будет. А потом надо было опять к ней приехать, а она сказала не надо - все равно не успеете. Я еще подумала чего эт я не успею то?! А она потом умерла..... Говорили что она проклятье на смерть с двух ребят сняла на себя.... Как говорится, хотите верьте, хотите нет. Лично я в нее верила.

И, кстати, мать моя на меня гадала у какой то сто-процентной гадалки))) ей сказали что у меня от мужа детей никогда не будет. Я конечно была в таком состоянии что и не описать. Это было перед первым протоколом. И вот у нас чудесная доченька! И кто мне еще что скажет?!

первый раз про такую слышу. А что дешевле инвитро, так это и Хеликс, и Гемотест и еще какие, если поискать. Инвитро вообще дорогой стал, это раньше конкурентов не было у них.

• Нравится 1

Вопрос благодарить или нет врача передо мной тоже стоял. Я тоже в Альтре наблюдаюсь. Но мне кажется золото это как то пошло... У меня вот получилось все спонтанно,когда увидела сердечко на узи сбегала в ближайший магазин и купила красивый букет. Думала после родов чем то более существенным отблагодаРю.

Но моя беременность закончилась на 27 неделе... Уже на 2 протокол привозили банку свежего меда,летом у нас был обалденный урожай яблок. Я им несколько раз по ведру привозили, они потом еще долго про те яблоки вспоминали)))

Благодарить я считаю нужно по факту, я вот думаю заказать заранее хороший алкоголь и конфеты ( есть возможность достать с дьюти фри там хоть подделок не бывает) и если в этот раз все получиться отблагородить так.

Девочки я опять насчет лабы.. Вот сравниваю цены оак с соэ 400 и 180 руб. Димер 800 и 480 руб.фибриноген 180 и 85 руб. Первая цена инвитро,вторая новой лаборатории. Я эти анализы почти каждый месяц сдаю. Смущает расположение какие то хозрасчетные поликлиники... В общем на следующей неделе пойду сдам посмотрим как все на деле.

Клюква+, расскажи потом. Анализы то такие мы все часто сдаем, хоть сэкономить)

Ой,девчонки,вот и прошёл первый месяц стимуляции...Ничего у меня не выросло :girl_cray: 9ДЦ фолликулы 3-5мм,эндик-5; 14ДЦ фолликулы 7-8 мм доминантного нет,эндик 8,1; 18 ДЦ фолликулы 6-7мм,эндик-12.Поликистозные яичники :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Змейка, а стимулировали чем? Что для эндометрия назначали?

nuschka, Стимулировали клостилбегитом,для эндометрия дивигель

Девочки, кто делал повторное Эко по старой выписке, нужно анализы сдавали заново для повтороного Эко???

Ирасик85, мне кажется выше это обсуждали,почитайте переписку

Змейка89, может стимуляция такая не подходит для тебя..врач то что говорит?

darya0708, Ну она на 3 месяца такую выписала,сказала после первой прийти,вот пойду к ней 4 июня

Змейка89,  у тебя не эко? Я что не уловила...

Клюква+, Нет,у меня просто стимуляция овуляции

Может тебе препарат не подошел? Ну или доза? Я думаю на приеме она тебе что нибудь поменяет и все будет беременно

У меня опыт только эко,поэтому тут посоветовать ничего не могу. Организм такая сложная штука,к каждому надо подобрать свой ключик. Кому то помогает стимуляция малыми дозами, кому то лошадиными. Считай что это был пристрелочный цикл, а дальше все пойдет как по маслу

Змейка89, дивигель и прогинова иногда подавляют овуляцию. Поэтому могло ничего не вырасти. Не у всех конечно, но иногда так бывает, что мешают эстрогены.

Девочки, кто делал повторное Эко по старой выписке, нужно анализы сдавали заново для повтороного Эко???

я подала документы повторно.... из клиники нужен был врачебный протокол.. его я и отвезла в минздрав со старой выпиской...

Клюква+, Буду надеяться на лучшее))Ну да,я тоже думаю,что она что-нибудь изменит или хоть объяснит на приёме

Лена1287, Всё может быть

Змейка, поговори с врачом. Может, заменить клост на гонал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...