Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Julia02, будем подтягиваться к тебе в порядке очереди - сначала preety, потом я :drinks:

preety, главное чтобы когда мась родится водичка была. Да и сейчас так хочется ополоснуться, а животик переохлаждать нельзя. Я в этом плане буржуй - у меня колонка! :blush:

Варя, просто великолепно!!! :clapping: :good:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Варя, Красотища!!! Я в больнице тоже вышивать начала... но чую мне на полгода хватит

preety, желаю тебе поскорее родить ребеночка!!! На улице такая жара стоит, я представляю, какого в такую жару ходить беременной... Рада, что понравилось мое вязаное платье-спасибо!!! :giverose:

Варя, очень красивые у тебя вышивки, прямо душа радуется от такой красоты! Мне очень нравятся ангелочки, они такие милые... Умничка!!!

Девочки, ездила я к врачу, все у меня киста рассосалось! Ура!!! :grin: Я так счастлива!!! Спасибо вам за поддержку и понимание... :friends: Вчера приехала - очень устала, поэтому не написала. Всем приветик от меня!!! Удачки всем :)

Изабелла, мы даже и не сомневались, что твоя "страшная" киста на самом деле ничего серьезного!

УРАААА!!!! :friends:

Изабелла, Очень рада, что все хорошо) :giverose:

preety, свечи так и называются: свечи с лидазой. Мне врач сама дала, а что бы заказать, наверное, рецепт нужен. Но попробовать узнать можно. Тебе уже пора, я с 38 недель вставлять начала и через неделю ровно родила.

Julia02, я еще читала, что для размягчения шейки перед родами ставят свечи с красавкой :blush:

bimonna, такого не слышала. Свечи с красавкой, пардон, от геморроя прописывают, и красавка - это растение весьма ядовитое. Поэтому я чё-то сомневаюсь.

А я своих детей бабушкам раскидала и сегодня у меня была ночь без детей. Думала посплю, ага в шесть утра проснулась и потом уже не спала, а так, валялась. Вот что значит привычка.....

ага. Уже когда написала сообщение, второго увидала. :) Они суперские!!! А ты их где в квартире расположишь?

Да, конечно в квартире! Дочка уже им место придумала, у себя над столом. Но папа нам пока дырочки в стене не сверлит, поэтому стоят ангелочки на полочке))) как просверлит -повесим)))

Варя, Красотища!!! Я в больнице тоже вышивать начала... но чую мне на полгода хватит

а я свою первую вышивку делала 8 месяцев! я с самого начала загадала, что подарю ее своей подруге на день рождения осенью... потом отложила, чтоб подарить на новый год.... опять не успела сделать и перенесла на 8 марта. но и 8 марта моя подруга провела без моей вышивки! и только в апреле месяце случилось чудо! ДОДЕЛАЛА!

а вот все остальные пошли как по маслу! может желания больше стало)))) не знаю даже чем еще объяснить.навряд ли с одной маленькой вышивкой у меня приобрелось мастерство! :grin:

Julia02, может я чего с красавкой напутала? :Crazy:

Без малышей жизнь не мила, да? ;)

Попробовала обзвонить производственные аптеки - облом :glare: свечи не делаю пока вообще - масло какао нет, и не известно когда закупят.

Буду сегодня спрашивать у врача. Блин, боюсь жутко сегодняшнего приема... :beg:

Еще мужа напрягла, может в Москве заказать можно.

preety, ничего не бойся мы с тобой :friends: ! Все у тебя будет замечательно!!! Хоть со свечами хоть без!

пока не опоздала решила заранее пожелать тебе легких родов, здоровья тебе и малышку!!! а еще чтоб в роддоме не жарко было и можно было проветривать :giverose:

K@trin, спасибо :friends:

Попросила врача меня не слишком мучать как прошлый раз, она посмотрела аккуратно в этот раз (или мне так показалось :pardon: ) и предложила остаться - раскрытие хорошее и впринципе мы готовы, но я отказалась...не хочу чтобы лишний раз стимулировали :glare: Время дали до среды...в среду с пакетом ждут :) если раньше не соизволю придти :grin:

Ждемс... ;)

preety, проведи с масиком разъяснительную беседу ;)

На уже сколько пальчиков раскрытие? :blush:

bimonna, уже шейка короткая, один свободно входит. Эксперементировать я просто дальше не далась :pardon: сказала что не хочу чтоб лишний раз простимулировали

preety, удачных родов тебе дорогая!!! :giverose: А главное лёгких!!! Мы все с тобой - держись. :friends:

Девочки всем приветик!!! У меня 2 дня Инет не работал, теперь я опять с вами! УРА! Сегодня ездила в Рязань закупать продукты на день рождения, завтра буду готовить, а вечером гости придут. А еще с утра тоже придут, в общем 2 стола буду накрывать... В такой жаре так тяжело будет готовить... :wacko:

Изабелла, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Любви, счастья, удачи, исполнения всех мечт и такой желанной Б!!!

Клевых подарочков!

Готовь поменьше нехрена гостям жрать в такую жару!

Изабелла, С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и скорейшего запузачивания!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Изабелла. поменьше парься на кухне - это же твой праздник! ;)

Поздравляю с Днем варенья!

Все, что себе пожелать бы хотела-

Именно этого я и желаю тебе!

Удачи с работой. Погоды- приятной!

Любви - чистой, нежной и неоднократной!

Детей разнополых! Пальто - по фигуре!

Соседей в купе - что не пьют и не курят!

Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!

Любовников - умных! Супругов - в законе!

Свекровей, живущих в другом регионе!

Работы - доходной! Тарелок - помытых!

Мужей - не храпящих и на ночь побритых!

Коллег - не зацикленных только на бабах!

Врагов - слабосильных! Врагов - сильнослабых!

Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!

И…этих…ну…в общем, того… регулярных!

Чулок - без затяжек! Ни дня без обновок!

Мужей - в очень длительной командировке!

Любви - обжигающейся. как в сериале!

По пять сериалов на каждом канале!

Романов - курортных! Порывов - безумных!

Соседей и сверху и снизу - бесшумных!

Машин - иностранных, но руль чтобы слева!

Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!

Намерений - разных, но лучше- серьезных!

Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!

Троллейбусов - вовремя и не полных!

Билетов в автобусах - только счастливых!

Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!

Мужей - состоятельных! (как говориться, раз сильно желаешь, не грех повториться)!

Любви- чтобы воспламенялась как порох! ( Когда это важно, не жалко повторов)

И праздников в год- ну хотя бы раз 300!

Короче, легких светлых дней! Внимания родных, друзей!

И быть красивой, доброй, милой!

Любить самой и быть ЛЮБИМОЙ!

95bad824463b.jpg

А еще отправляю тебе заразный ЧИХ от беременюшки ;) Ждем тебя скоро в свою пузатую компанию!

Я скорее всего 30-летие проведу в роддоме :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...